2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ オナラ出来ますか? ★★

1 :名無しさん@HOME:02/05/01 21:55
うちではOKですが、家族に聞かれても平気ですか?

2 :名無しさん@HOME:02/05/01 21:55
2げと

3 :名無しさん@HOME:02/05/01 21:56


4 :名無しさん@HOME:02/05/01 21:56
じゃあ4

5 :名無しさん@HOME:02/05/01 21:56
ぷーーーーーーっ。

6 :ガブリエル:02/05/01 21:57
わざと家族の傍にいってやります。
威嚇の意味です。

7 :名無しさん@HOME:02/05/01 21:57
旦那様の前ではできなぁーいとかホザく馬鹿でてこい!

8 :名無しさん@HOME:02/05/01 21:57
7げと 

9 :名無しさん@HOME:02/05/01 21:58
すかしっ屁ならコソーリするけど、ニオイがあるとばれる。

10 :名無しさん@HOME:02/05/01 21:59
へーき。
ごめーん、ぷう出ちゃった。
って言うけどね。




11 :名無しさん@HOME:02/05/01 21:59
プー
失礼〜と言っております。

12 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:01
出来ない人は恥ずかしいからなのかな
で、するのはトイレかな音とかでバレるのでは?

13 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:04
我慢するとお腹が痛くなるので夫の前でも思いっきりやっちゃいます。

14 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:05
握りっ屁もOKです!

15 :8782ファン:02/05/01 22:05
ねっぺ専門です。

16 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:06
ねっぺってどういう状態での屁?
寝ッペかなぁ・・・

17 :8782ファン:02/05/01 22:09
>16
その通り!
中学生の時修学旅行でもやってたと
翌朝同じ部屋の子達に言われた。

18 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:10
寝ッペは私もやったみたい。
旦那に翌朝「死ぬかとオモタ」って言われたもん。

19 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:14
でも最初はダンナの前でオナラって出来なかったと思うが、
出来るきっかけは?
ダンナの前で初めてした時の反応とかはどうだった?

20 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:17
オナラを何となく我慢してて、たまたま立ち上がろうと下腹に力を入れた時に「プィ」。
旦那は私をチロッと見て「やっちゃった〜」って言っただけでした。

21 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:24
私も皆さんにそれ聞きたい>できるきっかけ
今結婚3年目だけど、どうしてもハズカシイ。
でもこの先死ぬまでそうじゃつらいし。
今は、別の階まで行って聞こえないのを確かめてからしてます。
別の階って、ウチの1階と2階ね。

22 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:26
>>21
ワラ!3年間もつらいだろうーに。


23 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:38
>>22
21です。そうなんですよー、つらいんです。
気取るような美人でもないし、だんなもきっと
そんなこと気にすんなや〜、と言うだろうけど、
ダメなんですよねぇ。
1回しちゃえば、あとは平気になるかと思うんだけど。
ちなみに、私の姉も結婚6年目にしていまだにできないそうです。

24 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:45
いいんじゃないの、旦那さんの前ではしなくて。
私は一生しないつもりです。
うっかりでてしまったということはあるけど。結婚3年目です。

25 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:55
私も一度もしたことないです(結婚半年)
たまにお腹が痛くなります。
休みの日はずっと一緒なので辛いです・・・

26 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:56
夫に急な用事があって、「ちょっと!」って勢い込んで呼んだ。
近寄ってきた夫がわたしのそばに近づきながらくさーいのを一発。
「何なのよぅ、ひどいじゃん!」って言ったら、「身の危険を感じて…」だと。
あんたの前世はスカンクかい!(w


27 :名無しさん@HOME:02/05/01 22:57
>26
オモロイ旦那さんですね〜。

28 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:04
既女板にも同スレありますね。
あちらは悩んでる方が多いようです。

29 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:15
以外に多いんですね。ダンナは解かるとしても、自分の家族とか
にも出来なかったの?

30 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:20
家族の前ではブースカブースカ鼻ホジホジやってます。

31 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:21
>30
男の方でしょ

32 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:33
>30は女です・・・ついでに年齢も30(ウチュ

33 :名無しさん@HOME:02/05/01 23:41
同じです>32
結婚前から旦那の前でやってます。


34 :名無しさん@HOME:02/05/02 00:01
26ですが、うちではいつでもオナラは笑い話のタネとなっています。
スカンク事件はその中の最たるものだっただけです(藁)
夫婦っていろいろですねえ。
勿論わたしも人前ではできないので、飛行機に乗るときなどはお腹が痛くなってて全然眠れない。
ご家庭でそんなつらい思いをしているなんて…。

35 :名無しさん@HOME:02/05/02 02:26
私達が結婚する時上司が「おならもできないようじゃ夫婦にはなれない」
みたいな事を言っていた。

で、夫がおならした時、「くさーい・・・」って言って逃げたら「おならも
できないようでは・・・」って言われた。意味が違うと思うんだけどさ・・。

36 :名無しさん@HOME:02/05/02 22:12
ダンナの初めて聞いたときはショックだった?

37 :名無しさん@HOME:02/05/03 00:12
全然。食事中だったらとうぜん怒るけど。

38 :名無しさん@HOME:02/05/03 00:17
同じもの食べてるのにオットのオナラは臭くないのはなぜなのか。
音は派手だが。

39 :名無しさん@HOME:02/05/03 07:12
>34
飛行機乗ってるときってでやすいらしいよ。
でもあの轟音でおならの音なんて聞こえないと思うけど。

40 :名無しさん@HOME:02/05/03 07:31
>>39 異臭騒ぎにハッテン。

41 :名無しさん@HOME:02/05/03 08:36
旦那の腹に自分の尻を密着させて「アブトロニック」といってする。

42 :名無しさん@HOME:02/05/04 14:05
すかしっぺなら無言でします。
座布団に座ってスカーって。
あと、こたつの中とか。
でも、すかしっぺ後にお尻を振るのでばれてるみたいです。w

43 :名無しさん@HOME:02/05/05 10:16
>>42
臭いでわかるのでは・・・

44 :名無しさん@HOME:02/05/06 21:09
つき合ってる頃は 恥ずかしかったけど
結婚してからは、平気だよ。
屁が出る前に「ちゅーりっ」と言ってプ〜って
やっちゃってる。
あー。寒い私(w

45 :名無しさん@HOME:02/05/06 21:42
おなら、し放題。 結婚まえから。
お互いにつかみっぺして、嗅がせあいしてます。
旦那はおならに限らず、体臭を嗅ぐのも嗅がせるのも好きらしい。
私は嗅ぐのは嫌いだから逃げるけど、結局嗅がされる。
まぁ、スキンシップのいっかんですね。

46 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:18
>>45
うらやましいな

47 :名無しさん@HOME:02/05/08 07:38
プー

48 :名無しさん@HOME:02/05/15 10:29
同じ物を食べているのに何故か私の屁は異常にくさいです。
だけど面倒なので居間ですーっとしちゃったりします。
…とたんに家庭内異臭騒ぎが起こりつるし上げくらいます。

49 :名無しさん@HOME:02/06/03 00:15
いつでも爆音ですよ

50 :名無しさん@HOME:02/06/03 00:59
おしり痛いから見てといいながら顏が尻と密着したのを確認し発射は当然です。ちなみに新婚

51 :名無しさん@HOME:02/06/03 22:05
>50
うわっ、最低〜・・・

52 :名無しさん@HOME:02/06/03 22:23
クンニされてる最中にしたことある・・・・ 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)