2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けて下さい。

1 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:20
小学校の5年から、17になった今まで、
父親の性的虐待にあって悩んでます。決まって夜寝てる時に
そっと部屋に入って、私の体をいじって行くんです。
もう、父親の顔を見るだけで寒気がします。
誰にも相談出来ませんし、勿論彼氏にも言えないんです。
真剣に悩んでます・・・。



2 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:21
2げとずさぁぁ

3 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:21
なんで家庭版に??

4 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:22
どこに書いていいかわからなかったんです。
スレ違いでしょうか?どこに書けばいいですか?

5 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:23
また同じようなネタスレ

6 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:23
ロボットによる自動生成スレか?
いつも同じネタだね。

7 :1:02/04/25 16:24
ネタじゃないです・・・。
ネタと思うなら見ないで下さい。
こんな事はどこに相談すればいいですか?
福祉とかそんなホットラインみたいなのはありますか?

8 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:24
やっぱり部屋にカギかける。お母さんに寝る前ににお父さんが来ることをいう。
いやなのにって。高校卒業したら家をでる。
一度キレル。

9 :1:02/04/25 16:25
ホットラインみたいなのだけでも良いので
教えて下さい。毎晩寝るのが怖いんです。

10 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:25
まず母親に相談。
それでだめなら児童相談所


11 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:26
ネット使えるんだからこんなネタの宝庫に来ないで検索したら?

12 :1:02/04/25 16:27
>8
部屋って言っても、長方形の中にフスマで3つ区切られてるだけの部屋なので
カギとかは無理なんです。
それに、父は未だに私が気付いて無いと思ってるみたいだし、
寝てるフリを一生懸命してます。
お母さんはスナックをやってるので夜は父と私だけです。

13 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:27
「性的虐待」「ホットライン」だけで山ほど出てくるよ。

14 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:27
辞めてよ。変態っていわないと。
性的虐待についての本をさりげなく部屋に置いておく。
逃げる場所ってないかしら。私もあなたを助けたい。

15 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:27
>1
http://www.google.co.jp/

16 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:27
父親にもやらせてあげればいいだろ
フェラチオもな。

17 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:28
>>1
http://www.google.co.jp/で検索して早く連絡しな。

18 :1:02/04/25 16:29
お母さんに言った方がいいでしょうか?
ずっと、2ちゃんで書こうと思ってたんですけど、
スレッどを立てるのは始めてだし、どこに書いて良いのか
分からなかったので、すいません。
検索してみます。

19 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:29
母に言うことだよ。児童相談所にもいったほうがいいかも。


20 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:29
はい、終了。

21 :1:02/04/25 16:30
>>16
すっごい気持ち悪い。


22 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:30
>>16
小僧。うざい。ひとりで妄想してろ。
鼻から耳から妄想垂れ流すな。

23 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:30
その時は修羅場かもしれないけど、母に言った方がいいと思う。

24 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:31
>>18
母親には認めない人もいるから
もし認めないようでも傷ついている暇はない
即刻専門家に連絡すべし。

25 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:32
専門家にもいったほうがいいよ。隔離してくれるでしょう。
家に帰らない方法もあるかも。

26 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:32
親戚のおじちゃんとオヤジと1で3Pもいいぞ


27 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:33
>26
あんたがしたら。

28 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:33
避妊しる!

29 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:33
母親は認めないかも。
私の母は認めなかった。
児童相談所がお奨め。

30 :1:02/04/25 16:34
性的虐待で検索したらいっぱいありました。
電話したら、まだ話中だったので・・・。
専門家とかは無理です。彼氏も知らない事なので
世間には知られたくないし、彼氏にも嫌われちゃいそうで・・・。

31 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:34
父親って本当の父親?

