2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那から離婚を言い渡された妻って・・・

1 :くるみ:02/05/06 19:28
地球上で一番可哀相って思ってしまう。
女としての価値ゼロって感じで。
立場ないよね。


2 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:29
シー

3 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:29
>1
自分を責めないで。

4 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:30
シャナーイ

5 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:30
1さんかわいそう

6 :くるみ:02/05/06 19:31
かわいそうでしょ〜

7 :魚1匹目:02/05/06 19:32
>1
あなたのこと?

8 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:32
>>1
あなたは、かわいそうな人ですか?

9 :くるみ:02/05/06 19:33
まだ学生で未婚だけど(ぼそ

10 :7こと魚1匹目:02/05/06 19:33
あら、もう随分釣れてたのね。

11 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:33
1さん
何があったの?

12 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:34
離婚言い渡されてそれを拒否してる妻っているのかな

13 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:34
氏なないで!

14 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:36
>12
ここの住民の半分はそいつらです。

15 :くるみ:02/05/06 19:38
sageてる人って・・・。
可哀相

16 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:41
自己破産するのと旦那から離婚してって言われるのだったら
どっちがいいかしら。

17 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:43
まだ未婚の1がなぜこんなスレを立てるの?
自分と関係ない立場の人を軽蔑して楽しい?
品性下劣じゃない?
人それぞれ事情があるのに。

18 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:44
>>17
2Chで品性下劣もくそもないと思う(ぷ

19 :くるみ:02/05/06 19:50
>16
どっちも同じくらいイヤです。

20 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:50
ただの不倫ちゃん?>1

21 :いやいや:02/05/06 19:52
>18
2chだからこそ、品性のあるなしが際立って見えるってのは、あるよ。

22 :くるみ:02/05/06 19:55
>>20
違うよん

そうですね。品性なしですね(w
でも可哀相で・・・・・・。

23 :名無しさん@HOME:02/05/06 19:57
>1
明日から学校逝きなさいね(w

24 :くるみ:02/05/06 19:58
>>23
はい。あなたは裁判所を行くの?(w

25 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:00
>24
>裁判所を行く
なんだか、紀行文みたいだね〜。
司馬良太郎「街道をゆく」みたいで。

26 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:04
>1の母が離婚を言い渡されたというトラウマ
と言ってみるテスト。

27 :23:02/05/06 20:05
家庭円満ですが。何か?

28 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:34
>1宿題やったか?

29 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:40
1>風呂入ったか?

30 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:47
>>1早く寝ないと遅刻するぞ

31 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:47
>>1歯を磨けよ

32 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:48
>1パンツかえろよ

33 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:49
>1制服にアイロンかけろよ。

34 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:50
>1
時間割り確認しる

35 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:52
>>1
明日はテストだぞ(w

36 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:53
>1生活指導の先生に反抗するなよ。

37 :名無しさん@HOME:02/05/06 20:57
>1友達作れよ!

38 :名無しさん@HOME:02/05/06 21:02
ばばんば、ばんばんばん、
また来週♪

39 :名無しさん@HOME:02/05/06 21:05
あぁ、終わっちゃったよ・・・。

40 :名無しさん@HOME:02/05/06 21:27
私はわざと離婚を言い渡されるように
自ら仕向けましたが、なにか?

強がっちゃって〜、
などのありきたりな煽りはヤメテね(w

41 :名無しさん@HOME:02/05/06 21:37
>40
その武勇伝を語れ。

42 :名無しさん@HOME:02/05/06 21:49
>>40
慰謝料目当てっすね?

43 :40:02/05/06 22:08
武勇伝って・・・。
まったく、それにあてはまらないと思いますが書きます。
今後一緒にやっていけない事態が起こったので
男友達と遊びに行ったり
不信感を抱かせるよな事をいろいろしまして・・。
案の定「離婚するしかないね。」と言われたので
ラッキー!!ってな感じでした。
元旦那としては本気ではなく脅し(?)で
言ったようで後々泣きついてきましたが
「あんたが離婚するって言ったんでしょー!?」
と、押し切って無事離婚できました。
わかりにくかったらゴメンナサイ



44 :40:02/05/06 22:09
あ、慰謝料はもらってません。
惜しいことしたなぁ・・・(w

45 :名無しさん@HOME:02/05/06 22:10
>44
その状態で慰謝料って貰える物なんでしょうか?

46 :40:02/05/06 22:15
離婚の理由が相手にあったので
貰えたはずです。

47 :くるみ:02/05/06 22:25
やっぱり離婚を言い渡されると心がすさんでくるものなのですか?


