2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新歓とかで話した女と仲良くなるには?

1 : :02/03/12 07:01 ID:IYT0GPPU
新歓で話して半年以上話していない場合限定です。
中国に7ヶ月行ってて帰ってきて話したくなっちゃったよー!
今ごろ話しかけても変かな?照れ屋なもんで・・・

2 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 07:03 ID:xDBh8Jiz
相手に与えた印象による

3 :マジレスさん:02/03/12 07:05 ID:IYT0GPPU
与えた印象は悪くないと思うよ。
でもこの前すれ違った時シカトしちゃった・・・
ちなみに童貞ではないです

4 :マジレスさん:02/03/12 07:08 ID:/C8Tdip9
てめーが童貞かどうかなんてきいてねーんだよ!ボケ

5 :マジレスさん:02/03/12 07:10 ID:IYT0GPPU
>>4
すいませんね。大学生活板に毒されているみたいです。
同じような人やアドバイスしてくれる方よろしくです。

6 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 07:11 ID:xDBh8Jiz
童貞じゃないから何かな?

7 :マジレスさん:02/03/12 07:12 ID:NlrVptuf
電話しよ

8 :マジレスさん:02/03/12 07:14 ID:Qsorme0e
まず出会いがしらに殴れ。野性的なところをアピールしろ

9 :マジレスさん:02/03/12 07:14 ID:IYT0GPPU
>>6
特に意味ないです。こんな相談すると「童貞」って言われそうだった
んでとりあえず

誰かー!


10 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 07:14 ID:xDBh8Jiz
<8
アタシそんなアータに惚れそうです

11 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 07:16 ID:xDBh8Jiz
いちいちこんな所で質問するような男に女性は魅力を感じるかね?

12 :山崎銀痔瘻:02/03/12 07:16 ID:0UqAcHfi
>>6
大工だろ。


13 :マジレスさん:02/03/12 07:17 ID:X5WZ/Tjq
とりあえず脱がせ。話はそれからだ。

14 :マジレスさん:02/03/12 07:18 ID:IYT0GPPU
>>11
うーんさあ?

15 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 07:18 ID:xDBh8Jiz
1はセックスしたいのかね?

16 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 07:19 ID:xDBh8Jiz
<14
私は魅力を感じる。大いに頑張ってくれ

17 :マジレスさん:02/03/12 07:21 ID:02o+cW7z
どないやねん!

18 :マジレスさん:02/03/12 07:22 ID:IYT0GPPU
>>15
そういう訳ではないですよ。まあそういう気持ちゼロなわけ
ないけど
>>16
ほんとは他の人の気持ちもききたいんですけどね。

19 :マジレスさん:02/03/12 07:33 ID:IYT0GPPU
やっぱ話題を限定しすぎたっていうか皆さん全員にピンと
来る話題ではなかったですね・・大学生活板と全く同じタイトル
のスレッドが結構な伸びなのが宇津田・・・今から寝て、起きたころに
少しでもいい反応があること期待してます。起きてこのスレッドみて
ダメなようならそれはそれでしかたないね。ほんの少し期待してwおやすみです

20 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 07:34 ID:xDBh8Jiz
<19
君は何がしたいのだ?

21 :ドラえもん=A物理学生:02/03/12 07:35 ID:xDBh8Jiz
大学生活板みたいなガキの多いところは食いつきがいいだろうさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)