2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲直りの方法

1 :名無しさん@HOME:02/04/15 18:58
妻や夫と口論やケンカなどした時、どんな風に仲直りのきっかけ
をつくりますか?

2 :名無しさん@HOME:02/04/15 18:59
2222222!!!!!

3 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:00
朝起きたら「おはよう」と明るく言う。

4 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:00
ケンカしちったの?

5 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:00
ウインクしれ

6 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:00
やる

7 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:01
高橋呼べ

8 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:01
忘れた振りをする。

9 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:01
ひたすらシカト

10 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:02
H。結局はこれ。

11 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:02
殺せ

12 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:02
うちの旦那はこっちが機嫌悪い時でも
一晩寝ればなおると思ってた。

酔っぱらって管をまくお前のママンとは違うんだよ。

>1
旦那が喧嘩は面倒だと思うまでやります。

13 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:02
呪術に頼る

14 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:02
祈れ

15 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:03
>11・13

スゴイ

16 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:03
なんかプレゼントでも買う!
でも少し照れるね・・・。

17 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:04
家事放棄。

18 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:04
なんか呪文でも唱える!
でも少し照れるね・・。

19 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:06
11も13も仲直りはでき無さそう・・・

20 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:06
大量に出血すんの恐いから首絞めて殺す。
でも少し照れるね・・・。

21 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:07
むかついて無視するけど、結局我慢できずにどっちが話し掛けてしまい
仲直りってパターンが多いなぁ。
だんまりは起きてる時だったら3時間が限度。
一晩寝てしまうともう忘れてる。

友達で喧嘩して新婚4ヶ月から7ヶ月まで夫婦の間で口をきかなかったのがいる。
その後今結婚3年目だけど、1週間2週間の無視合戦はざらにあるらしい。


22 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:08
なんかストーキングってみる!
でも少し照れるね・・。

23 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:09
相手が折れるまで永遠に無視る。
でも少し照れるね・・・。

24 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:10
携帯に無言電話を何度も入れてみる。
でも少し照れるね・・・。

25 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:11
>>24
それ旦那に昨日やったYO!

26 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:12
土下座して平謝り。

27 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:27
家も今ケンカ中。と思ってるのはどうやら私だけ・・・
だんなは普通に話し掛けてくる。
今仲直りしとかないときっかけを失うのは目に見えてる。
でも・・・でも・・・
まだ怒ってるんだ〜!仲直りしたくないんだ〜!
こんな私は逝ってよし!ですか?

28 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:30
私からは絶対謝らない。
でも少し照れるね・・・。

29 :名無しさん@HOME:02/04/15 19:57
>27
どうせいつか仲直りするなら、それまでの時間がもったいないと思え。
人生は長いようで短い。
まだムシャクシャするなら、ここで思う存分煽るがいい。
私でよければ、さあどうぞ。

30 :名無しさん@HOME:02/04/15 20:01
二階の床をばんばん踏み鳴らす(ダンナは一階)
登ってきたら
「呼んでねーよ!デテケ!!」
繰り返す。

でも少し照れるね・・・。

31 :名無しさん@HOME:02/04/15 20:05
あやまってもらう。
旦那はオトナだ・・・
私が謝るに謝れないタイプということをよーーーくご存知なのだ。

32 :名無しさん@HOME :02/04/15 20:07
2chに悪口書き殴ってスッキリ。

でも少し照れるね・・・。

33 :名無しさん@HOME:02/04/15 20:09
気の済むまで暴れたあとは、(`д´)バーカ!ウンコタレ!!などの
小学生なメールを入れて、相手と話すきっかけをつくる。

でも少し照れるね・・・。

34 :名無しさん@HOME:02/04/15 20:14
普段あまり泣かない私が泣くと、すぐ謝ってくれる。

でも少し照れるね・・・。

35 :名無しさん@HOME:02/04/15 20:51
仲直りしたい時は昼間は電話もメールもしない。
心配させといて夕飯は豪華に。自分も綺麗な格好しとく。

でも少し照れるね・・・。

36 : :02/04/15 21:08
>>34
泣かれると駄目だ。俺も謝っちまうよ。
台所で音がしなくなったな・・・って見に行くと立ったまま静かに泣いてる。
うつむいて両手で顔を抑えるのがいつものポーズ。
俺が必死に後ろから謝ってるとクスクス笑ってたりするんだけど、
嘘泣きの方がホッとするよ。

