2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が死んでると言われました

1 :マジレスさん:02/03/12 03:08 ID:Mktb7NL4
他の奴にも言われました、もう目と言わずに
本当に死のうかと。

2 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 03:09 ID:2oy6mz0h
目医者に行きましょう。病気です

3 :その日暮らし:02/03/12 03:11 ID:4IcfHMt/
気持ちが死んでしまっているじゃん・・苦笑・・

目は死んだりも生きたりもするだろう・・
いつも、輝いている奴などおらんで〜

4 :Dick ◆6n2FsDLc :02/03/12 03:11 ID:BrIicurj
氏ね!

5 :蘭子 ◆LZ.gsETk :02/03/12 03:36 ID:H9CJLhCe
思い切って言いいましょ。
だいたいそういうことを>目が死去
指摘する奴に限って大抵、本人がそうだったりする。
それが例え複数でも・・です。

それ言った奴らが仲良し友達だったらごめん。
1の目は死んでない。
奴らの目が死んでる。>>3の言う通り、いかにも気持ちが
死亡してる人間の発言って感じしますよ。


6 :マジレスさん:02/03/12 03:42 ID:gEbKvaPL
窪塚の目は死んでるヨ

7 :マジレスさん:02/03/12 03:44 ID:Tbs/hrPC
大槻ケンヂは学校の先生から
「おまえは死んだ魚の目をしている」とか言われたそうだな

8 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 03:46 ID:sW5tO0qU
目が死んでると言われた奴のレベルの問題だ。
窪塚も大槻ケンヂも私から見たら奥底に何かを感じる目だと思うが・・

9 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 03:49 ID:0pv43cng
俺は自分の馬鹿さ加減で目が死んでるよ。
今日、俺=馬鹿は立証されたよ。
自分に失望したよ。
「俺はショボかった。」
今ごろ気がついたよ。
はぁ、知りたくなかった。



10 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 03:55 ID:sW5tO0qU
>>9
それが本当ならおまえは既に進歩したのだ。いいことだぞ!祝え!

11 :マジレスさん:02/03/12 04:05 ID:c8m5pcdx
そもそも目が死んでるってどういう目のことを言うんだ?

12 :ゴロマキ:02/03/12 04:05 ID:SFVOspDp
>1
「あぁ、奴の目は魚の腐ったようなトロッとした目をしていやがったぜ、・・・勝てると踏んだね」

13 :マジレスさん:02/03/12 04:06 ID:K8hBIZw0
>11
岸部四郎は死んでるね

14 :マジレスさん:02/03/12 04:07 ID:c8m5pcdx
>13
なんとなくわかりました

15 :マジレスさん:02/03/12 04:14 ID:HpZwKVqA
最近見ない金城武が一番死んだ目をしていたよ。
あと、ふかわも。

16 :ゴロマキ:02/03/12 04:34 ID:SFVOspDp
>1
「ウルフ顎を割られたからってすねるなよ、俺も内臓破裂でやばかった!・・・」

17 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 04:36 ID:ztEkkaMc
因みに耳が死んでいるとは言われない。言われたと分かるなら耳は死んでいないからだ

18 : :02/03/12 04:37 ID:ZoMfe+4D
ちんこも死んだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)