2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめはどうすればなくなるんですか?

1 :マジレスさん:02/03/11 23:09 ID:Y7yj0YO4
何度も殺そうと思った。何度も何度も死のうと思った。
でも、僕にはなにもできない。
でも、死にたい。殺したい。復讐したい。逃げ出したい。
どうすればいじめは止まりますか?


2 :vinta:02/03/11 23:12 ID:laSNGzzC
クール且つ明朗な態度。熱くなってはいけない

3 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/11 23:12 ID:OfbJcb7Z
逃げ出して殺してから死んで復讐すれば?

4 :LL:02/03/11 23:12 ID:xQcERoP9
うちも過去に苛められてたよ。
その時は殺したいというより消えて欲しかった。
それより今いじめられてるの?

5 :マジレスさん:02/03/11 23:14 ID:laSNGzzC
無視するか、ボコるか。

6 :Koko:02/03/11 23:15 ID:UaSUzRpi
警察に、物的証拠を提出しつつ、被害届を出す。
そのあと、仕返しが怖かったら、しばらく自宅学習。
これじゃだめか?

7 :1:02/03/11 23:15 ID:Y7yj0YO4
友達はいない。
先生には言えない。

8 :vinta:02/03/11 23:16 ID:laSNGzzC
重い・・・なんかすげえ板重い

9 :LL:02/03/11 23:16 ID:xQcERoP9
親や先生にその事は言った?


10 :組曲:02/03/11 23:17 ID:S3yEws2a
自殺したいほどの覚悟があるのならい殴られるくらいたいしたことないでしょう?
死ぬよりはましだとおもって殴ってやりましょう
もちろん殴り返されるでしょうけど一方的に殴られ続けるよりましでしょう?
やられたらやり返しましょう
何度でも何度でも
自分から手をだすことはない、でもやられたらやり返しなさい
相手が複数なら狙うのはリーダー的な人を狙いましょう。他にはめもくれずに


11 :LL:02/03/11 23:19 ID:xQcERoP9
そかそか・・
苦しいよね・・
その気持ちは解ってるつもりだよ・・

12 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/11 23:21 ID:OfbJcb7Z
みんなこんなに重いのによくやるなぁ。

>>7
んじゃ諦めるしかないな。
そんなに簡単にいじめを止めさせる方法があるならいじめが社会問題になるわけがない。

13 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/03/11 23:25 ID:ajk78vPF
いじめっ子よりも上に立ってみる

14 :マジレスさん:02/03/11 23:25 ID:6tzXfQaq
サーバーも重いが話題も重いな‥。

15 :vinta:02/03/11 23:28 ID:laSNGzzC
貧弱な鯖だ・・・

ホントにあまり思いつめちゃいかんよ
もっと心にゆとりを持とう、じゃないか

16 :LL:02/03/11 23:33 ID:fVqvh3ag
とにかく耐えるしかないかも・・・
うちはそうするしかなかったからさ・・

17 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :02/03/11 23:34 ID:ATnt4hOL
何もしたくないけど、どーにかしたいなんて叶うわけがないと思われ。
何事にも第一歩は必要だ。

それが出来ないなら、諦めれ。




鯖重すぎ。。。

18 :vintas:02/03/11 23:38 ID:laSNGzzC
まずボディーブローを決めてみよう。
その次にアッパーなどいかがか。

19 :マジレスさん:02/03/11 23:42 ID:ajk78vPF
男ってすぐ暴力だもんなー

20 :vintas:02/03/11 23:43 ID:laSNGzzC
ヴァカもん。苛めを口でやめさせることなんて不可能なのでゃ

21 :マスカキザノレ:02/03/11 23:51 ID:x8DCI9gg
虐めに対して暴力で対抗すればひょっとしたらその虐めは止むかも知らん。
その方法は色々書かれていますが。
しかしそのようにして虐めが無くなった果てに
やがて待っているのはあなたの両腕に刻み込まれた黒い星。
それはいくら擦ったって取れるモノではないよ。
解決策があるなんて思わないのですが、ボクならば逃走するね。
それが解決策なんて言わないですけれども。

22 :マジレスさん:02/03/11 23:56 ID:m8TYAOQW
 いじめを止めるには、いじめのない場を行けばいいこと
心を浄化すること。不動明王の真言を唱えて厄払いするとか

23 :LL:02/03/11 23:57 ID:fVqvh3ag
苛めという現実は手の打ちようがないもんね。


24 :マジレスさん:02/03/11 23:58 ID:ajk78vPF
>>20
口で、っていうか
相手に「見方を変えさせる」ことで解決する方法も
考えられないんですか?
「こいつ、結構やるじゃん」って、思わせる。

25 :マジレスさん:02/03/11 23:59 ID:aK71iQgB
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/noroi.html

「人を呪い殺す方法」だってさ・・・・怖っ!

26 :vintas:02/03/12 00:06 ID:naeNb+1k
>>24
それはかなり難しい。そんなことが出来るほどの能力を
持っている奴はそうはいない。まあ力の行使も同じ事だけど。

27 :vintas:02/03/12 00:10 ID:naeNb+1k
しかし、イジメをやるような粘着餓鬼は張り倒しても問題無いと思うんだけどね。

28 :Koko:02/03/12 00:11 ID:sOz5hM73
>>24
幸せな人だな、アンタ。
てか、国家権力に頼る以外に、なんか方法あるかなあ。
どないでしょ。

29 :マジレスさん:02/03/12 00:13 ID:5JELCz5B
>>26
簡単なことですよ
ギターが上手くなればいい
ギターに限らずなんでもいい
それをみんなの前で披露する機会さえあれば、ね?

30 :マジレスさん:02/03/12 00:17 ID:8L/V4+L7
相手の全身写真に針と釘と押しピン刺しまくって
コソーリ靴箱に入れとくんだよ。それを1ヶ月続ける。
もちろん、ばれちゃだめだよ。
脅迫罪やストーカー罪になっちゃうから。市ねとかはだめ。

31 :LL:02/03/12 00:18 ID:Q3gsURp1
>>29
自分にそういう経験でもあるのかしら?ワラ
いじめられてても自分だけにできる事して
解決したみたいな。
まあ、とにかく経験してからそういう事言いましょうね。

32 :マジレスさん:02/03/12 00:21 ID:qucTiHIx
>>1
お前が被害妄想じゃなくなればいじめはいじめでなくなる
妥当だってことに気がつけよ
って言うか逝って良し!
つーか逝け!
大体無駄なんだよ!
お前みたいなゴミが生きててもいい事あるとか思ってるほうが図々しい!

33 :マスカキザノレ:02/03/12 00:23 ID:YIRXeOr1
リアルられっこの登場だ(´ー`)>>32

34 :LL:02/03/12 00:25 ID:Q3gsURp1
ネットでしか発散できな低脳キャラの登場だ>>32

35 :マジレスさん:02/03/12 00:26 ID:8L/V4+L7
相手の写真の目と心臓の部分に針を刺して
誰かわかる程度に火であぶって半分くらい焼け焦げた
写真をコソーリ靴箱にいれておく。
これも、ばれちゃ駄目。

36 :29:02/03/12 00:30 ID:5JELCz5B
>>31
あるから言ってるんですよ。
見事に治まりました

37 :Koko:02/03/12 00:30 ID:sOz5hM73
(1はどこに行った?)
>1
まあ正直、逃げることをお薦めする。
俺の友人で、中卒でも大検パスして大学生活満喫してるやつもいる。
あとは、逃げ場である家庭がまともに機能していることを祈るばかりだ。

38 :マジレスさん:02/03/12 00:31 ID:/HQwjlGe
>>33-34
>>32の内容とお前が書いた内容
オマエモナー


39 :のりお:02/03/12 00:42 ID:AC7VXNRA
でも、登校拒否をしている時と言うのは、家庭は泥沼の状態にあることが多い・・

40 :マジレスさん:02/03/12 00:44 ID:9hHpXxuu
みっふぇーはまだ居たのか

41 :vintas:02/03/12 00:45 ID:naeNb+1k
うーん、手近なところで、勉強してテストでいい点とるといいかもな。
成績いい奴ってあんまりいじめられなかったような気がする・・・。

42 :Koko:02/03/12 00:49 ID:sOz5hM73
>>39
そしたら外部の機関に頼むしかないだろうね。
さしあたっては、児童相談所かなあ?
ただ、被害にあってる本人は、悲しいほどに、外部の機関に頼ることができる
ということを知らないんだよね。

43 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 00:52 ID:0pv43cng
>>1
転校ってのはどう?