37 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:14
>>36
自分が悪いのに嘘泣きする場合は萎えるがな。

でも少し照れるね・・・。

38 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:16
旦那に向かって手足をバタバタさせて暴れて
ガルルッ・・って唸って旦那が苦笑したら思いっきり泣く、わめく。
旦那が呆れた笑いになったら膝に抱っこしてもらう。


37、31の夫婦どす。

39 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:17
>>33
ウンコタレワラタ…

でも少し照れるね・・・。

40 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:18

・・・でも少し照れるね。


を付けてください。

41 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:18
照れないから

付けない。

42 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:20
旦那はいじけて布団にもぐりこむ。
「いっしょに遊ぼう〜」
といって、布団から引きずり出す。
でも、ものすごく腹が立つが・・・。
照れない。

43 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:22
照れようが照れなかろうが「でも少し・・・」はお約束として
付けてましたが、何か?

44 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:23
ケンカしたら決まってこのセリフ「もう明日からあんたのご飯作らないからね!」
そうすると決まって次の日の昼休みにрオてくる。
私は低ーい声で「なに・・。」って言うと「昨日ごめんね・・」と言ってくる。
お決まりのパターンと化している。
・・・でも少し照れるね・・・。

45 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:25
男、部屋を出てゆく

深夜になっても帰宅せず

丑三つ時から料理をしこたま作り、テーブルに並べる

早朝、男が帰宅する

男は謝る

照れない。

46 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:49
旦那がキツイ事言って、
私が機嫌悪くなる(暴言では泣く)と
必死で謝ってくる。
じゃあ最初っから言うなよ!!!
と頬を軽くビンタする。

・・・でも少し照れるね・・・。

47 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:51
ノイローゼ気味の母親と仲直りするにはどうすれば?

48 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:54
>>47
心療内科にでも連れてゆけ。

49 :名無しさん@HOME:02/04/15 21:56
>>47
コロしてみましょう。
ちょっぴり照れるけどね。

50 :名無しさん@HOME:02/04/15 22:14
>>47
父親に間に入ってもらえば?

でも少し照れるけどね・・・。

51 :名無しさん@HOME:02/04/15 23:44
>47
あなたも一緒にノイローゼになろう。

でも少し照れるけどね・・・。


52 :名無しさん@HOME:02/04/17 19:56
面白かったからあげてみる

でも少し照れるね・・・。

53 :名無しさん@HOME:02/04/17 20:33
>47
母さん疲れたでしょ、これ。
と言って本をプレゼントする。

あいだみつをが、少し照れるけどね・・・。

54 :名無しさん@HOME:02/04/17 20:53
>>42
ウチの夫も布団にまるまる・・
でもって、自分で自分をコテンパンに殴る、引っかく。
腿に赤や青のあざをイパーイ作ってるんだ。
こっちから止めないと壊れそうなんだ。
いつもなでなでしてしまうけど、うちも今度から
オッパイまるだしで「一緒に遊ぼう」作戦でいくことにする。

照れるけどね。


55 :名無しさん@HOME:02/04/24 22:19
手のひらサイズのクマのぬいぐるみ手に持って、旦那の背中でピョンピョンさせる。
「プディタンタン、タラリンリンリン、は〜い、クマチャンでちゅよー。」
とか意味なく言ってみたり、クマに旦那の耳の後ろの匂いかがせて
「クンクン、わーぁい。」とか言って、真面目にクマ芝居をやる。
相手が笑うまでどんなことがあっても続ける。

56 :(・A・) ◆jUQiSzSA :02/05/01 01:23
>でも少し照れるね・・・。
>照れない。

激しくワロタ!!
こんなにワロタスレは久しぶり♥

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)