2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       遊びって何?       

1 :マジレスさん:02/03/11 22:48 ID:mXsMdUiz
いきなりですが、遊びとはアナタにとってなんでしょう?
     遊んだ = 充実した    ってことでしょうか?
グルメ、旅行、スポーツ、ギャンブル、数こなしのセク―ス・・・・人によってさまざまだと
おもいますが、皆さんどのような時に遊んだという実感が沸きますか?
オレ最近、少年のころのようなあの感動が少なくなってしまったような気がする。
オレの心が貧しくなったのでしょうか? 
今、自分が何なのか解らなくなってしまい苦しいです。誰か教えて下さい。
ちょっと解りズライっすか皆さん? 
つまらないスレ書いてスマソ。 

2 :マジレスさん:02/03/11 22:50 ID:5Te1OC9l
2げっと

3 :LL:02/03/11 22:50 ID:xQcERoP9
妄想とか・・(以下略

4 :シロ:02/03/11 22:54 ID:UaSUzRpi
ようは、未知との遭遇ってことか?あんたが求めてるのは。
それなら、一人旅でもしてみたら?
アジア系がおすすめ。

5 :vinta:02/03/11 22:55 ID:laSNGzzC
MX...

6 :vinta:02/03/11 22:56 ID:laSNGzzC
何するにも金が無いとな

7 :LL:02/03/11 22:58 ID:xQcERoP9
うちは金あっても遊び方を知らない。

8 :vinta:02/03/11 23:00 ID:laSNGzzC
Description: Server Hangup

よく出る・・・

9 :ローレル:02/03/11 23:00 ID:fFBseLwr
僕も同じ事で悩んでいます。
何をして遊んでいいのか分かりません。
僕の遊びは競馬かパチンコかカラオケくらいです。
小学生の頃は心から楽しかったよなあと思い出す今日この頃。
ピーターパン症候群みたいです。。

10 :vinta:02/03/11 23:03 ID:laSNGzzC
競馬もパチンコもしないなァ

11 :>5:02/03/11 23:04 ID:UaSUzRpi
同士よ。

12 :LL:02/03/11 23:10 ID:xQcERoP9
カラオケなんか駄目なんだよなあ。
人前で歌うの好きじゃないんだ。

13 :vinta:02/03/11 23:19 ID:laSNGzzC
MXもまあ面白いんだけど、少し怖い。フォトショはアゲてない・・・。

14 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/03/11 23:29 ID:ajk78vPF
サクラ大戦4は
遊びだとかなめてかかると
きっとびっくりしますよ!

15 :Koko:02/03/11 23:43 ID:UaSUzRpi
>13
俺も、アプリ関係は一切引っ込めた。

>14
それってアジア一人旅よりすごいか?


16 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/03/11 23:53 ID:ajk78vPF
>>15
う・・・うーん・・・・
規模が違いすぎるかも(^_^;

17 :マジレスさん:02/03/11 23:55 ID:ypQpVAl4
>14
ヲタうざい

18 :マジレスさん:02/03/12 00:27 ID:JCRIXRp6
遊び=仕事以外

19 :マジレスさん:02/03/12 15:41 ID:1Z0S44xM
あげ

20 :マジレスさん:02/03/12 15:43 ID:mF5mM2hp
生きる上で必要でない行為

21 :マジレスさん:02/03/12 15:58 ID:ZxoJ0IYm
遊びとは・・・お金ー。
ウヒャヒャー。

22 :マジレスさん:02/03/12 16:14 ID:wkWqgQtV
遊ぶってなんだ?友と遊ぶ事?自分が楽しいと思える事に熱中とかする事?
今自分には遊ぶ事が分からない、遊び方が分からないなぁ。てか遊び相手が
居ないからなぁ〜・・・なんなんだろうねぇ〜。ぽわぽわぽわ〜ん

23 :マジレスさん:02/03/12 16:42 ID:bDeda9ZX
単純明快!楽しい事をするのが「遊び」ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)