2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lessの原因は奥さんにもう魅力がないからだよ

1 :子2式:02/05/02 01:21
オレの同僚で奥さんの前だけ偽装EDを装っていた奴が
いた。奴曰く、カァチャンではもう勃たない。でもそいつ
はしっかりと月イチソープに通ってたよ。奥さんがナイスバディの
持ち主ならオトコは仕事でどんなに疲れていたって奥さんとセックス
をしたくなる筈。そうでないのは奥さん、もう旦那さんに
飽きられてしまってるんだね、ご愁傷様。


2 :ガブリエル:02/05/02 01:22
2げっと!

3 :名無しさん@HOME:02/05/02 01:23
ISSAってヅラってほんと?

4 :名無しさん@HOME:02/05/02 01:23
づらといういうよりも、予備軍でしょう。

5 :白モツ:02/05/02 01:23
>>2
2ゲト、おめ〜。
いつも早いのだー。(笑

6 :名無しさん@HOME:02/05/02 01:24
>3
そうなの?でもデコの辺りが不自然。

7 :名無しさん@HOME:02/05/02 01:24
小林一茶はヅラじゃないよ。

8 :ガブリエル:02/05/02 01:25
>5
虎視眈々と狙ってるから。
我ながら敏捷な自分にウトーリ。

9 :白モツ:02/05/02 01:28
>>8
おいらは昔からスローライフだから2ゲトは向かないのだー。
ガブが2ゲトするのを見て楽しむのであった。
スローライフといえば今日のNHKを録画し忘れたのだー。

10 :ガブリエル:02/05/02 01:43
>9
NHKで何やってたの?

11 :白モツ:02/05/02 01:46
>>10
21:00頃に散歩の話をやっていたはずなのだー。

12 :白モツ:02/05/02 01:49
>>10
番組表を見たのだー。
「スローライフへ、ようこそ」〜至福の散歩してみませんか
だったのであった。

13 :名無しさん@HOME:02/05/02 02:22
>>12
なんかとっても良かったよ、「スローライフへ、ようこそ」
京都の、イギリス人ばーちゃんと日本人じーちゃんの夫婦
(高齢再婚。言葉はほとんど通じないふたり)が出ていたよ。
うちも「散歩、しよう〜〜〜」という話になった。

14 :白モツ:02/05/02 02:25
>>13
情報、ありがと。
再放送したら、おいらも見るのだー。
おいらも散歩したい・・・。

15 :名無しさん@HOME:02/05/02 02:28
>>14
あっ、今ほぼ日見たらね(ほぼ日とクロスしてたのだ、あの番組)
再放送は5/12(日)の14時15分から14時58分だってよ。

16 :白モツ:02/05/02 02:33
>>15
な〜る、イトイが企画した番組であったか。
ありがと、今度は予約忘れないのだー。

17 :名無しさん@HOME:02/05/02 02:49
GWは晴れるといいな♪

18 :a:02/05/02 10:42
ae

19 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:33
そうだね
1に概ね同意だな。
うちもレスだけど嫁さんに昔みたいに欲情しなくなった。
これは愛してないとかそういう問題じゃなくて生活を共
にしているから新鮮さがなくなったといった方が妥当かな。


20 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:34
でISSAは結局ヅラなの

21 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:38
>1よ
どうでもいいけどその旦那最低だな。
偽装EDだって初めて聞いた。
そんなもん通用すんのか聞いてみたい。
付き合いはじめの新鮮なセク-スカムバック。


22 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:40
レスだからって風俗逝く旦那は願い下げ。
そういうやつは死ね!


23 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:42
>19
その通りだね。
奥さんがいくら魅力的な人でも、レスの人いる。
新鮮さがなくなるのはどうしようもないよね。

24 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:42
魅力がないってあんたも次期にそうなるよ
腹が出だして若いアポーな女に金払ってしか
相手してくれなくなるって(激藁

25 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:45
うちの旦那は今まで付き合った子(数人)もずっと処女を守りつづけ、
私は中古だったけど新婚当初からほとんどレス(半年に1回ペース)。
私も体弱くて性欲ないから別に不満はないけど、こういう人もいるんだよ。

26 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:46
要はレスになるのは自然の流れなんだよね
人間っていつも同じものに興味を持ちつづける
なんてなかなかないでしょ
まあ、真剣に悩む人もいるから話題に上るんだろうけど
昔も今もおなじだったんじゃないの?

