2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女だった女と結婚するあわれな男の事情

1 :敗北 :02/04/30 23:05
今まで真面目に生きてきたのに
最愛の彼女が過去に他の男と寝てきた女だったと知り
哀しい気持ちでいっぱいだが彼女以上に好きな人はもう人生に
現れないと思うから辛いけど背負って結婚します。
正直自分の嫁の処女をもらえなかった人生は最悪だよ。
唯一で最初の男として幸せになりたかった...

ここで悲しみを語れ!同志達!


2 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:06
2ゲト

3 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:06
2unko

4 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:07
3unkoダッタ。鬱氏

5 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:08
誰かサーヤを貰ってあげて。

6 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:08
スレの題目と1の内容が違うのでびっくりしました。

7 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:08
>5
かなり核心をつく話ですな

8 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:10
彼女いない歴=年齢(合掌)

9 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:10
嫁は処女がいいに決まってる。

多くの男性は処女に価値を見いだします。

なぜか?

それは他の男性と関係をもったことがない
つまり妊娠したことが確実に無いためだと言われています

男性は女性の産んだ子供が自分の子であると100%確信することはできません
そのため少しでも自分の子を産んでくれる可能性の高い=未だ
妊娠も性交もしたことの無い女性に価値を見いだします。
現代は科学の進歩により、遺伝子レベルで父を判別することができるため
処女性はもはやあまり価値をもたないはずですが
男性の中に「処女は貴重である」との本能は生き続けています。


10 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:12
俺は、最近1さんと同じ境遇だった。結構長く付き合ってて結婚まで考えられた。
 でも俺は、彼女が処女じゃないことを理由に、ずっと冷たくしてた。そして、分かれる事になった。
俺は付き合っているときに、「生まれ変わったら、結婚しよう」って言おうと思ってた。
 彼女が、非処女でないのは良いけど、嫁さんが非処女なのは絶対無理。無理。
奥さんが中古品というのは一生の汚点だな。
気になってしょうがないや、だったら一人の方がまだまし。
 あーーー、気にしなくていい人生最高!気が楽になった♪




11 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:12
なにいってんの?

12 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:14
どっかの国では女は アンコを縫われているらしいな。
主人に処女をささげるために。 


13 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:14
バカじゃん?とは思うけど、別に止める気にもならない。
まあ、気長に探してくれ。見つかるもんなら。

14 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:15
>>11
童貞自慢です。

15 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:16
>12
アフリカの女性と結婚するといいかもです。

16 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:17
処女膜なんて縫っちゃえばわからないよ

17 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:17
後悔する前に確かめないのが悪い


18 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:17
家庭板でそんな事主張してどうしたい?

19 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:18
>>12みたいな風習の所は割礼も受けてたりしますよね

20 :名無しさん@HOME :02/04/30 23:18
ココってヒキーの毒男が独り言語るスレですか?

21 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:18
割礼って?

22 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:19
おもしろくないね

23 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:19
女房入れて処女は4人いた。(出血は3人、1人は自己申告)

確かに、あいつらの夫には
少し悪いような気がする。
いや、遊んでいたわけではないが。

しかし、1人だけどうしても許せない女がいた。
「オレのお古を貰ってくれる男に感謝する」
と言って別れた。
今でもそう思う。


24 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:19
>>21
包皮をちょきんと切っちゃうやつです。


25 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:19
クリを切り取る風習もあります

26 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:20
男同士で結託しあい、
「結婚前の処女に手を出した者は、ちんぽ切り離しの刑。」
とか作れば、大半の男が処女と結婚出来るようになるんじゃない?

27 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:20
>>24
キャー。

28 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:21
>>25のが、女性の割礼ですよね?

29 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:22
>>23
振られたの?

30 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:22
>>28
そうです。
幼いうちにやるそうです。

31 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:22
1の気持ちは痛いほどわかるよ。
実は俺も同じだったからなー。結構悩んだ。
でも結婚して何年か経てば情熱と共にそんな気持ちも鎮火するよ。
情熱を失わない奴には無理かもしれないが。


32 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:22
>>28
クリの包皮だけ切り取る、クリ全切除、陰唇を縫い合わせるだけなど、
地方によっていろいろな方式があります。

33 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:23
俺なら穴あき女とはセックスしても結婚はしないね。
誰かのお下がりじゃ嫌だろ?


34 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:24
>33
マジで頑張れよ。

35 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:24
小学生ならまだ処女が多いから
小学生と結婚しなされ


36 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:24
>>33
今時のいい女に処女なんているか?

37 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:24
ていうか男は女が処女じゃないって分かんないでしょ?
気にする男なんているわけ無いじゃん。
童貞の妄想ってすごいね。

38 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:25
処女ならいい女でなくてもいいんじゃない?

