2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭板って平均年齢高すぎ!

1 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:15
おそらく35才以上の地獄行きのババアばかり
がよたっているのであろう。若い20代前半の
主婦はおそらくいないと推察する。

2 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:16
27才小梨専業です。

3 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:16
19歳子持ちですが何か?

4 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:17
話を読んでると腐りかかったゾンビみたいな
奴多すぎ

5 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:17
>1
改行も日本語もヘンですよ。
あなたも相当なおトシのようですね。

6 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:18
わかりやすい煽りだなぁ>1=4

7 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:21
ババアはきつい
ババアの煽りは怨念が篭っている

8 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:23
積み重ねた年月に勝てるものはないということですかね?

9 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:24
私は20代後半〜30代前半が主流だと思ってたけど
1はどのへんでそう思ったの?

10 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:26
つ〜か怨念の篭った、また金丸信顔負けの妖怪
のようなレスが多数。どう考えても実年齢は35才以上だ

11 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:28
つ〜か

金丸信

あんた自身が35以上なんでしょ。プ。

12 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:28
>1
そりゃ、20代前半じゃまだ家庭持ってる人自体少なそうじゃん!
ヴァヴァのスクツが嫌なら、もっと平均年齢の若そうなところへ逝けば?

13 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:29
金丸って・・・・何で、今時ムネオと言えないの?

14 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:31
質問。
実際に平均年齢が高かったとして
それが何かあなたに関係あるんスか?

15 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:31
そう11のようなレス、強烈。
これがババアの悪態なのか?お、恐ろしい
もし、家庭でこんな女がいると思うだけで激しく鬱
旦那さんに同情するよ

16 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:32
>15
あんたみたいなのが棲息してるだけで親御さんに同情するよ。

17 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:32
14みたいにへ理屈で返してくるこれがババアの
成せる業なのか?

18 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:33
1は年中GWのヒッキー・・・っと。

19 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:33
>15
じゃ来なければよい。

20 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:33
ここのオバサン、こ、コワヒ

21 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:33
ガブリエルは35いってそうだけどさ。

22 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:34
17みたいに言葉尻をとらえて吠える
これが脳内奇形児の成せる業なのか?

23 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:35
ヒッキ−と決めつける単純思考、これも
ババアの決まり文句なのか?

24 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:36
「オバサン」しか罵倒する言葉を知らないところを見ると案外低年齢なのかもね。

25 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:36
オバサン

ババア

なんつーか、オリジナリティがないねぇ

26 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:37
さっぱりしてない、ネトネトしてる
ホント、熱帯雨林のジャングルに迷いこんだみたい


27 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:38
あんた香ばしくない。もっと気の利いたこと書いて。

28 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:38
>熱帯雨林のジャングル

日本語めちゃくちゃですね。在日?

29 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:39
頭の愉快な人ですか?>1

30 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:40
しょっぱい脳内奇形児が降臨してるスレはここですか?

31 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:41
育児板や鬼女のほうがネトネトしてると思う。

32 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:42
>熱帯雨林のジャングル

激ワラ。あんたアフォでしょ、素で。肉食え、肉。

33 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:46
1はママに泣きついてるに100ママン。

34 :名無しさん@HOME:02/05/07 02:49
>1
だからなに?

35 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 08:58
17才ですが何か?

36 :名無しさん@HOME:02/05/07 08:59
17歳は学校逝けや。

37 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:01
【2ch】ペット大嫌い板で猫虐殺中継その4
1 名前:汽車ごま油φ ★ 02/05/07 08:57 ID:???
おい!おまえら
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020694216/

part1
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1020709005/l50
part2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1020713820/l50
part3
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1020721259/l50

ハムスターをチン
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/993907424/

38 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 09:01
>>36
(・∀・)クスクス

39 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:02
じゃ本当は35歳なんだね!

