2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挿入時に女に穴がちが−うて言われたことある?

1 :YU:02/03/12 05:03 ID:nlF5xAyn
ありますか?

2 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:04 ID:+u6ir4rp
あるが、意図的にやっている。

3 :マジレスさん:02/03/12 05:05 ID:K8hBIZw0
童貞ですが、何か?

4 :マジレスさん:02/03/12 05:05 ID:ngo3WxVA
俺も

5 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 05:07 ID:sW5tO0qU
肛門の方に入れてって言われたけど・・・

6 ::02/03/12 05:07 ID:ngo3WxVA
さて、俺はどちらに同意したのでしょうか?
>>2か?それとも>>3か?

7 :マジレスさん:02/03/12 05:07 ID:phhIvDHb
違うと言われても、そのまま無理矢理ねじ込みましょう。

8 :マジレスさん:02/03/12 05:07 ID:ETxSjA3Y
言ったことがある
わざとっぽくて
かなり萎えた
なぜか、この手の失敗は楽し気に「ごめんごめん」とか言うのも
YOーわからん

つーか、ドキドキとかムラムラとかしたいつーに!

9 :マジレスさん:02/03/12 05:08 ID:ETxSjA3Y
萎えの日々
終わってる

10 :マジレスさん:02/03/12 05:12 ID:nlF5xAyn
俺初体験の時言われたんだけど、童貞てばれたかな?
ちなみに女は年上のチョーやりまん

11 :マジレスさん:02/03/12 05:13 ID:ngo3WxVA
>>10
それって「喰われた」ってこと?

12 :マジレスさん:02/03/12 05:14 ID:ETxSjA3Y
童貞とかもどーでもいい
なんかぜーんぜん、ワクワクもしない
終わってる

興奮させろ

13 :マジレスさん:02/03/12 05:14 ID:MKDdV/sm
あるなしでいうとあり

14 :マジレスさん:02/03/12 05:16 ID:ETxSjA3Y
興奮させろ

15 :マジレスさん:02/03/12 05:16 ID:ngo3WxVA
「穴が一つしかありませんでした」なんてギャグを
かましてくれる人いない?

16 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 05:19 ID:sW5tO0qU
>>13
勝手に興奮しろと言いたいだけのレス。

17 :おちん:02/03/12 05:21 ID:nlF5xAyn
あるな クリトリスに入れようとしてた 
で女に穴が違うーのて叫ばれた あれは
燃えた

18 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:22 ID:+u6ir4rp
クリトリスに何が入る?

19 :?y?μ?Y´?`?±?t:02/03/12 05:24 ID:ETxSjA3Y
クリトリスは入らん
泌尿器系統の刺激は体によくないと思われ
間違った知識で、惨事が万事

20 :マジレスさん:02/03/12 05:25 ID:ngo3WxVA
あのヒダが曲者だ
初めてだとよく分からないんだよね

21 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:26 ID:+u6ir4rp
尿道をいじってやるとたまにちょろちょろやらかすな。


22 :マジレスさん:02/03/12 05:27 ID:phhIvDHb
きっとクリトリスをチムポの穴に入れようとしたんだよ。

23 :マジレスさん:02/03/12 05:29 ID:ngo3WxVA
こないだアキバで「how to sex セックスなんて怖くない」って
DVD見かけたよ

24 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 05:30 ID:sW5tO0qU
>>22
それは楽しそうだな。

25 :マジレスさん:02/03/12 05:31 ID:nlF5xAyn
>20
ヒダって? どこのこと?

26 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 05:31 ID:d6/RVVRd
>>22
あはは

27 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:32 ID:+u6ir4rp
尻の穴と膣の両方に指突っ込んで、ぎゅっとつまんだり、
こすり合わせたりしてみな。
やりまんじゃなけりゃのけぞるぞ。

28 :マジレスさん:02/03/12 05:34 ID:ngo3WxVA
>>25
嫌だ〜、全部言わせないでョ〜。
のび太さんのエッチ!!!

29 :マジレスさん:02/03/12 05:35 ID:ETxSjA3Y
実は指でやるの気持ちいいと思ったことがない
でも、今度試してみる
今、体休養中なのです

30 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:36 ID:+u6ir4rp
>>29
自分でやっても駄目か?

