2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムナシイ・・・

1 :馬鹿婦人:02/04/19 15:47
夫とのセックッスレス&夫の浮気発覚で自暴自棄になって
風俗(本番なし)ではたらき始めました。
最近むなしくてやりきれなくなる時のほうが多くて
こんな状況友達にも言えないし、どうしたらいいかわからないんです。
どうしよう・・・。

2 :名無しさん@HOME:02/04/19 15:48
2?

3 :馬鹿婦人:02/04/19 15:48
夫のは浮気というか不倫です。
もうかれこれ2年くらい続いています。
セックッスレスは4年くらい。
私は性欲旺盛でした。辛いです。
なんか馬鹿みたいですよホント・・・。
離婚したほうがいいかなぁ・・・。
お金はだいぶたまりました。

4 :名無しさん@HOME:02/04/19 15:49
セックッス

5 :名無しさん@HOME:02/04/19 15:49
2げとー?

6 :馬鹿婦人:02/04/19 15:50
あ、ほんとだ・・・セックスレスです・・・
なんでこんなタイプミス・・・ごめんなさい。
笑っちゃいましたw

7 :馬鹿婦人:02/04/19 15:51
同じような境遇・・・の人なんていないですよね(鬱

8 :名無しさん@HOME:02/04/19 15:53
ダンナともセックッスレスで本番ナシで働いて得るなら
余計欲求不満にならない?

9 :名無しさん@HOME:02/04/19 15:53
お子さんが居ないのなら
別れたほうが良いかと。
ネタじゃないなら・・

10 :馬鹿婦人:02/04/19 15:58
夫とは遠距離恋愛の末の結婚でした。
地元は一緒なのですが夫は仕事の都合で遠くへ行っていました。
3年付き合って結婚したのですが優しい彼でした。
浮気もしてたかもしれないんだけど、気づくようなことはありませんでした。
恋人時代は離れてる事以外に特に不満はなかったんですが・・・・
私が24歳、彼が26歳で結婚して、半年ほどでセックスレスになりました。

11 :馬鹿婦人:02/04/19 16:01
>8
ある程度の欲求は満たせますし、家に帰っても疲れてるし
性欲は湧かなくなりました。
>9
ネタではないです。子供もいません。

12 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:01
ダッフンダ!!
ネタですね

13 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:04
2年も不倫してるんじゃ「女房と別れる」なんて
口約束もしてるだろうね。


14 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:05
おもしろくなーい

15 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:06
>>1
仕事で病気を移されたりしないように注意してね...!

旦那の浮気相手はわかってるの?
証拠をあつめて、お金も貯めて、別れて独立する準備するのが
利口夫人への道だと思われ。そしてちゃんとした仕事にもつかないと。

16 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:07
ゲッ・・・ ネタにマジレス

17 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:08
ダッフンダ!!

18 :馬鹿婦人:02/04/19 16:14
やっぱりネタだと思われますよね・・・。
仕方ないと思うけど。
ちゃんとした仕事につかないとって私も思います。
とりあえず、医療事務の資格をとったのでそれを使って
何か仕事をしようとは思っています。

19 :馬鹿婦人:02/04/19 16:16
夫の浮気相手は、存在は知っていますが、
見たことはありません。

20 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:18

            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  別れて O K  !!
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (゚Д゚) <ガンガレ!!
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ    / > 




21 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:19
ずれたYO.
逝ってきまふ

22 :馬鹿婦人:02/04/19 16:22
やっぱりネタって思われるんだ・・・ちょっとショック・・・
理解されないのも無理ないけど・・・。
夫の事はまだ好きだけど、もう別れた方がいいか(T_T)

23 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:25
この本どうよ
  ↓
http://ime.nu/www.atc.ne.jp/seikindo/manufukusyuu.htm

http://ime.nu/www.atc.ne.jp/seikindo/manufukuno.htm


復讐スレからのコピペを進呈しまふ。別れるか復讐するか二者択一ですな

24 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:27
まあ、風俗でお勤め中なら、お金も結構貯まってるでしょうから、
「本当に離婚したい!」という気持ちが強いと感じるなら、
不倫の証拠集めて、離婚への準備を本格的に進めてみた方がいいかと思いますよ。

25 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:27
なんてったって!「馬鹿婦人」って・・・
煽って〜って呼んでるかと。
マジレスキボーンなの?


26 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:28
自暴自棄で風俗で働くような人はまっとうな幸せなんて
望めないんじゃない?

27 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:28
ほんとにむなしいスレだ。

28 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:29
常駐しちゃうぞ!

29 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:31
1はまだ20代なのかな?
旦那の方はどういうつもりなのかな。
1と別れて不倫相手とケコーン考えてそう?

30 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:36
1は〜?

31 :馬鹿婦人:02/04/19 16:38
ごめんなさい、自嘲の意味をこめてこんなHNにしました・・・
私が風俗に落ちた事をたたかれるだろうって思ったから・・・。
夫とは不倫の事に関しては話を一切しません。
結婚当初の面影もなく。電話の一本もせずに外泊、午前様、なんでもアリです。
私はもう喧嘩をすること自体に疲れてしまって、今ではほとんど会話はありません。
だから、夫が今後どうしたいのかもさっぱりわかりません。
でも、別れようとは言われた事はありません。

32 :馬鹿婦人:02/04/19 16:41
>23
ありがとうございます。
参考にします。

私はギリギリ20代です。


33 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:42
>31
それでは、やはり離婚を覚悟した方がいいかも。
だって戻ってきたとしても許せる?

