2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても垢抜けて可愛くなりたいです。

1 :マジレスさん:02/03/12 15:20 ID:6rKFTSJJ
恋したので。

2 :マジレスさん:02/03/12 15:20 ID:Fk4XdgGN
だから何だよ

3 :マジレスさん:02/03/12 15:22 ID:6rKFTSJJ
>2 だから可愛くなりたいんですってば。

4 :(´・ω・`):02/03/12 15:22 ID:mhiNOBcK
どっきどきかね。

5 :マジレスさん:02/03/12 15:22 ID:Fk4XdgGN
じゃあなればいいじゃん

6 :マジレスさん:02/03/12 15:22 ID:vwUsO8zb
整形すれば

7 :マジレスさん:02/03/12 15:24 ID:6rKFTSJJ
ここで相談した私が馬鹿でした。

8 :マジレスさん:02/03/12 15:25 ID:L9cBY54G
ここで相談しなくても(以下略

9 :(´・ω・`):02/03/12 15:25 ID:mhiNOBcK
説明が少なすぎるのです。
どのような経緯でどんな方に
どっきどきになったのかね。

10 :マジレスさん:02/03/12 15:26 ID:PqTuFu6d
美容板の方がよろしくてよ

11 :(´・ω・`):02/03/12 15:27 ID:mhiNOBcK
「どっきどき」をもう少し使わせてくれないかね。

12 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 15:28 ID:stMLJ1TH
相談というより励ましてほしいのかな?

13 :マジレスさん:02/03/12 15:28 ID:Fk4XdgGN
何処の板でやっても説明不足では相手にされないだろ

14 :マジレスさん:02/03/12 15:29 ID:mF5mM2hp
垢抜けはいいけど調子に乗り始めたコは大嫌い

15 :マジレスさん:02/03/12 15:29 ID:7CeNyiQc
ブスがかっこだけ垢抜けると
見苦しい。

16 :(´・ω・`):02/03/12 15:41 ID:mhiNOBcK
1は帰ったのかね。

17 :(^ー^):02/03/12 15:47 ID:wWpLgeBc
どっきどき・…



18 :(^ー^):02/03/12 15:58 ID:wWpLgeBc
基本的な事をすれば自然と
可愛くなる

19 :マジレスさん:02/03/12 16:02 ID:KuydF+AH
ファッション雑誌読んで赤ぬけなさい

20 :マジレスさん:02/03/12 16:04 ID:hhNZo8HY
ホワイトベリーにでもなりたいのかね。ブチャイク。

21 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/12 16:07 ID:yrVbjzSQ
ポッキポキ

22 :(^ー^):02/03/12 16:10 ID:wWpLgeBc
眉毛を剃るといいらしぞ

23 :マジレスさん:02/03/12 16:11 ID:f2YbzcXt
服装も髪型もまず真似から入ってみる。
ダサイと入れない店も入れるようになる。
だんだん身についてくるよ。

外見は金かけりゃそれなりにはなれるけど、問題は中身だよね。
こればっかりは金じゃどうにも。
いろーんな「勉強」をすることですね。

24 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/12 16:12 ID:Td9u/cI3
こういう事を書くのはいいが、身だしなみ等は雑誌や街を闊歩している人達をみて参考にしているのかね?
そーいった最低限の努力もしないで人に訊いてばかりいるようだったら、向上心が本当にあるのかと問い詰めたくなる。


25 :マジレスさん:02/03/12 16:22 ID:cFPMn6S8
まず自分を知るコト。
1日に何度も鏡をみましょう。
全身が映る鏡がいいです。

26 :(^ー^):02/03/12 16:48 ID:wWpLgeBc
1は居ない。

27 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/12 17:13 ID:yrVbjzSQ
もにょはいる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)