31 :マジレスさん:02/03/12 05:38 ID:nlF5xAyn
やっぱ穴間違えるのって最初だけなの?
50戦もこなしてれば、絶対間違えない?

32 :マジレスさん:02/03/12 05:40 ID:ngo3WxVA
穴の位置って結構個人差ない?

33 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:41 ID:+u6ir4rp
穴を間違うということはないな。
というか、あるのか?
どうやれば肛門とチツを間違う?
一発で挿し込めないことならないでもないが。

34 :マジレスさん:02/03/12 05:42 ID:ngo3WxVA
上向きに入れないと入らない

35 :織田はやりちんだろ:02/03/12 05:48 ID:ETxSjA3Y
電気消す
バック
ひざ下の足の長さの不具合
目の悪い男

どーも楽しくない


36 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:51 ID:+u6ir4rp
目の悪さはあまり関係ないのではないか?
春琴抄だってありゃ目隠し同然の手探りプレイだ。

37 :マジレスさん:02/03/12 05:55 ID:ETxSjA3Y
潤くんから「変態学」学んだのバれた?

38 :マジレスさん:02/03/12 05:57 ID:ETxSjA3Y
個人的に「刺青」は耽美甘美
でも残念ながら、そんなエロくないw

39 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 05:58 ID:sW5tO0qU
未熟者の馬鹿者!
こだわるな!ケツに突っ込んでみろ。案外こっちの方がいいから!

40 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 05:58 ID:sW5tO0qU
しかもお互いだ。

41 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 05:59 ID:+u6ir4rp
谷崎は文字フェチではあるな。


42 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:01 ID:+u6ir4rp
いきなりは無理だろう。
あっちがびっくりして閉じてるときは特に。
愛液を馴染ませて十分にほぐすかしないと。

43 :マジレスさん:02/03/12 06:02 ID:Qh5T5MWm
何もせずにいきなり尻に入れようとして入るわけない。

44 :マジレスさん:02/03/12 06:04 ID:Qh5T5MWm
前戯で十分に濡らしていれば多少ズレていても(位置には個人差があるから)
相手が処女でもない限りは滑って入るべき位置にちゃんと当たると思うのだが。

45 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 06:07 ID:sW5tO0qU
ケツの穴のはローションは常識だろう。とにかく入れられる方が数段気持ちいいのだ。

46 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:09 ID:+u6ir4rp
正直、アナルを最後まで好きにならなかった女はいなかった。
癖になるか、求めれば抵抗なく受け入れるかした。

47 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 06:16 ID:sW5tO0qU
尻の穴は究極の快楽である。神が人知れず与えた代物なのだ。
気付け人間共!肛門の素晴らしさを・・・・・

48 :マジレスさん:02/03/12 06:18 ID:VDBA7y4x
>>46
正直、あなたはたった一度しかない人生の2002/03/12 06:09 にそのことを私たちに告げねばならなかったのですね。

49 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:19 ID:+u6ir4rp
>>48
神の視点によるとそういうことになるのかな。

50 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 06:24 ID:sW5tO0qU
オレは織田に惚れてしまったようだ。何故だ?ホモなわけではないが・・・
奴を愛している。好きだ。ケツの穴に織田のチムコを入れてみたい変態か?
おれは?変態か!!織田殿!

51 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 06:25 ID:sW5tO0qU
しかも中洲で入れられたい!!!とことん入れられたい!変態か?

52 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:27 ID:+u6ir4rp
なんでもいいけど、第二次侵攻はどうなっている。
準備中か。銭が消えぬうちに、一気に攻め込んでしまえ。



53 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:28 ID:+u6ir4rp
>>51
それは実際にあった出来事だ。
それと逆の申し出まではな。
思い出したくないから、その話題はよせ。
あやのはどうなる?

54 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/12 06:31 ID:sW5tO0qU
博多の大濠公園で入れられたい!変態か?織田殿答えて給おう。
ちなみにオレは182cm80kgでかなりでかい方だ。織田殿を探して
絶対オレのアナルに入れて貰わねば世間に顔向けが出来ぬ。

55 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/12 06:36 ID:+u6ir4rp
大濠公園が博多にあるかよ。
地区的には大濠と大名の間に位置していて博多とはぜんぜん
離れている。
それはいいとして、お前は俺より一回りはでかい。
非常に面倒だ。
どうしてもというなら、橋本治の「ぶらんこ」でもよんで
出直してこい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)