2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショック】旦那がツーショットに【ショック】

1 ::02/05/06 00:57
電話してました・・・。請求の電話がきて発覚したのですが。
電話暦1年だそうです・・・。浮気していたのでしょうか?
請求額はつねに3000円前後でそれぐらいだと15分ほどしか話せないし
サクラの子ばかりだから会ったりは絶対にしていないと言い張るのですが・・。
ご意見よろしくお願いします・・・。

2 :名無しさん@HOME:02/05/06 00:59
2げっと?

3 :名無しさん@HOME:02/05/06 00:59
そのぐらいでショック受けるな。鬱陶しい。

4 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:00
ツーショットって普通は専用のカードを買うんじゃないの?

5 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:01
>>1は結局電話してた事は電話代がかからなければいいけど
  会っていたら嫌って事ですか?
  

6 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:03
スレタイ見る限りではそれほどショック受けてるようには見えんがな。

7 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:08
電話をかけて若い女の子とデートしたいと思うようになった
原因も聞いて見たほうがいいと思うよ。
奥さん、ちゃんときれいにしてる?

8 :マイデータ:02/05/06 01:10
たかが2ショット。
奥さんにわかるような場所(明細の取れる回線)から
かけているなら、まだいいんじゃないの?
世の中には、もっと怪しい事をする男は星の数ほどいる。

9 ::02/05/06 01:14
かけていたことはまだ許せるとして(今現在ストレスのかなりある生活をしているので)
もしあって浮気していたら許せません。

10 ::02/05/06 01:15
>7
私はまだ25ですし(旦那も同い年)綺麗にしているつもりですが・・・。
家族感覚になってしまっているのかなとも思います。

11 :ガブリエル:02/05/06 01:15
>9
じゃあもう結論はでてるね。

12 ::02/05/06 01:18
>11
え!!ということはどっちなんでしょうか。会うことはありえないということ
ですか?でもツーショットって会う目的でかけてくる女の人もいますよね?

13 :マイデータ:02/05/06 01:18
はーい!ガブリエルちゃん♪

>10
まだ25。もう25・・・
どっちでもいけど。

浮気していて、許せないってことは離婚???

14 ::02/05/06 01:18
>13
そうですね。離婚ですね・・・。

15 :マイデータ:02/05/06 01:19
>12
援交意外は少ないんじゃない?
さくらがほとんどだよ。

16 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:20
>12
まったくいないことはないと思うけど
たいていはタダ飯orおこづかいが目的だろうから
罰としてしばらくダンナのこづかいカットすれば。

17 :マイデータ:02/05/06 01:20
意外じゃなくて「以外」だね(藁

18 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:21
援交はお金がかかるから小遣いの少ない男は無理かもよ

19 ::02/05/06 01:21
そうですかー。旦那は自由になるお金がほとんどゼロに近いので
会うということはないのかな・・・。でもお金なんてどうにかちょろまかせること
できるし。

20 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:21
>14
よく話し合ってみたら?
妻にバレるような方法で2ショットなんかやってるなんて、夫も不満に気づいて
欲しくて、無意識のうちにバレバレな方法とってるのかもよ。やきもちやいてほしいとか、
思ってんじゃないの?

21 :ガブリエル:02/05/06 01:22
>13
は〜い!マイデータぴゃん♪
>12
浮気だったら離婚なんでしょ。
あとは旦那を信じるか信じないかだけでは?

22 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:22
>でもお金なんてどうにかちょろまかせることできるし。

意味不明。貯金を勝手に引き出すとか?


