2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様の相談室

1 :びがじゅう:02/03/12 17:35 ID:Vk9CC6xS
オウ!!!!どーんとこいや
少年よ大いに悩め。
そしておれんとこ来い。
解決できるとは限らんがな。
D○N並みの脳みそだし。


2 :マジレスさん:02/03/12 17:37 ID:wC3Av+ua
悩むことがない

3 :びがじゅう:02/03/12 17:38 ID:Vk9CC6xS
>>2
そのうちでてくるから悩みが。
出来なかったら人間やめろ。

4 :マジレスさん:02/03/12 17:43 ID:hpP918ab
ウチの玄関先で野グソしていったバカがいる。
朝、もう少しで踏みそうになった。
なんとかしてくれ。
ちなみにクソはそのままにしてある。

5 :マジレスさん:02/03/12 17:43 ID:wC3Av+ua
どこで悩みが出てくるんだろ
出てくるまでいきているのかな


6 :びがじゅう:02/03/12 17:45 ID:Vk9CC6xS
>>4
一軒家なら仕方がないから自分で処理しろ。
マンションなら管理人に言って処理してもらえ。

7 :マジレスさん:02/03/12 17:46 ID:Mc72Xtpq
質問。
あなたは何様でしか?

8 :びがじゅう:02/03/12 17:47 ID:Vk9CC6xS
>>5
俺の知ったことかという話だが、
色々あるだろ、人生どこかで予定とくいちがったことが起こったりするもんだし。


9 :マジレスさん:02/03/12 17:48 ID:hpP918ab
他人のウンコで俺んちのほうきやちりとりが
汚れるのはやだ。腹立つ。
乾燥するまで待つ。いまはまだやわらかそう。
つーか、犯人を突き止めたいのだが。

10 :マジレスさん:02/03/12 17:51 ID:wC3Av+ua
>>9
警察に落し物で届けたらどうですか?
誰かがうちの前にうんこを落としていきました、と
遺失物として保管してくれるかも
結構良い考え

11 :マジレスさん:02/03/12 17:51 ID:jjWd1Bap
おしりに穴があるんですけどどうしたらいいでしょう

12 :びがじゅう:02/03/12 17:52 ID:Vk9CC6xS
とりあえず、スコップかなんかでどッかおとしといたほうがいいぞ。
犯人恐らく犬だろうが、朝やらかしていったことならば、
特定するのはむずいんじゃないの?
またするとは限らんし。

13 :マジレスさん:02/03/12 17:52 ID:hpP918ab
>>10
そんなことしたら
おまわりさんに怒られちゃいそうだよ。

14 :びがじゅう:02/03/12 17:53 ID:Vk9CC6xS
>>11
普通だから悩む必要ない
男の場合いつより多かったらやばいし
女の場合2つより多かったらやばいけど。

15 :マジレスさん:02/03/12 17:53 ID:wC3Av+ua
>>13
おまわりさんは市民の安全のためにいるんだよ
うんちは危険分子


16 :マジレスさん:02/03/12 17:54 ID:hpP918ab
>>12
犬のクソと人間のクソの見分けぐらいできるよ。
あれは明らかに人間のクソ。
しかも門扉の中入ってやりやがった。故意としか思えない。

17 :マジレスさん:02/03/12 17:55 ID:jjWd1Bap
周りに不細工で性格悪くて自分の非を見ないだけでドッシリしてるだの
落ち着いてるのだの言うばか者がいますがどうすればいいんでしょうか

18 :マジレスさん:02/03/12 17:56 ID:vwUsO8zb
寿司が食いたいけど金がないです。
どうすればいいですか?

