2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁さんに対する愚痴

1 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:08
ほとんどが旦那に対するスレばっかり。
全国の旦那さんも負けずにやっちゃいましょう。

夫の暴力は、あまりにも言うことをきかない嫁に対するごく稀に起こる怒りの現れ。
嫁は、言葉の暴力を精神を痛めつける様に毎日のように言ってくる。
手をさえ上げなければ何をやっても良いのか?

おかげで、苦痛の毎日…

2 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:09
2げとか?
暴力は言葉だけにしとけ。ま、口げんかで女に勝てるわけないけど

3 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:16
なんだ。
舅と姑のスレかと思ったのに。

4 :名無しさん@HOME :02/05/05 22:29
そもそも>>1は暴力ふるったのか?

5 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:32
言葉じゃ勝てないから暴力をふるうんだろ。

6 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:34
興味アリ
詳細キボーン>1

7 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:37
ネタだろう。早く寝ようね。

8 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:41
>1
夫と言う言葉を遣うなら妻と言いなさい。
嫁と言うから舅姑のスレかと思った。
紛らわしい!!
日本語勉強してからスレ立ててくださいな。

9 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:45
1は立て逃げしたよ。
だからここは好き勝手に盛り上げていいのだー。

10 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:46
苦痛なら離婚しろ。

11 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:49
嫁さん、って旦那のほうがよく使わない?
旦那のグチなんだなってすぐわかったけど。

日本語うんぬん言う前に、自分の理解能力をどうにかしないと。

12 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:50
ちゅうか奥さんに口で勝てよ。
口で勝てないからって暴力振るってなんか解決する?
非生産的。

13 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:51
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 悲惨な>>1を汲み取りに来ました              
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__   
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            | ‖  [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖ 糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|==  ‖ 1800L |    
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\    ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|     
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
     . ̄                 ̄


14 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:52
とりあえず謝っとけ>1

15 :名無しさん@HOME:02/05/05 22:59
>11
舅姑の関係のある人なら「嫁」の感覚はわかる。
舅や姑が「嫁」と遣うのだよ。
あなたのダンナもあなたもオカシイね!

16 :名無しさん@HOME:02/05/05 23:09
きっと口では勝てないし暴力もふるわれている悲惨な夫なんだよ。1って。

17 :名無しさん@HOME:02/05/08 07:32
>11
人に紹介する時、『俺の嫁さん』くらいは言うかもね。
でもこのスレは舅姑スレかと思ったよ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/08 07:34
私も舅姑スレかとオモタ。
でもそしたら即祭りでしょうな。

19 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/08 07:36
おれ結婚しなくてよかったよ。

あぶないあぶない。


20 :名無しさん@HOME:02/05/08 08:07
なーんで独身がここに常駐してんだろ。
いや、別にいちゃいけないんじゃないが
いつも思いながら読んでいたもんで。


21 :名無しさん@HOME:02/06/14 20:58
うんうん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)