23 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:24
>22
会社の交際費を浮かせてとかじゃないの。給与明細に出ない経費清算とかさ。

24 ::02/05/06 01:24
>20
それはあると思います。私も日頃愚痴を言ったり(旦那の親と同居なので)
しすぎてたなと反省しています。
>22
同居の義理親に借りるとかそいういうことができるような気がするので・・・。

25 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:25
ツーショットのサクラにひっかかるなんてどんな夫婦生活してるのかと、小一時間(以下略


26 ::02/05/06 01:25
>23
それもあります。実際昼ご飯のお金とかを奢ってもらったりしたときの分なんか
貯めたりしていたみたいです。

27 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:27
>24
同居しててダンナが「金貸して」とか言うんだったら
>1に何か言わない? 普通。>義両親

28 ::02/05/06 01:29
>27
言うかもしれません。でも会社関係で買う本を買うとかだといわないような気も
します。
とりあえず今回のことは義理親には言っていません。なので聞くことはできませんが。

29 :名無しさん@HOME:02/05/06 01:33
まだ親が相手ならいいんじゃない?
サラ金とかに手を出すより。

って、お金の事じゃないんだっけ、スマソ。

30 :マイデータ:02/05/06 01:43
寝るわ。おやすみなさい。

まぁ、>1も頑張って。

31 :名無しさん@HOME:02/05/06 02:55
25の男をそこまで息苦しい生活させといて浮気したら別れるってんなら
早いとこ別れた方がいいです。
そして、同じ条件で生活させて同じ条件を離婚の条件にするなら
もう結婚せず、一人で生きてください。

32 :名無しさん@HOME:02/05/06 03:07
31は何故そげなに1を責めてるの?

33 :名無しさん@HOME:02/05/06 03:15
31はきっとテレクラに走った既婚男なんだよ。

34 :名無しさん@HOME:02/05/06 03:17
1もおねんね?


35 :名無しさん@HOME:02/05/06 03:29
息苦しい生活させられてるのは1の方では?
妻に同居させといて自分は浮気なんて随分いいご身分じゃあございませんことぉ?
なーんて、浮気と決まった訳じゃないね。

つーショットのサクラ、友達やってたけど会ったりしてたぞ。
サクラばっかりと言っても安全とは限らないと思う。

36 :名無しさん@HOME:02/05/06 03:30
実家にかえると男は子供返りするようだね・・・。
情けない。

37 :名無しさん@HOME:02/05/06 03:31
うん、ツーショットのサクラのバイト、友達やってたよ。
で、時々相手の男と会ってた。
結局、その時の相手と不倫して(友達も男も既婚者だった)子供置いたまま
家出しちゃったよ。
そういうケースもありますってことで。

38 :名無しさん@HOME:02/05/06 03:43
少しおかしい知り合い(友達とは認めたくない)がやってると自慢してた。
適当にテレエッチとかしていいと思う人がいると会ってタダエッチさせてるんだって。
ちなみに4回中絶、そのうち一回は双子だったとか。



39 :名無しさん@HOME :02/05/06 05:14
テレコミに嵌まった男の末路は本当に悲惨だから
今のうちに離婚の準備を始めた方がいいよ。
あれって、ギャンブル依存症と一緒だもん。
女の子と携帯で連絡を取合うようになったら、
カメラ(マクロ撮影対応)で通信記録を写真にとって
おいて、離婚調停の証拠品として保存しておくべし!


40 ::02/05/06 10:45
おはようございます。みなさんレスありがとうございます。
サクラでも会ったりする可能性はあるんですね・・・。はー。
テレHはしていたような気もします・・・。
サクラの人だとそういう方向へもっていくのでしょうか?
なんかみなさんの意見を読んでいたら怒りがまたこみ上げてきました。
テレHは浮気とはいわないのかな!?

41 :名無しさん@HOME:02/05/06 10:48
>40
本物の浮気だろうとなんであろうと、嫌でしょ。
テレホンHなら許せるの?
私はいやだね。夫が受話器持ってハアハアしてるなんて
気持ち悪くて反吐が出る。

42 :名無しさん@HOME:02/05/06 10:52
なんで妻がいるのに、テレクラ狂いするんだろーね?
41も言ってるけど、受話器もってハーハーしてる夫なんて、キモイ。

43 :名無しさん@HOME:02/05/06 10:53
左手に受話器、右手にチンコを持つと思われ。(藁

44 :名無しさん@HOME:02/05/06 10:57
こういう1だからなめられるんだよ。

>テレHは浮気とはいわないのかな!?