27 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:48
>1はお亡くなりになった模様です

28 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:51
1はもういないみたいだけど
あんたには今も奥さんを惹きつけるだけどの
魅力があるのかって聞いてみたいよ。
どうせ仕事でヨレヨレのインポだったりして。


29 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:53
いつまで経ってもテクが向上しない旦那に奥さんが拒否反応とか
そういうパターンもありかと・・。

30 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:55
>>25
>うちの旦那は今まで付き合った子(数人)もずっと処女を守りつづけ、

なんか今いち分かりにくい説明なんだけど
つまり、付き合ってた処女の子達に
手を出さなかったっつーことでいいの??

31 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:57
なんだかんだ言いながらも美人やナイスバディな妻だと
魅力はあるだろうね・・


32 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:57
>30
あ、そうです。
相手が超のつくお嬢様ばかりだったので・・・(全部私の友人or先輩など)
旦那は相手がイヤがることは絶対しない性質なので、あえて
しなかったようです。
単に淡白なのかもしれませんが。

33 :名無しさん@HOME:02/05/02 19:58
男性の多くは今も、顔の魅力に拘って配偶者を選ぶ傾向にあります。
男性は、本能に従い常により美しい女性を追い求めているのです。

http://www.tbs.co.jp/spaspa/010412.html

人は動物的な本能として美人は、より健康的であるというふうに
本能としてインプットされている部分があります。
人は昔から「健康=美人」と位置付けてきました。
つまり美人とは健康の象徴だったのです。
そうした本能が男性には今でも強く残っており、
より健康的に見える女性を好んでしまうということなのです。


34 :名無しさん@HOME:02/05/02 20:00
奥さんの方も美貌を保つなりの努力は必要かと。
しかしながらセックスレスになるのは自然の流れ
でしょう。10年経っても夜の夫婦生活があるのは
ある意味めずらしいことだけど。

35 :名無しさん@HOME:02/05/02 20:04
>>32
単に淡白って、、、読んでて何か違うような気がしてきたのは
私だけでしょうかw

36 :名無しさん@HOME:02/05/02 20:05
>35
え、どういう理由が他にあるんですか?
よくわからないので、よかったら教えてください。
ちなみに結婚1年目です。

37 :名無しさん@HOME:02/05/02 20:06
世の中には旺盛なご夫婦もいらっしゃいます・・・>>34

38 :名無しさん@HOME:02/05/02 20:10
寝ているところを無理やり起こされてやっても気持ちよくない。

39 :名無しさん@HOME:02/05/02 20:26
>>38
無理やりやるのはどうでもいい女だから。気づけよ。

40 :名無しさん@HOME:02/05/02 20:36
旦那が淡白で早漏で稚拙だからぜんぜんよくない。

41 :名無しさん@HOME:02/05/02 21:41
不倫してる人の奥さんみると、
不倫ちゃんより美人でナイスバディってよくあること。
自分のものになっちゃうと、
魅力を感じなくなるんだろうなー。

42 :三木:02/05/02 21:43
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm


43 :名無しさん@HOME:02/05/02 21:57
>>1
安心しな。
お前の嫁さんもお前に飽きて他の男とよろしくやてるからさ(藁

44 :名無しさん@HOME:02/05/02 22:12
1のような家庭がある一方いつまでも仲良し夫婦がいる。
何故だろう?


45 :名無しさん@HOME:02/05/02 22:35
相性でしょう。

46 :名無しさん@HOME:02/05/03 03:33
agetoku


47 :名無しさん@HOME:02/05/03 15:48
age

48 :名無しさん@HOME:02/05/03 15:53
奥さんだって、ほっておかれたらよそでするでしょう。


49 :名無しさん@HOME:02/05/03 15:58
うちはレスだけど、仲はいいよ。
いつも引っ付いてる。
でもアレは面倒。

外で性処理してもいいよ、旦那。


50 :名無しさん@HOME:02/05/03 16:24
不倫してる男の奥さんがナイスバディとか、美人とかっていうのは
もともと、その男の好みがそうだからで、
だからこそ、よそのナイスバディさんや、美人さんに
弱いってことなのでわ?



