2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■■■■■ セックスレスで離婚スレ!

1 :名無しさん@HOME:02/04/28 21:23
この板はどちらかというと女性の意見が多いみたいですね。
こういったスレは乱立してる可能性も大きいですが、今まで
この家庭板をみたことがなかったんだけど、自分に思いっきり
降りかかってきた“セックスレス離婚”について、同じ悩みを
抱えてる男性諸氏と的確な答えをくれるであろう女性諸氏を
交えて、

誰かヲレ含めて嫁さんとセックスレスな関係がイヤになってる
慢性勃起(クリ含)な人!!

救ってくれ!!というか救スレ!

2 :名無しさん@HOME:02/04/28 21:25
2げとずさーーーーー

3 :1:02/04/28 21:25
ちなみに、ヲレはセックス欲ばりばりなんだけど、嫁さんがめんどくさがりで
嫁さんは実生活には満足していて、セックス嫌いなパターンです。
ちなみに、浮気はしてません。3年近く我慢しましたが、もう限界です。
マジで離婚を考えています。

4 :名無しさん@HOME:02/04/28 21:25
クソスレかい?

5 :名無しさん@HOME:02/04/28 21:25
うちと同じだ。
離婚されたらいやだなん。

6 :名無しさん@HOME:02/04/28 21:27
嫁と話合った事はあるの?

7 :1:02/04/28 21:27
>5
あなたは女性?
離婚はイヤなんだ?
5さんはセックスについてどうお考えですか?

>4
クソスレ。ゴメソ

8 :1:02/04/28 21:29
>6
嫁とは話し合ったよ。
3年前から。
ちなみに私は26歳。嫁も26歳。
つき合って7年、結婚5年目。

嫁さんはセックス自体を男性ほど(?)真剣に考えてないみたい。
「そんなんどーだっていいじゃん。毎日楽しければ」っていう感じ。
ヲレは悩みまくり。

9 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/28 21:29
とりあえず、浮気すればいい。

できれば、だけど。


10 :1:02/04/28 21:31
>9
ばれて離婚ってのもいいかなって考えた時期もあったんだけど、
仕事がクソ忙しくて、出会いなんて・・。
あ、たまにゃ風俗行くときもあります。
風俗は浮気だと考えていない、都合のいいやろうなんで、ヲレ。

11 :名無しさん@HOME:02/04/28 21:32
風俗ばれて離婚でイイじゃん。

12 :名無しさん@HOME:02/04/28 21:34
ヘタなんじゃないの?
奥に浮気相手が居るとか。

13 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/28 21:34
まあ、セクースできなきゃ、ケコーンする意味ないからねぇ。
ましてその年じゃあ。

て優香、ずいぶんケコーン早いな。


14 :1:02/04/28 21:34
>11
っていうか、そういう以前に離婚を考えてるんですが・・・。
なんか、自暴自棄になってませんか?・・・ってヲレもか。

15 :1:02/04/28 21:35
>12
ヘタではないよ。
どんな女でも潮吹きさせれるれるれるよ。どぴゅ!

16 :ぼっくん(^-^*) ◆BOKU30u2 :02/04/28 21:36
2chで出会いはないのかな?

17 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/28 21:36
>>14
業種にもよるが、いっぺん会社辞めちゃう、
という手があるぞ。

まだ若いから、十分使えるべ。


18 :1:02/04/28 21:37
>17
会社は辞めれないんです。
なぜかって・・・自営業なんで。

19 :1:02/04/28 21:38
なんか、チャットじみてきたな・・・。

しばらく皆さんの意見を聞きたいので、レス止めます。

って、全くレスないまま沈む可能性に、そして篠塚教授に3000点。

20 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/28 21:39
>>18
う〜ん・・・
じゃあやっぱり、浮気かフウ族だな。

これ見よがしに、名刺でもチラつかせてみたら?


21 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/28 21:44
暴力戦法・・・

あ、これはさすがに、やらんほうがいいかな・・・


22 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/28 21:50
確実にわかっているのは、
自分で稼いだ分の金は、自分で管理するんだ。
奥タンには渡すな。

おれに言わせりゃ、結婚は売春だからな。
ヤレなきゃ意味はない。


23 :名無しさん@HOME:02/04/28 22:24
性生活の理由なき拒否は離婚の正当な理由になる。
その前に夫婦でカウンセリングを必ず受けて、解決の努力をしたら?

24 :名無しさん@HOME:02/04/28 22:31
1よ、8782が出てきた時点でこのスレ乗っ取られて終了だよ。

25 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/28 23:12
おい1、
なんなら、おれが持ってるエロビデオでもやろうか?