って、馬鹿?
浮気現場で、旦那と女が裸で抱き合ってるの見ても
旦那が「まだ挿れてない」って言えば浮気じゃないと
思うのかね。

45 ::02/05/06 13:05
>44
なるほど・・・。たしかにそうですね。テレHでも浮気ですね。
でも旦那はテレHはしていないって言います。電話時間も15分程度ですので
実際のところどうなのかわからないのです。
サクラなんかはすぐにテレHの方向へ持っていくってことはあるのでしょうか?
15分程度というのが微妙な時間で気になります。

46 :名無しさん@HOME:02/05/06 13:07
奥さんの愛情足りてますか〜?

47 :イオン:02/05/06 14:41
さくらしてました。
15分なら(さくら)からすれば、いいお客じゃないですね。(笑)
時給でもらっていましたので、話をひっぱらなくてはね。
おたくの旦那さんは、相手が電話に出たら「会える子をさがしているんだけど。」
と、話す人かな?
>サクラなんかはすぐにテレHの・・・
ですが・・出会いツーショットとテレホンHは 番組の回線もちがいますし
値段もちがいます。すぐHな会話に入った方が楽ですが、たぶん旦那さんは
していないでしょう。この請求額では無理です。


48 :名無しさん@HOME:02/05/06 14:58
>1
うちの旦那も2ショットにはまってたよ、請求は多い時で3万とか来てた。
何度か振込み忘れたようで深夜にテープの声で請求の電話がかかって来たり。
私2度ほどその電話取ったことあって、2度目の時に家出しようと思って
次の日の朝「いってらっしゃい」と旦那送り出してから荷物まとめて
実家帰りました。

結局半年間別居した後今は戻って仲良く暮らしてます。
ちなみに初めて発覚したのは結婚して4ヵ月後の事。女を捨てる暇も
ないし料理、家事、セクース、自分の仕事とどれも一生懸命にやってた頃でした。
これが結婚10数年とかなら許せたのかな。
とにかく、浮気、浮気じゃないに関係なく妻がやめて欲しい事を伝えて
それでもやめてくれないのならわかってくれるまで話し合いした方がいい。
うちはそうしてやっと旦那がわかってくれた(らしい)ので元に戻りました。
またやってるかもね〜とは思うけど疑うのもしんどいし。

長文失礼しましたー。旦那さんやめてくれるといいですね。


49 :名無しさん@HOME:02/05/06 15:57
ツーショットを知人が経営しててオープン時にサクラ手伝ってました。
そこのツーショットでは、テレHコーナーもあり、テレHは通話時間が短くて
会話が面倒だからギャラ(時給)が割高だった。
テレHはケチ男はイク時電話切るから、短時間ですむから通話料が少ないのは納得。
実質シコシコ中のみの使用になるからね。。15分あればイクでしょう。

逆に普通の会話だとサクラなら1時間以上余裕で引っ張ります。
援交の餓鬼なら条件の合う男がいれば通話は意外に短時間で決めるよ。
伝言ダイヤルタイプのは送受信の料金加算だったから安い、これも疑えますね。

普通は会うことを目的とするでしょう。数撃ちゃ、会える子にあたります。
でも、テレH男はキモイね。普通に浮気してる方がまともかも。

でも、いまどきツーショットなんて古いね〜

50 :名無しさん@HOME:02/05/06 18:01
普通に浮気してる方がまともじゃないと思われ。
ツーショットなら悪い遊びすんな!!で終わるしね。

51 :名無しさん@HOME:02/05/06 18:29
1さんが「旦那はテレHはしてないって言います。」って、そう思えるならいいじゃん。

じゃあ、旦那さんはツーショットに電話してまで何を女と、お話したいわけ?
なんの為にわざわざ金払ってまで、ツーショットで女と会話したいわけ?
誰かが言ってたけど、1さんって旦那が女に挿入してアンアン言ってるとこを見ないと浮気って思わないんだろうね。

