2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら必ずこれをやる

1 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:31
私は起きたらトイレより何より家中のカーテンを開ける。
これで朝のはじまり!

2 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:32
朝起きたらまず2げと

3 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:32
屁を簸る。

4 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:33
水道水をバケツ一杯捨てる。それからポットで湯を沸かす。

5 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:33
洗濯機をスイッチオンする。

6 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:34
>4
なんで?やっぱり溜まってる水って汚い?

7 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:35
裸になる

8 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:35
トイレへの通路がカーテンだ
カーテン開けつつトイレ行って
今度トイレに起きてきた連れ合いにごつっとぶつかる
まだ目が開いてない二人

9 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:37
ぬいぐるみにチュウする。
そのあと旦那にチュウ。

10 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:37
旦那の布団に潜り込む。
又は旦那が私の布団に潜り込んでくる。
で、しばしマターリ。

11 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:37
目覚まし時計を投げつける

12 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:38
旦那の顔を拝む

13 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:38
飼い猫を抱きしめて朝の挨拶。

14 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:38
落武者姿でちゃんばら。

15 :イチゴプリン ◆Yad75/TA :02/04/24 21:38
お弁当と朝ご飯作り。ねむー。

16 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:39
>14
不覚にもワロタ

17 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:40
>10
うちと一緒だ〜。
で、だらだらお喋りしちゃって旦那遅刻寸前。(W

18 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:40
みんななんでシッコしないの?
普通全速力でトイレ向かうだろ。

19 :イチゴプリン ◆Yad75/TA :02/04/24 21:42
>>18
あ。忘れてたよ。トイレ行ってから手洗って顔洗って
朝ご飯とお弁当作りでしたー。

20 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:42
>>18
そうだよね。並み居る敵を蹴散らしてダッシュ!

21 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:45
>>6うん。市の広報でもそうするように書いてあった。
一級河川という名の日本ワースト10位に入る河の水だから・・・

22 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:46
>21まじ?何川?

23 :名無しさん@HOME:02/04/24 21:46
放屁

24 :てれびっこ?:02/04/24 22:01
テレビつけるよー?

25 :名無しさん@HOME:02/04/24 22:08
両足をそろえてアタマの上に曲げてエビになる 背中のストレッチは40秒

26 :名無しさん@HOME:02/04/24 22:17
旦那の頭のにおいを嗅ぎつつイチモツの状態を手探りで確かめる。
ヤワの場合は開運。(自分で決めた今日の運勢占い)

27 :名無しさん@HOME:02/04/24 22:17
8個の目覚ましを止める。

28 :名無しさん@HOME:02/04/24 22:22
>27
近所迷惑。

29 :名無しさん@HOME:02/04/24 22:26
何はおいても、トイレ・・・。

30 :名無しさん@HOME:02/04/24 22:28
>26
カチカチだと凶運か?

31 :名無しさん@HOME:02/04/24 22:31
寝起きが悪い私は、目が覚めてすぐにイチャイチャできる人が不思議。
すべてに対して憎たらしく思えるから
意味なく勃ってる旦那チンコにも、ファアーー!と大声アクビも
屁なんかバビーなんてされた日にゃ、頃してやりたくなる。

静かに起きやがれ!

32 :27:02/04/24 22:32
防音はしっかりしてるマンションなんで。

33 :名無しさん@HOME:02/04/24 22:36
>31
ははーん、寝起きが悪くて朝から怒るアンタを
気持よーく起こすには、、、蚊の鳴き声で
ぷ〜〜〜〜んぷぅ〜〜ん、と言ってやるのが一番だ。


34 :31:02/04/24 22:41
>>33
高層階だからいねーんだよ。他の方法にしてくれ。
ちなみに蚊の音くらいで目が覚めるのは寝起きが悪いとは言わねーよ。

35 :名無しさん@HOME:02/04/24 22:42
>33
どうしたの?あなたひょっとして>31の旦那さん?

36 :名無しさん@HOME:02/04/24 23:09
>>10
朝起きたら旦那の口臭くない?


37 :名無しさん@HOME:02/04/24 23:12
体温計をくわえる。
でもそのまま二度寝してしまうこともしばしば・・・

38 :名無しさん@HOME:02/04/24 23:13
>36
臭い。
自分の口も臭い。
あ、10じゃないけど。

39 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/24 23:14
この季節になると、日の出が早く、
予定より早い時間に起きてしまう・・・

そのため、雨戸をちゃんと閉めないと。

というわけで、朝は「雨戸パタパタうるさいな」。


40 :ガブリエル:02/04/24 23:16
>39
パタパタママ!

41 :名無しさん@HOME:02/04/24 23:17
>40
ほんものですか

42 :ガブリエル:02/04/24 23:18
>41
どうだろね。
今日も私のドッペルちゃん出たの?


43 :名無しさん@HOME:02/04/24 23:20
>42
夕方に一匹いたな〜。
まんこだかなんだか叫んでた。気がする。

44 :ガブリエル:02/04/24 23:23
>43
そうか。
まんこって叫んでたか。
私もまんこって叫ぶけど、夕方は留守してたよ。
私の身代わりにまんこって云ってくれてたんだな。

45 :名無しさん@HOME:02/04/24 23:26
鼻ほじる。
そして一服。
当方女だが。

46 :名無しさん@HOME:02/04/24 23:29
朝起きるとしばらく涙が止まらない。
別に悲しいわけじゃない。
その間、一服しながらコーヒーを飲む。

47 :名無しさん@HOME:02/04/24 23:31
>46
それ鬱病だよ

48 :名無しさん@HOME:02/04/24 23:31
>>46
あなたに興味があります。
なぜ泣くの?