全部、貰いモンだけど。


26 :名無しさん@HOME:02/04/28 23:12
氏ね>8782

27 :白モツ:02/04/28 23:14
>>25
8782、ハケーン!!
初めましてなのであった。

28 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/28 23:15
>>27
あれ? はじめましてだっけ?
「ビャンビャン叩け」スレにいなかったっけ?


29 :白モツ:02/04/28 23:22
>>28
そっか、勝手に遊んでいたのであった。
リアルタイムで会うのは初めてなのだー。

30 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/28 23:30
>>29
ああ、そういう意味ね。


31 :1:02/04/29 00:19
>23
なるほど。きちんと理由になるわけですね。
話し合いも続けましたが、いや、交渉決裂です。
この件に関しては、意見や価値観が全く一致しませんでした。
ほかの部分では全くうまくいってますが、ヲレも精神力の限界でっす。

近いうち離婚します。今日の話し合いで、相手も同意しました。
また、追って報告します。

32 :名無しさん@HOME:02/04/29 01:28
奥さんすんなり離婚に同意したのですか?
ひょっとして切り出されるのを待っていたのかもしれませんね。
思い当たる節がありませんか?

33 :名無しさん@HOME:02/04/29 01:32
そろそろ夏だしぃ、ダイエットしなくっちなぁー。
旦那様にセクースしないなんて言われちゃうん。


34 :名無しさん@HOME:02/04/29 02:10
1さん、私もセクースレスを理由に離婚ですよ。
もう、今更レス解消されても、愛情戻ってこない。愛してない男とするのは嫌。
ちゃんとHしてないと、愛情って持続していけないよね。
私は5年以上耐えた。もういいよね。

35 :名無しさん@HOME:02/04/29 02:27
>>34
うん、もういいよ。お疲れ様でした・・・。

36 :8782ファン:02/04/29 02:36
>イ` 8782

37 :名無しさん@HOME:02/04/29 02:56
かみさんにする女性は新品にする。中古は所詮、中古だしね。
他人の使い古しは故障が多く、妙な性癖があってNGだぞ。



38 :ガブリエル:02/04/29 02:57
37って自分のちんこに自信ないの?

39 :名無しさん@HOME:02/04/29 02:57
>37
童貞

40 :8782ファン:02/04/29 03:05
>37
でもどうやって新品探すのかな。
だって付き合ってる時にHしたら
新品じゃなくなるよ。
絶対別れないの?

41 :名無しさん@HOME:02/04/29 03:06
早レスかと思いきや
な〜んだ、中古が釣れただけか・・
中古はもう要らんのよ、ゲップが出るのよ。


42 :名無しさん@HOME:02/04/29 03:21
>>1
どこかのスレの同一人物のような気がする。
そいつもやはり妻がHしてくれなくて悩んでて
いろんな人から叩かれて
その時は結局、浮気します〜って言い逃げしてた。
なんか、高圧的で傲慢だったからよく覚えてるけど。

43 :名無しさん@HOME:02/04/29 03:29
>>40
新車はなかなか巡り合えんよ。
暫く清い付き合いをしていれば
会話や雰囲気でおおよその判別がつくが
最終的には乗ってみないと解らんね。
今までにも4〜5人居たけど
何故だか全部乗り捨てたな。

長く乗るには慣らし運転が大事なんだな。
車検は無いけどメンテは必要だぞ。

44 :名無しさん@HOME:02/04/29 03:34
>>43
そう思うのが男の浅はかさ。
女はね、会話や雰囲気なんてどうでも思いどおりにできんのよ。
せいぜい騙されないようにガンガレ。

45 :8782ファン:02/04/29 03:39
ケコーンする理由が新品だからなんて
知ったらイヤだと思う。
なんか悲しい。

46 :名無しさん@HOME:02/04/29 03:44
>>44
>女はね、会話や雰囲気なんてどうでも思いどおりにできんのよ。

そう思って演戯しててもバレバレなのよ。
処女だと言い張る女も何人か居たが、
嘘の下手さが余りにも可愛かったんで
そーゆー事にしてあげたよ。

>>45
男の本音だよ。

47 :名無しさん@HOME:02/04/29 03:48
>46
童貞ブサイク。

48 :名無しさん@HOME:02/04/29 03:49
>45
可愛いから・スマートだからなどと一緒の感覚です。
そりゃ、色んな男のとやって来た女は嫌だですよ