39 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:25
俺は処女とも経験豊富な女ともやったが、やはり処女はかわいい。
すれている女と処女を同等には扱えん。
少なくとも俺は結婚相手にヤリマンだけはつかみたくは無い。


40 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:25
ブサイコでもいいのか。悲惨だな。

41 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:26
女は童貞の男なんてキモイと思ってるけどねー

42 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:27
処女=可愛い。
・・・。バカ?アフォケテーイ。

43 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:29
処女の女が旦那のセクースに幻滅したら悲惨だな
外で男をつくるはずだ

44 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:29
みんな、そんなに叩かなくったって……
誰にも相手にされずにきたような女を引きとってくれるっていうんだから。
温かく拍手をしてあげようよ。

45 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:30
>女は童貞の男なんてキモイと思ってるけどねー

男と女は違うから

男性は女性の産んだ子供が自分の子であると100%確信することはできません
そのため少しでも自分の子を産んでくれる可能性の高い=未だ
妊娠も性交もしたことの無い女性に価値を見いだします。


46 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:31
>>41
そんなことは無い。

うちの夫はたぶん童貞だったけど、とて〜もとて〜も可愛いぞ。

47 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:32
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>1に彼女が出来ますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

48 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:33
童貞=チコウ臭い

49 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:34
処女ということを悩んでる女の子いるけど、
処女は人気だから、気にしなくていいみたいだね。
女性に公務員が人気みたいなものかな?

やっぱり他人のツバがついたものはイヤって感じなのかな?


50 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:35
さてここで問題です。
ここまで>>1は名無しで何回登場しているでしょう?藁

51 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:35
新車と中古車じゃあ新車の方がいいだろ?
処女のほうが良いに決まってんだろ!
ただ、処女じゃなければ不孝とかいうのも違うがな。
どうしても新車がいいっていう奴もいれば、中古でも
程度が良ければ構わないって奴もいるからな・・・
ようは個人の好みの問題だろ
ただ他人の垢がついてない方がいいていうのは自然な発想だよ。


52 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:37
ばっかじゃないの?
これネタ?
他の男と寝てきたって表現なんなの?
あームカつく。


53 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:37
不幸ですよ。

54 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:38
>>52
同意。バカが1人で暴走してると思われ

55 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:39
俺は処女が好き。
だから処女と付き合う。
今までもそうしたし、
これからもそうする。


56 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:40
>52
GW中はGW厨がいますから・・。

57 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:43
けっこう処女の女の子っているもんですよ、ただかわいい子は少ない。
いやすごく少ない、ヨウハあんまりかわいくないけど新品にするか、
かわいい中古にするかなのだ

58 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:50
やっぱり、付き合うまたは結婚相手選ぶのは、車選びと似てるかね…

59 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:55
男の車の好み(好みと金銭の兼ね合い)って、選べる女ランクと比例するかなー
思ってます。
中古でゴルフなんかだと堅実かつチョト見栄っ張り、でも趣味良い身づくろいしてる女が好き、みたいな。
国産車はまあ、丈夫で家事ほどほどで愛嬌があればいいのかーなんてね。

60 :名無しさん@HOME:02/04/30 23:56
ー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ← 新品勝ち組
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ← 中古敗北者
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐


61 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:00
我が夫、バイク好き。
手間がかかる。非実用的。

はっ、ほとんど私と一緒。

62 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:07
バイク好きな人の「オンナ(妻もよ)」って
しっかりして派手でさっぱり、って感じするなあ…イメージだけでもう、かないませんです。

63 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:10
なんか、今時こんなスレ古いよねー。現実は、女子中学生から高校生まで競って
処女を捨てるのに懸命な世の中。だって、かなり前からでしょ。普通に可愛くて社交的
なら数人以上経験してる女性がほとんど。

何を今更こんな事言っているんだろう?周りを見渡しても、ほんとフツーってタイプ
で何十人と経験してる女性なんて何人も思い浮かぶ。そして本命の彼氏とラブラブだ。
男性の立場になれば、その気持ちはわかるけど時代錯誤もいいとこだと思う。

64 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:12
>63
何十人はスゴイと思ってしまった私も時代錯誤だったのねん・・・

65 :63:02/05/01 00:18
住んでる場所もあるかも・・・

66 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:23
ほほぅ。処女とケコーンすると後悔するのか。
とあえてつっこんでみる。
裏事情板には非処女〜スレがあったが。

67 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:33
女は、旦那が中古でもOKなのか?
そこがわからん。


68 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:33
正直中古はイヤン

69 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:34
結婚まで処女を守り通すなんてなかなか難しいぞ。
好きになっちゃったら女は結婚も当然考えるから
Hだって結構まじめに考えてしてる。
それでも結婚適齢期が遅くなってるのに、それまで
守り通せるのか?
25で結婚したけど、初Hは一応23までは守ったんだよ(^_^;)
でもなかなか大変だよ。それまで処女でいるっていうのはさあ。

70 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:34
中古って処女以外のこと?

