2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【父親になったとき・・】】】

1 ::02/05/06 14:19
自分の妻が分娩室で子供を産んだ直後
貴方は愛する妻にどんな言葉かけてあげましたか?

また妻・彼女から妊娠を告白されたとき
貴方はどんなセリフを返しましたか?

2 :名無しさん@HOME:02/05/06 14:30
2

3 :名無しさん@HOME:02/05/06 15:03
「さっき万馬券獲ったぞ」

4 :名無しさん@HOME:02/05/06 15:36
>>3
(・∀・)イイ!!


5 :名無しさん@HOME:02/05/06 15:51
>自分の妻が分娩室で子供を産んだ直後
>貴方は愛する妻にどんな言葉かけてあげましたか?

「さっきソープ逝ってスッキリしてきた。
 お前も産んでスッキリしただろう?よく頑張ったな!!」

6 :>5:02/05/06 16:21
貴方とはもうやっていけない
別れましょう

7 :名無しさん@HOME:02/05/06 16:23
>また妻・彼女から妊娠を告白されたとき
>貴方はどんなセリフを返しましたか?

「本当に俺の子か?」

8 :>7:02/05/06 16:54
なんて無神経な人なの
死んでやる

9 :名無しさん@HOME:02/05/06 16:56
>自分の妻が分娩室で子供を産んだ直後
>貴方は愛する妻にどんな言葉かけてあげましたか?

「ユルマンになってしまったら困るぞ。
 一針多めに縫ってもらったか?」

10 :>9:02/05/06 17:12
あたりまえでしょこの野郎!

11 :名無しさん@HOME:02/05/06 17:45
保育器にならんだ双子見つめて

「うあ・・・・・オレが2人」

12 :名無しさん@HOME:02/05/07 11:40
>>1

「よくやった! ゴルァ!」
 

13 :名無しさん@HOME:02/05/07 14:24
妻「できたみたい」
俺「やばいジャン」

14 :名無しさん@HOME:02/05/07 14:25
保育器にならんだ双子見つめて

「で、どっちがオレの子?」

15 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:03
子煩悩なパパはいないのー?

16 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:06
うちの旦那は血ぃ見て貧血起こして倒れたぞ。
子供はCMのように
きれいな状態でタオルにくるまれて
生まれてくるものだと思っていたらしい・・・

それでも子供が見たくって起き上がったときに
調度胎盤出してるところでまたもやキュウ・・・

そんな旦那の一言は
「もう絶対に立ち会わない!」


17 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:09
うちは絶対に立ち会わないで欲しい。
っていうかイヤだ・・・。見せたくない。

18 :名無しさん@HOME:02/05/07 15:09
出産前、旦那に「立ちあわないでしょ?」と聞いたら
(私が立ちあってほしくなかった)、
「立ちあっても良いけど、いきんでるときに笑わせたりとかして良い?」
と言われたので、「絶対立ちあうな」といってやった。

19 :ななしさん1号:02/05/07 16:21
>>12
みたいな旦那が欲しい!!!!!!(切実)

20 :名無しさん@HOME:02/05/07 16:23
出産立ち会うと,
インポになる旦那さんって多いらしいので,絶対させない。

21 :名無しさん@HOME:02/06/13 19:14
医師にあそこぐいぐい広げられてるのがショックだったと。
苦しむ私よりそっちが気になるなんて。ゴルア!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)