49 :8782ファン:02/04/29 03:51
>46
なんか以前そういったのどこかで読んだ覚えある。
「自分の子孫が生まれてくる時に通る道を(言葉悪いが)
汚されたくない」と書いてあった。
セイーリの時、ウチの旦那がタ○ポ○嫌がるのはそれに近いのか(謎

50 :名無しさん@HOME:02/04/29 03:51
>>47
残念、ハズレ。

51 :名無しさん@HOME:02/04/29 03:53
>50
じゃせいぜいがんがって処女仕入れてください。

52 :8782ファン:02/04/29 03:53
>47
>>46>>43だと思ったよ。

53 :名無しさん@HOME:02/04/29 05:12
1さんは離婚することで解決したんですね。
自分もそれがいいと思います、っていうか自分もそうしたい。
結婚前は普通にあったのに、結婚した瞬間にレスですよ。
釣った魚に餌はあげないの究極の形かもしれない(あ、実際
には釣った魚に餌全部食われた、でしょうか)。
独身は良かったなあ・・・。

54 :8782 ◆9iBiv7a. :02/04/29 07:28
すんなり離婚できるなら、丸く収まった、といえるかな。


55 :名無しさん@HOME:02/04/29 11:11
>53
結婚した習慣に奥さんが豹変って珍しいパターンですね。
同性ながら想像がつきません。

56 :名無しさん@HOME:02/04/29 11:30
え?
34=53=女性かと思っていたのですが・・34さんのお話が他人事じゃなくて。
でも、人間的にもHも生活習慣もうまくいきそうな男性って
いないから、今のところはHは泣く泣く妥協しています。

旦那は仕事で疲れてるからって言うのですが、遊びにはよく連れていって
くれるんですよね。Hより遊びに行くほうが好きみたいで。
こういう男性もいるんですか?

57 :1:02/04/29 21:20
みなさん、いろんなレスありがとう。
離婚する方向で進んでます。

今度結婚するときは、セックス大好きな人とします。

58 :名無しさん@HOME:02/04/30 00:50
いや、私>>34で女性ですが、>>53さんではないですよー。
今離婚してくれって訴えてるんだけど、旦那が中々納得してくれない。
淡白な人には、私のそういう気持ちが理解できないみたい。話し合っても平行線だ…。
でも負けないで頑張らないと、夫婦とも、不幸になっちゃうよね。
>>35さん、ありがとう。>>56さん、辛い気持ちを我慢しすぎないようにね。

59 :名無しさん@HOME:02/04/30 02:23
以前酒乱気味の夫と調停離婚したけど、相手はいやがらせに子供の養育権を奪っていったっす。
一年がかりで子供を取り戻して、すぐにまったく別タイプの人と結婚。
でも、インターネットで仕事しだしてからどうにも夫の疑惑がやまなくて、
ついに最近また離婚したです。

最近おもうのは、結婚するときに離婚届もいっしょに作成して
ふたりが一通ずつもてばどうかなって。

相手に興味がなくなるのは夫が妻にだけでなく、
妻も夫に興味なくなることもあるんだよねー

離婚はパワーもいるし、ストレスも多大だけど、
人生一回。 我慢しないほうがいいかもしれないね〜

60 :名無しさん@HOME:02/04/30 03:49
セクースレスが原因で離婚する場合も金は取れるのかちらん?
だったら即効離婚したいなー
手ぶら離婚は悔しすぎるッス・・・・

61 :名無しさん@HOME:02/04/30 06:58
セックスレスは婚姻を継続しがたい重大な理由に当たります。
拒否した方が慰謝料を払うことになります。

62 :名無しさん@HOME:02/04/30 08:10
結婚当初からセックスレスでした。
姑問題などいろいろあってケンカが絶えず、夫に拒否されていました。
1年少し経って、状況も落ちついて、こんどは夫がしたいと言い出しました。
数回は応じました。私もセックスレスから開放されたかったから。
もう夫を男として見る事はできなかったけど、このままセックスレスでは
いつか終わりが来てしまうと思ったから。
でも今はもう、ダメです。
1年間以上、セックスの事で苦しみ過ぎた。もうしたくなくなってしまった。
今になって、旦那は酔ったりすると姑の話しを出して来たりします。
全て私が悪かったんだと。今本気で離婚を考えています。

63 :名無しさん@HOME:02/05/01 17:20
>>61
本当か?それなら今の嫁とはすぐ離婚しようっと!