49 :名無しさん@HOME:02/05/23 21:24
旦那のパジャマをめくって腹に口をつけて、ブーブーとやる。
くすぐったくて旦那起きる。

50 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:45
可愛い息子8歳に厨してから
ヒーターの電源を入れて(北国)
おしっこしに行く。

51 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:47
隣で眠る猫を抱きしめてから起きる。


52 :ガブリエル:02/05/23 22:48
手を洗う。
コドモの朝食のおにぎりをつくる。
天気予報を見るため、TVをつける。

53 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:48
>>50
8歳の息子にチュウすな!
キモい。

54 :名無しさん@HOME:02/05/23 22:49
2度寝する

55 :50:02/05/23 23:29
>53
そう?うちの子かわいいんだもん。クマちゃんみたいで・

56 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:09
子供のオムツを取り替える。
みっしり重い…。


57 :白モツ:02/05/24 01:38
ステレオのボリュームを下げるのであった。

58 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:41
まず昨夜の旦那の食器を洗う。
毎晩、終電で帰ってきてからご飯を食べるので、さすがにそれにつきあって
あと洗い物をする気にはなれない。

59 :名無しさん@HOME:02/05/24 01:47
1:トイレ
2:弁当、朝食作り
3:ダンナを起こす
4:コーヒーを入れる

60 :8782ファン:02/05/24 03:37
しっこする。

61 :名無しさん@HOME:02/05/24 09:51
とりあえず、ちっこ。
その後着替えをして、おもむろにストレッチ。
ぐぃ〜〜〜〜っとヴァームを半分飲み、犬とウォーキング。(1時間)
帰って来たらシャワーを浴びて、お弁当&朝ご飯の支度。

毎朝4時起きだよ・・・
ちょっと疲れてきたよ。

62 :名無しさん@HOME:02/05/24 09:53
すごい!

63 :名無しさん@HOME:02/05/24 09:54
>>61
エライ!!!
あと朝の2度寝で体力うp。

64 :名無しさん@HOME:02/05/24 10:04
>61
アナタが眩しすぎてクラクラする・・・

65 :名無しさん@HOME:02/05/24 10:10
水を飲む

66 :名無しさん@HOME:02/05/24 10:11
炊飯器のスイッチオン。

67 :名無しさん@HOME:02/05/24 10:14
タイマーセットで焼き上げておいたパンを取り出して乾燥しないように袋に入れて冷ます。
それからトイレいってシャワー浴びてって感じかな。

68 :名無しさん@HOME:02/05/24 11:08
>61
変質者とか怖くないの?

69 :名無しさん@HOME:02/05/24 11:11
もう4時過ぎは明るいよ。

70 :名無しさん@HOME:02/05/28 09:23
3:00起床・・・・ティムポを左側に寄せる
3:00-4:00・・・・炊飯及び弁当製作の上、再度修正
4:00・・・・・・妻を起こさぬよう微調整しつつ出社


71 :名無しさん@HOME:02/05/31 10:13
そりゃ、姑を思って一番尿

72 :名無しさん@HOME:02/05/31 10:17
旦那を探す

73 :名無しさん@HOME:02/05/31 10:18
2ch家庭板の小梨叩きスレ上げ

74 :名無しさん@HOME:02/05/31 10:19
歪んでるねー

75 :名無しさん@HOME:02/05/31 10:33
姑の写真に向かって針を刺す

76 :名無しさん@HOME:02/05/31 10:37
(・∀・)イイ!!

77 :名無しさん@HOME:02/05/31 10:53
姑の住む方角に向かって粗塩を大量にまく。

78 :名無しさん@HOME:02/05/31 10:58
(◕ฺ∀◕ฺ)ニヤニヤ

79 :名無しさん@HOME:02/05/31 11:01
姑宅に無言電話

80 :またこ:02/05/31 11:05
彼の声で目覚めて…

むにゃにゃん…しゅる。

81 :名無しさん@HOME:02/05/31 11:08
姑の写真を踏みつける。

82 :名無しさん@HOME:02/05/31 11:10
テレビをつける。
福澤アナウンサーを見て平日を実感しつつお弁当作り。
土曜日の羽鳥はどうもなえるので土曜日は見ないことにしている。

83 :名無しさん@HOME:02/05/31 11:12
まずコーヒー。カフェインでドーピングしてから動き出す。

84 :名無しさん@HOME:02/06/01 15:58
ダンナが開けて行ったカーテン&ブラインドを閉める。
近所に住む義父母に覗かれるから・・・

85 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:54
これからの季節、凍らしたバナナでバナナチョコシェイク作る。
まいう〜

86 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:06
お弁当作り。
寝ぼけてるからたまに失敗する。
旦那が心配そうに見てる・・

87 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:07
>86
かわいいーー。

88 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:10
ほとんど毎日。
歯磨きのように日課になりつつやめるにやめれない状況。

89 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:10
88
ごめん間違えた。一服

90 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:22
まず、朝オナニーだな。

91 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:00
子供たちに布団をかける

92 :名無しさん@HOME:02/06/12 20:38
旦那のモツがかたいかやわらかいかチェックします。

93 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:32
とりあえず左の人差し指で鼻くそをほじる。

94 :名無しさん@HOME:02/06/12 22:48
青汁のむ〜〜。
   うげ〜〜〜〜。


95 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:08
ぺろぺろします。

96 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:18
また寝ます。

97 :名無しさん@HOME:02/06/13 10:23
姑を想って一番尿

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)