52 :名無しさん@HOME:02/05/06 18:33
1の旦那が通話時間15分だからテレHしてないって、そんなわけねーだろ。
1の旦那がテレHで、すぐイっちゃうから短時間で済むんだろ。

53 ::02/05/06 19:36
みなさんご意見ありがとうございます・・・。
やはり通話時間の短さといいテレHは怪しい気がします。
普通の会話なら15分で何を話すの?ってかんじですしね・・・。
なんども問いただしてるんですがテレHはしていないといいはります。
たぶん会うことはしていないと思います。お金がないので。ご飯をおごったりホテル代を
出せるほど金銭的に持ち合わせがないはずです。
約一年ほどかけていたみたいですが、一年ならこつとかつかんで何をしていたかわかりません。
きっとテレHはしていたと思います。
でも確かめることができないのが悔しいです。通話時間程度しか調べられないので・・。

54 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:59
1さん 旦那の事許してあげて。
    これくらいですんだんだから。
    もっと事態が大きくなったとき、別れることを考えよう。 
    でも、旦那から一筆とっておこうよ。あんまり追い詰めると 
    嘘の上手な人のなるよ。

55 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:01
       ↑のではなく「に」です。ごめん。

56 :名無しさん@HOME:02/05/06 22:42
1が旦那を悶絶させるくらい悦ばせてあげなさいよ。
体の満足と、女性としての魅力を1が持っていればたいした悪さもしないでしょう。
モテないタイプで金もないんなら浮気のチャンスが少ないだけマシじゃないかな?
若干寂しい気もするが(w

57 ::02/05/07 09:31
身体の満足もさせてるつもりなんですけどねー・・・。
身の回りも一応綺麗にしてるし、子持ちには見えないってよく言われます。
でもそういうのとは違うみたいです。ストレスがたまりまくってどうしようもない時に
ふと電話してたわいもない話をするのでストレス解消していたみたいです。
タバコもお酒も賭け事パチンコなどやらないので、ストレスの発散がうまくできなかった
みたいです。
でもだからといってそういうところへ電話するのは・・・。ってかんじなんですが。
一応反省もかなりしているようですし、少し様子をみてみます。
あまり私ががみがみ言うと余計ストレスがたまって変な行動に出ると困りますし。
旦那はもてないタイプっていうことではないですが、がつがつと他の人に目をやるような
タイプではないです。
でもこういうタイプの人にかぎって浮気が本気になりうる可能性があると思うので気をつけなけれ
ばと思ってます。
みなさんありがとうございました。

58 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:39
要するにさ、旦那は1さんと話すよりも、他の女と話すほうが楽しいし
他の女と電話で話すほうが、性欲もストレスも解消できるってだけのことでしょ。
タダで話せてタダでセックスできる1さんよりも、
金を払ってでも他の女と話したり、テレHするほうがいいってだけのことでしょ。
旦那が、そっちのほうがいいと思ってるんだから、仕方ないじゃん。


59 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 09:40
>>1
普通です。

60 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:40
1年もツーショット続けてるんなら、もう手遅れ。ハマってるんだもん。

61 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:42
ツーショットなんかにハマるって人格的に何か
問題があるんだと思う。病院つれて逝けば。

62 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:42
オナーニして、イクのは15分もあれば充分。

63 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:45
ツーショットで他の女の声を聞きながら、イっちゃう旦那なんて・・・しかも1年も・・・
さぞかしいろんな女と妄想Hしたんだろうな。

64 :名無しさん@HOME:02/05/07 11:55
>57 =1
>旦那はもてないタイプっていうことではないですが、がつがつと他の人に目をやるような
>タイプではないです。

いや〜、あさましく他の女と接触してるじゃないか。
ツーショット電話使ってがつがつと・・・・・。他の女に目をヤリマクリだろ。


65 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:02
やっぱ1は夫が「まだ挿れてない」といえば
「浮気じゃない」と思う馬鹿ということで。

66 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:10
15分で射精するのはテレクラテクニシャン。

67 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:24
女と会話してストレス発散できる程の通話時間じゃなかったんじゃネーノ
たわいもない会話なら10分そこらで満足できるわけないじゃん。
テレHだから15分で済むんだよ。
妄想してシコシコやってるのは許せるんだね、人間的に嫌だ・・・

酒、タバコ、ギャンブルも何もできない男なら女しか楽しみないわな。
だって男同士の遊びができない=友達少ない、だろ?