64 :名無しさん@HOME:02/05/01 19:30
いくらぐらい請求できるんだろ。
あと、具体的にどう離婚すればいいの?
教えてチャンでスマソ

65 :名無しさん@HOME:02/05/01 19:33
>64 
普通のサラリーマン家庭ではたいしてもらえません。

66 :名無しさん@HOME:02/05/01 19:59
額はどうでもいい。一般家庭でも請求できるならやり方が知りたい。

67 :名無しさん@HOME:02/05/01 20:02
そんなのここで聞いて何とかする事じゃないんじゃなくて?
弁護士さんの所でも行きなさい。
相談料は平均20000円くらいよ。
家裁で旦那様と戦うのね。


68 :名無しさん@HOME:02/05/01 20:03
>64
もし奥さんが専業主婦であれば、奥さんの方の慰謝料と相殺する額くらいですのであなたは1円も貰えません。
大体民法で定められている離婚原因の中にセックスレスはない。
>61の「セックスレスは婚姻を継続しがたい重大な理由に当たります」
は、性的不能を隠して結婚した場合などの特殊なのにしか裁判所は適用してません。
なので64から離婚裁判を起こしたらヘタすると64が払う事になっちゃうかもよ。


69 :名無しさん@HOME:02/05/01 20:14
っち、じゃあ今はやめておこう。料理の味濃くしていった
方が利口だな・・・

>68さんありがとう。

70 :名無しさん@HOME:02/05/02 11:07
>68
なんで男が慰謝料払わなければいけないのかな?

71 :名無しさん@HOME:02/05/19 17:40
ageてみる

72 :取れるだけ取らないと損だよ:02/05/19 17:50

取れるだけ取らないと損だよ
給料天引きとか、住まいがあるなら売って
半分はもらわないとね。
糞夫と我慢してきた 代償は しっかりもらわなくっちゃ
多少 攻撃的にならないと 泣きをみて損するよ


73 :名無しさん@HOME:02/05/19 17:51
>>61
お前ヴァカだなー。
あははははははははっはははははっははははっはー。
どうせ、ひじきだろ?

74 :名無しさん@HOME:02/05/21 09:13
セックスレスで悩んでいます。私がセックスしたくて、彼がしたくない(?)派です。

昔セックスレスでしたが3年かけてなおしました。
セックスレスというより彼は下が弱くてよくフニャリました。
私がそれを責めてしまい・・・という悪循環だったのですが、がんばって
2週間に1ぺん(これでも多くなりました)になりました。

調子よかったんですが、最近彼が私に愛撫を重ねて、途中でやめてしまったんです。
それがむかついてしまって・・・・
彼は起たなかったから、と言いましたが、
私としては、たたなくても、手でもなんでもイカせる手段ってあるじゃないですか?
そういう事をまったくせず、
そこまでしといて放置、というのが気に入らなかったんです。

ダダダダーーっと止まらず、彼を責めてしまいました。
それが引き金になって彼は私を抱けなくなりました。
気分的にも、下のほうもショックをうけたみたいです。

私も悪いことをしたなってすごく思うけど、
なにもかも私が悪いの??という気もします。

彼は心に繊細で、私はその繊細さがたまにうっとおしくなります。

私は彼の繊細な心をものすごく気遣って、そして彼がセックスしやすいように
してあげて、なにもかも彼がやりやすい状況をつくってあげる。
そこまで気遣いしてあげなきゃセックスできないなんて・・・。







75 :74:02/05/21 09:16
続きます。
昔は私も性欲がおおせいでした。
だから必死に彼にセックスしてもらおうと思ったり、
自分の体は魅力的じゃないのだ、と悲観的になりつらかったりしました。
(多くのセックスレスの女性の方はわかるとおもいますが、
外見的に劣っているからセックスレス、じゃないですよね)

でも最近そんなことを思う事すらしんどくなりました。
今度は私が彼とセックスしたくないとおもいだしました。
けど、このままじゃ夫婦の意味なんてあるの?って思ったりします。
子供もいないし・・・今のところ私は子供がほしくないから
いいけど、ほしくなったらどうするのかなーとか。


76 :名無しさん@HOME:02/05/21 17:53
それは旦那が悪いって私は思うけど・・・。
旦那が繊細ってちょっと大変・・・

77 :名無しさん@HOME:02/05/21 18:06
繊細というよりは神経質って感じがする。
そういう人って自分は繊細なんだとか思ってるだけで
相手だって繊細な部分があるのに気づいてなさそうで嫌。
74さんきつくてごめんね。

78 :名無しさん@HOME:02/05/21 18:27
セックスしたくないと言ったら結婚した意味がないと言われた。
旦那は私がセックス好きだと思っていたらしくそこも含めて好きになったとの事。
だからセックス嫌いの私には価値がないってさ。ははっ(泣)