40 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 09:04
(・∀・)ニヤニヤ

41 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:04
20歳の子無し専業です。
東京の都心に安いですがマンションを買いました。
夫は25歳です。がんばってるよ。

42 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 09:05
>>41
低学歴発見(・∀・)クスクス



43 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:06
いいじゃん!
おばさんだってパソコンで、いろんな話したいよ。
ブラクラに気をつけようね。

44 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 09:07
>>43
何歳ですの?

45 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:13
おほほ・・
46歳ですの。氏にかけですワ。

46 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:13
>>42
くそー!よくもみやぶったな!
17のガキンチョにいわれたかねーよ!
お前こそがっこ行ってんのか?
がっこは行っておいたほうがいいぞ。
はやく逝け!


47 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:18
雨の日のヒキ

48 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:21
>41さん
ま、いいやんか。
晩飯の予定をたてよに。

49 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 09:25
>>46
でも、都心にマンションってスゴイんじゃない?いいな。。。
しかも専業で!夫さんが高給取りなんですか?


50 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:28
切込隊長さんって おいくつ?
食事の事は あなたのおっしゃるとおり。
日本人は脳卒中が多かった。

51 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 09:29
17歳です

52 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:32
↑しっかりなさってる。
今日は肌寒いから、外に出ないほうがいいですよ。

53 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:40
切込隊長さーん 名前の横に出てるPR28GreMとはなんぞや?
初心者におしえて。

54 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 09:48
>>53
えと、取り敢えず名前欄に「fusianasan」と半角で入力して下さいです。。。

55 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:51
↑ありがと。

56 :名無しさん@HOME:02/05/07 09:51
27歳小梨兼業です。
昔は「27歳なんて酸いも甘いもわかった大人〜」ってイメージだったけど、
いざ自分がなってみると「全然大人に思えない」のはなぜだ…。
だけどおばさんにはなれてきているような気がする(w

57 :イチゴプリン ◆Yad75/TA :02/05/07 09:53
26歳小梨専業です。


58 :イチゴプリン ◆Yad75/TA :02/05/07 09:53
>>56
スマソ。マネみたいになってしまった・・。

59 :名無しさん@HOME:02/05/07 10:05
>>48
あなた様は穏便な方ですね(´∀`)
>>49
そんなに高級鳥じゃないです。ただ無駄な家賃払うなら買っちゃえーって。
今はそんなに頭金なくても買えますから。

切込隊長Jr☆は何をやってる人何ですかねー。

60 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 10:14
>>59
家賃払うなら買っちゃえ、、、すか。今頃、大学生でも家買っちゃう人いますからねー
一応高校生ですけど、アメリカの高校に入学予定の為、仮面高校生という立場です。



61 :59:02/05/07 10:20
>>60
ゲゲッ( ○Д○) アメリカの高校に入るダと!
英語はなせる人ってそんけーします。
ただの糞ガキじゃなかったのね。安心しました。

62 :名無しさん@HOME:02/05/07 10:22
切込隊長Jr☆、アメリカ逝っても
栄作タンにはならないでね。

63 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 10:23
>>61
英語は全く駄目ですよーんw 

>>62
栄作?矢沢栄作?

64 :名無しさん@HOME:02/05/07 10:30
アメリカ留学していて、英語がダメなのは織田ゆうじも。

65 :59:02/05/07 10:34
>>63
やっぱり切込隊長Jr☆は糞ガキだー━━━━(・∀・)━━━━♪♪
しかし話せないのに向こうの高校に行こうという根性がすごい
若いっていいねー(´∀`)

66 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 10:44
>>65
糞ガキーーーーーーーー(^∀^)−−−−−−−−−−♪♪♪
まぁ、英語が話せなくても死ぬわけじゃないし、日本人同士で固まればいいし(^。^)
しかし巧みに顔文字使いますねw

67 :ガブリエル:02/05/07 10:46
>66
きりこみJrさん。
ムコウで日本人同士で固まってるとホントに喋れないまま
帰国することになるよ。
もったいないから青い目のガールフレンドでもつくっておいでよ。

68 :名無しさん@HOME:02/05/07 10:48
切込隊長って男だったんだ・・。

69 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 10:52
>>67
まぁ、そうですねぇ、、、へへ

>>68
ちょっとゲイ入ってるから女言葉なんだよ

70 :名無しさん@HOME:02/05/07 10:53
ゲイかよオイ!!

