2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女性ファッション誌のモデルで抜いてる奴集合3●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:22 ID:NX0j13hp
女性ファッション誌のモデルで抜いている&萌えている人のための総合スレッドです。
ついに2ちゃんねるにモデル板が登場!というわけで、当シリーズは満を持してフェチ板からモデル板に殴りこみ!

ためいきがでるほどキレイな専属モデルで抜くもよし。いやらしい肢体の読者モデルで抜くもよし。
誌面を直視して抜くもよし。激しい妄想で抜くもよし。水着に萌えるもよし。
革ブーツに萌えるもよし。濃いメイクに萌えるもよし。抜群のスタイルに萌えるもよし。
エロ&フェチの最高形態である女性ファッション誌でハァハァする、そんな俺たち逝ってよし!?

女性ファッション誌で抜く悦びを知ったら、もはや君は単なるエログラビアで抜く事はできない!!
そして思い知ることだろう、美しい女性はまさに芸術そのものであると!!

当スレッドでは、SEVENTEEN系、MORE、with系、JJ、Cancam系、oggi、CLASSY系、VERY系、STORY系等の
女性ファッション誌を中心として、通販誌、パンフ、チラシ、ファッション系ウェブサイト、テレビ番組の内容を扱います。
抜いた&萌えたモデルさんの掲載誌やページ、モデルへの熱い思いを書き込んでくれると盛り上がる事間違いなし!
基本はマターリ。荒らしは無視。気持ちよく抜こうぜ!過去ログは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:22 ID:NX0j13hp
●女性ファッション誌で抜いてるヤツが集うスレ2●
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1048913405/

●女性ファッション誌で抜いてるヤツが集うスレ●
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1034648680/

AVで抜かずにJJで抜いているのは 3冊目
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1024340610/

AVで抜かずにJJで抜いているのは(2冊目)
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1008223771/

AVで抜かずにJJで抜いているのは(1冊目)
http://www2.bbspink.com/sm/kako/995/995801815.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 11:28 ID:???
思い切ってモデル板にスレを勃ててみたものの、内容が内容だけに戦々恐々としています。
板違いと言われないために、スレッド名に「モデル」を加え、タイトルを修正しました。
マターリできなかったり、居心地が悪かったり、批判を受ければフェチ板に帰る用意はできてます(笑)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 12:40 ID:???
モデルを色んな視点から語るスレは歓迎です。
過度なエロにならないよう、注意して進行してやってくだちぃ。。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 13:36 ID:ywZDaGrR
モデル板に立てたのか…大丈夫かな…ま、今んとこ人も少なそうだし、気持ちよく抜かせていただきます!

6 :カルロス:03/07/09 14:55 ID:ERl/pKa9
前のスレでも書いたのですが、あえてもう1度書かせていただきます。
私はエロ本とかAVでは1度も抜いたことがなく、女性ファッション誌で抜いてます。
私は最近はJJをで抜いてます。
発売日にコンビニで買うのですが、その際立ち読みをして勃起させてからレジへ行き、
女性店員の反応を見るのが楽しみです。
前に1度だけ美人の女性店員に興奮してしまい、レジの前でオナニーとオムラシしたことがあります。
財布をポケットから出す際に勃起したペニスに触れてしまい、
ちょびちょび出てなんとか抑えようと思い我慢してたのですが、女性店員と目があったときに出してしまいました。
ジャージに大きなシミができてしまい、女性店員が顔を真っ赤にしていました。
さすがにこのときばかりは恥ずかしくなってしまい、私も顔を真っ赤にしてしまいました。
そして家に帰り、まずは表紙のモデルで抜き、そのあとは誌面を見ながら抜いてます。
はじめて抜いたのは確か中学生のときで、はじめはnonno、SEVENTEEN等で抜き、CancamそしてJJへ移りました。
問題点は雑誌がたまりすぎて収納に困っています。
本棚もいっぱいになってしまったので、少しずつ処分しようかなと思っています。
JJ以外の女性ファッション誌は立ち読みして、たまに気に入ったものを買っています。
こんな私ですが、彼女や女友達はいます。
彼女はJJ系の女性で、私が女性ファッション誌で抜いてることも知っています。
私は女性ファッション誌は抜くためだけのものではなく、女性との話題づくりのためにしっかり読んでいます。
彼女や女友達とはいつもファッションの話題で盛り上がっています。
彼女や女友達は男性からファッションについてアドバイスしてもらえると、ありがたいと言っています。
ちなみにとくに好きな読者モデルはMieちゃんと由香里ちゃんです。
こんな私をみなさんはどう思いますか?
モデル板で立っていますので、女性の方からの意見も聞きたいです。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 14:55 ID:SV5PnspT
会費2000円で一ヶ月アタックし放題です。
男女共に掲示板への書き込み、閲覧は無料です♪
Hなアイテムを出品してる女の子も多いですよ☆
携帯表示にはお得な情報も満載です♪
携帯、PC共に同アドレスでアクセス可。
1日約1万Hitの大手サイトです。
ttp://www.pink7.net/sig/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 17:23 ID:???
>>6
今まで、このスレで同じような内容の書き込みはたくさん見てきたけど
あなたの文の場合、不快に思うのは何でだろう?こんな書き方してゴメソ。

