2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称:子供好きな旦那 ウザッ!

1 :名無しさん@HOME:02/04/22 18:27
「子供好き=素晴らしい人間性」と結婚意識した偽善女みたいな旦那を持って日頃ウザーっと思っている奥様集合! 「○○んちの子供こうであーで可愛いんだよ」だって・・いつも右から左へ聞き流してるよ ぶっちゃけテメエんちのガキ以外微笑ましいと思えないッス!




2 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:13
改行しない1 ウザッ!

3 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:32
子供ほしいならテメエで産め!! ウザッ!

4 ::02/04/22 19:34
誰か削除依頼出してください。
こんな駄スレ立てて後悔しています。


5 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:35
自分で出してください。

6 ::02/04/22 19:35
すみません。
初心者なのでそんなことも知らないのです。


7 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:37
削除依頼を他人に依頼する1 ウザッ!

8 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:38
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/984300862/l50

9 ::02/04/22 19:39
すみません・・・。
夫とのセックスレスでとうとうストレスが爆発して、こんな駄スレを立ててしまいました。削除依頼お願いします。


10 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:40
スレは立てられるけど削除依頼はできない。
sageは知ってるけど初心者だという。

ウザッ!

11 ::02/04/22 19:42
すみません。
さげの仕方は生活版のスレで聞きました・・・・・。

12 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:44
>>1
これを読みなされ。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#D2
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014717490/l20

13 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:48
改行無しはウザいけどやたら他人の子供に媚びる1の旦那みたいな
タイプは厭だわー

14 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:49
おまけにセックスレスだし。

15 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:52
祭り? 祭りするの?
だったら削除依頼出せないじゃん(w

16 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:54
セックスレスで子供好きな旦那って?

17 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:55
夫がワンワンスタイルを強要します。
毎日夜が怖い。

18 :ガブリエル:02/04/22 19:56
わんわんすき。

19 :名無しさん@HOME:02/04/22 19:56
1はこのスレの1と同一人物?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1019455732/l50

20 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:00
1はこのスレの1と同一人物だと思ふ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1019470610/

21 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:01
>>20
でもそこの1は最初鬼女でスレ立ててこっちに移ったよ。

22 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:21
ここの>1と>20のスレたてたヤツは改行の仕方を勉強してから出直せ。

23 :1:02/04/22 20:24
ああ、すみません。皆さんに非難されるのもごもっともです。欲求不満からこんな駄スレを立ててしまいました。娘ばっかり可愛がる夫が憎い・・・。

24 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:25
ここは>1に成り代わって>1の気持ちを代弁するスレと変わりました。

25 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:25
改行!

26 ::02/04/22 20:26
すみません、改行の仕方を知らないんです。誰か教えてください・・・・。

27 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:27
か・い・ぎ・ょ・う!

28 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:28
文章の区切れにEnterキーを押す!

29 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:29
誰か>1の代弁やって!!

30 :名無しさん@HOME:02/04/22 20:31
早く削除依頼出せよ、欲求不満おんな。

31 :名無しさん@HOME:02/04/22 21:03
なんだかんだでレスついてんのね

32 :名無しさん@HOME:02/05/23 21:21
静かな本屋で、子供に本を音読させてる30代のインテリ風バカ父親。
アホ。

33 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:02
「俺、子供好きなんだ。」
「あら、よかったわ。私子供苦手だから、生むのは私だけど育てるのはあなたにお
任せするわ。」

で、結局育てるのは主に私。旦那は声かけるだけ。「おーい泣いてるよ。」「うん
ちしたみたい。」
どうせこうなるんじゃないかなあと思ってたんだけどさ(藁

34 :名無しさん@HOME:02/05/25 23:14
子供が好きなだけで世話は好きじゃなかったんだね。

でも33が大人な対応なので読んでてたのし。

35 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:39
ここ見てると
どう見ても子蟻が
不幸に見えてくるかも・・・

36 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:41
小梨にもしつこいのがいるんだね。

37 :名無しさん@HOME:02/06/08 00:41
みなさん、1日1スレ、子蟻叩きスレをあげましょう。
さすれば小梨叩きスレで占領される事も防御できるかと。


38 :名無しさん@HOME:02/06/08 01:23
子供好きな男って結局ロリでしょ

39 :名無しさん@HOME:02/06/08 02:21
38ばか? 子供嫌いな男って愛情に飢えてんだよ「子供に奧タンとられるぅ」キモーィ それか相手の分身が欲しいとまでは思わない程度の愛だね 年取って捨てられる女多いよーだっていらないから

40 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:28
うるせーぞゴルア!!!!自分の子供が可愛くて何が悪い?!!!
あれだよ、もうばーか!おまえらばか!でべそ!えーと、へんなパーマ!
ハァッハァッ・・・

41 :名無しさん@HOME:02/06/08 08:49
39ってドキュばか?子供好きな男って愛情にうえてんだよ「奥タンは若いのにかぎるぅ」キモーィそれか相手の分身を欲しくてたまらないロリ愛だね 年取って捨てられるのは子供好きの男はロリだからだよーガヴァ満より締まったロリ満のほうが気持ちいいもんねっ!

42 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:04
子供好きかどうかに関係なく、嫁は若いほうがいいかと・・・・
みんな、そうじゃないのか?・・・・・

43 :バツ3男:02/06/08 09:07
若くてもワガママ嫁は1週間でウザくなった

44 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:07
>>42
女の価値は若さだけなんですか?


45 :バツ3男:02/06/08 09:10
若いのは確かに魅力。ただし若いことだけを鼻にかけてる
女は即、飽きる。そう思うと年相応、自分に近い女のほうが話は
合うな。家庭生活にはその方が大事だね。

46 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:10
当たり前じゃないですか。

47 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:11
>>46
でもさ>>45は×3になるまでそれに気がつかなかったんだよ…。

48 :42:02/06/08 09:11
いやいや、そんな事ないよ
ごめんなさい
39と41に突っ込んでみただけ・・・アワワワワ・・・


49 :バツ3男:02/06/08 09:13
・・・・。

50 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:14
( ´∀`) y-~~~  俺んち、一回り+1年下だ・・・子供は好きだ・・・

51 :名無しさん@HOME:02/06/08 09:14
>>49
気が付いてよかったじゃん!
で、4人目の奥さん候補はいるのかい?

52 :バツ3男:02/06/08 09:18
>51
結婚はもういいね。厨房の息子にも気苦労かけたくねえしな。

53 :名無しさん@HOME:02/06/08 21:02
子蟻の自己弁護は
聞き飽きた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)