2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【え〜っ?】 テ レ ホ ン 【すごーい!】

1 :買ってちょんまげ:02/04/23 10:01
ショッピングしたことある人いますか? ・・・感想きかせて。

ウチでは『布団圧縮ビニール袋(7800円)』を買いました。
・ 長所 狭い押し入れが広くなってスッキリ〜
・ 短所 布団を袋に詰める⇒布団にのっかる⇒空気を抜く⇒30分格闘⇒ファスナー締める⇒グターリため息

ところで、"装着してブルブルするだけで痩せられるベルト"ってどうなんだろ?
ラクして筋肉がつけば申し分ないよね。

あと「え〜っ?」「安いー!」「すごーい!」ってBGMみたいに使われてるあの声って
ホンモノの肉声なの? 、、テレホンショッピングは謎だらけ。

2 :名無しさん@HOME:02/04/23 10:04
通販・買い物板へどーぞ

3 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:04
2に同意
あっちのほうが情報いっぱいあるよ

つーことで終了

4 :名無しさん@HOME:02/04/23 11:22
大学時代、付き合い始めてやっと初エッチまでこぎつけた女の子との話。
下着姿の彼女を四つん這いにさせ、お尻を高く突き出させる。
そのちっちゃいお尻が右に左に揺れるたびに、小生思わず舌なめずり。
このおしりが、今日1日は俺のもの。 そして下着に手をかける俺。
彼女「いや、そっち見られるの恥ずかしい!」
俺「ふふふ・・・さぁ、見せてもらうよ」
ペロンッ

>>1

 ボボボーボ・ボーボボー

(無言でパンティを元に戻し考えこむ)・・・・。

ペロンッ

>>1

 ボボボーボ・ボーボボー

・・・・・。 新手のドッキリですか?
そのあまりの厨房っぷりにちょっとひいちゃう俺。
相手はうつむいて恥ずかしそうだが、なぜかこっちも恥ずかしい。
つーか>>1て!!
ここで私が反右翼の共○党だったらハッピとハチマキを付けて、プラカードに
>>1反対!!」
>>1はおしりから出ていけ」
と書いて掲げて渋谷センター街をねり歩いたあと都庁の前に3日間座りこみたいところです。
いやいや全く、>>1という人体構造上唯一といっていいほど無駄な存在。
ソニー製携帯電話SO−503iにも設計ミスがありましたが、
神が作った人間の設計書にもこのようなミスがあったのですね(回収して下さい)

5 :イチゴプリン:02/04/23 11:39
うちは「アブトロニック」買う予定です。
みんな買ってるみたいなので・・旦那があれ1台で「モデル体系」
を夢見てるみたい。
「布団圧縮袋」・・・。苦労して1日がかりで布団やっと半分に
なったのに・・。次の日戻ってたよ・・・。
手の届かない所まで布団が盛り上がってた・・。
友達はみんな大爆笑してた。みんなのネタに・・・。
あれ、掃除機壊れそうな音するし、危険だと思いました。
安いやつはダメなのかな・・。

6 :久保田:02/04/23 11:44
うちも買ったよ、布団圧縮袋。いいかんじ。
でも一冬に一回はすいなおさないとダメみたい。

7 :マンコスチン:02/04/23 11:48
>5
アブトロニック、内蔵疾患になるぞ
健康害してまで体型取るのなら止めんがな

8 :イチゴプリン:02/04/23 11:51
>>6
久保田さん2度目まして。
圧縮袋怖くないっすか?掃除機で吸い込む時「グオオオオオ」って音が
して掃除機壊れそうだし、疲れちゃって体力消耗したんですけど、
あれって難しくないですか??私がブッキーなだけですか?
なんかワザとかあったら教えて下さい。

9 :イチゴプリン:02/04/23 11:54
>>7
そうなんだ。内臓疾患>コワヒ。
今夜、「夫婦会議」してみます。

10 :久保田:02/04/23 11:55
>8
怖くはないけど、1枚不良品だったみたいで、
苦労してぺたんこにした1時間後には戻ってたよ〜
あれ疲れるよね!
技は私が教えて欲しい〜(役に立たずスマン)
イチゴプリン食べてみたい......

マンゴスチンもいるのね

11 :イチゴプリン:02/04/23 12:04
>>10
ありがとう。そっかーー。
ヤパーリみんな疲れてるんだ・・。
ちゃんとしたの買ってもう一度やってみます。

12 :久保田:02/04/23 12:12
うむ。一回ダメだったものは、絶対もう一回だけ買ってしまいます。
しかし、ホントは広いうちが欲しいよね......(ボソリ)

13 :名無しさん@HOME:02/05/22 16:33
タイトルがバカみたいで好き。

14 :久保田:02/05/22 16:48
一ヶ月前の自分のレスを読んでしまってびっくりしました。

15 :名無しさん@HOME:02/05/22 16:56
マンゴスチンがよく読むと
マンコスチンでびっくりしました。

16 :名無しさん@HOME:02/05/22 16:57
私も。

17 :名無しの心子知らず:02/05/22 16:58
食べ物を買うことが多いな。
最近のヒットは海宝漬。
イクラとカズノコとアワビがタプーリ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/22 16:59
マッサージ器のテレホに、消防時代の恩師が出ててビクーリしたよ。
「私も使ってるけど、良いですよ〜」とかなんとか言ってた(w

19 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:54
ニッポン放送のなんとかリビングで空気清浄機を買った。
すごく安かった。
ラジオの通販はいいものが安い。

20 :名無しさん@HOME:02/06/12 19:59
テレビのは安いようで高いんだよ。
宣伝料ががあるから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)