34 :婦人A:02/04/19 16:44
夫が今後〜より これから貴方が今後どうしたいのか
考えようよ。

35 :馬鹿婦人:02/04/19 16:46
>33
想像もつかないです、夫と元通りの生活(というかあるべき生活)を
送るなんて。
最近では自分がどうしたいのかもわからず、混乱してます。
毎日毎日を淡々と過ごすだけ・・・。
朝起きて、夫がいるときは朝御飯をつくって送り出し、
仕事が夜までの日は夕御飯の支度をして出かけます。
仕事が深夜までに及んでも夫は何も言わないです。
なんのために一緒にいるんだろう。
だけどお金貯めてるので家をでるのも勿体無い。


36 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:47
旦那ってまるで1がシビレ切らすの待ってるみたいだな。


37 :馬鹿婦人:02/04/19 16:49
帰ってきて自分の部屋に電気がついてないときは
「ああ、帰ってないんだな」って思うけど最近は悲しい気持にも
慣れてきてしまいました。
帰ると夫はいないのに夕食は食べてあったりすると
「私はなんなんだろう」って思います。
お金も家賃は夫の口座から払ってるので夫持ちだけど
他は別々。光熱費も、振込用紙を発見したほうがいつのまにか
払ってるかんじ・・・。なんだか変ですよね。。。

38 :馬鹿婦人:02/04/19 16:50
>36
あ、そうかも。
今まで気づかなかった。
鈍感になっちゃってるのかも・・・。
やっぱり別れた方がいいですよね。
変な相談してごめんなさい。
理解されないのも当たり前だと思います。
どう考えても変だもの、こんな生活・・・。

39 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:51
え、食費とかワリカンなんですか?>1

40 :馬鹿婦人:02/04/19 16:52
ワリカンというか、ごっちゃになってて適当になっています。。。

41 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:53
>1
旦那はあなたから
「もう別れましょ」って切り出すのをずっと期待してるんだろうね。
慰謝料なんて嫌だろうからさ。
最低だな。

42 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:53
不倫相手と結託して、1さんが別れ話を言い出すのを
待ってるって感じだ・・・
風俗で働いてるとこ、隠しカメラでとられたりしてないでしょうね? 
離婚の話がでたとき相手に足元をすくわれないようにね。 >1



43 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:53
そうだね、悲しいけど今は
心は繋がってないね・・・
離婚しないなら、一生このまま仮面夫婦かも?
という最悪のことを想定して、
離婚かこのままいけるかをじっくり考えた方が
いいよ。そして自分にとっていい結論を出してね。

離婚するとなれば、旦那さんと浮気相手
両方から慰謝料はもらって、
新しい道に向かって頑張れ。

44 :馬鹿婦人:02/04/19 16:54
私はいつも夜は家で御飯を食べます。
外食もたまにするけど、月に数回です。
昼は店にいるので店から出るお弁当食べています。
夫も昼は自分で食べています。
夫は月の半分弱くらいは外食みたいです。

45 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:55
旦那はこの離婚で1円だって払いたくないんだよ。


46 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:56
>36
うん、私もなんとなくそうオモた
確信犯くさい

でも1は旦那が自分をどう思っているか気になるという
ことはまだ旦那に未練があるってことなのかな

47 :馬鹿婦人:02/04/19 16:56
慰謝料取るとなるといろいろ大変ですよね。
ナンダカモメごとにも疲れてしまってる。
もうモメるのもいやです。
特に体に症状はないけど、何するにも無気力で
病気かな?って思うけど・・・まさかねw
なんか変なんだけど、どこからどう手をつけていいのかわかんないんです。
だからここで相談してみようっておもって・・・。

48 :馬鹿婦人:02/04/19 16:59
>42
多分そんなことはされてないと思います>写真
夫は私に興味なさそうだし・・・
慰謝料取られるなんておもってもいないんじゃないかな・・・

文章にしてみるとますますおかしな夫婦ですよね・・・。

49 :名無しさん@HOME:02/04/19 16:59
旦那は1がそういう状態になるのを狙ってるんじゃないの?
実生活で相談相手をつくったほうがいいよ
弁護士のところに相談にいくとか。

50 :馬鹿婦人:02/04/19 17:01
ありがとうございます。
もうすぐ仕事にでかけないといけないで一旦落ちます。
みなさんに言われた事をもう一度よく理解して
考えてみます。
ありがとうございました。

51 :名無しさん@HOME:02/04/19 17:02
別れたいと思った時に
絶対自分から切り出さないタイプの男は居るよ。
相手に別れたくなるように必ず仕向ける。


52 :名無しさん@HOME:02/04/19 17:04
1の旦那はしたたかだよ。

53 :名無しさん@HOME:02/04/19 17:05
>>51
そういう男って、A型に多くない?
ゴメソ 関係ないからsageね。


54 :名無しさん@HOME:02/04/19 17:12
ひどい旦那だ・・・。
想像するだけも恐ろしく虚しい生活だね・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなの生活じゃないよ、生き地獄だよ。
別れた方がいい!>1
がんがれ。

55 :名無しさん@HOME:02/04/19 17:15
>54
まぁ、それが旦那の思う壺なんだけどな。

56 :名無しさん@HOME:02/04/19 17:24
1は、自分の口座に仕事のお金を持ってるんだよね?
とりあえず、安アパートを借りられるくらいはある?
それなら、明日離婚届をもらってきなさい。
夫は多分すぐはんこ押してくれるでしょう。
慰謝料、夫から一円だってもらいたいですか?
それより、一刻も早く自由になって、新しい人生を踏み出した方が、
気持ちも、時間も、多分最終的には金銭的にもお得ですよ。
このまま年を取ってからの再就職は難しくなる一方だから。
慰謝料とか言い出すと、もめて、いやな思いをするだけだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)