9 :カルロス:03/07/09 17:33 ID:ERl/pKa9
すいません。決して自慢話をしている訳ではありません。ご了承ください。
美しい読者モデルで抜くのは非常に快感です。
精液もいっぱい出ます。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 17:44 ID:???
こちらこそ、キツい言い方で申し訳ない。
レジでのくだりが胡散臭く感じられ(本屋でオナニーなんて変態だ)、
それを書くなら女性誌の内容の方に大いに注力していただきたい。
ちなみにMieや小畑由香里は読者モデルではないぞ。
こんなこと、書いてる俺もすごく嫌な奴だ…。

11 :カルロス:03/07/09 17:50 ID:ERl/pKa9
専属モデルでしたね。失礼しました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 18:05 ID:2J1zxjax
SHIHOはハァハァできないという人が多いけど、俺は結構いける。
いやらしい目で見てはいけないと思いつつ、あまりの可愛さに惹かれてしまって。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 18:26 ID:Wft/AsI9
俺この前ジムに来ていた某ファッション誌のモデルのパンツを盗んで
それを沸騰した湯の中につけ、その湯でご飯を炊いて食べています。
オカズいらずとは、まさにこの事です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 18:46 ID:Bmq8LAtA
>>13
気持ち悪いーからやめてくんねーか、そういう話書くの。
あんたが自分でやる分にはかまわねーんだけど。

スエットパンツのポケットに穴空けて、そのモデル眺めながらセンズリこいたって
話ならまだ許すが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:10 ID:Wft/AsI9
>>14
羨ましいと素直に言えば、モデルの女の子が集まるジムの
場所教えてあげるよ。

女の子のパンツって思ったよりも汚くて興奮するね

16 :14:03/07/09 20:52 ID:N8ybfj3j
>15
スレタイが変わったからなぁ・・
こういう奴もありって話か・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 21:58 ID:Wft/AsI9
>>16
もっと羨ましい話をしてあげよう。
某モデルの次にエアロバイクのってチンコこすりつけて逝きました。
間接セックスというやつだ。

シャワールームで彼女達の使ったタオルを片手に
オナニーほど興奮する事ないよ。

18 :カルロス:03/07/09 22:10 ID:8mMCFBKG
>>13
なかなかの猛者ですね。

由香里ちゃんは目がパッチリしていて可愛い。
Mieちゃんは性格よさそうで可愛い。
昔のモデルでも可愛い方がたくさんにますが、最近はこの2人で抜く回数が多く、
2人を見つめて抜いてます。
水着姿のモデルで抜くのもいいですね。
いつもコンドーム着用で抜いています。