>>58に同意だ。

68 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:28
テレクラの桜さん達はすぐにテレHしてくれません。

69 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:43
>>68
テレH専用部門のないとこなら、時給が同じだから割に合わないの。
短時間で切られるから稼げないし、応対もアンアン言ったり面倒臭い。
テレクラならTV電話やテレHを設けてるとこでないと嫌われると思うよ。

1の旦那はテレクラでなくツーショットだから出来たんでしょうね。

70 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:53
たぶん、旦那は女の声を聞くだけで、アソコが立ったりイったりするんだよ。
会話内容や時間じゃなくて。
女の声を聞きながら・・・・・アンアンどぴゅ。

71 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:54
それは、早○ってこと?

72 :名無しさん@HOME:02/05/07 16:01
旦那を問詰めたってさー、
「会話しただけでテレHは、やってない。」って言うに決まってるじゃん。
妻にツーショット電話で女と話してる事実がバレても、
「この1年間、テレHヤリまくっちゃいました〜、えへ♪」って答えるわけないだろ。


73 :名無しさん@HOME:02/05/07 16:02
今、どんな格好してんの?
オパーイ大きいね・・・舐めてもいい?
パンティー脱がすよ・・・ビチョビチョじゃん



などと妄想の会話しながら立ったり逝ったりか。楽しいか?
でも、声を聞くだけで逝けるって、ある意味羨ましい(藁

74 :名無しさん@HOME:02/05/07 16:05
1年間、ツーショットで数えきれない女とテレHしていた夫に、
抱かれていた1さんって可哀想。元気だしてね。

75 :名無しさん@HOME:02/05/07 16:08
趣味:ツーショットでテレH。

ストレス発散方法:ツーショットでテレH。


。。。。。キモイ男。。。

76 :名無しさん@HOME:02/05/07 16:13
しかし1っておめでたい事この上ないね。
言葉を額面通り受け取りすぎなんだよな。

20代の女性には「学生かと思った」「え〜!結婚してるの?」
30代の女性には「子持ちに見えない」
40代の女性には「え〜!30歳くらいかと思いましたぁー」
こんなお世辞、餓鬼でも言えるって(w

ストレスがたまってどうしようもない時の発散が1年間以上の、テレHだと?
じゃあ、それまでは何で発散してたんだよ。結婚1年じゃないんだろ?
発散ではなく「楽しさ」を知った、若しくは、1が知らないだけで前からやってたってこと。

モテルけど、ガツガツしないって・・・んなこたーない。
モテなくてガツガツしてるからこそ、金払う遊びしかないんだよ。

小娘じゃあるまいし、もう少し世間を知りましょう。

77 :名無しさん@HOME:02/05/07 16:19
1さんが可哀想だよ〜。
旦那に、みえみえの嘘つかれても「ツーショットで女と話したけどテレHはしてない」って
思いこもうとしてがんばってるんだからさ〜。
ツーショット歴なんか持ってる旦那に飯作ってやったり、
セクースして満足させるつもりの1さんを、いじめないであげようよ〜。

78 :名無しさん@HOME:02/05/07 16:21
それにしても・・・ツーショット歴なんて持ってる旦那の奥さんって・・・・・・

79 :名無しさん@HOME:02/05/07 19:44
>>77
上手に書いてるよ。感心!
1もさぞやお喜びになるであろう(w
これなら額面通りに・・・・・ゴホゴホッ