32 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:34
別れたくないと母は認めないんだよね。
児童相談所いってみるしかないね。

33 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:35
毒男の妄想は飽きたナリ。

34 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:35
>30
でも、ここで書いてても何の解決にもならないよ。

35 :1:02/04/25 16:36
17歳でも児童相談所ってのは相談できるんですか?
お風呂もたまに覗きにくるんです。
「あんまり長いから倒れて無いか心配になった」
とか言って・・・。それ以来お風呂は10分以内で出てます。

36 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:37
本当に性的虐待で悩んでいる人が家庭板でスレを立てるかな?

37 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:37
>>35
できますよ!17歳でも。
保護もしてもらえるはずです。

38 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:37
>>30
デリケートな問題だからプライバシーは守られるよ。

39 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:37
>36
だから、ネタだって。

40 :1:02/04/25 16:38
>>31
本当の父親です。
>>34
そうですが、いろんな情報とか、他の人はどう思うかとか知りたくて。
7時まで電話受け付けなので、父が帰ってくるまでに電話します。

41 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:39
>30
なら糞親父を受け入れるかい?
彼氏には言う必要なし。
母親には本気で訴えてスナック勤めを辞めてもらえ。
母親が耳を貸さないケースも充分に有り得るから、
児童相談所等にも相談する。
自分でできることはしろ。つらいだろうがやれ。

42 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:39
>>36
エロ本の読み過ぎで立ててしまいました。

43 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:40
ネタだとしてもホントだとしても悲しい話。。
なにもあげるもののないボクを許して下さい…

44 :1:02/04/25 16:40
>>36
始めてスレッド立てたので、どこに書いていいのか分からなかったんです。
でも、ネタと言われるのはとても辛いので、あえて深くは書かないつもりです。
ただ、少し分からない事とかの情報が分かればと思いました。
それに、電話番号も分かったので、もう大丈夫です。


45 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:41
>41
そうだね。一生がかかっているだよ。今の傷は大きいよ。

46 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:41
エッチネタに逝くと近親相姦ネタがゴロゴロ。

47 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:42
>44
では回線切って逝け。

48 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:44
茶々入れたがりうざい。
ネタならネタで辛い思いをしてる子が実在しなかったってホッとするだけのこと。
ここでマジレスしてる人はネタの可能性も視野にいれながらもマジレスしてる。
これがネタでも本当に似た状況で悩んでいる子が見て参考にするかもしれないから。
自分がエロ妄想で頭の中あふれかえってるからって世の中みんなお前と同じじゃない。

49 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:44
忘れた頃に1は父を兄に変えてまたスレを立てるのであろう。

50 :1:02/04/25 16:44
>>41
母が店を辞める事は絶対に不可能だと思います。
家は母の収入でほとんど賄ってると思います。
>>46
近親相姦とか、そんなのじゃ無くて、ただ寝てる時に
胸を触って来たりとか、そんな感じです。でも嫌なんです。

51 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:44
でもさ、父親、別に体いじるだけでしょ。
ならかわいいもんよ。

52 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:45
きもいよ。かわいそう1.

53 :1:02/04/25 16:45
でも大分勉強にはなりました。
どうもありがとう。お母さんにそれとなく言ってみます。
ありがとうございました。

54 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:46
>51
でもやられたことある?イヤだよー。そのままで増長しないとも限らないしさ。

55 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:47
大丈夫なのか?>1は。
自分の娘が可愛いのは分かるが、行動には出せないな。さすがに。
兄弟は居ないのか?話からして一人っ子っぽいが。

56 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:48
>50
母親の店なの?
事情はいろいろだろうけれど、子供の身に
そんなことが起きているとわかったら
昼の仕事には少なくとも変えるよ。
私なら子供を連れてとっとと別れるが。

57 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:49
>>53
大変だろうけど絶望すんな。な。

58 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:49
私も自分の子供に旦那がいたずらしてるってわかったら
問答無用で離婚だよ。


59 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:50
私なんか、マジ親に犯されかけたよ!!
最初は>1みたいに黙ってたんだ。そしたらだんだんエスカレートして、
指入れて来たり、舐めたりし始めた。
マンション付きの風俗行ってさ。
父親とは離れたけど。