19 :16:03/07/09 23:42 ID:N8ybfj3j
>>17
直接セックスしたら体験談聞かせてくれよ。
それ以外は興味ないよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:58 ID:???
>>19
ここはオナニースレだよ。インターネット上でカッコつけてるのは哀れに見えるぜ。セックス以外に興味ないんだったら、このスレにいないし
ましてや何回も書き込まないだろ。あんまり藁かすな。


21 :19:03/07/10 09:42 ID:gTur1xCj
>>20
こっちの言い方が悪かったな。
「間接セックス」という言い方を笑いたかっただけだよ、ゴメン。

ま、スレ違いな反応したのはこっちだ。
ここにはもうこないよ、では。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:40 ID:???
せっかく、こちらにもスレを立てたので何かひとつ…。
モデル重視の方向で逝きますか…。モデル板だし。

23 :カルロス:03/07/10 23:51 ID:4LfFzaPT
先ほどMieちゃんみながら抜いていたら、コンドームが破けてしまい
射精のときにMieちゃんにかけてしまいました。
明日もう1冊買ってきます。

24 :6 ◆lkhHvnRm/6 :03/07/12 08:14 ID:???
こっちの板では「お嬢様服着てくれるモデルさん募集」とか書くなよ。

25 :山崎 渉:03/07/12 16:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:48 ID:9mtesuDU
ヲレだけだったのか・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:22 ID:RPF44DZA
俺もコンビニでバイトしてて、暇な時に女性誌はよく読むが、
そういう気分になった事は1度も無い。
なんかショック。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:53 ID:YsatZM/Q
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 07:56 ID:D0iuKaCp
★新作がどこよりも早い!在庫多数・〈元〉JJのモデルも・・・★
http://adult.csx.jp/~kouryakuero

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 08:00 ID:D0iuKaCp
★新作がどこよりも早い!無修正・〈元〉JJのモデルも・・・★
http://d-jupiter.net

31 :山崎 渉:03/07/15 12:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :カルロス:03/07/21 22:11 ID:XVBi0K8Y
主にJJの専属モデルと読者モデルで抜いてます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:14 ID:???
>>32さん
いつもどおりの定番カキコでワラタ。

34 :33:03/07/21 22:41 ID:???
そういやJJは9月号でも水着とかあることあるからな。
去年も確か別冊付録にちょっと水着あった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:51 ID:hlhT5wQ7
好きなわけない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:58 ID:W//166oW
25ansの非日常的な雰囲気で抜きます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:03 ID:???
>>35
誤爆か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:43 ID:WWVQ/t6m
生方ななえちゃん大好きです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 09:40 ID:???
お前らマジ変?エキスとか飲むなよマジで・・
この前超デブでキショク悪い奴が紀ノ国屋で女性誌立ち読みしてたんだけどマジやめろ。
ちょっと女性誌片手に気になるモデルチェックしてるだけの男も同類に見られそうでとっても迷惑だ。
立ち読みせずさっさとレジ持っていって帰れ。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:13 ID:Yg2v/LzE
http://www.e-mansion.co.jp/kensyou/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 12:34 ID:???
>>39
いろいろ突っ込みたいけど
>エキスとか飲むなよ
って何のこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 14:06 ID:pLe0V4T3
つーかたまに私の部屋から雑誌が消え、お兄ちゃんの部屋に。。
それって、こういうこと???
しかも勝手に私の部屋入ってるし。。
なんかちょっときもい。。

43 :カルロス:03/07/23 22:11 ID:gI9cQRXg
>>39
私も立ち読みはしますが、たしかに超デブでキショク悪い奴が読んでるの見るといやですね。
いちばんいい方法は彼女と一緒に立ち読みすること。
ところでエキスとは?