51 :名無しさん@HOME:02/05/03 16:48
>50
いやいや どうみても奥さんよりブスってのがいるよ。
スタイルだって、奥より下・・・・わからんもんよ。
結局させてくれるなら、誰だっていいのかという男って多いよ。


52 :名無しさん@HOME:02/05/03 17:00
>51
うちの旦那の不倫相手。
「えっ?この子?」って最初ビックリしたくらいブスだった。
変なもので自分より劣るとわかると寛大になれるのよね。
「どうぞご自由に!欲しけりゃあげるわよ」って感じ。
だって私の彼の方が旦那よりかっこいいんだもーん(藁

53 :名無しさん@HOME:02/05/03 17:02
>52
夫婦でお互い不倫をしている似たもの馬鹿夫婦と言うことで宜しいですか?

54 :名無しさん@HOME:02/05/03 20:49
>51
いつまでも恋愛をしていたいタイプの人いますよね。
それじゃないですか。
気持ちが若いというか落ち着かないというか・・。

55 :名無しさん@HOME:02/05/03 21:10
> 姑は何故こんなのが結婚できたの?って感じ。
まさか魔よけとして・・・。

56 :poa:02/05/04 03:48
age


57 :名無しさん@HOME:02/05/04 23:10
でもさー!
近所に目の覚めるような容姿が不自由な人がいるんだけど
4人の子持ち。年がら年中妊婦のような体型。
ココは毎晩ヤってるのか〜?

理不尽さに泣けてくる。

58 :asaa:02/05/07 21:56
age

59 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:05
>>57
人間的魅力は57より上ってことだろ。ケラケラ

60 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:13
>>57の近所のその人、容姿は悪くても
グラマーボディで脱ぐとすごいんじゃいの?
セクースアピールがあるとか。

美人でモデルのようなスタイルの女性でも
色気のない人っているじゃない。
男性がムラムラこないタイプっていうか。
その逆なんでは?

61 :ガブリエル:02/05/07 22:14
>57さんの近所の奥さんの秘密はまんこだな。

62 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:26
ちうかガブリエルはマソコって言いたいだけだな

63 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:27
>>57
旦那もすれ違ったら蕁麻疹できそうなブ男なんでしょ、どうせ。

知人に5人の子持ち(奥さんデブス)がいる。
旦那は常に女がいて、家でもきっちりお相手してる。
「嫁なんか、何人も産んでてユルユルウンチーだべ?家エチーは、
ある意味、自分が貰ったという義理や責任感」だと言ってた。

64 :ガブリエル:02/05/07 22:27
>62
よくわかったなぁ。

65 :62:02/05/07 22:28
>>64
あんまり酷いとマンコになっちゃうyo

66 :ガブリエル:02/05/07 22:29
>65
よくしってるなぁ。


67 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:30
>1.は男のふりしてるけど真の正体は不倫チャン、もしくは
結婚できない高齢毒女なんだろうな....

68 :コロコロうんち:02/05/07 22:41
>67
妻の座の危機かも

69 :ガブリエル:02/05/07 22:42
>67
マンコユルユル?

70 :ガブリエル:02/05/07 22:43
>67
オクタン、幼児体型なら旦那に絶対飽きられるよ

71 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:44
セックスってそんなにしたいモン?
結婚して長くなれば、相手は異性というより大切な家族。
家族とセックスしない。
かと言って、他の男ともする気にならないし。


72 :ガブリエル:02/05/07 22:44
>70
やっほ〜
久し振りだね、私のドッペルちゃん♪

73 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:45
http://www.bbj.ne.jp/~counselor/msg_board/female_new/msgbrd.cgi?p=1

ぜひここにもアドバイスをおねがいします。

74 :ガブリエル:02/05/07 22:47
どこかのスレで旦那に奉仕したらエチーできたと
書いてあったよ
でも、美人なオクタンなら旦那は必死こいてケツ振るだろうな


75 :ガブリエル:02/05/07 22:50
>74
私のドッペルちゃん。
おくさんをオクタンと書くことは私しないよ。
あとね、エチーじゃなくってセークスと書くよ。
今度から気を付けてね。

76 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:50
>>74
10年たっても必死でケツ振ったりしねーよ。美人でも何でも。
それって、サルじゃん