44 :vintas:02/03/12 00:53 ID:naeNb+1k
悲観的に考えちゃいかんよね。ホントいい事無い。

45 :vintas:02/03/12 00:55 ID:naeNb+1k
その前にまずどういったイジメが為されているのか知りたい・・・。


46 :金融屋 ◆MooncgsQ :02/03/12 00:59 ID:/t9BZbNS
ガキ社会のルールで言えば、
大人の力借りて解決するのは死ぬ程恥ずべきコトの様に思えるだろうけど、
大人の視点から見れば、
社会とコドモのダブルスタンダード使って安全圏から無法な真似してる虐めガキの方が
コロシてもいい程卑劣に見えるコトを知っておくとよい。>>1
そう、アイツらは悪いだけじゃなくて卑怯なんだよ。
卑怯な奴に卑怯な手を使うのは別にアンフェアじゃない。

47 :vintas:02/03/12 00:59 ID:naeNb+1k
と言うか、もう終了のふいんきね・・・

48 :vintas:02/03/12 01:01 ID:naeNb+1k
>>46
その通〜〜り
力の行使=暴力 とはならない

49 :Koko:02/03/12 01:02 ID:sOz5hM73
1はもう読んでないのかな?


50 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 01:04 ID:0pv43cng
>>48
君は萎えだよ。

51 :マジレスさん:02/03/12 01:08 ID:DHj8RWE2
イジメはなくならないよ。
現状を打開する勇気がないなら我慢しなさい。
あなたも一生いじめられるわけではない。
人生の何十分かの1の中にいじめられた過去があった。
くだらん過去だったが、たかが人生の何十分の1だ。
長い人生の中で我慢出来ない事ではなかったと将来思うのです。

52 :マジレスさん:02/03/12 01:12 ID:6Jcu6ity
>でも、死にたい。殺したい。復讐したい。逃げ出したい。
極端だな。

53 :LL:02/03/12 01:16 ID:Q3gsURp1
苛められたもんしかわからん苦しみだもんな。
理解者はやはり少ない。

54 :マジレスさん :02/03/12 01:24 ID:tdlHF6oQ
>>53
程度の問題だけで、
影の悪口言われたことの無い奴なんて居ないだろ

55 :vintas:02/03/12 01:27 ID:naeNb+1k
>>50
その喧嘩買った。来いよ。

56 :なな ◆Q.canYHA :02/03/12 01:27 ID:idk3f0Ui
>>32も間違ったことは言ってない思うでございますよ

57 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 01:29 ID:0pv43cng
>>55
萎えのクセにナマイキー

58 :vintas:02/03/12 01:29 ID:naeNb+1k
ゴルァ〜〜〜

59 :マジレスさん:02/03/12 01:30 ID:BrIicurj
>>1
氏ね!

60 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 01:31 ID:0pv43cng
>>58
萎えが「ゴルァ〜」とか言うなよ〜


61 :1:02/03/12 01:31 ID:zCzAHuFr
1ですみなさんありがとうございます。
なんか調子が悪くてこれませんでした。
明日も御願いいたします。

62 :vintas:02/03/12 01:31 ID:naeNb+1k
>>59
なんだよいきなり・・・

63 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 01:32 ID:0pv43cng
>>59
キビシィー

64 :vintas:02/03/12 01:34 ID:naeNb+1k
>>60
うるせえんだよ!悔しいか!!萎えサイコウ!!!

65 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 01:36 ID:0pv43cng
>>64
オーピーブイ・フォティースリーコング!!!

66 :明日のこの時間迄:02/03/12 01:36 ID:9gUCqPAp
>>1よ、これを読んでいるなら出て来い。
お前マジらしいからとっておきを教えてやる。
俺にまかせておけ。お前を助けてやる。

>>51は糞だな。




67 :vintas:02/03/12 01:37 ID:naeNb+1k
さて、萎え終えたところでわしゃもう寝ます・・・

68 :1:02/03/12 01:38 ID:zCzAHuFr
それから人のスレを勝手に雑談スレにしないでください
あなた達雑談固定はいじめっこと変わらない存在です
自分では悪いことをした意識がないからです
雑談固定はどっか他のスレでやってください
こっちは真剣なんですよ!
人が真剣に相談してるところで雑談されると
正直傷つきます。あなた達にはそういうことがわからないんですか
自分だけがよければいい。いじめっことおなじですね。
消えてくださいウザイです¥。

69 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 01:38 ID:0pv43cng
>>67
萎えエヌビープラスワンケー!!

ショボ〜イね♪

70 :LL:02/03/12 01:39 ID:Q3gsURp1
>>66
あなたを見てると何か楽もしい。
期待させてもらう(ワラ

71 :1:02/03/12 01:39 ID:zCzAHuFr
ネットではいくら強いことが言えても
現実にあいつらを前にすると恐怖でなにもいえなくなってしまう。

72 :1:02/03/12 01:40 ID:zCzAHuFr
>>69
頼むから消えろ

73 :vintas:02/03/12 01:40 ID:naeNb+1k
うるせえコング!!さっさと寝ろゥ!!!

74 :のりお:02/03/12 01:41 ID:AC7VXNRA
>>71
その気持ち、わからないでもない。

75 :マジレスさん:02/03/12 01:41 ID:iYj2LE9P
        ( ̄ ̄ヽニニ_, )
        冫        |
        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く  <  >>1 逮捕だ〜。
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /  \_______
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |
   ヽ       |  |    |  |    /   |


76 :739:02/03/12 01:42 ID:Z+tXUNAV
>>1
もし本当にいじめをなくしたいなら、体を鍛えてすごく強くなって
いじめてた相手を容赦せずに潰せばいじめはなくなるよ。
少なくとも自殺する覚悟があるなら、死ぬきで強くなれ。
容赦したり、気が引けるなんて事を一瞬たりとも思わならなければ、
口でも負けることはまずない。

まあ、死ぬ覚悟があると復讐とかどうでも良くなるけど・・・

77 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 01:42 ID:0pv43cng
>>68
自分が中心に無い会話はダメなのか〜♪
自己中心ですね♪
自分だけよければいい。いじめっこと同じですね。
消えてくださいウザイです¥。

78 :マジレスさん:02/03/12 01:43 ID:1s/E0/S6
あのさ。アドバイスしてる奴の中にも変なのがいるから教えてやるよ。
>1が自分の息子や、弟だったらって考えてアドバイスしてやりな。
今まで自分が書いたようなのがアドバイスになるかどうか、考えてみな。
こういうとき、そいつの人間性が思いっきり出てるぞ。

79 :LL:02/03/12 01:44 ID:Q3gsURp1
>>72
そだな。ネットではなんでもいえても
現実ではそういうわけにいかんもんね。
うちも苛められた奴の前ではどうしようもなかったわ。


80 :マジレスさん:02/03/12 01:44 ID:6Jcu6ity
>>78は相談を受ける側の姿勢としては正しいと思うがここは2ちゃんねる。

81 :Koko:02/03/12 01:47 ID:sOz5hM73
>>71
その気持ちはわからないでもないが、
>>68
こんな言い方されたあとじゃな。
1が現実世界でどんなめにあってるかしらんが、
その同情を盾に「消えてください」ってか?

>>75
うむ、そうしてやってくれ。ついでにいじめっこもな。

82 :なな ◆Q.canYHA :02/03/12 01:47 ID:idk3f0Ui
>>77
1のスレだろこれ。

>>1
いじめてのは何かしら受身の方にも原因があるもんだよ。
身体的理由だけでいじめる奴なんかいない。

83 :LL:02/03/12 01:48 ID:Q3gsURp1
2ちゃんねるは大抵の奴が糞だが、その中には
キラリ発言をするような立派な奴もいる。
だから安心したまえ。

84 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 01:49 ID:BrIicurj
>>1
俺はイジメられる側にも問題があると思う
何故なら母親の知り合いのやつで いじめられた経験があるやつがいるんだが
そいつはかなり性格が悪いやつなんだ
というのは その母親の知り合いの話だが
1は自分から見て性格がイイと本当に思ってるのか?
っていうか いじめられた原因は何だと思う?

85 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 01:49 ID:0pv43cng
まったく考えもしないで、スレを立てた君が何をいうかぁ〜
少しは考えてからスレ立てよう♪
同じ様なスレが何個ある事か!!


86 :1:02/03/12 01:50 ID:zCzAHuFr
今僕は中2なんだけども
昔はいじめっこたちと仲が良かった。
でも僕が知らないうちになぜか僕がいじめのターゲットになってて
いじめがはじまった
とても耐えられるものではないよ
いままで一緒に和気藹々と遊んでた奴らが中心となった
クラス全体からのいじめ・・・
シカトにはじまって。だんだんエスカレートしていった

87 :マジレスさん:02/03/12 01:51 ID:qekgH4Hx
いままでの自分を捨てること。
それが全てだと思う。

88 :1:02/03/12 01:52 ID:zCzAHuFr
>>85
貴方にとっては数ある駄スレの一つなのかもしれないけども
僕にとってはこのスレはとても真剣な話をする
すごく大事なスレなんです。
荒らさないでください。貴方はきっと現実でもいじめっ子なんでしょうね?
ネットでくらいやさしい自分を演じることはできないのですか????おほほほほほほほほほほほひひほ
御願いだから・・・これ以上はあらさないでください。
おねがいです。おねがいです。

89 :マジレスさん:02/03/12 01:53 ID:1Sc3qgve
1は、何か浮いた存在になったのだろうか?
クラスの中で?