19 ::02/03/12 17:56 ID:P65CGjsG
人との会話が下手です。。。

20 :マジレスさん:02/03/12 17:57 ID:hpP918ab
>>15
駅前まで行かないと交番がないんです。
途中に商店街があるんですけど、
その中をうんこ持って移動する勇気がわきません。


21 :びがじゅう:02/03/12 17:58 ID:Vk9CC6xS
>>16
これが初めてなら目をつぶって処理した方がいい。
それ以上となると考えもんだが、どーせどっかのガキだろうし、
おそらく、あんさんと活動時間が違うから現場を目撃することは不可っぽい。

22 :マジレスさん:02/03/12 17:58 ID:wi6E74pq
>18

回転寿司屋でバイトしたら、閉店後にロスのお寿司が食えるぞ。

若干がびがびだけどな。

23 :びがじゅう:02/03/12 18:00 ID:Vk9CC6xS
人の悪いところをあら捜しするような奴は
無視できるならしと無視した方が良い。


24 :マジレスさん:02/03/12 18:00 ID:wC3Av+ua
>>20
おまわりさんに来てもらう
110に電話してだれかがうんちをおいていったよ、といえばサイレン鳴らしてきてくれる


25 :びがじゅう:02/03/12 18:01 ID:Vk9CC6xS
>>18
22がアドバイスしてくれたので一応見といてくれ。
>>19
下手なのか?どのように?

26 :般若:02/03/12 18:02 ID:vLEXFflJ
漏れもレス付けに参加させてくらはい

27 :マジレスさん:02/03/12 18:02 ID:hpP918ab
>>21
しかし、犯人はちゃんと尻を拭いたのだろうか?
それが気がかり。

>>24
パトカーが来ちゃうんですか?
それはやです。恥ずかしいです。

28 :マジレスさん:02/03/12 18:03 ID:wC3Av+ua
>>27
目立つと困るからパトカーでなくてカブできて、といえば静かにきてくれるよ


29 :びがじゅう:02/03/12 18:04 ID:Vk9CC6xS
>>26
好きにしたらええ。


30 :びがじゅう:02/03/12 18:06 ID:Vk9CC6xS
>>27−28
警察はそんなことでは動かんし、届け出るのなら市役所のほうがいい。
だけど、市役所もそんなことじゃいちいち動かん。
今あるその糞については諦めろ。

31 :マジレスさん:02/03/12 18:08 ID:hpP918ab
玄関のクソをそのままにしているのには
もう一つ理由があるんです。
実は心中ひそかにウチの家族の誰かが
踏んでしまえばいいとも思ってるんです。
ウチは会話の少ない家族なもので
ちょっとした一家団らんのネタとしては
格好だと思うんです。

32 :マジレスさん:02/03/12 18:08 ID:Z4eF4yC6
>>23 無視しても、職場の人間関係って
単純に無視できないから、大変だよね

33 :マジレスさん:02/03/12 18:10 ID:hpP918ab
>>30
ですよね。俺もそう思ってたところなんです。

34 :般若:02/03/12 18:11 ID:vLEXFflJ
>>19 話べたでも、態度とか、雰囲気で認められてる人はいっぱい居る。
下手な言葉より、誠意が伝わるほうが良い。

35 :びがじゅう:02/03/12 18:13 ID:Vk9CC6xS
>>31
・・・家族は一緒に住んでるの?
一緒に住んでるとしたら、誰かかたずけろよっちゅう話しだが。
うんこがあること自体ビッグニュースだし。

>>32
職場の場合は確かに完全無視などできまへんな。

36 :マジレスさん:02/03/12 18:21 ID:wC3Av+ua
うんこがあるって迫真の演技で警察を呼ぶんだよ
うんこがあることで自分の生活が著しく侵害されている、と
だめだと思ったら警察は着てくれない
呼んでしまえば明手もっていってくれるかも
自分で片付けるよりいやなことは警察にやらせよう
警察はゴー万だからまじめに働かせようよ

家族が踏む野を望むならなら靴の中に入れておくとよいよ

37 :マジレスさん:02/03/12 18:23 ID:hpP918ab
>>35
そこが不思議なとこなんだよね。
母親なんて、そこにクソがあるのが当たり前みたいな感じで、
しょっちゅう家を出入りしてるんだよ。
気づいてないのかな〜?って思うんだけど、しっかりクソは
避けて通ってるんだよ。
やっぱ俺から何か言うべきなのかな?


38 : :02/03/12 18:25 ID:AeuL1pEq
インポテンツでヘコんでいます。

39 :マジレスさん:02/03/12 18:27 ID:hpP918ab
>>36
でもねぇ、俺が逆に警官だったら、クソごときで出動させられるの
いやだもん。
自分がいやだと思うことをヒトにやらせることはできないよ。
申し訳なくて。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)