77 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:52
ガブの偽者が本物に諭されてる…
なんて変な光景なんだろう。

78 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:06
偽ガブリエルも頭悪過ぎてワラえます。

79 : :02/05/07 23:06
美人かどうかなんて関係ないって。
人は飽きるってことだよ。
そりゃ飽きた人同士だったら、美人なほうがまだマシかもしれないけど。

80 :ガブリエル:02/05/07 23:15
美人なオクタンでも飽きるのに人並み程度の
オクタンならさらにはやく飽きるということだな

81 :ガブリエル:02/05/07 23:16
>80
アレほど伝授したのに、もう下手だなぁ。
ソレから句読点も抜けてるよぅ。

82 :ガブリエル:02/05/07 23:18
ヒマなので3人目になってみました。

83 :ガブリエル:02/05/07 23:19
>82
おお〜
キミは上手にできるかな?

84 :ガブリエル:02/05/07 23:20
ガブちゃんはモーホーのガブリエルでしょ。
無茶苦茶美人なオクタン見たことあるけど子供3人
連れてた。旦那はヤリヤリなんだな、美人だと飽きる
というけど人並みの方がもっと飽きると思うガブ
リエルなのであった。

85 :白もつ:02/05/07 23:22
飽きるわ、普通に。
30才代の主婦がエチーしているのを考えると萎える
白もつであった。

86 :ガブリエル:02/05/07 23:23
>84
最後が白モツさん口調になってるのがオシい!

モーホーのガブリエルさんって有森さんの婿?

87 :マイデータ:02/05/07 23:23
そのくせ私が好きだったりするのよね〜

88 :ガブリエル:02/05/07 23:26
旦那のチンコ大好き〜
(最近ちょっとお下品だから。どうですかうまくできてますか?)
85ワラタよ
モツがひらがななのかよ!


89 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:28
風俗容認派の主婦が多いの知ってますか?

90 :名無しさん@HOME:02/05/07 23:30
>89
ん? 風俗行きたい旦那?


91 :ガブリエル:02/05/07 23:30
>88
ちんこはひらがなでね!
あとは概ねヨイかなぁ。

楽しいんだけどこのスレの人に悪いかなぁ。
ヤルんだったらウザいコテハンスレでやったほうがイイかも。


92 :ガブリエル:02/05/07 23:36
あげてみたので移動しますか


93 :ガブリエル:02/05/07 23:40
>92
ドッペルちゃん、アリガト!

94 :名無しさん@HOME:02/05/08 00:19
バスト92cmのFカップ、ウエスト57.5cm、ヒップ85cm
ですけど、うちはレスです。
自慢じゃないけど、道を歩けばたいていの男は私の体をなめまわすように
鑑賞します。

95 :8782ファン:02/05/08 00:35
>94
おぉー、ダイナマイトバディですな。

96 :名無しさん@HOME:02/05/08 00:43
>94
2ちゃんで晒してください。
そうしないと信じません(プ

97 :フルチン:02/05/08 00:44
ガブリエルさん・白もつさん・マイデータさん・8782ファンさん
みっけました!こんばんは。
そして8782ファンさんがせっかく考えてくれたのでフルチンで決めました。
宜しくね。

98 :8782ファン:02/05/08 00:51
>97
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!
キャァァァァァーーー!
話題のフルチンちゃん登場!!

おばんよ。よろしくね。
でもHN変えてもいいのに。

99 :フルチン:02/05/08 01:03
>98
例のスレがあがってたから、カンペキ移動したんだと思って向こうでも
ご挨拶しちゃったです。
こんばんは!


100 :白モツ:02/05/08 01:22
訳分からんになってるスレなのであった。

101 :名無しさん@HOME:02/05/08 01:42
>>94
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1020625537/l50
ここで自慢したら羨望の的よ!

102 :名無しさん@HOME:02/05/19 08:29
upkiboon

103 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:42


104 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:58
ダンナは朝、私の布団に潜り込みます。
スキあらば、おそう気です。
夜、特別みたいテレビがなくボケーとしているとおそわれます。
結婚11年目。2人の子蟻。
巨乳だがほかのところも・・・な私。
こんな私はまだ魅力があるのか?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)