>>42
勝手に入るのはいただけないですね。
いろいろ考えられますが、そのお兄ちゃんには彼女がいて、
彼女に洋服等を買ってあげるために読んでいることを願います。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:18 ID:Ar1JP3CX
フェチ板だとスレ違いになるけど、こっちだったらいいでしょう。
今週号の週プレ、桜井裕美のグラビアで抜きまくり・・ハァハァ
裕美タン、これからも男性誌のエログラビアよろしく!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:00 ID:???
このスレも続行するなら、フェチ板と違う趣向でいこうよ。
モデル板なので周辺情報は無しでモデルの話題重視とか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:43 ID:???
>>43
>いちばんいい方法は彼女と一緒に立ち読みすること。
これだけは、いただけんな。
ただでさえ種類や重いのが多くて目次が見にくい女性誌選ぶのが
こっちは大変だっちゅーに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:12 ID:eAcpv3E8
所詮↑こいつら馬鹿ばっかりだね(w


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:22 ID:???
こちらのスレは大して書き込みも無いので、
続きはフェチ板でやりましょう。情報も分散するし。

---------------------- 終 了 ----------------------

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 11:35 ID:SruTImd2
勝手に終了するな。
とりあえずだれで抜いてるか報告するように。
以上。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:01 ID:+zWfxtbG
>>49
もう終了ってんだからエエかげんにさらせ蛆虫!
フェチ板へ行け、フェチ板に。ボケ、カス、ゴミ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:02 ID:fY/yxSdd
( ^∀^)ゲラゲラ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 00:40 ID:???
>>50
あんたが男でも女でもモデル好きなら、抜いてるか抜いてないだけで
俺らとそう変わりは無いよ。
女だってアイドルとか俳優とかもちろん男性モデルだって好きになるだろ。
好きになった異性で抜いて何が悪い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 09:33 ID:???
>>52
別に50は「抜くのは悪い」って言ってないと思うのだが。

こちらのスレは大して書き込みも無いので、
続きはフェチ板でやりましょう。情報も分散するし。

---------------------- 終 了 ----------------------

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:41 ID:j+C3KX4R
>53
>>50は「ボケ、カス、ゴミ」と言ってるぞ。
ボケは幾らでも意味は取れるが「カス、ゴミ」は悪いといってるのに決まってるだろう。
板の趣旨のスレッド進行してるのに「カス、ゴミ」扱いされてたら堪らんわ。

自分の気持ちだけでスレッドを終了させるあんたの方が「ボケ・カス・ゴミ」だと思うよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:15 ID:???
>>54
君に言う事はこれ以上言う事は無い。
とりあえず、ネタが出せなければ終了だ。
フェチ板に帰れっていうか帰ろう。
俺はフェチ板のスレの元住人。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:16 ID:???
スマソ。日本語不自由で。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 03:30 ID:K87NnhB7
・渋谷の109ファッションに身を固めたギャル痴女グループに全裸にされた
 あげく、包茎をじっくりと観察され、強制オナニーを命じられる・・・
 「ほら、包茎のおちんちん出してごらん。いつもやってるみたいに
  自分でしごいてみなよ。精子出るとこみんなで見ててあげるからさ。」

・黒人ぽいセクシーなヒップホップダンサーの女のコたちに金玉をいじくられ、
 何度も寸止めされた後、女の子ダンサー10人の目の前で手こきで吹き上げながら
 射精してしまうところを見られて笑われる・・・。

「つよいおんなのこ」
http://www.sony-mix.com/chijo/top.html

58 :きみは?:03/07/31 06:19 ID:8OTHI0XE
ぬけます。。。
http://vote3.ziyu.net/html/gakkgirl.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 00:06 ID:???
>57
マジレスするとM男がファッションモデル好きに目覚めると地獄に落ちる。
落ちた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 08:29 ID:HkaWgtVx
今日コンビニで買ったけど顔から日が出るくらいはずかしくて3軒目でやっと買えた

61 :0330:03/08/11 13:24 ID:gFowHqxm
>>60
どの女性誌を買ったの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:04 ID:sgDWE2p0
>>60
漏れなんかわざわざ
女の店員がいる店で
買うぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:10 ID:MSazjz+/
★オナニー共和国です★ ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:14 ID:???
このスレはモデル板でやる意義を見出せない限り
続きはフェチ板でやれば?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:15 ID:???
業者キターーーーーーーーーッ!!誰か削除依頼よろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:18 ID:???
>意義
一般大衆の面前で自らの隠された趣味を語ることとか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 01:25 ID:e/GcKFoX
でも抜けるな。下手なエロ本南下より余程上質

