2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★失敗した結婚・後悔した結婚★★

1 :名無しさん@HOME:02/05/03 17:52
……だったよな〜って思ったことってない?
俺んちは、身なりに全然気を使わなくなったカミさんをみて
失敗したと思ってる(鬱)
髪もほどかないわ、化粧もしないわ、服もヨレヨレTシャツに
スエットで歩き回ってて、屁をこいて寝てるよ。
早く夕飯作れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!




2 :名無しさん@HOME:02/05/03 17:54
わーい2だ。

3 :名無しさん@HOME:02/05/03 17:56
>>1
そんな奥さんを許しているのが悪い。
そして、おしゃれ代を稼げないのならウダウダ言うな。

4 :名無しさん@HOME:02/05/03 17:56
>1は美容にお金かけていいよっていっているわけ?

5 :名無しさん@HOME:02/05/03 18:01
荒んだ生活が見えるようだわ。
ハズレだったということで諦めてください。

6 :名無しさん@HOME:02/05/03 18:01
エステに通う時間と、美しさのために十分な睡眠時間も欲しいな。

7 :名無しさん@HOME:02/05/03 18:04
>4
本当に気を使う人はお金がなければ無いなりに気を使うのでは?
>>1の奥さんみたいな人はお金があっても面倒くさがって
いまのままなんじゃないの?

8 :名無しさん@HOME:02/05/03 18:13
1は奥さんにオサレさせるだけの給料を稼いでいるんだろうな?


9 :名無しさん@HOME:02/05/03 18:14
>>1は多分、もう現れないでしょう。

10 :名無しさん@HOME:02/05/03 18:15
>早く夕飯作れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

なんて奥さんを飯炊き女のように扱っている旦那さんじゃ
奥さんも疲れ切って何かする気力も無くなってるんじゃないの?

「休みの日だし何か美味しいモノ食べに行こうか?」とか言って
デートに誘い出すとか、もう少し生活の余裕を奥さんに与えてあげたら?

11 :名無しさん@HOME:02/05/03 20:14
っつーか、お前が夕飯作れ>>1

12 :名無しさん@HOME:02/05/03 21:07
すげえな、1の嫁さんの同類がこんなにレスを!!

13 :1:02/05/03 22:23
遅くなりました。
私の年収は1500万程あります。
奥さんは専業主婦なのですが、毎晩お惣菜屋のフライ物ばっかりで鬱。
まぁ、妊婦でつわりが激しいらしいから仕方がないけど、
どうも嘘っぽいような気がする。
毎日お惣菜じゃ、栄養偏るから、週に2回外食へ誘ってる。
隣のテーブルみてると、美人な奥タンがいたりしてうらやましいと
思う今日この頃。。。



14 :名無しさん@HOME:02/05/03 22:24
じゃあ、1はどんな妻なら納得できるのだ?


15 :名無しさん@HOME:02/05/03 22:27
悪阻をいいわけにしてるなら出産したとき真価がわかるでしょう。
育児で忙しいって言い出すか?

16 :名無しさん@HOME:02/05/03 22:30
1の妻は要するに、生活全般においてすべてだらしないって事だろう。
2ちゃんで言うところの「だら奥」とはまた違った意味で。
1を庇うつもりは全くないが、ま、お互い子作りは頑張っているし、
いいんでないの??

17 :名無しさん@HOME:02/05/03 22:36
あ〜似たようなスレッドあったような気がしたけど
うちのカミさんは結婚してガラっと変わった。
結婚する前は菊池桃子系だったのに
今はピンクの電話のデブの方・・・
鬱だ逝ってくる。


18 :名無しさん@HOME:02/05/03 22:37
悪阻はヒドイよ。育児が終わったら本質見えるだろうけど。
っていうか妊娠する前はどうだったの?

19 ::02/05/03 22:38
綺麗で可愛い奥さん希望だった。
仕事で行きずまってるところに、手を出した女性が今の
奥さんで、出来ちゃったのに気付いたのが遅かった。。。
鬱だ私も逝ってくる!

20 :名無しさん@HOME:02/05/03 22:40
あらら.......お似合いではないですか。

21 :名無しさん@HOME:02/05/03 22:40
デキ婚は避妊もしない・できない・わからない のヴァカDQN。


22 :名無しさん@HOME:02/05/03 23:01
21の子供が将来出来婚するに1000000デキコン。

23 :名無しさん@HOME:02/05/03 23:02
で。
>1はどこいった?

24 :名無しさん@HOME:02/05/03 23:07
つわりがひどくて2週間入院したよ。
脱水症状を起してしまって。病気あつかいでちゃんと保険もらったし。
原因は夫の転勤に伴う引越しによる過労。
24時間点滴だったよ。
とりあえず、つわりを侮らないで。

25 :名無しさん@HOME:02/05/03 23:24
出産は皆驚く安産だったが、つわりはきつかった。
「死んだ方がまし」と思ったほど。
食べづわりといって、食べないと気持ち悪いので
常に食べていたせいか「具合悪い」といっても
信じてもらえない。実姉にさえ「そんなに食べれるのに
つわり?」と言われるし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)