90 :なな ◆Q.canYHA :02/03/12 01:53 ID:idk3f0Ui
>>86
わしと全く一緒だ。
そういうのは君の態度の積み重ねが爆発しちゃったんだと思う。
あくまで推測なので申し訳ないのだが、大抵はそうだな

91 :マジレスさん:02/03/12 01:53 ID:kH8X6AW7
佐賀県佐賀市17歳にはなるなよ

92 :LL:02/03/12 01:54 ID:Q3gsURp1
>>88
天然かい?

93 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 01:55 ID:BrIicurj
>>86
君は人の上に立つことが必要なようだ!
年下の子分を作りなさい
以上

94 :マジレスさん:02/03/12 01:55 ID:qekgH4Hx
俺も中学時代に1と同じだった。ホントに
だけど、俺は立ち直ったよ。
ただ、精神的後遺症は残ってる。少しだけどね

95 :LL:02/03/12 01:55 ID:Q3gsURp1
>>88
まあ、ここで発散してけ。
少しは気晴らしになるでしょ。

96 :マジレスさん:02/03/12 01:55 ID:6Jcu6ity
ノリが悪いといじめの対象になりやすいかもな。

>カッコイイ男
お前カッコ悪いぞ…
くまちゃん並みの荒らしだな。

97 :マジレスさん:02/03/12 01:55 ID:tdlHF6oQ
>>84にも天然かい?と聞きたい気分

98 :vintas:02/03/12 01:56 ID:naeNb+1k
ちゃむ・・・

99 :1:02/03/12 01:56 ID:zCzAHuFr
最近はあいつらのいじめのおかげで夜ねれなくなりました
精神不安定になっています。
薬を飲んでやっと寝て。薬を飲んでやっと学校に行ける状態です。

100 :マジレスさん:02/03/12 01:56 ID:1Sc3qgve
私は「遅刻が多いから」という理由で
高校時代の一時期に、いじめられたことがある。
ただ本当は多分それだけの理由ではなく、
やっぱり私の態度等の積み重ねによるものだったんだと思う。

101 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 01:56 ID:BrIicurj
平気で人を氏ねと言える人間になりなさい

102 :LL:02/03/12 01:57 ID:Q3gsURp1
>>94
必ず精神的後遺症は残るよな。
それが少しでもトラウマになったりする。
哀しい現実だな。

103 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 01:58 ID:0pv43cng
>>88
土下座してぇ〜♪
パソの前で土下座してよぉ。
君って
自分が真剣なら重複するスレを幾ら立ててもいいと思ってるぅ?
「おねがいです。」って繰り返すわりに

72 :1 :02/03/12 01:40 ID:zCzAHuFr
>>69
頼むから消えろ

ってのはキツイねぇ。





104 :1:02/03/12 01:58 ID:zCzAHuFr
>>95
ええ。雑談荒らしヤローに
がつんと言ってやったらスッキリしました。
いじめっこは僕をつかってスッキリしてるんですね。
殺してやりたいほど悔しい。

105 :マジレスさん:02/03/12 01:58 ID:1Sc3qgve
1は何がいじめの原因だと思うの?
まずはそれを語ってくれないと。。。

106 :LL:02/03/12 01:59 ID:Q3gsURp1
>>101
そうなってみたいが、うちの場合は無理だ。
何か善の意志が働いて悪意を抑える。

107 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 01:59 ID:BrIicurj
ガキと遊べ
幼稚園のバイトしろ

108 :Koko:02/03/12 02:00 ID:sOz5hM73
学校行くのやめれば。
しばらく自宅学習。
教師に無言の抗議。

109 :vintas:02/03/12 02:00 ID:naeNb+1k
ちゃむ臭い・・・と思うのはわしだけか・・・?
いかんホントに寝なきゃ・・・

110 :きいろ:02/03/12 02:00 ID:1Sc3qgve
>カッコいい男
君が煽り系キャラだってことはわかってるし、
それを悪いことだとは言わないけど、
少なくともこういうレスの多いスレではやめといてね。
お願いします。

111 :1:02/03/12 02:00 ID:zCzAHuFr
いじめの原因はとくにないと思う。
いままで一度もいじめられたことなんてなかったし
友達もいたんです。
たぶん僕が気が弱いからでしょうか
あいつらはテスト中にゴムを僕の背中に当ててきます。
さんざんな結果ですよ。
陰口を僕に聞こえるようにいうんです。
「ウザイよな」「きもいよな」
もう影でこそこそ話してるだけでも「また僕の陰口か」
って被害妄想ぎみにもなってます。

112 :放置上等:02/03/12 02:01 ID:24fq029d
1さん2ちゃんにはこんな話もありました。どうぞ参考に!
http://mentai.2ch.net/k1/kako/964/964344392.html

113 :LL:02/03/12 02:01 ID:Q3gsURp1
>>104
ひとまず荒らしは無視だ。
これ常識。
自分にとって必要のないレスも無視していい。
勝手な事言ってるが・・・

114 :マジレスさん:02/03/12 02:02 ID:1s/E0/S6
>>103
お前、何歳かしらんがまじで雑魚そのものだな。
ネットで調子乗る奴だろうから人生の負け組だろ。
お前みたいに自分に自信がない奴ほど調子のるからな。いじめんぞ あんま勘違いするなよ

115 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:02 ID:BrIicurj
君には勇気が必要だ
バンジージャンプに挑戦してみてはどうかね?

116 :マジレスさん:02/03/12 02:02 ID:qekgH4Hx
>>102 そうだね。俺の後遺症は人間不信と被害意識の妄想。
そんな俺を助けてくれたのは音楽だったんだ。やっぱり楽しみって必要!
だけど、後遺症は大変だよ。吹っ切ったと思っても不意に襲ってくるから。
俺は逆にそれを生かしてるけど。

117 :1:02/03/12 02:02 ID:zCzAHuFr
一度本気で殺そうと思いました。
ナイフを学校のバックのなかに仕込んで・・
でも何も言えない僕に。何かできるはずなんてなかった。

118 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:03 ID:0pv43cng
>>110
ネタなんだからいいじゃん♪
1が真剣じゃないし。

119 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:05 ID:BrIicurj
結果は何にしろ
今の自分を 自分が望んでいるということを忘れるな

120 :マジレスさん:02/03/12 02:05 ID:qekgH4Hx
俺もナイフ持ち歩いていたよ。


121 :なな ◆Q.canYHA :02/03/12 02:05 ID:idk3f0Ui
>>111
今の自分を客観的にみれる日が何時か来ると思う。
そのときに気付くもんさ

122 :マジレスさん:02/03/12 02:05 ID:1Sc3qgve
>>111
気が弱いだけなら、目立たない=いじめの対象にさえならない
という印象をもちました。
何かクラスの中で浮いてしまうような特別な要素を
あなたがもっている、ということは思い当たらないでしょうか?

123 :マジレスさん:02/03/12 02:05 ID:aQynLSmw
>あいつらはテスト中にゴムを僕の背中に当ててきます。
>さんざんな結果ですよ。

俺もこれやられたよ。ヤンキーに。
テストにまったく集中できなかった。
だから何調子に乗ってんの?と蹴っ飛ばした。
そしたらそのヤンキーも殴ってきて、俺も殴り返した。
そして、そのヤンキーが俺の靴隠した…だから俺も靴を隠した…
ある時まったく攻撃してこなくなった。

>>1よやり返すのだ


124 :Koko:02/03/12 02:05 ID:sOz5hM73
>>117
やめて正解。
てゆーか、なんでそんなにしてまで学校に行くわけ?
学校は行かなくてはならないところではないぞ?

125 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:07 ID:0pv43cng
117 名前:1 :02/03/12 02:02 ID:zCzAHuFr
一度本気で殺そうと思いました。
ナイフを学校のバックのなかに仕込んで・・
でも何も言えない僕に。何かできるはずなんてなかった。


そろそろボロだすよぉ〜この人〜♪
みなさん注目
その内、日本刀で〜なんて言い出すかもぉ

126 :1:02/03/12 02:07 ID:zCzAHuFr
>>122
わからないです。だけどたぶんなにかがあったんでしょうね。
僕自身の責任が。

127 :マジレスさん:02/03/12 02:08 ID:1s/E0/S6
オレもすぐに自分の立場を回復したいのなら、まず一人をぼこるに限ると思うぞ。
いじめやってる奴って大抵喧嘩弱い奴だからな。1:1なら負けないと思うが 無理か?^^;

128 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:09 ID:BrIicurj
ああーあれだよ、そのヤンキーと、肛門性交の可能性を追求してみてはいかがかね?