48 :名無しさん@HOME:02/05/06 22:26
>>47
40さんだけは心が浮き立って来た様子であります。


49 :名無しさん@HOME:02/05/06 22:26
>>40
でも不幸だね

50 :40:02/05/06 22:29
期待に答えられなくてゴメンネ。
幸せだよ。

51 :くるみ:02/05/06 22:33
幸せな人って自分から幸せとかあんまり言わないよね。
どっちにしろ見苦しいおばさんですわね。

52 :名無しさん@HOME:02/05/06 22:33
幸せな人だったらここにはいないと思われ(w

53 :40:02/05/06 22:41
くるみちゃんたら
すごい食いつきようだな〜。
ストレスたまってるの?
23歳でおばさんかぁ〜。
幸せを口にしてもいけないんだね。
気をつけます。
どっちにしてもこれ以上は
醜い言い争いにしかならないから
消えますね。
ありがとうございました。



54 :名無しさん@HOME:02/05/06 22:41
>>51
訊かれたから答えたんじゃないの?
自分からじゃないでしょ。

こんなバカスレ立ててみんなからアフォ扱いされてるほうが見苦しい……

55 :くるみ:02/05/06 22:51
どうもありがとう(ぷ

56 :名無しさん@HOME:02/05/06 22:52
ジサクジエンミグルシイ 53=54

57 :名無しさん@HOME:02/05/06 22:54
夫から離婚を切り出された女ってもう開き直るしかないのよっ!

58 :名無しさん@HOME:02/05/06 22:59
リコン切り出される→驚きと不安で夫と話し合おうとする
→夫、まったく相手にせず話し合い決裂→妻、夫の気持ちを取り返そうと努力
→泣き落としも効かず惨敗→開き直り、そして夫を敵として認識→取れるだけ取ってやる!

59 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:00
経済的にも自立してない女が多いからね。

60 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:01
>>53
19歳からみれば立派なおばさん♪

61 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:02
>1
23?13の間違いだろ!
子供は早く寝ろ!!

62 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:03
>>61
放っておきなよ。
さっきから寂しくひとりでジサクジエンしてんだから。
見てるとけっこう笑える。

63 :くるみ:02/05/06 23:03
意味不明(w

64 :くるみ:02/05/06 23:05
>>62
言ってて虚しくならない?(w
どうぞここで発散してね!

65 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:06
>1
既婚女性の御心配までしてくれなくて結構ですから。
また結婚したらこのスレ作ってね。

66 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:07
>62
っていうかあんたもあんたで粘着だねえ(笑)

67 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:09
ヒッキー毒男のおやじは夜に時間変更してたのか。(ワラ
ネカマしてるのもはじめて見た。

68 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:09
1の言い方はどうかと思うが・・・・・・
正直なところ私も可哀相と思ってしまう。
可哀相というか、自分は絶対そうなりたくないなあ〜ってね。
ある意味人生の負け組み。
以上、個人的な意見でした!

69 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:12
慰謝料もらおうと必死になってる女ほど見苦しいものはないな。
自分に能力がないから仕事探しもできないんだろうなあ。
体売ることもできないだろうし(藁

70 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:12
夫が浮気をし、好きな女性ができてしまい
それで妻に離婚切り出す。
妻、夫の気持ちがもう戻らないのであきらめて離婚承諾(させられる)
捨てられて気の毒なのに
世間からはさらに「バツイチ中古女」という見方をされる。

いいことなし。。。
あんまりだね。

71 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:13
1はhttp://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1020492831/l50の1だよね?

72 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:14
>>69
そのとおり。
ましてや子供がいたら。
そういう人が再婚を目当てに年上の初婚男性ゲット作戦したりする。

73 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:14
年下、だった

74 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:17
くるみってなにこいつ?
読んでて超うざい。
たぶん、思いつくままにスレを立てて、
煽る奴探しているハイエナのよう・・・。
誰かも言ってたけど、ストレスたまっているのがよく分かるよ。


75 :ぐるみ:02/05/06 23:18
くるみって地球上で一番可哀相って思ってしまう。
女としての価値ゼロって感じで。
立場ないよね。

76 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:20
>>71
だったら、性格もすさむわな・・・。納得。
真剣にレスする方が馬鹿ってことだ。
一人で勝手に吠えさせれば満足するんじゃない?

77 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:23
>76
1はこの様なスレまで立てていました。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1020694457/l50

78 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:24
さらにこんなスレまで。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1020694916/l50

79 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:25
はいはい・・・・>>77 >>78

80 :ぐるみ:02/05/06 23:26
くるみって地球上で一番可哀相って思ってしまう。
女としての価値ゼロって感じで。
立場ないよね。

81 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:51
>>1=毒男

82 :名無しさん@HOME:02/05/06 23:58
みなさん、お疲れ様でした。スレ終了です。

83 :名無しさん@HOME:02/05/07 00:05
つまんないスレだったな。

84 :名無しさん@HOME:02/05/07 00:07
面白い(ぷ どうもありがとうございました!

85 :名無しさん@HOME:02/05/21 15:56
>70さんのような人、知ってる・・・。

よく似てるパターンだけど、本当に悲惨だわ。
男性から言われるのは、キツイなぁ

だって二つの理由ぐらいが大筋では?

1.男に好きな女が出来た。
2.家事怠慢により、三行半。

はぁ〜私もそう言われないように気をつけよう

86 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:42


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)