80 :名無しさん@HOME:02/05/07 19:53
タイトルが【○○○】□□□□□□□□□□□□【△△△△】
みたいになってるとネタ臭く思ってしまう。

81 :名無しさん@HOME:02/05/07 21:16
【ショック】旦那がツーショットに、はネタだったのか?【ショック】



82 :ぶぶ:02/05/07 21:42
1さん、うちの旦那も2ショット大好き夫です。
発覚してから、どんなに怒っても、「もうかけません」と言いながら
何度もやってます。
うちの旦那もTELエッチはしてないと言い切ります。
「おまえがストレスをためさせるから、かけるんだよっっ!!」
と言われました。
とってもショックだったので、チャットにはまりました。
ときどき、Hなこととか会話して、電話番号教えて貰って、
私も電話でHしてみたけど、別に罪悪感、感じなかった。
ということは、たいして悪い事じゃないんだ!という結論に達しました。



83 :名無しさん@HOME:02/05/07 21:44
それっは良かった!

84 :名無しさん@HOME:02/05/07 21:45
夫婦でそれぞれテレHするドキュン。

85 :ぶぶ:02/05/07 21:52
>>84
DQN夫婦で何が悪い?
べろべろべーっっだ!!!

86 :名無しさん@HOME:02/05/07 21:58
みんな〜、思い切ってプライベートを晒したぶぶさんを責めたらダメよ。
ドキュンだなんて、文を読んで言わない方がいいとは思えないの?
ぶぶさんの言う通り、テレHは罪悪感を感じることじゃないよ。
ただ、恥ずかしい事なだけじゃない。
一度味を知ってしまったら酒やタバコのようなものだと教わったでしょ。
恥を忍んで教えてくれたぶぶさんに感謝しないといけないわ。


87 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:03
そうすかね。

88 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:09
>86
この手の嫌味って流行ってるの?面白い(ギャハ

89 :ぶぶ:02/05/07 22:11
>>86
ありがとう!

しかし、このことは皆にはあてはまらないので
私の場合は・・・ということです。
1さんに、元気づけてもらおうと思って書いてみました。

90 :ぶぶ:02/05/07 22:13
嫌みだったんすね・・・。
もう、いいよっっっ!!

みんな、きらいだー!
ばか!
ぷん。

91 :ガブリエル:02/05/07 22:15
ぶぶさんカワイイ。

92 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:23
ぶぶ夫婦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1夫婦

なんだか憎めないおふたり。

93 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:23
自分の父ちゃんと母ちゃんが、テレHしてアンアン言ってたらヤダーとおもた(泣)

94 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:24
そこは上手くやるわさ。

95 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:26
ァ〜色っぽい声だね〜ハァハァ・・・その声だけで逝っちゃうよぉ〜っアンアンどぴゅぴゅ。

96 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:30
ぶぶさんは、1さんにテレHの良さを普及し家庭を崩壊させるおつもりのようです。

97 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:39
どうせならスワッピングなら疎外感や、アンタだけ楽しんで!的な怒りはないぞ。

98 :ぶぶ:02/05/07 22:39
>>96
なんで、崩壊するのさ?
ん?
わからんねぇ〜。


99 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:41
スワッピング会場に夫婦そろって出席しても
旦那に「ホラ、まだ入れてないだろう?オパーイもんでるだけだからHしてないよ」
って言われても、1さんは旦那を信じる貞淑な妻だと思う。立派な妻の鏡。

100 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:42
100ショック

101 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:46
うちのダンナも2ショットにハマってた。ショックだった。

102 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:46
>>98
1さんは貞淑な妻なのですから、ぶぶさんのようにテレHを遊びとは思うはずがありません。
マジでハマったらどーするおつもりよ?