129 :LL:02/03/12 02:09 ID:Q3gsURp1
>>116
激しく同意(涙
実はウチも音楽で今の自分を癒してる。
音楽がなかったらとっくに死んでいるだろう。
辛い過去を生かせられるのは成長した証拠だ。
そんな自分を誇りたまえ。


130 :1:02/03/12 02:09 ID:zCzAHuFr
>>123
やり返せない。
一対一でもなにもできない僕が
クラス中と戦えるわけないよ。


131 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:09 ID:BrIicurj
「口出しよりも、アナル出し」とはよく言ったもんだよ。ガハハ。


132 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:10 ID:0pv43cng
>>127
楠 明一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

133 :1:02/03/12 02:11 ID:zCzAHuFr
>>124
母親を心配させたくないからです。
うちは母親しかいないから。お金のことですごいたいへんなんです。
自分のことで母を悩ましたりしたくない。

134 :なな ◆Q.canYHA :02/03/12 02:11 ID:idk3f0Ui
>>126
わかんないもんだよね。今は。
分かったときには遅かったんだ。自分の時には。
逃げることならいくらでも出来る。

135 :LL:02/03/12 02:11 ID:Q3gsURp1
>>130
やっぱ仲間がいないと戦えないよな。
向こうは集団だから卑怯だ。

136 :マジレスさん:02/03/12 02:11 ID:6Jcu6ity
カッコイイ男は相手にするな(w
所詮こういうヤツだ。↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1015691579/300-

137 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:12 ID:BrIicurj
結果 何するかに問題があるのでは無いかね?

138 :1:02/03/12 02:12 ID:zCzAHuFr
ケンカは無理です。
気が弱いし。したことがない。

139 :マジレスさん:02/03/12 02:12 ID:1s/E0/S6
うーむ。
中学なんて行かなくても卒業できるし、一人で勉強して、高校行けばどう?
余裕でやれると思うぞ。金もかからないし

140 :マジレスさん:02/03/12 02:13 ID:qekgH4Hx
俺がいじめにあった原因は女の取り合い。ナルではないけどもてたんだ。
だけど、クラスのリーダー的な奴も同じ女が好きで。それは中学のとき
1はいま何歳なの?人生、棒にするようなことするなよ!
いじめする奴なんて個人じゃ何もできないのさ。実際、そうだったから。
自分の人格だけは歪めるな。それがなにより!!!

141 :LL:02/03/12 02:13 ID:Q3gsURp1
>>133
ゎしもそうだ。
親を心配させたくないからずっと一人で抱え込んでいたんだ。
正直辛かった。

142 :マジレスさん:02/03/12 02:13 ID:1Sc3qgve
みんなで「いじめの原因」として思い付く「些細なこと」を
挙げてみませんか?
 
私が思い付くのは。。。
>遅刻が多い >態度が何らかの意味で悪い >容姿が特殊
>忘れ物をよくする >臭い >大人しいのにアクセサリーに凝る
>挙動が不審 >男子で活字の本を読む >勘違いしている

143 :1:02/03/12 02:13 ID:zCzAHuFr
いまでは被害妄想がつよくって。
外を歩くのがすごくしんどいんです。
みんなが僕の顔をみて「キモー」っていってるように思えて。


144 :マジレスさん:02/03/12 02:14 ID:1s/E0/S6
あ、内申書があるか^^; いっそのこと高校も行かずに大検どうだ?
大学も奨学金取れば良いだけだし。今の日本なら余裕でやれると思うのだが

145 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:14 ID:0pv43cng
>>136
こういう奴だよ〜♪あはははははは
それにしても、君、感情的になってるね♪
まあ、怒るなよぉ。
最後は1がネタでしたぉ〜で終わるんだから。
君だけマジってハズカシイよねぇ〜(藁



146 :マジレスさん:02/03/12 02:15 ID:qekgH4Hx
俺も親に気付かれないようにしてた。だけど、親は知っていたよ。
自分が戦わないと仕方ないよ。ただ、犯罪だけはいけない。

147 :放置上等:02/03/12 02:16 ID:24fq029d
ナにか行動をおこさないといじめはなくならないよ

148 ::02/03/12 02:16 ID:idk3f0Ui
>>142
多少は発見した。


149 :マジレスさん:02/03/12 02:16 ID:6Jcu6ity
>>143
安心しろ、人はお前が思うほど他人のことは見てない。

150 :マジレスさん:02/03/12 02:17 ID:1s/E0/S6
とりあえず、かっこいい男はどこがかっこいいつもりなのだろう
間抜けキャラも良いとこだし、知性のかけらも文章に見えない。
多少哀れだな(w

151 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:17 ID:BrIicurj
んなもん ずっとイジメられて来たのに その状況で行動おこせるわけないやん
別のことして 自信をつけろよ 
君には自信が足りないと思われる

152 :LL:02/03/12 02:19 ID:Q3gsURp1
>>151
自信つけろと安易に言わないほうがいい。
自信など簡単につかない奴だっているんだぞ。

153 :1:02/03/12 02:19 ID:zCzAHuFr
確かに僕には自信がないです。

154 :739:02/03/12 02:19 ID:Z+tXUNAV

まあ8割方ネタかもしれんが、1よ本当に体を鍛えるのが一番何だって
復讐とかしなくてもそれで精神が磨かれたり、
切れたら手におえないと相手に印象付けられるから最適。

155 :マジレスさん:02/03/12 02:20 ID:qekgH4Hx
いま君は何歳なの?>>1

156 :LL:02/03/12 02:20 ID:Q3gsURp1
>>153
自信を持ちたいか?

157 :マジレスさん:02/03/12 02:20 ID:1s/E0/S6
かっこいい男へ。
ここは2ちゃんだからな、たとえ1がネタであってもいいんだよ。
ほんとに相談に来てる人の可能性もあるんだからな。
最後にネタでした、げらげらで終わっても後悔なんぞする人はいねー
ネタの可能性があろうがなかろうが、心を動かされたときにマジレスするのが2ちゃんだ。
とりあえず、はえのように周りをぴゅんぴゅんとびまわってわかったようなこというお前は3枚目の雑魚。

158 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:21 ID:BrIicurj
>>152
だからさっきから言ってるだろー
無視してるのは そっちじゃん
幼稚園のバイトやれよとか あるだろ? 見ろよ

159 :1:02/03/12 02:21 ID:zCzAHuFr
いじめられたおかげで
僕の成績はどんどん落ちていく
いじめっ子は僕からすべてをうばっていく
ひどすぎる。

160 :Koko:02/03/12 02:21 ID:sOz5hM73
>>133
どーだろ。
一人で悩んで傷ついているほうが、親不孝なような気が。
まあ、これは、親は子どもの幸せを願う、という前提にたつけども。
はっきりいって、親の心配より、君が負う傷のほうが重要度がたかい。
しばらく不登校をやってみては?
それで学校側が誠意ある対応をしないのなら、いよいよ学校を見限るべきだね。
中学なんか行かなくても、手段はある。


161 :マジレスさん:02/03/12 02:23 ID:1s/E0/S6
>>160
オレも同意。自分だけの力でどうにもできなければ、中学行かないのも手。
将来はいくらでも君次第で切り開ける。
大学はいって就職するまでならちょろいもんよ

162 :マジレスさん:02/03/12 02:23 ID:6Jcu6ity
>>1
とりあえずその否定形(ムリとかダメとか)が多い言葉使いやめれば?

>>157
個人的にはネタであって欲しいがな(w
自殺とか殺すとか。

163 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:23 ID:0pv43cng
>>150
ここの人の方が哀れだよぉ〜♪
ブ男でファッションなんてダサダサ。
知性?ヒッキ―より上だよぉ〜
量子力学しってる?
平面幾何で使うチェバの定理がベクトルで応用が利くの知ってる?
微積で面積を求める時の省略公式5つ知ってる?
論文4大ポイント知ってる?

リアルでもネットでも君達はショボーイよね。


164 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:24 ID:BrIicurj
まぁ1は無人島でサバイバルイベントに参加しろってこった

165 :マジレスさん:02/03/12 02:24 ID:kH8X6AW7
一年くらい前に俺をぶっ殺すだの言ってたクラスの奴が
俺が茶髪や身の回りの事を少し変えたら何も言わなくなった
今じゃ俺が睨みつけるとすぐ目をそらす
だが今の状態じゃ進展なさそうだからいっそのことはじけてみたらどうだ?


166 :放置上等:02/03/12 02:26 ID:24fq029d
変なプライドは捨ててだれか身近な人に相談しろ

167 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:26 ID:0pv43cng
>>157
ネタにマジレスする人が居るように煽る人が居るのもいいじゃん。
楽しみ方が違うだけぇ〜
だってここ
2chでしょ?