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 01:42 ID:wteSKNlW
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
完熟マンコー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 01:44 ID:9JgmTZJY
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 05:37 ID:???
fawfq35asfasf

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 16:27 ID:???
4646tttt4t4t4t

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 17:26 ID:syNDnRAR
私も女性店員がレジにいるときに買います。
反応をみるのが楽しみです。
それにしても今月のJJはよかったな。モデルいっぱい出てるし、読んでて勃起しまくりだった。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 17:34 ID:???
てくてくですね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 00:08 ID:PiFLnbmF
いわゆる慣れで、オヤジが確信犯的にシモネタを女子高生にしたりして反応を見ようという心理と同じですな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:15 ID:cl9AawMe
JJbisはどう?関連スレに宣伝しておきました。
bis読者モデルもここを覗くらしいのでもっと過激に書いてください。
女性読者を想像して書くと興奮します。

76 :TVのあの娘がモデルだとちょっと萌え:03/08/14 02:27 ID:???
>>75
キミ、女だったりして(笑)。
JJbisと言えばNHKのしゃべり場に去年出てた当時中3の子が
今JJbisに出てるらしいね。(NHK板の依知川スレにて。)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:32 ID:NQpeGAoQ
スト好きだから夏は水着特集しか買わない。そろそろ黒ストが出てくるんでチェックする。
bisのモデルのスタイルはいまいちだけど股がゆるそうで興奮する。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:34 ID:NQpeGAoQ
この板は勝手に女に間違われてイイねぇ。
フェチ板より気持ちいい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:39 ID:???
けっこい昔ですが吉野ゆかりとつかあってました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 03:03 ID:???
>>79
けっこいって何だよ?ブスい中学の頃とか、ちゃうんかい?
non-noとかの吉野由香里(?)だろ?MOREとかにも出てたっけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 09:01 ID:JQz/OOL4
>>32
カルロスさん
フェチ板のJJスレがなくなって寂しい限りですね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 11:13 ID:kvoSZ8Kk
>>81
まだある

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 11:30 ID:???
☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
http://members.goo.ne.jp/home/hiromin0805

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 12:59 ID:u3y/DYB1
モデルって顔とノースリーブ姿で抜ける

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 13:03 ID:u3y/DYB1
ニッセンの無料カタログって抜ける!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:36 ID:BQSSKpT7




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:47 ID:DjkXjokr
最強は「ヴィクトリアズ・シークレット」のカタログでしょう、やはり。

これだけは夫の目に晒しておきたくないので、隠します。
世界のトップのモデルさんが半裸、下着姿なので、そのあと自分の下着姿
を鏡で見ると、2頭身の天童よ○みさんになったような気分です。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:33 ID:vrh1xj2j
>85
ニッセンのカタログに数ページ変態下着写真あるけど、
たまにビクーンってきて抜きます。

89 :.:03/08/14 16:37 ID:u3y/DYB1
>>88
禿同
夏号はモデルが薄着でそれだけで抜ける!
ページ忘れたがRyo似のやせすぎモデルがたまんね〜
5回くらい抜いた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:40 ID:vrh1xj2j
>>89
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1059697708/l50
JJbis見ながらこのJAMスレに参加してる女の子にセクハラしながらオナったら最高っす!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:41 ID:9pdZ9C+W
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:41 ID:vrh1xj2j
90の文章おかしい。チョト興奮してます!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:47 ID:???
>>90
>JJbis見ながらこのJAMスレに参加してる女の子にセクハラしながらオナった
忙しそうだな

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 06:52 ID:???
このスレの影響で、先月のJJとCanCam、今月のCanCamを買った。
抜くとかいう気がなくても、きれいだなと思うだけで買う価値はあると思う。
モデルの名前も結構覚えたし、こうなると他の雑誌も見てみたくなった。
個人的にはJJのRINAと松田樹里、CanCamの山田優と渡香奈がいいと
思った。松田樹里とか、よくテレビに出てるのも知らなかったんだけど、
こんなきれいな人いるんだなぁって感じがするし、目の保養になるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 03:56 ID:U/0mD64C
F1見れば。山田優出てんじゃん