103 :名無しさん@HOME:02/05/07 22:49
>>102
いや、ぶぶ夫婦は既にハマってる者の意見なんだろう。
そして1旦那も長年のキャリアがおありだからハマってる。




同士だね。

104 :名無しさん@HOME:02/05/08 01:01
男って若い頃は色んな馬鹿なことやるもんよね。
私も旦那の浮気癖っていうか、口からでまかせなのかに
ずいぶん泣かされた。

「保険の誰々をホテルに誘った」とか
「○○のおばちゃんと・・」とか
「お前じゃいけない」とか。

でも自分が思ってるよりずっともてないってそのうち気がついて
くるのよね。どうもみんなが
「奥さん美人だねー」ってほめるから自分がいい男だって勘違い
するみたいよ。
綺麗にしてたらそのうち戻ってくるよ。
「俺を相手にしてくれるのはお前だけだった。今までごめん」
とか言って。でも家の場合は15年かかった。
もっともその頃にはもう遅かったりするわけだけど。

105 :名無しさん@HOME:02/05/08 01:04
ウチのも2ショットとかテレクラ逝ってるみたいよ。
何回か辞めてって頼んだけどいまだに逝ってる形跡アリ。
もうほっておくしかない。言ってもやめないんだから。
ついでに言うと出会いサイトもやってるわ。しかも削除してない。ばか?


106 :名無しさん@HOME:02/05/08 01:32
>>104
だから熟年離婚が多いんだね。
必死になって泣いてすがってくれた嫁はどこ逝ったってね。

逆に言えば、一度きりの過ちでも何でも結局遊んでるんだよね。
数十年辛抱して、年寄りになったとき好き勝手してやるか
今のうち(若いうち)に見切るか、なのね。

107 :名無しさん@HOME:02/05/08 01:40
熟年離婚してくれたら最高だよ。
残り少ない人生を一時は愛情があったとはいえ
ただの婆に成り下がった人が消えてくれるんだからさ。
俺がそうなったら、残りの人生若い女と遊んで暮らそう。

108 :名無しさん@HOME:02/05/08 01:43
>106
そうね。言い寄ってくる既婚はめちゃくちゃ多いよ。
みんなちょこっと浮気くらいの願望は持ってるんじゃない?
ほとんどが本気じゃなくて浮気だけどね。自分もちょっと
遊ぶくらいは良いけど、くれぐれも遊ばれないようにね。
あんまり旦那さんに期待するのも、信用するのも考え物だね。

109 :名無しさん@HOME:02/05/08 02:18
熟年離婚→若い女と遊び放題→(゚д゚)ウマー

そんな妄想できるうちが花ってもん。
いざジジイになってみろ、誰も相手にしないから。寂しいもんよ。
余程の資産家か長者番付なら夢は持てるがな。

110 :名無しさん@HOME:02/05/08 02:19
> いざジジイになってみろ、誰も相手にしないから。寂しいもんよ。

禿同。
自分の舅と同じくらいの年代の爺とえっちしようなんておもわんわ。
たとえ金貰っても。

111 :名無しさん@HOME:02/05/08 02:22
風俗でしょ。

112 :名無しさん@HOME:02/05/08 02:34
風俗で遊ぶよ。
風俗嬢なら相手してくれる。

113 :名無しさん@HOME:02/05/08 02:44
一人暮らしして、家事全部やる。
体もあちこち衰え、医者にも通う。
体が不自由になるかもしれない、ボケるかもしれない。
子供たちだって愛想つかして放置されて一人ノタレ死にー!

そんな状態で生きてる事、遊ぶ事を謳歌できる?
今の年齢の条件とは大きく違うんだよ。風俗以前の問題になってくるよ。

ま、結婚も出来ない男にマジレスしても仕方ないか。
上手に嫁に死ぬまで尽くしてもらえ、遊ぶ術を知ってる男が勝ちだから。


114 :名無しさん@HOME:02/05/08 03:37
でも、男は若い子と遊べるもんね!!
別に妻一人しかいないわけじゃないし。


115 :名無しさん@HOME:02/05/08 03:38
奥さんも若い子と遊べるよ。
っていうか遊んでるかも。


116 :名無しさん@HOME:02/05/08 06:08
>>114
だんだん苦しくなってきたな、もう潮時だ、(・∀・)カエレ!!

117 :名無しさん@HOME:02/05/08 23:16
age

118 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:38


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)