79 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:16
>78
セクス自体が嫌なの?
旦那とのセクスが嫌なの?
私は、元旦那との自分よがりのセクスがいやでセクス嫌いになった。
再婚して、今の旦那ちゃんは本当に可愛がってくれる。
だから、旦那ちゃんが愛しくて優しくなれるよ。
セクスが全てでないけど、結婚生活の根元でもあるんだな・・・と実感。

80 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:18

旦那ちゃんが愛しくて・・・。
旦那ちゃんのことを愛しくて・・・。

81 :名無しさん@HOME:02/05/21 19:36
>>78
価値ないに一票。

82 :名無しさん@HOME:02/05/24 21:09
正直、異性の価値はセックスだよ

83 :名無しさん@HOME:02/05/24 21:12
>>82
がーん。
では、女より雑誌やビデオの方が価値ありということだったのか。

84 :名無しさん@HOME:02/05/24 22:33
別に憎いわけでもないし、離婚したいわけでもないけど
となりに寝ることと(別室)エッチする気になれない妻
どうすればいいのだろう
だんなは 怒るばっかりで 真剣に私の気持ちは理解できない
みたいだ。 きっとうらんでるんだろうと思う
エッチする気になれないのは 細かいことのつみ重ね
ストレスで食欲がなくなるのと同じ現象だと思うんだけど
だんなと向き合うことが ストレスの種になっている
いつもだんなに責められている気がします
私の被害妄想かもしれないけど

85 :名無しさん@HOME:02/05/28 10:13
もう半年旦那とセクースしてません。寝室も別です。
先日から2度思い切って誘ってみたのですが
ハア?って感じで軽蔑したような態度であしらわれて今もショックです。
もう怖くて誘えません。
会話らしい会話も殆どなく、私から話し掛けて相槌打つ程度です。
「この人は旦那じゃない、ただの同居人だ」と自分に言い聞かせても
単なる同居人だとしても一緒に暮らしたくなくなるような
冷たい態度の連続です。
話し合おうとしても、「疲れてる」の一点張りで話から逃げます。
だからまともにこの関連の話もできないんです。
旦那は夜な夜なエロサイト見てるので性欲は普通にあるみたいです。
今のままじゃつらすぎるので離婚したいです。
だいたいどれぐらいレスだったら
離婚理由として説得力あるのかなって思ってます。

86 :名無しさん@HOME:02/05/28 20:48
>85
心配しなくてもダンナから別れてくれって言う日が来るよ(プ

87 :名無しさん@HOME:02/05/28 20:49
>85
被害妄想激しいんじゃないの?(プ
自分が原因なんでしょうよ(プ

88 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:57
>85
あのね、ここじゃなくて
別の板の同様スレのほうが
親身になってくれるよ。
辛い状況はよくわかるよ。。。


89 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:57
おかすぃ〜
あげ

90 :名無しさん@HOME:02/06/11 10:46
夫はレス以外、申し分のない人だ。
専業の私が掃除も飯の支度もしなくても文句ないし、
夕方「これから友達と会うから晩ご飯なし」メールいれて
飲みにでても怒られない。
なにをしても自由、給料もいい。頼めば皿も洗ってくれる。
でも離婚する。
どんなに大切にしてもらっても、自由にさせてもらっても、
セックスを求められないって辛い。
束縛したり貧乏な男でも求めてくれるなら
やっていけるわ・・・。
DV妻が別れない訳が分かる気がする。

91 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:22
焼け野が原/Cocco

ねぇ 言って
ちゃんと言って
私に聞こえるように
大きな声で。
もう 泣かないでいいように

目の前で あなたはやさしく 笑ってみせるけど
動けないのはあなただけじゃない

だから 抱いて
ちゃんと 抱いて
この体に残るように
強い力で
もう泣かないでいいように
どこまでも行けるような気がしてた
でも 寒くてとても 寒くて 歩けないよ

でたらめな願いを託して音に捧げましょう
私が消えれば楽になるんでしょう?

じゃなきゃ 言って
ちゃんと 言って
聞こえないふりをしないで
ここに居たいの私は側に居るのよ
聞いてちゃんと聞いて
言葉にもならないのに
全て欲しくなってしまう無様な火傷

雲は まるで燃えるような ムラサキ
嵐が来るよそして行ってしまう いつも

ねぇ 空は遠すぎる

言って
ちゃんと 言って
聞こえないふりをしないで
ここに居たいの私は側に居るのよ
抱いて
ちゃんと 抱いて
この体に残るように強い力で
もう泣かないでいいように
どこまでも行けるような気がしてた
でも 寒くてとても 寒くて 歩けない

もう 歩けないよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)