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:28 ID:???
>>96
今更遅い情報だな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:58 ID:???
>>95
RINAあたりは、無料の通販カタログにもバンバン出てまっせ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:11 ID:???
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 16:15 ID:???
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:27 ID:???
95でつ。
F1は見てたけど、最初と最後以外はスタジオを映さないので、あまり山田優が
出てこないなと思ってました。IMAGEとか買いたい気もするが、
ちょっと敷居が高いような気がする。セシールにRINAが出てるのは
知ってます。マルイのCMで誰だろこの人?と思ってた後で、たまたまセシールの
めくってたらRINAが出てたって感じです。
あと、今月のCanCamに出てる読者モデルでめちゃかわいい人いますよね。
なんで身近にこういう子いないんだろうなぁ。お友達になりたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:57 ID:???
>>101
F1ヲタに死ぬほど叩かれていたから出番を減らされた模様。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 14:32 ID:X/QZGP7y
日曜の情熱大陸にShiho出るよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:32 ID:hRojsJNb
ttp://www.yorutomo.net/index.html
http://www.i-shiteru.net/home.html
http://www.talentlady.com/index2.html
ttp://www.mejiro-paradis.com/top.htm


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:22 ID:E7i/Gbby
明日はJJとキャンキャンの発売日だってのに、何なんだこの閑散ぶりは


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 22:50 ID:IjHPUbIo
ものすごい自分に都合よく考えてしこってるんだろーなー。
きもい!黄もスギル!JJのモデルに虐められたいとか
思ってんだろうなー。普通のセックルできんの?
てゆーか男としてどうなの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 02:14 ID:+gyCYR89
それがオナニーの本質だもんね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 20:24 ID:f6vuOglG
だーからー、普通のセックルできんのか?


おまいら何かあきらめてんのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 22:30 ID:TlPqot3s
必死だな( ^,_ゝ^)プッ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 19:42 ID:???
このスレの影響でファッション誌を買い始めた僕が言うのもなんだが、
ファッション誌はそんなに抜けないと思う。でも、買うようになって
本当に良かったと思っている。結局、松田樹里が最高のモデルだと
思う。他のモデルと比べても、松田樹里が飛び抜けてかわいい。
毎月、買ってる奴はいるんだと思うけどこのスレにレスがつかないので
ちょっと寂しいです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:59 ID:XhtaaufO
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


112 :フジ実況板からのコピペ:03/10/20 16:05 ID:???
240 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 03/10/20 16:01 ID:kP/9olm0
この速さなら言える

ねーちゃんの下着のカタログ盗んだら
カンペンに「パンツだいすき」
「ブラジャー大好き」と書かれ、塾で大恥かいた

113 :test:03/10/29 12:37 ID:???
ttp://f6.aaacafe.ne.jp/~romjin/phpup/img/3116.jpg

114 :test2:03/10/29 12:38 ID:???
http://f6.aaacafe.ne.jp/~romjin/phpup/img/3116

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 13:39 ID:hEICrcYh
男だけど女性ファッション誌読んでる方
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1059478768/

一応関連スレ。ただしあまりエロクない。2ちゃんの雑誌板だし。

116 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/24 22:54 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

117 :山科:03/11/25 18:46 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


118 :山科:03/11/29 22:08 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


119 :山科:03/12/02 20:49 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


120 :山科:03/12/02 22:28 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


121 :山科:03/12/02 22:28 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


122 :山科:03/12/03 00:27 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


123 :山科:03/12/08 02:35 ID:???
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


124 :押切もえ54回目の誕生日@2003年:03/12/29 20:34 ID:RqLI6KIr
今回、バリバリ☆バリューに協力してくださったモデル
●押切もえ
●山田優
●大沢あかね
3人の共通点は?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)