60 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:52
ただ、「触られている」としか伝えようのない状況で、
児童相談所がどこまでまじめに取り合ってくれるか、
と言う問題もあると思います。
「単なるスキンシップでしょ〜」
とか無神経なこと言われる可能性もないとはいえませんから。

とりあえず、父親に、断固拒否の姿勢をまずは伝えた方が良いと思います。
とても勇気がいるとは思いますが、
今までとても嫌だったのに、恐くて言えなかった、と。
お母さんにも、それとなくではなく、きちんと言った方が良いです。

とても残酷な言い方かもしれませんが、
ホットラインなども、嫌という意思表示をしてからのほうが、
相談にも乗りやすいと思います
それで暴力とか振るわれるようだったら、
児童相談所も本腰入れてくれると思いますし。

61 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:52
私は小学生のとき、父と兄に同じようなことされてたよ。
触るくらいのものだったけど。
今だからこうやって書けるけど、実際その当時だったらとてもこんなところに
書くなんて気力なかったけど。
今ではすっかりお互いそんなこと忘れて(表面上かもしれないけど)、私は大学
出て大企業に就職して、今結婚してる。逆にそんな経験があったから、男には
絶対負けたくないっていう精神力が養えたのかも。

62 :1:02/04/25 16:52
まだ話し中だ・・・。
結構相談してる人がいるんですね。
>>56
お母さんの店です。もう10年近くなります。
>>57
ありがとう。

63 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:53
離れて正解。

64 :1:02/04/25 16:55
>>60
どうやって父親に伝えよう・・・。
伝えたら、ギクシャクして母に変に悟られないかとか、
今は寝たフリだけど、その時にどうすればいいのか分かりません。
私もどこか寮付きのバイトか何かないかな・・・。

65 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:55
寝袋で寝る。

66 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:56
親父より先に彼とやっとけ。

67 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:56
父親と2人きりで断固拒否して大丈夫かな。
逆上されないか?
他に家族がいるなら騒いだ方が賢明だと思うけど。

68 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:57
布団の上に「やめれ」と墨痕鮮やかに書いた巨大なお習字を
置いておく。
かけぶとんと同サイズくらいだと効果絶大かと。

69 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:58
>64
あの、父親に伝える前でも相談なさってください。
相談して逆ギレされて万が一では遅いです。

母親には悟られるもなにも一番最初に相談してください。

70 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:58
ずっと黙ってたんだろ?
その行為をされてる時は。それをいきなり拒否ってのも今更って気もするが。
バレたのでもっと酷くなるかも知れないぞ?
今まで我慢してた本番行為にまで及ぶ危険性もある。

71 :名無しさん@HOME:02/04/25 16:59
母に言う。牽制になると思う。

72 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:00
>70
男の立場として言ってるわけ?

73 :1:02/04/25 17:00
今からお母さんに言ってみます!
がんばって言ってみます。本当の事を。

74 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:01
ガンバレ

75 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:01
>64
やっぱり誤解のないように、母親にきちんと
相談することでしょうね。どれだけ嫌で我慢してきたか伝えて。

76 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:01
>73
がんばれ!
お母さんもびっくりだろうけど、彼女に味方になって
貰えなければね。

77 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:02
>>72
だって親父としては娘は可愛くて当たり前。
感情を押し殺して、今まで本番は出来なかったが、お触りがばれたら、ははは
で済むかな?ガバっと逝ってしまいそうだ。

78 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:02
>>68
クソー・・・ワロテシマッタ

79 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:02
>>73
おお、がんばれ。偉いぞ。

80 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:03
>69
60です。
確かに、先に公的機関に相談した方が良いかもしれませんね。
相手にしてもらえなかったら、そのとき考えれば良いわけで・・・。
さきに父親に・・・など、少し浅はかだったかもしれません。
父親のタイプにもよりますけど。

とにかく、お母さんにはがんばって正確に伝えてくださいね。
がんばれ!

