2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた相手には幸せになってほしい

1 :ど根性:02/03/12 00:28 ID:VQAUlBYf
…なんて殊勝な意見が以前のにふの恋愛フオラムにあった。
おまえら、本当にそう思うか?!

ちなみに俺は、俺をふった女など、地獄に堕ちてしまえ、
俺が出来なかったレイープされてボロボロになれ!
生ゴミ置き場に埋もれて氏ね!

と今は人の妻となり子供の世話をしている女に対して思っている。
知人には「社会に出て働きたい」とうつけたことを申しておるらしい。

ケコーンがダメになって良かったもんだが、
あんなトロイ女に若い時代の何年分かを無断についやしてしまったかと思うと

なさけさなにチンポもナエる。
どうしてくれるんだ!



2 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 00:30 ID:0pv43cng
どうでもいい。

3 :マスカキザノレ:02/03/12 00:31 ID:YIRXeOr1
自分の事しか可愛くない、何て言うレンアイ以前に対人関係駄目なヒトは
そう思うモンだ(´ー`)

4 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 00:45 ID:0pv43cng
別れる度に、そんな気にしてたら身がもたないよ〜
別れたらどうでもいいよね。
一度入れたら勝ちです

5 :その日暮らし:02/03/12 01:14 ID:4IcfHMt/
別れたやつが地獄に落ちて心配になるのはいやだな
落ちてもいいが・・わしゃの知らんところで落ちてほしいな・・

ふられた自分が地獄に落ちているほうが最悪なような気がしている・・苦笑

6 :正義のヒーロー・ヴァレンタイン☆キッド ◆QJzyinzw :02/03/12 01:20 ID:PIa90evU
>>1
そりゃお前がいい恋愛(と書くのも恥ずかしいが)してないだけ。

7 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/12 01:30 ID:lcTUk+2Y
別れても〜
好きな人〜♪

 

8 :明日のこの時間迄:02/03/12 01:34 ID:9gUCqPAp
>>1よ、これを読んでいるなら出て来い。
お前マジらしいからとっておきを教えてやる。
俺にまかせておけ。お前を助けてやる。

>>51は糞だな。

9 :51:02/03/12 01:35 ID:2EJO3vpf
>>8 ハァ?おまえがクソだ。

10 :shadowforce:02/03/12 01:41 ID:SEQ6kgq5
http://page.freett.com/shadowforce/top.htm

もしどーしても別れた相手が許せないなら一度のぞいてみてください

11 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 01:42 ID:BrIicurj
1は疲れてる 寝なさい

12 :(^ー^):02/03/12 01:44 ID:P5tFTS+q
他人にそこまで感情入れられるとは
偉いな!
余裕がある証拠だよ。


13 :(^ー^):02/03/12 01:45 ID:P5tFTS+q
>11は名言だ。

14 :マジレスさん:02/03/12 01:48 ID:vDfX73De
昔付き合ってた女性が男を連れて繁華街を歩いていた。新しい彼氏が
出来てよかったな、と感慨に耽ってたらそのままラブホへ入っていった。
なんかドキュメントドラマに江頭が乱入してきたような変な気分になった。


15 :マジレスさん:02/03/12 01:52 ID:iYj2LE9P
      /::::::::::>、_
      ,:::::::::::/   i::ヽ、
     ./:::::::::/    .i::::::i ,.:‐:.、 li lヽ
     l::::::::::i .i.    l::::/:::::::ー:::‐:::::::l
     |:::::::::|. |     |::::::::::::;::::::‐::::::::'、
 /  /::::::::::| i'     i'::;/::::::::::::::::::::::ヽ
 i`::‐::::::::::::::!i'     i'V:::::::::::::::::::::::::::::::::::i
 \::::::::::::::::::i     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   /:::::::::::::|     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
  /:::::::::::::::::::i     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 i:::::::::::::::::::::|     |:::::r‐_ノ‐´―::::::´::::ノ::::::::ヽ
 !;;::::::::::::::::::|     ト::/ ゞi;;ニ> ー‐‐イ:::;:::::::;)
  i::::::::::::::::|     .L,!::!  `" ^´ ,i;;iヲ;''ノ:::::::;;ノ
 , ):::::::::::::;l     !:;:: `     i`´/::::;;;;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ‐;:::::::::::|     l/ :.   .'、_ '´, ' イ、   | 女にふられたくらいで、
  ー‐´!::;!     li、 `、 `‐´ イ::::::::::ヽ.. < いつまでも根にもつ
      |   i  .l;;;i  `ト:::::::::::::::::::::::::::/.   | バカ男なんか話ならないわ
      |   i'   l;;;;ヽ_ i::::::::::::::::ノ '‐― 、  \________
     .|.   i   .i;;;;li;ヽヽ!、_,,,      .!
      !      l;;;;;;;;;;;;;;,,         ,ト‐.、
      i     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,     `ー:.、l ト、
       !、    l;;;;;;;;;;;;;ヽヽ;;;;,,  .、    /;;/,
       ヽ   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,  ` 、 /;;/;;;i
        \  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,_  .v;;;;;;;;;;;/


16 :マジレスさん:02/03/12 06:37 ID:EBz0LhZi
幸せになってほしいというか,別れた相手の新しい相手が憎い。


17 :1:02/03/12 07:12 ID:VQAUlBYf
今頃亭主とまったりやってるかと思うと
この世の理不尽にチンポもなえる。
亭主に恨みはないよ。気の毒だ。

18 :マジレスさん:02/03/12 07:17 ID:EBz0LhZi
あ,亭主とか妻とかになってんならどうでもいいかも・・。
まだ未婚の場合に限り,その新しい恋人がムカツクって事。

19 :マジレスさん:02/03/12 07:33 ID:3wF6pEGh
別れ方によるね。


20 :マジレスさん:02/03/12 07:34 ID:3wF6pEGh
若気の至りで、自分勝手でふっちゃった相手には、幸せになって欲し
いと思うよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)