2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;゜〇゜)臨月なのに産まれる気配なし(;゜〇゜)

1 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:22
今日で出産予定日です。
産まれそうな兆し全然なしです。
これをしたら陣痛が来た!などありましたら教えて下さい。

2 :1:02/05/05 17:23
散歩もしてます。
エチーもしてみました。

3 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:25
育児板でスレ立てろ
http://life.2ch.net/baby/

4 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:25
友達がうんちんぐスタイルでがしがし風呂掃除したら産気づいたぞ。
今日が予定日ならまだまだあせらなくても大丈夫そう。
私も来月だー!

5 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:27
階段の上り下りを繰り替えすといいらしいよ。



6 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:28
やっぱり禁断のヒンズースクワットだってば。
頭の上に両手をあて
足をやや広げて中膝を曲げる。
コレで私は産みました。(なんか妊婦漫画に書いてあったの)


7 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:30
>1
鬼女板か育児板に逝って聞けよ

8 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:31
☆妊娠・出産スレッド〜part12☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1019471444/
■■さあ!産むぞ!2■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1007333122/

ここらで聞いた方がレスいっぱい来るよん。

9 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:31
予定日にちゃんと生まれる事はないよ。
2週間すぎても生まれる気配がなければそら問題だけど。

10 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:32
意地で維持しようとすんなヴォケ

11 :1:02/05/05 17:34
家庭版でスレ立ててごめんなさい。

12 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:38
家庭板って既女・育児板と線引きしにくい所があるよね・・・。
第2既女板になりつつある。ヤハリ家庭と言えば女、なのか・・・。

13 :1:02/05/05 17:49
うんちんぐスタイルにヒンズースクワットがオススメとは
しゃがみスタイルがいいみたいですね。
早速チャレンジしてみます。
階段は土踏まず刺激がいいのかしら。

14 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:52
っつーかここでやるなって>1
シツコイねえ。
折角親切に誘導してくれてる人がいるってのに。

15 :1:02/05/05 17:53
GW中なのでアチコチから「まだなの?」と聞かれ辛いです。。。

>>8
教えて頂いてありがとうございます。

16 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:53
サ ヨ ウ ナ ラ

17 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:55
予定日はあくまでも「予定」だからねぇ。
私は予定日から13日後に出産したよ。
「あと3日様子を見て、気配がなければ帝王切開」と言われた矢先でした。
どんな方法であれ、いつかは腹から出てくるんだから
たった一日過ぎたくらいで慌てなさんな。

18 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:56
GW中に入院したら割増料金取られるのでは。

19 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:57
なぜ家庭板を選んだのか知りたい。

20 :名無しさん@HOME:02/05/05 17:59
>19私も。
妊婦なのに育児板知らないのかな?
ちなみに私も来月予定の妊婦だけど、予定日云々なんて
話題は、あっちにもっと詳しいのがたーくさんあるよ。

21 : :02/05/05 18:01
育児板は怖かったのでしょう。

22 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:01
つーか、一日過ぎそうなくらいでガタガタ言ってる奴なんか初めて見たyo。
予定日きっかりに産まれるほうが珍しいってのに。

23 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:02
育児板ではありふれた話題だから
こっちで注目を集めたかったのかも。

24 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:03
育児板、妊娠関連スレは恐くないよ。
>8で貼られてる所なんて全然恐くない。見てごらんよ。

25 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:03
相手する奴もする奴。
家庭板を、育児板と分裂する前の「主婦板」化したいんでしょ、きっと。


26 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:04
>25
だったらあげるなボケェ。

27 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:05
促進剤打ってもらえば。

28 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:10
>26
スマソ。sage忘れた。自分でも大いに後悔中。

29 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:14
ってか>23に一票。
1よ、あっちに逝くなら逝くでちゃんと宣言してくれない?
シツコク続いてウザイから。

30 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:16
わらひは27に一票。(ワラ
そんなに早く産みたきゃ強めなのをブスブス
打ってもらいなはれ>1

31 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:17
陣痛って、赤ちゃんからのGOサインだから
無理に起こそうとするのはどうかと。
今日生まれないといけない理由でもあんの?

ちょっとマジレスしてみた。

32 : :02/05/05 18:21
初産で予定日越して4000グラムぐらいで産まれそうだと言われた
私は>1と同じくらいビビリマシタ。

33 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:24
おいお前ら、まとめて育児板へ逝って下さい。

34 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:34
「今日も生まれる気配なし」で
出産までの日記スレにするつもりに1オギャー。

35 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:38
切羽詰まった内容の割には1のレス頻度少ないしね。
34に3オギャー。

36 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:39
破水して入院したとか(ワラ

37 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:43
>36
私もそれ思った。
こんなスレ立てた矢先に産気づいてたりして・・って。(ワラワラ

38 :1:02/05/05 18:54
GW中でアチコチから頻繁に「まだなの?」コールが辛くてスレ立てました。
今も姑と従姉妹から電話があって応対してました。
初産で子供がいないので育児版には行ったことなかったのです。
妊娠・出産もあったのですね、教えて下さった方ありがとうございます。
アドバイスを下さった方もありがとうございます。
これで育児版に逝きます。

39 :名無しさん@HOME:02/05/05 18:57
「生まれたら連絡する」って言って電話線抜いとけ。

40 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:03
生まれたかな?

41 :名無しさん@HOME:02/06/09 06:44
>禿同

42 :名無しさん@HOME:02/06/09 06:58
はげ

43 :名無しさん@HOME:02/06/09 10:15
どう

44 :名無しさん@HOME:02/06/09 11:50
だからもう上げんなつーに。
育児板があるでしょ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)