81 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:04
>>77
あんたの言う「可愛い」の向かってる方向がそもそも理解不能。

82 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:06
>>81
娘が誘ってくれば漏れは迷わずに逝く。
まだ5歳だけど(藁

83 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:06
>77
じゃ変態な相手を萎えさせるにはどうしたらいいのかね。


84 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:09
>>83
娘相手に萎える方法か?
んー、基本的に嫌がられればいけない事をしてる事実に興奮するだろうし、
向こうから誘われても興奮するしなぁ。
タンポン入ってたら萎えるかも。
イヤ、成長してんだなぁ。って感心するかも。
誰か漏れを助けてクレ・・

85 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:10
>>84
(・∀・)逝ってよし!

86 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:10
お母さんが味方になってくれますように>73

87 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:12
いくら母親がいない時間の出来事とは言え
娘の異変に気づかないものだろうか?
同じ母親としては非常に疑問だ。

88 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:14
>>84
お前カウンセリングいけ。
自分で「父親なんてみんなこんなもんだ」と思ってるだろ?
はっきり言ってやるが、だいぶ踏み外してるぞ。
洒落にならん。

89 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:16
>>88
娘って可愛くない?
嫁さんより萌えるが。胸にタイガーバーム塗った時は5歳なのに萌えた。
よその5歳には何も感じないんだがな。

90 :名無しさん@HOME :02/04/25 17:19
>>89
復讐されますよ。マジでなにかやったら。


91 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:20
歪んだ娘になるよ。
周りに疑問をもたれつつ・・・・・。

92 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:21
そのうち89のティンポにタイガーバームをぬられるよ。

93 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:21
>>89
いい機会だからカウンセリング逝っておいでよ。
ネタじゃないなら相当マズイよ。それ。

94 :89:02/04/25 17:34
別に行動に移してないってば。
娘が誘ったら迷わず逝くが。とは逝ったけどね(w

95 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:37
>>94
だから行動にうつしてなくても相当歪んでるってば。
なにが普通かもうわかんなくなってきてるんだから。
そのうち娘が誘ったって勝手に思い込んで行動しそうだよ。
目がくらんで何気ないしぐさを勝手に都合良く誤解してね。

96 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:37
>>94
お前のような奴は子供つくる資格無し。
つーか、子供に触るな。

97 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:38
>95
同意。

98 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:39
>>94
普通の人は、その発想自体が思いもよらないことなのだよ。
想像することすら考えられないね。病気だよ。

99 :1:02/04/25 17:41
お母さんに言ってきました。
実は相談があるんだ。って言うと、深刻な顔をして聞いてくれました。
全部言ったら何だかスッキリした。
そして、今晩は取り合えず、近くの従兄弟の所に泊まる事になりました。
そして、お母さんが近くに1ルームを借りてくれるそうです。
父と母がどうなるのかは聞いてもないし、聞く勇気も無いですけど、
お母さんの店が休みの時に、家に遊びにおいでって言われました。
お母さんが居たら、お父さんはきっと何もしないから安心でしょ?
たまには顔見せなさいって言われました。
しばらく従兄弟の家に居て、3日くらい店を休むから、その時に
お母さんが居る時に従兄弟の所から帰ってきて荷物とかまとめようね。
って言ってくれました。
ホットしました。


100 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:42
100

101 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:43
>>99
良かった!!!本当に良かった!!!
やば、ちょっと涙目。
良かった。いいお母さんで。すぐ行動してくれて。

102 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:43
ヨカタネ

103 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:44
>>99
あーよかったね・・・。
お母さんには心配かけないように
しっかり一人暮らしするんだよ。

104 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:45
>>99
良かったね。ヽ(´ー`)ノ
でもカウンセリングは行った方が良いよ
秘密厳守だから、ちゃんと精神的なショックを
治療しないと、あとで問題が起こるからね。
お大事に