168 :マジレスさん:02/03/12 02:26 ID:lQ0T6a1j
>>136
そう言わないで、母親に打ち明けてみてもいいと思う。
一人で抱えこんでても思いつめていく一方かもよ。
いい知恵かしてもらえるかもしれないし。
それとは別に、子どもからすれば親には心配かけたくないし
恥ずかしくて打ち明けられない等の、事情があるだろうが、一方
親の立場からすれば、そういう目に自分の子どもがあってる事に
気づくべきだし知っておくべきだと思う。
息子にえらいトラウマが残って後々社会不適応者になって困るのも
親だしな。まだ中学なら甘えれば?
ただ、打ち明けてみても「ふーん」ですます親もいる。
まあ自分の親の実態を知るいい機会かもしれない。


169 :1:02/03/12 02:27 ID:zCzAHuFr
>>160
でも、父親がいないいま
母の生き甲斐はぼくの成長だけって感じで
正直いじめられてるなんていえないんです
成績優秀で友達もたくさんいる僕を演じてないと
ははおやがどうなっちゃうのかわからないんです。

170 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:27 ID:BrIicurj
っていうかさ ネタって言うなよ
ネタって思う精神にも問題があると 俺は思うんだがな

171 :マジレスさん:02/03/12 02:27 ID:qekgH4Hx
167、お前は逝け。

172 :マジレスさん:02/03/12 02:27 ID:1Sc3qgve
とにかく夢中になれるものを見つけられたら。。。
いいのかもしれませんね!

173 :マジレスさん:02/03/12 02:28 ID:1s/E0/S6
>>167
おまえ、あふぉ? 今のこのスレの空気よめよ。お前一人が空回りしてるだろ?
周りが楽しめる煽りは俺も賛成だが、明らかにお前の煽り誰も楽しめずにうざいだけってことに気づけよ。

174 :マジレスさん:02/03/12 02:30 ID:qekgH4Hx
音楽やれ!全てをぶつけろ。世に訴えかけるんだ!あるべき姿を!
強いものに従うように生きてきた167のようなやつには想像もつかない
世界を生み出すんだ!!

175 :マジレスさん:02/03/12 02:30 ID:nTGDm1B0
そうねぇ・・・。>>165のように見た目から変えるのはアリ、だと思うよ。
結局容姿が重要な世界だし

俺の周りにも、虐められてる奴がいたけど、メガネやめてコンタクトにして、
背も伸びて、いきなり格好よくなって、虐められるどころかクラスの話題
の中心になって逝った奴がいたよ。

176 :Koko:02/03/12 02:30 ID:sOz5hM73
>>165
この1氏に攻撃的な転換をすすめるのはどうかと。

成績が下がったとか、書いてあったっけ。
今から、せっせと自宅学習に励んで、偏差値の高いとこに
行けばどうだ?
場所にもよるだろうが、少なくとも、馬鹿は極端に減るぞ。

177 :マジレスさん:02/03/12 02:32 ID:1s/E0/S6
>>169
家族ならな。遠慮はするな。って言ってもするだろうから発想を変えて見ろ。
つまりな、お前さんがそのいじめのつらさを一生母親に隠せるなら、オレは隠しても良いかもしれないと思うがな
今の話を聞くと我慢できなくてくじけそうになってる訳じゃないか。
勉強にも身が入らないし、進路にだって影響出てくるだろ?
そしたら、結局母親に迷惑とまでは行かなくても不安とか、心配を与えるじゃないか。
結局母親にマイナスを与えるのなら、母親に隠さずに家族で二人で解決する方がトータルとして良いだろ?
世の中そんなものだぞ トータルで考えないと。

178 :1:02/03/12 02:33 ID:zCzAHuFr
とりあえず今日はありがとうございました。
いろんなアドバイスがもらえて
いくつか僕のすべきことも見えた気がします
あおとは僕にそれをする勇気があるか?
どうかです。たぶんまたなにもできない。
きっとこのスレにまたもどってくるのでまた御願いいたします。

179 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:34 ID:BrIicurj
行動しろ
それがイジメられるやつのリスクだ

180 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 02:34 ID:sW5tO0qU
すみません。今後イジメは自粛するよ!悪かったな!

181 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:34 ID:0pv43cng
>>170
理由ね。
自分で特に調べもせずにスレを立ててる時点で変じゃない?
それに、なんで「ナイフをバックに入れた」とか言ってるの?
弱気なのか強気なのかハッキリしないよねぇ〜。
後、行動しない奴がなんでアドバイス求めてるのぉ〜?
しかも、煽られても平気そうだしぃ〜
消えろとか荒らし野朗とか余裕で使ってるしぃ〜
ネットだから粋がれるのかなぁ〜


182 :マジレスさん:02/03/12 02:34 ID:1s/E0/S6
もう現状ではマイナスになりつつあるのだから、
そのマイナスをいかに母親に与えないようにするかを考えれば
母親に相談して解決の方が良いよ。 と>>171ではいいたい。

183 :マジレスさん:02/03/12 02:34 ID:qekgH4Hx
1!君の相談に乗っているんだから、質問には答えろよ。
君の年齢によってアドヴァイスも変わるのだから

184 :マジレスさん:02/03/12 02:35 ID:nTGDm1B0
>>183
今中2。がいしゅつ

185 :マジレスさん:02/03/12 02:35 ID:6Jcu6ity
>>181
やめてくれ笑いが止まらない

186 :きいろ:02/03/12 02:35 ID:1Sc3qgve
>>178
そうだね。いきなり答なんて出ないもんね!
ゆっくりと考えて行きましょう。みんなでね。

187 :マジレスさん:02/03/12 02:36 ID:1s/E0/S6
>>181
おまえ、あきらかにネットだからつよがってるじゃないか
このデブオタやろう(w

188 :Koko:02/03/12 02:36 ID:sOz5hM73
>>169
それは結構やばい状態。
いまの1氏と親の志向が完全に噛み合ってないなんて。
はっきり言って、その親の協力をとりつけないと、
あんた、いずれ決壊するよ?
上手に話し合う自身がないなら、児童相談所に相談しなさい。
あそこが扱っているのは虐待だけじゃないから。

189 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:37 ID:0pv43cng
>いくつか僕のすべきことも見えた気がします
 あおとは僕にそれをする勇気があるか?

あれれ?見えたの?そんな雰囲気じゃなかったよぉ
しかも、凄い速いね。


190 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:37 ID:BrIicurj
>>181
もっと物事ってのを見極めろよな
相手の気持ちになれば わかるってもんがあるだろ

191 :マジレスさん:02/03/12 02:38 ID:1s/E0/S6
>>189
いいんだよ。こっちも書きたいことかいてるだけだし。
需要と供給がうまくいってるスレでいらん茶々入れるな。

192 :マジレスさん:02/03/12 02:38 ID:qekgH4Hx
新中三か・・。あと、一年。クラス換えに希望はあるの?

193 :ノーブランド野郎:02/03/12 02:39 ID:lQbJ46jD
【にら】ラウンジ顔晒し雑談スレPart235【最高】
名前: にら
E-mail:
内容:

晒して晒して、晒しまくれよ!豚野郎
----------------------------------------------
[顔] ・本人以外の再UP厳禁。
    ・セクスィーポーズ激しく推奨
----------------------------------------------
[声] ・※ヤフーのチャット ID必要
----------------------------------------------
[部屋] ・掃除推奨激励します。掃除前、掃除後2枚うpする事!
----------------------------------------------
・センスの無い書き込み、煽り、荒らしは放置で。殺伐はイヤ。
・馴れ合いほどほどで TU-KA自己判断で。
・最後まで楽しみたければ1000争禁止!
・ageだのsageだの言うな、見なかった事にしろ!
・バカは隔離だよ!このスレからでてくるな。
・にらを大切に。
----------------------------------------------
写真専用あっぷろーだ http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/imgboard.cgi
ざきあぷろーだ http://zaki.s3.xrea.com/up2/up.cgi?dir=&sort=&view=1
さとぽんのあぷろだ http://hpcgi2.nifty.com/satp/imgboard/imgboard.cgi
過去ログ
http://meiqueen.cside.biz/

194 :マジレスさん:02/03/12 02:39 ID:kH8X6AW7
このスレで1が救われればそれで良し
ネタならいつものことかと思うだけ
マターリマターリ

195 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:40 ID:0pv43cng
>>187
ネットだからぁ?
君と一緒にしないで〜♪
君はヒッキ―でしょ?
煽る所を間違えてるよぉ〜偏差値低いのもバレバレ〜。

196 :マジレスさん:02/03/12 02:41 ID:nTGDm1B0
とりあえず、虐めに対しては、立ち向かうことより避難、が重要
だと思います。
まあ、学校逝かなくなったら、おかあさんは一時期はガックリ来る
だろうけどねぇ。でも、すぐ前向きになると思うよ。おかあさんは
おかあさんの人生があるわけだし。

むしろ息子にプレッシャー与えてたことに気づいて、もっとより
良い関係が気づけるかもしんないし

197 :マジレスさん:02/03/12 02:43 ID:1s/E0/S6
>>196
ふむ。参考までにいじめの相談とかも現場では避難が主なのかな?