71 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:35
エホバ信者ならみんな処女だよ。>>68

72 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:36
>69
そうなのか?
俺なんか余裕で守ってるよ。

73 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:36
>71
それはいえる。

74 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:38
なんなんだろうな・・・・
心の中では「新品、中古は関係ない」と思ってる。これは嘘じゃない。
ただ、「同じ条件で新品と中古、どっちを選ぶ?」と聞かれると「新品ください」と迷わず言ってしまう。

俺って、最低な奴なのか・・・・

75 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:39
だれだ?処女神話を作ったのは・・・

76 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:41
俺の場合は結婚できないからこんなドロドロした悩みとは無関係だ。
ホッ・・・・(いいのかな?これで)

77 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:41
気にしない男なんかいないだろ。

78 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:43
処女のどこがいいんだ?
マグロだぞ?

79 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:47
>71
嘘だよ。
漏れが付き合った女は同棲までしてたが別れて数年後エホバになってた。
エホバの男に惚れたらしい。

80 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:49
>79
嘘じゃないよ。
信者は結婚するまで処女守らないといけないんだよ。

81 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:50
>>78
それを自分の好きなように 裁いて 叩いて 味付けしていく のが
楽しいんでしょ。

82 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:52
そのとおり!

83 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:53
トロ好きだ

84 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:54
所序最高だぜ!

85 :名無しさん@HOME:02/05/01 00:55
中古はキモイだろ。
いや、マジで

86 :白モツ:02/05/01 01:02
好きになってもらえるだけ、ありがたいと思うのであった。

87 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:04
・・・私、白モツさんのキャラ好きです。。。

88 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:04
>85
じゃ、君は死に物狂いで処女をゲトすればいいだけじゃん。
こんなとこにグチグチ書いてないでさ。

89 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:06
あたしも白モツさんのレス見るとなんだか安心するわ。

90 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:07
新車を探しに逝ってきます。

91 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:08
中古の僻みって嫌だね

92 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:09
僻みとかいって・・・オタクの脳回路はわからん。

93 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:10
中古ですか?

94 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:10
そんなのは個人の好みによるだろ。

95 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:11
>91
わはは、ごめん僻みようがないよ
処女オタなんてきもちわるいもん、こちらから願い下げ。
気が合いますね〜

96 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:11
童貞捨てれば「中古」なんて言えなくなるよ。

97 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:11
同じ値段なら新車買うがな

98 :白モツ:02/05/01 01:11
>>87
さっそく、ありがたいのであった。

>>89
怒られなかったので、おいらも安心したのであった。

99 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:11
>93
既婚だし完全に中古ですが?

100 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:12
男は中古にならないからいいんだよ


101 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:12
『値段』ってのは何?器量?

102 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:12
結婚する人とが初めてってなんかいいよね。
若い頃、無茶してしまった自分が旦那様に申し訳ない。
そしてそれを隠しているのも申し訳ない。

103 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:16
まあ、精神的に嫌ってのはあるなぁ>中古


104 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:19
>101
値段ってのはその他の条件ってことになるかな。
違うのは、使用済みかそうでないか。値段が同じってのは、その他の条件は全く同じってこと。


105 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:19
地道に盛り上がってるな

106 :白モツ:02/05/01 01:22
車の話で恐縮なのであるが、
見る目があれば中古車の方が安くてお買い得なのであった。
税金も最初の人が払ってくれてて、ありがたいのだー。

107 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:25
人格のある相手に「中古」なんていう言い方をするそのこと自体がイヤだ。

108 :白モツ:02/05/01 01:27
>>107
賛成なのであった。

109 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:29
>80
入信しようと思っても非処女は門前払いですか?

110 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:31
>109
エホバの話?
それはわかんないけど、とにかく親の代以前からの入信者は絶対処女で
いなきゃいけない。

111 :白モツ:02/05/01 01:35
>>110
どうやって確かめるのか気になるのであった。(ガルルルルルル

112 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:37
処女と結婚しても「ほかの男とやってみたい」と浮気されても処女のほうが
いいの?

