2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『キャバクラ』逝くとモテますか?

1 :30代前半素人童貞:02/03/11 23:14 ID:9Xuy6MaZ
勇気を出して逝ってみようかな・・・。

2 :マジレスさん:02/03/11 23:18 ID:UENyH/UJ
2!


3 :マジレスさん:02/03/11 23:20 ID:pn154Eef
もてるよ〜
なんとか客げっとしたいしねー
みな。

4 :マジレスさん:02/03/11 23:36 ID:Rc8gK3Ll
やれるとでも思ってンの?
無理だよ

5 :あああ:02/03/11 23:36 ID:DBg/jiw1
>3
でもみんな心の中は黒いよ…。

6 :マジレスさん:02/03/11 23:38 ID:zf0OU2Dr
金額に比例してモテるよ

7 :マジレスさん:02/03/11 23:38 ID:Rc8gK3Ll
やらせない
やるつもりない
やることに興味ない
つーか、やらない


8 :組曲:02/03/11 23:39 ID:S3yEws2a
もてるだろうけど商売上だけだから勘違いしないでね

9 :ヽ(=iωi)ノ ◆iyoucyo2 :02/03/11 23:40 ID:ATnt4hOL
>1の財力が尽きるまでならチヤホヤされるべ。

10 :どうよ?:02/03/12 00:11 ID:esVWduah
キャバクラ嬢と付き合いたいんだけど無理かなあ?
この前行った時めっちゃかわいくってよく電話くるんだけど
同伴の誘いばっか。プライベートで!って言ったら
時間がないしぃ って言われた。

11 :マジレスさん:02/03/12 00:14 ID:qucTiHIx
>>1
馬鹿な>>8は無視していいよ
モテるよ無条件に
ボトル入れるともっとモテるヨ!

でもキモい奴が来ると(一見の客)表ではヘラヘラしてるんだけど裏で
「なにあのオヤジ!超キモーい」
とか言ってたの聞いた事あるーヨ!

By元BOY

12 :ふと:02/03/12 00:27 ID:9DI5mqH+
なんだかそういうのって悲しいなあ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)