198 :196:02/03/12 02:45 ID:nTGDm1B0
>>197
いや、わかんないです。別にプロでもなんでもないんで

199 :マジレスさん:02/03/12 02:45 ID:qekgH4Hx
1!きっと親は気付いてるよ。気付かないほど親って鈍感ではない。
187!名前変えたら?自分の理想を名前にして荒らすなんて最悪だね。

200 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:45 ID:BrIicurj
1がいないから言ってもショウガナイっしょ
ってか1は何であのタイミングで落ちたんだろうな
それが不思議だ なんつったりして lol

201 : :02/03/12 02:45 ID:6Jcu6ity


202 :マジレスさん:02/03/12 02:46 ID:6Jcu6ity
ち、逃したか(w

中2だから眠いんじゃないのか。

203 :マジレスさん:02/03/12 02:47 ID:WD52yG+r
母の生き甲斐はぼくの成長〜だからこそ、ひとりで抱えこんでちゃダメだよ。
今みたいな辛いだけの学校生活を母親が望んでいる訳はない。
全てを話せ、学校なんて行かなくたって良いんだよ。

204 :マジレスさん:02/03/12 02:47 ID:1s/E0/S6
オレも1はネタくさいとは思う。
しかし、これでよいのだ (⌒∇⌒)

205 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:48 ID:0pv43cng
やっぱ、馬鹿なマジレスさんが多いなぁ〜
頭が悪いと煽りもまともに出来ないもんねぇ〜
実際、ファッション関係まったく分からない奴多いし〜
ホントに家から出てないのかな〜
やっぱヒッキ―。
しかも、偏差値低いよね〜
中学生かな?なら納得〜



206 :マジレスさん:02/03/12 02:48 ID:qekgH4Hx
悩み相談の途中で抜けるなんて・・ネタ?
それはそれで許さん!!!!!!!!!

207 :マジレスさん:02/03/12 02:49 ID:lQ0T6a1j
>195 それ何のキャラっすか?

親の事思って遠慮する奴ほど、実は親とのコミュニケーションが
とれてない事も多い。結構親って勝手もんだって事を知らない。
親にまで遠慮しててどうやって社会を生きていくんだ?
あ、でも1の親は本当に苦労してるのかもしれないが。

208 :マジレスさん:02/03/12 02:49 ID:WD52yG+r
しかし、こんな馬鹿が居るんだね=カッコイイ男 ◆eOrHNn/s
同じ日本人として恥ずかしいの〜。

209 :マジレスさん:02/03/12 02:50 ID:qekgH4Hx
ね。かっこいい男だってさ。

210 :マジレスさん:02/03/12 02:50 ID:1s/E0/S6
かっちょめん。
お前さ、絶対にかっこよくないと思うのよ。
理由はしゃべることが全部コンプレックスぽいんだよね。
自分に自信がある奴って当然だからわざわざ自慢げにいわないのだよ。オレみたいに(w
いや、ほんま。ただの理系オタクのにおいがするんだよね、文章のヒステリックさにも

211 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:50 ID:BrIicurj
>>205
それには激しく同意

俺には1につくレスがレスする本人のためなのか 1のためなのか わからん

212 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:51 ID:0pv43cng
>>208
ヒッキ―が恥ずかしいとか使うな!!
お前等のが全然恥ずかしいだろ?

213 :マジレスさん:02/03/12 02:51 ID:6Jcu6ity
正直、どうでもいい

214 :LL:02/03/12 02:52 ID:Q3gsURp1
今時こんな低脳な奴いるんだね=カッコイイ男 ◆eOrHNn/s



215 :マジレスさん:02/03/12 02:53 ID:qekgH4Hx
恥ずかしいのは212でしょ・・

216 :マジレスさん:02/03/12 02:53 ID:1s/E0/S6
かっちょめん。落ち着けよ。
雪印の牛乳瓶の底のような眼鏡が落ちるぞ(・m・)クスクス

217 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 02:54 ID:BrIicurj
2chの人間性を疑うな・・・
まぁいっか このスレに関係ないし

218 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 02:54 ID:0pv43cng
ウォンテッドの入ったグラフィックTシャツに
黒いワイシャツ。腕はまくってね。中は開けてね。
パンツは黒いやつね。

時計はブルガリのソロテンポだよ。ヨーロピアンテイストだよ。
服装がヨーロピアンでキレイ目にしたから時計も合わせたよ。
あと、アクセが
エア・ウォークのリング。
エアのアドレスが入っててちょいヲタをアピールってか?
あと、定番のカルティエのラブリング。
香水は
ブルガリのプールオム。服装とあわせたよ。

基本的に落ち着いたきれい目で決めたよ。
あと、ウォークマンのヘッドホンをたらすと
少しストリートっぽくなっていい感じ。
靴はホシノの革靴。今年ブレークするらしい。
髪型は黒っぽいアッシュでナチャラルウルフだよ。

これ分かる?


219 :マジレスさん:02/03/12 02:55 ID:1s/E0/S6
>>218
おなかいたいっす(w おまえひっしやのう

220 :LL:02/03/12 02:55 ID:Q3gsURp1
カコイイがやけに熱くなってるな。
空気読めないからむかついてるんだろな。

221 :マジレスさん:02/03/12 02:56 ID:1s/E0/S6
お前、厨房だろ(w このかんちがい、いたすぎるwwwww

222 :マジレスさん:02/03/12 02:56 ID:6Jcu6ity
まるで新しいことを覚えた小学生が得意顔で自慢してるようだ。
若いな。

223 :マジレスさん:02/03/12 02:57 ID:WD52yG+r
>>218
とてもカッコ良いと思いますよ。
僕らが指摘してるのは貴方の頭の中のこと。

224 :マジレスさん:02/03/12 02:57 ID:6Jcu6ity
おまえらヒッキーでオタだからわかんないんだろ?
という煽りを予想。

225 :マジレスさん:02/03/12 02:57 ID:qekgH4Hx
でたよ。似合わないのに周りに合わせる奴。
それほど不細工は目の毒!実際はたっぷりいるけどさ。
か〜〜わ〜〜い〜〜〜そ〜〜う

226 :マジレスさん:02/03/12 02:58 ID:1s/E0/S6
なんか、マニュアル本とか読みまくる奴のイメージが沸きまくるのはオレだけ?

>あと、ウォークマンのヘッドホンをたらすと
>少しストリートっぽくなっていい感じ
>今年ブレークするらしい

ここらへん、最高!!ww


227 :マジレスさん:02/03/12 02:58 ID:6Jcu6ity
大漁を喜んだりしてな。

228 :マジレスさん:02/03/12 02:58 ID:6Jcu6ity
さあ、これだけレスがついたんだから、気の利いた煽りを見せろ(w

229 :マジレスさん:02/03/12 02:59 ID:1s/E0/S6
つまらんクズ扱いして悪かった。お前は楽しいやっちゃ。
かっこいい男やめて、おもしろい男にHN変えるべきだw

230 :マジレスさん:02/03/12 02:59 ID:qekgH4Hx
皆で笑ってやろうぜ!可愛そうなマニュアル男を

231 :LL:02/03/12 03:00 ID:Q3gsURp1
ただ構ってほしいだけとちゃう?
大抵の煽りは寂しがり屋が多いんだよ。
現実で誰一人友達いなくて彼は寂しい思い
してんだよきっと。
可哀想にねえ。

232 :マジレスさん:02/03/12 03:01 ID:qekgH4Hx
>>229 あなたはサイコーです。面白い!!センスいいね!

233 :マジレスさん:02/03/12 03:01 ID:6Jcu6ity
必死になってカッコ悪いよ〜♪という手もあるか?

量子力学って何だっけ。くわしい説明を求む。

234 :マジレスさん:02/03/12 03:01 ID:1s/E0/S6
おーーい、でてこいよーーー 仲直りしよーぜ
おいらが悪かったよ〜〜
いじめ最低って言っておきながら かっこいい男をいじめてたら説得力がなくなっちまうぜい

235 :マジレスさん:02/03/12 03:02 ID:6Jcu6ity
ホウチカヨ・・・

236 :マジレスさん:02/03/12 03:03 ID:1s/E0/S6
楽しましてくれてありがとう。>1 >かっこいい男よ。
おいらは寝ます。 さようなら〜〜

237 :マジレスさん:02/03/12 03:04 ID:6Jcu6ity
いまさらながら >>142 を読み返してみよう。
さて寝るか。

238 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:04 ID:0pv43cng
やっぱ、分かんないか〜
ブルガリのソロテンポってまだなんだよね。
俺が持ってるわけないでしょ♪
あと。ブルガリのプールオムがなんでヨーロピアンなわけ?
普通に誰も指摘できないね。(藁
てかプールオムが完璧ヨーロピアンなわけ無いじゃん!!
ホントそっちの事は知らないんだね。
普通は知ってるよぉ〜


239 :マジレスさん:02/03/12 03:06 ID:lQ0T6a1j
カッコイイ男の心の声

「馬鹿ばっか」




・・・オマエモナ‐

240 :マジレスさん:02/03/12 03:06 ID:WD52yG+r
おやすみ〜、PC板でお呼びがかかってるみたい。

241 :マジレスさん:02/03/12 03:07 ID:6Jcu6ity
対象が違うだけで、PC板のヲタと大して変わらんな。
キモイ。

242 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:08 ID:0pv43cng
やっぱヲタかぁ〜
認めざるえないね。

ヲタなヒッキーがイジメられっ子にアドバイスするなよ!!!!!
自分に身を心配したほうがいいよぉ
イジメられないようにね♪

でも、ヒッキ―がいじめられつ子に助言するのはウケる。

243 :マジレスさん:02/03/12 03:10 ID:qekgH4Hx
君の惨めさも目に余るよ。よっぽどかっこいいんだろうね!

