2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パサパサで濡れません

1 :  :02/04/20 21:51
30くらいからだんだん濡れにくくなってきちゃって
今じゃパサパサです。(40歳)
同じような人いませんか?
どうすればまた潤いが戻るんでしょうか。

2 :名無しさん@HOME:02/04/20 21:52
トリートメントしたら?

3 :名無しさん@HOME:02/04/20 21:56
卵パックいいよ

4 :名無しさん@HOME:02/04/20 21:59
ドモホルンリンクル塗れば。

5 :名無しさん@HOME:02/04/20 22:08
まず>>1はどこが「パサパサ」なのかを明確にしれ!

6 :名無しさん@HOME:02/04/20 22:12
酒しずくをとり合えずすすめるyo

7 :名無しさん :02/04/21 00:26


8 :名無しの心子知らず:02/04/21 00:32
たぶん「髪のことでした〜」とかいうオチをつけるつもりだったんだろうな。

9 :名無しさん@HOME:02/04/21 00:43
髪は濡れにくくなったっていわないから

10 :名無しさん@HOME:02/04/21 00:45
>9
そう?私の髪はパサパサで水が浸透しにくいよ。

11 :白モツ:02/04/21 00:56
おいらエチーだから、おまんこのことだと思ったのであった。(ガハハハ

12 :名無しさん@HOME:02/04/21 01:11
みんな分かってるくせに・・・いじわるw

13 :ガブリエル:02/04/21 01:12
私はジャングルがパサパサ。

14 :名無しさん@HOME:02/04/21 01:14
何で、2がないの??

15 :名無しさん@HOME:02/04/21 01:19
ケサランパサラン

16 :白モツ:02/04/21 01:30
ケサランパサランはおしろいを食べるのであった。

17 :age :02/04/21 11:37
age

18 :藤 :02/04/24 17:44
age

19 :名無しさん@HOME:02/04/24 17:46
14は気になって昨晩は寝られなかった模様。


20 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:11
はいはい、婦人科系の話として処理するよ。
潤滑ゼリー、或いは アダルト漢方薬 で検索すれ。


21 :名無しさん@HOME:02/04/24 18:37
第一我慢汁でカバー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)