113 :名無しさん@HOME:02/05/01 01:40
>112
確かに、若い時経験少なかった地味めな子に限っていい年こいてからはじけ
たがる傾向あるね。
25才過ぎたくらいからは、もともと遊んでたキレイ系の子のほうが落ち着いて
くる。

114 :ガブリエル:02/05/01 02:21
いい年まで処女だった人は研究熱心で貪欲だぜぃ。

115 :白モツ:02/05/01 02:38
>>114
研究熱心でどん欲(;´Д`)ハァハァなのだー。

116 :名無しさん@HOME:02/05/01 02:40
そうか!だから処女とケコンしたがるのか!
めうろこだったぜぃ>114>115

117 :ガブリエル:02/05/01 02:43
>116
でもさ、男のほうがある程度経験豊富で、年も若くなかったら
かえって大変だと思うよ。
女のほうが四六時中、ヤルことばかり考えてるっつーのも。
今まで我慢してきた鬱憤を晴らすが如く、セクースに貪婪でも。

118 :白モツ:02/05/01 02:47
>>116
おいらもトテーモ研究熱心だから(;´Д`)ハァハァなのだー。
処女云々は関係ないのだー。
研究熱心が好きなのであった。

119 :名無しさん@HOME:02/05/01 02:47
四六時中やることばかり考えてるような女は、
絶対結婚まで我慢できないと思うが。

未経験でも性欲バリバリだと普通にSEXしたいと思うもんだよ

120 :ガブリエル:02/05/01 02:52
>119
違うんだなぁ〜
処女の時は己の貪婪さに気付かないんだよ。
興味は脳内パンパンだけど、自分で誘う勇気がない。
男とヤッた時から初めて玩具を与えられた子供のようになるのさ。
そして失われた歳月を取り戻すが如く…

121 :氷結カジュー:02/05/01 02:54
>>120
大いに禿堂。
私もそれさっきから書きたかった。
処女幕を破る第一関門がなかなか越えられない人はたくさんいる。

122 :名無しさん@HOME:02/05/01 02:55
>120同意だ〜
>119みたいな性欲ばりばりは男の場合だよね

123 :白モツ:02/05/01 02:56
倒幕するのだー。

124 :ガブリエル:02/05/01 02:58
>123
白モツさん。処女とヤッたことある?

125 :白モツ:02/05/01 03:00
>>124
ヤリそうになったことはあるけど倒幕はないのであった。

126 :ガブリエル:02/05/01 03:05
>125
そっか。
処女とヤル時は男も痛いっつうけど、本当かね?

127 :名無しさん@HOME:02/05/01 03:05
おお、スレが伸びてるなw

128 :白モツ:02/05/01 03:11
>>126
それはまんこが潤っていないと擦れて痛いのではないであるか?

129 :ガブリエル:02/05/01 03:15
>128
そういう事なのか?
膜を打破するときに男も痛いのかと思った。
膜のカーテン狭いし。

130 :白モツ:02/05/01 03:21
>>129
実際のところは倒幕したことがないから分からないのであった。
それに長いことご無沙汰なのだー。(笑

131 :ガブリエル:02/05/01 03:24
>130
私も昔のことなので、相手に聞けばよかったと悔やむのだ。
旦那に聞いてみっか。
でも覚えてないだろうなぁ。奴も。
誰か覚えてる、又はヤッたばっかの人はレスつけといて。

132 :名無しさん@HOME:02/05/01 03:28
>131
ワラタ
そんなの聞いた時点で非処女疑惑だよー

133 :ガブリエル:02/05/01 03:32
>132
処女喪失時点でそんなこと聞いたら確かに非処女疑惑だな。
「ねぇ、せまい?あっ、あっ、痛い?」
なんてね。

134 :名無しさん@HOME:02/05/05 16:17
知り合いでヤリチンがいたが処女を求めて三千里って感じだった。
付き合う女が処女じゃなかったら中古扱いしてた。ヤリチンがよ。
娘ができたら処女を奪うとか言ってた。キモかった。


135 :名無しさん@HOME:02/05/05 16:56
旦那は私が処女だったと思っている。
単に、しばらく誰ともやってなかったから、
硬かっただけなんだけど。
でも、訂正する必要はないのでそのままにしてある。

ちなみに、旦那は童貞。
新品はやはり良いかもしれない。清潔感があって。

136 :名無しさん@HOME:02/05/27 11:31
なんか、タイトルがすごくわかりにくいゾ、1!

137 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:14
童貞旦那が上達しない。うちゅ。

138 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:19
とりあえず男と初めてする時は「痛い!」とか言って
それなりに処女ぶったりするよね。
いや、私はしてた。今の旦那のときも
後から「なんであの時痛がったの?(もしかして処女だったの)」
って聞かれたので
あ、こりゃ誤解してるなと思って「いや、久々だったから」って
はっきり言いました。ふーん、って感じさ。

139 :名無しさん@HOME:02/06/12 17:24
膜オタは半角にカエレ!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)