244 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:10 ID:0pv43cng
>>233
普通、高校物理で講義を受けるよ〜
中学生に説明は出来ないよ〜


245 :マジレスさん:02/03/12 03:12 ID:lQ0T6a1j
233はもう寝てるんじゃないか?
自分も寝よう。おやすみ。

246 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:14 ID:0pv43cng
>>243
ここのほとんどがダサ男って事が分かったので
まず、女と縁がほとんど無いと判明。
ヲタってのがよく分かった。
しかも、偏差値も低いってのも分かった。

そんな奴等がいじめられっ子に助言するのってウケる。
自分の経験を生かしてますね。(藁


247 :マジレスさん:02/03/12 03:16 ID:DKYfE6jn
多分、皆そこまでしてムキになるからあきれて落ちたのでは・・・

248 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:20 ID:0pv43cng
俺等から見ると普通に
ダサ男ヲタのがキモイんだけどねぇ〜

俺が具体的に出した時に
誰も反論できないジャン。
ヲタって認めるしかないよ。


249 :マジレスさん:02/03/12 03:21 ID:xFDYiwxD
いじめはなくす事はできないと思うけど少なくする事ならできるよね。

250 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 03:23 ID:BrIicurj
君達は疲れてる 寝なさい

251 :マジレスさん:02/03/12 03:25 ID:qekgH4Hx
そうかな。俺は縁ありだらけだけど。
俺もいじめられたことあるけど、理由は前述したとおり。
その後はヤンキー化。その後は某国立大入学。今年、卒業。
ダサい奴ばかりがいじめられてたわけじゃない。
妬みも十分、いじめの対象になるんだよ。
君を敵視するつもりはないけれど、そこらへん理解してもらえるとあり難い。

252 :マジレスさん:02/03/12 03:27 ID:qekgH4Hx
服がどうのこうのって・・似合うもの着てればいいじゃん。
それだけだよ。

253 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:29 ID:0pv43cng
ダサ男で女と無縁の生活。偏差値も低い。人生相談で助言しているが
人生の敗者である。
人生の敗者が助言するのもどうかと思うが。。。。。

改めて失望。
俺と同じような人、又はそれ以上の人達がたくさん居ると思ってたのに、、、、、
ヒッキ―ばっかじゃん。
ここの存在意義は無くなったね。
ヒッキ―が人生相談の助言なんて可笑しすぎ。
もう、マジレス=ネタだよ。




254 :マジレスさん:02/03/12 03:31 ID:MZZHtA17
服装やファッションにこだわってる時点で一般の社会人としては相手にされないタイプだと思うのですが。
ちなみにあなたの学歴はどうなのですか?

255 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:36 ID:0pv43cng
俺も、人としてダメな所がたくさんあるし
リアルでは相談出来ない事とか相談しようと思ったんだけど、、、、
ここには、ヒッキ―しか居ないよ。

>>254
服装にこだわりってそんなヒドクないよ。
これは普通な事だよ。
書いてるの全部有名ブランドじゃん。
しかも、定番だし。
高2だし。オジサンさんじゃないんだから、、、、

一般社会から相手にされないのはそっちの方だって。




256 :マジレスさん:02/03/12 03:39 ID:MZZHtA17
>>254
高校生ですか。道理で偏差値なんて言葉が出てると思いました。
社会人になってから偏差値で人をはかるようなことをすれば、馬鹿にされます。きおつけましょう。
ブランドものにこだわるのはやはり、子供だからですよ。
大人になればいい仕事をすることにこだわるようになります。

257 :マジレスさん:02/03/12 03:39 ID:kH8X6AW7
>>255
高二?
同じ学年か

258 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:46 ID:0pv43cng
当初は2ch=ヒッキ―
だけじゃないと意気込んでいたものの、、、、

結局は2ch=ヒッキ―だったよ。
全員とは言わないよ。オフ板の人とか実際に会ったし。
ただ、ヒッキ―率が高いよ。

偏差値ってのは俺が出した具体的な質問に誰も反論出来なかったからでしょ。
アレは全部高校生で習う事だし。
高校の数学・物理・国語から出したから偏差値って言葉にしたの。
アイキューじゃ変でしょ?
ソレすらも分からなかった?

ブランドにこだわってないよ。
同じ格好でユニクロでまとめろって逝ったらかなり近いレベルで出来るよ。
実際にユニクロにもゴールウェイにもジーンメイトで買い物するし。

アウターとインナーなんてネイビーでどうにでもなるじゃん

259 :マジレスさん:02/03/12 03:50 ID:MZZHtA17
その年齢と生きている世界の狭さで気づきにくいだろうが
かなり恥ずかしいことを言っています。 このログを取っておいて大学の卒業時ぐらいに読むと良いかも、、
2ちゃんはそんなにヒッキーがおおいのか?
ヒッキーって引きこもりでなかったっけ? そうだったのか。自分が関係ないから気づかなかった。


260 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:52 ID:0pv43cng
>>257
同じ高2だよ。
17才だよ。もう最悪だよ。ブルーを通り越したよ。

261 :マジレスさん:02/03/12 03:52 ID:qekgH4Hx
かっこいい男はどれほど女と縁があるの?
井の中の蛙でないこと祈るよ!

262 :マジレスさん:02/03/12 03:54 ID:kH8X6AW7
>>260
俺なんか留年しそうで今レポートやったりする。鬱氏

263 :マジレスさん:02/03/12 03:54 ID:MZZHtA17
>>261
高校生なら、こういうキャラになるのも仕方ないと思われる。
ただ、社会人から見たら多少馬鹿にされるのもわかる。なぜ馬鹿にされるかは気づきにくいんだろうな、、

264 :マジレスさん:02/03/12 03:55 ID:ETxSjA3Y
正直、お金があればお洒落になれると思う、誰でも
でもセンスて難しいと正直思う
だからスタイルとか使うんでしょ?

265 :マジレスさん:02/03/12 03:56 ID:qekgH4Hx
>>263 そうだね、いろんな世界みるからね。これから。
だけど、それに気付くことで成長できるんだよ。
オフ板で実際に会ったってことのレベルの低さとかね

266 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:58 ID:0pv43cng
>>259
そのありきたりな煽りも飽きたよ。
大学卒業時くらいに見ろってそんなの普通に見ないよ。
忘れてるよ。
もう、その煽りは止めてくれ。
みんな使ってて飽き飽きだよ。
ここの人たちは煽りが単純だよ。みんな同じだよ。
こっちが何も仕掛けずに具体的に煽るわけないじゃん。
トラップくらい仕掛けるよ。
そんなの気がつけよ。
普通に分からなかったら煽るなよ。なんで、こんなにレベルが低いんだ?
俺もレベルが低いな。
だから、言えないね。馬鹿が馬鹿を馬鹿にしたら逝けないね。


267 :マジレスさん:02/03/12 04:02 ID:qekgH4Hx
俺の質問にも答えれば?