105 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:47
さてあとはこのスレにいる5才の娘を持つ変態親父が
カウンセリングに行く気になってくれるかどうかですが。

106 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:49
>101
すごく行動力のあるお母さんで良かったね。
普通はなかなか信じて貰えないだろうし、お母さんが働いててその収入で
家庭が成り立っているからだと思う。もし、父親だけの収入で家庭が
成り立ってるのなら絶対に外には出してくれないだろうしね。
良かったよ。ワンルームには彼氏にちょくちょく来てもらって監視して
もらえばいいよ。

107 :1:02/04/25 17:50
どうもありがとうございました。
ここに書きこんで良かった。こんなに6年も悩んでた自分が馬鹿みたい。
学校もあるし、夜はバイトでもしながら頑張ります。
一人暮らしなんてちょっと不安だけど、父と一緒よりずっとずっといいです。

彼氏にもバレないで済みます。
ほんとに有難う!

108 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:51
>105
変態親父は自分がヘンな事に気がついてないからなー。

109 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:53
>>107
一人暮らししたら絶対、今より幸せになるよ!
私も、虐待ではないけど、父親とうまくいかなくて家を出た。

このスレ、いいスレだ。。
大学で教育や幼児虐待云々を勉強してきたけど、
そんな私なんか遠く及ばないほど説得力があるレスに感動した。


110 :名無しさん@HOME:02/04/25 17:55
>>108
そうだね。

誰か「愛情」とか「スキンシップ」とか書いている人がいたけど
そんな軽いもんじゃない。
心に負う傷は。

>>1
あなたは何も悪くなかったんだよ。
もう弱くない。だからこれからは堂々と生きてね。


111 :1:02/04/25 17:58
>>109
今までの過去の事よりも、これからの期待のが大きいです。
自分がこんな経験をしたので、自分が家庭を持ったら幸せな家庭を作りたい!
夜の仕事もしたくない。理想だけど、子供と優しい旦那さんとで
仲良く暮らせるような家庭を作りたい!って今、切実に思ってます。

明日、お母さんが知り合いの不動産屋さんから近くでいい所を探して、
すぐにでも手配してくれるみたいです。
本当にお母さんには感謝です。皆さんにも感謝ですm(_)m

112 :名無しさん@HOME:02/04/25 18:01
>>1なんて素直なんだ・・・。
そんな>>1を虐待したい。

113 :名無しさん@HOME:02/04/25 18:01
良かったね>1
がんばって素敵な家庭をつくってね。
がんばれ!

114 :名無しさん@HOME:02/04/25 18:01
( ´_ゝ`) ふーん。
いい話だね。

115 :名無しさん@HOME:02/04/25 18:03
>>111
バイトもいいけど高校はきちんと卒業するのだよ。
ありふれたことだけど。

幸せになってね。

116 :1:02/04/25 18:05
本当に皆さん有難う。
じゃあこれから従兄弟の家に行く準備をするので。
どうも有難う。さようならm(_)m

117 :名無しさん@HOME:02/04/25 18:07

煽りに屈しないマジレスがよかった。
さすが家庭板の主婦は強いね。

118 :名無しさん@HOME:02/04/25 18:09
珍しく良スレだ。
しかもこんなに早くの根本からの解決は少ないだろう。

119 :名無しさん@HOME:02/04/25 18:10
>>1
本当に良かったね。
お母さんとても良い人みたいだね。
新生活頑張って下さい。

120 :名無しさん@HOME:02/04/25 18:17
ちょっと見ない間に良い展開になっていた。

良かった。がんばれ1さん。

121 :名無しさん@HOME:02/04/25 18:25
で、お父さんにどんな事されたのか具体的に教えて欲しいよ。

122 :名無しさん@HOME:02/04/25 18:27
終了致しました。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)