268 :マジレスさん:02/03/12 04:04 ID:MZZHtA17
あのさ。私は私立大学出(同大)だけど公認会計士補の資格あるし。
それなりの仕事もしてるぞ。
高校生に馬鹿って言われるほどでは決してないと思うのだが。
敢えて偏差値にこだわる君にそれほど他人が馬鹿に見えるのか聞きたい。

269 :マジレスさん:02/03/12 04:04 ID:nTGDm1B0
>>266
とりあえず、スレと関係ないんで、スレ汚しになります。延々とスレと関係
ないことが書き込んであると、1が来にくくなるので、違うとこ
でやるか、新たにスレ立ててくれると有難いんですが

270 :マジレスさん:02/03/12 04:05 ID:rNE/ApKr
すいませんが煽りや嵐はいろいろ見ましたが
2chで真面目にトラップ使う人ははじめてみました・・・

271 :マジレスさん:02/03/12 04:05 ID:MZZHtA17
君はほんとにいじめられてるのか?
その割には元気だが

272 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:06 ID:0pv43cng
>>262
頑張れ。俺は予備校のお陰であまりやらずにすんでるよ。
工業系は凄いらしい。

>>264
スタイルって雑誌の事?
俺は基本的にキレイ目だよ。
流行がB系だろうがストリートだろうが
キレイ目でB系だよ。
俺のスタイルはどんな流行の時でも
キレイ目に着こなすだよ。

>>265
こんなのキャラだよ。敬語使ってしっかりコミュニケーション取ったよ。
素はスゲ―暗いよ。
ダークだよ。ヒッキ―とは違うよ。
だって、キャラで外に出てるし。
自分の部屋だとスゲ―暗いよ。


273 :マジレスさん:02/03/12 04:08 ID:YKo6kkL7
なにこのカッコイイ男とかいうカスは。
馬鹿じゃねぇの?w

274 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 04:09 ID:BrIicurj
            ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   < 早く出てきて僕等の>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   ( ´_ゝ`)    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |


275 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:10 ID:0pv43cng
>>267
俺にそんなの聞くの悪魔くらいだな。
まだ居たの?

276 :マジレスさん:02/03/12 04:11 ID:kH8X6AW7
>>272
当たり。工業高校生だよ・・・
今更ながらなんであんな高校逝ったのか不思議だよ
クラスに一人も女いねーのよ。夏が特に最悪で氏ぬ

277 :マジレスさん:02/03/12 04:12 ID:qekgH4Hx
よく天使だの悪魔って言われるよ。特に女の子にね。

278 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:12 ID:0pv43cng
>>273
1ですか?それとも寝た宣言した人?

279 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 04:13 ID:BrIicurj
ナニガイイタインデスカ

280 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 04:14 ID:sW5tO0qU
カッコイイ男 ◆eOrHNn/s おまえ、反省してるんじゃねーの?馬鹿者!

281 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:17 ID:0pv43cng
>>276
合コン頑張ってください。俺も理系で逝ってるから女子は少ないよ。
>>277
そうですか。女の子の経験はたくさんです。

282 :マジレスさん:02/03/12 04:17 ID:rNE/ApKr
少しかっこいい男がかわいそうになってきた・・・

283 :マジレスさん:02/03/12 04:22 ID:qekgH4Hx
もっと人間広げろよ。
女の数、場数、ケツの青いガキにはここにいる大人にはかなわないよ。
同年代と比べて、ここで批判するな。
実際、君の言うように童貞のやばいのもいるに違いないけど。

284 :マジレスさん:02/03/12 04:27 ID:kH8X6AW7
>>カッコイイ男 ◆eOrHNn/s
レポート終わったからもう寝るかー
年も同じだし頑張って生きていこうぜ
そんじゃサイナラ

285 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:34 ID:0pv43cng
反省はしてるよ。
今まで何百回も反省したけど、今までで一番反省したよ。
自分の限界を知ったよ。
自分=馬鹿と悟ったよ。
こんな悲しい反省は初めてだよ。
17年間たくさんの失敗をしてきて
たくさんの人に迷惑をかけてきたけど
顔の見えない不特定多数人達の所で大反省だよ。初めてだよ。

先の見えない反省だよ。将来性が無いよ。
絶望の中で反省だよ。
終わりを告げる反省だよ。
限界が見えたよ。




286 :マジレスさん:02/03/12 04:36 ID:qekgH4Hx
かっこいい男はヤバイ奴と判明。別のスレ参照。
「もてない奴は何故もてないか」という題名。
奴はコスプレ癖があるなどなど・・・とりあえず見てみれば?
このスレにはただの憂さ晴らしできたようで。。
ごくろ=さん

287 :猪木:02/03/12 04:37 ID:WbQ0QGZL
馬鹿になれ

288 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:38 ID:0pv43cng
>>286
俺はオタクだよ。コスプレしてるのは紹介済みだよ。

289 :マジレスさん:02/03/12 04:39 ID:WD52yG+r
アレどうかしたんですか??
何か悩み事?>>285
そんなに反省ばかりしてたら身体に悪いぞ。

290 :マジレスさん:02/03/12 04:39 ID:7FZJrcXR
かっこいい男ってさ、本当はブッサイクな顔しててもさー
ここではコテハンとしてかっこいい男って呼ばれるんだよね・・・・。
・・・・・モニター見てオナってるブサ男?

291 :マジレスさん:02/03/12 04:43 ID:WD52yG+r
>>290
そういうことを言っちゃいけないよ。
カッコイイ男がこんな板に来るんだから訳ありなんでしょう。

292 :マジレスさん:02/03/12 04:43 ID:ETxSjA3Y
今ってさー
オナニーできる奴でもすげーとか思えちゃうわけ
欲求がなくてさー
なんかねー「どーなのー体正常か?」って問いつづける日々

293 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:44 ID:0pv43cng
>>290
さっきから同一人物かよ。ID変えても分かるよ。
こんな時間にマジレスさんで登場して
ココにしか書かないなんて不自然だよ。
しかもあからさまに叩く奴なんてすぐわかるよ

294 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 04:44 ID:ztEkkaMc
「カッコイイ」とはどういう意味か。教えてくださると眠れます

295 :マジレスさん:02/03/12 04:46 ID:7FZJrcXR
>>293
ここのスレに書き込むのは初めてだよ、マジで。
俺と同じ感想持った人がいたって事でしょ。

296 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:48 ID:0pv43cng
>>294
よく釣れる餌の名前です。
>>295
そうだね。俺もそう思うよ。激しく同意するよ。
間違ったよ。ゴメン。

297 :マジレスさん:02/03/12 04:50 ID:/QlhxAH/
誰か>>292に強制的にバイアグラ飲ませなさい

298 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 04:51 ID:ztEkkaMc
<296
なるほど!!ありがとう!!愛してるよぅ!!!お休み!!!!!!

299 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:51 ID:0pv43cng
>>298
おやすみ!!

300 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:52 ID:0pv43cng
300頂きマース

301 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 04:53 ID:ztEkkaMc
おはよう!!!

302 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:53 ID:0pv43cng
>>301
おはよ

303 :292:02/03/12 04:53 ID:ETxSjA3Y
実は、ケッコー深刻

304 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 04:54 ID:ztEkkaMc
<292
性欲の減退であるな。
実は、、、、、、俺もだ、、、、。
ただしセックスがしたくないだけ。
オナニーやらフェらは大好きさ

305 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 04:55 ID:ztEkkaMc
というかあんたら仕事は無いんですかい?
俺は今日はおきっぱだぜ

306 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 04:56 ID:0pv43cng
俺は今日は学校休むよ。
これから火曜日は休日の日だよ。


307 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 04:57 ID:ztEkkaMc
正にカッコイイ男!!!!!!!!!!!

308 :マジレスさん:02/03/12 04:58 ID:ETxSjA3Y
見てもつまらん
する気にもならん
興味もない
どないすんねん

309 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 05:01 ID:0pv43cng
>>307
アリガトウ。君は正にドラえもん

310 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 05:02 ID:ztEkkaMc
<309
?、、ん、、?

311 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 05:09 ID:sW5tO0qU
馬鹿の馴れ合いにマジレスしたオレはもっと馬鹿だったな。
ドラえもん=A物理学生 &カッコイイ男 ◆eOrHNn/s


312 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 05:11 ID:0pv43cng
>>311
君ってしつこいね。

313 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 06:17 ID:xDBh8Jiz
<311
悪いが貴方には感謝している

314 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 06:20 ID:sW5tO0qU
>>313
まっ、おまえの人生だからな。楽しく生きてくれ。

315 :マジレスさん:02/03/12 06:25 ID:9QR2dYnF
いじめ反対派が大昔っから一向に変わってない。
頭から「弱い子いじめちゃいけません」みたいなのばっかり。
いじめてる方も十分心は弱いのに実にバカげた話だよ。
いじめっ子側の卑屈さや弱さを指摘してやるようにしていかないと。

316 :・・・:02/03/12 06:46 ID:B+Dy/U1m
皆さんにお聞きしたい。
いじめとかシカトっていつ頃意識したんですか?
自分は13でいじめってあるのだと知りました。
初めて知った時かなりショックでした。
世間知らずなだけですけど。

317 :マジレスさん:02/03/12 06:48 ID:ccF156S9
>316
小1

318 :マジレスさん:02/03/12 07:12 ID:KrvOpe3x
>316
幼稚園

319 :mm:02/03/12 07:45 ID:bAEYrZ8s
本物の裏ビデオ発売中!
http://www.ni.bekkoame.ne.jp/hf19978/

320 :Koko:02/03/12 14:43 ID:sOz5hM73
<319
すげーな、あれから一晩中やってたのか。
実はあんたらって仲いいのか?

さーて、今夜も1氏は来るかな?
俺もそろそろ学校でもいくか。

321 :マジレスさん:02/03/12 16:17 ID:YOgs+jdY
>>316
小4

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)