71 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/05/07 10:54
>>70
ゲイとロリとペドとSとM、他多数が同居しております。

72 :名無しさん@HOME:02/05/15 16:53
平均年齢高くて悪かったわね。
20代のジャリンコ夫婦は自分達の事だけ考えて
せっせとエッチして何も悩みなんかないでしょうが
私達30代以上になってくるとあんた達と違って
社会的責任が重くのしかかってくるの。
ある程度の年齢なると年老いた我侭な義理親のこととか
悩み事が増えるわけ。いずれ解かるわよ。

73 :名無しさん@HOME:02/05/15 16:55
20代ですが常駐ですが?

74 :名無しさん@HOME:02/05/15 16:56
2ちゃんに30代後半なんているの??
さすがにばからしくないですか?趣味の板ならともかく家庭板って・・
(わしは若いっす)

75 :名無しさん@HOME:02/05/15 16:57
じゃりんこって・・・。

76 :名無しさん@HOME:02/05/15 16:57
私も20代だよ
結婚して家庭がある人は年齢関係無くココに来てるのでは?

77 :名無しさん@HOME:02/05/15 16:59
おばさんの突っ込で話がつまらなくなる事、よくあるんだけど。
おばさんは、そろそろ引退してほしい。

78 :名無しさん@HOME:02/05/15 16:59
>74
いっぱいいると思うけど。

79 :名無しさん@HOME:02/05/15 17:04
>76
胴衣

>77
話がつまらなきゃあなたがどこかに行けばいいだけ、わがまますぎ。

80 :名無しさん@HOME:02/05/15 17:08
>>77
じゃ他の板いけば?
いちいち突っ込みに反応するのもアレだと思うけど。

81 :名無しさん@HOME:02/05/15 17:08
子供が20歳超えて2chやってるってマジ?
氏ねとか言っちゃってるの?

82 :名無しさん@HOME:02/05/15 17:10
>81
それ自分?

83 :名無しさん@HOME:02/05/15 17:18
ばばーが多いよね。
いい年こいて2ちゃんで煽りに反応してるのってどうかと思う。
子供が側で遊んでても2ちゃんで必死こいてると思うと気の毒だ

84 :名無しさん@HOME:02/05/15 17:20
82ってアタマワルイね

85 :8782ファン:02/05/16 02:01
あげ

86 :マイデータ:02/05/16 02:03
35歳以下ですが・・・
>1は何か文句あるの?

87 :マイデータ:02/05/16 02:04
大体、歳なんて関係ない。
歳も住んでる所も関係なく話せるのがここの長所。

88 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:04
はっはっは、45歳で平均年齢の引き上げに貢献しとります。
子供は19歳だから、側で遊んではいないけどね。

89 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:05
25歳の主婦ですが何か?>1

90 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:06
28ですが。

91 :8782ファン:02/05/16 02:06
>88
あそぼ あそぼ

92 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:09
でも正直、そんなすごいオバサンたちと対話してるとは思わなんだ。
そんなお歳で、『ウザい』とか『ワラ』とか『何か?』とか書き込んでる
かと思うとつくづく人間って成長しないんだなぁと思う。

93 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:09
ネットやる平均年齢は、これから年々どんどかあがるYO
あったりまえだけど・・・

94 :88:02/05/16 02:10
>91
アリガト!
でもスマソ、今から風呂入って来ますわ。

95 :88:02/05/16 02:12
>92
アナタはこれから成長するかも知れんけど、自分は30くらいからそれほど
成長してない気がするな。
ネット自体はまだ始めて数年なんで、こういうのに対する目新しさってのは
皆様同様だと思うし。

96 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:13
>>92
×人間って成長しない
○専業主婦は人間的に成長しない

精神性は腰掛けOL時代のまま、容姿だけは衰えていく・・・

97 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:13
ババアと話してたのか
鬱だ〜

98 :氷結カジュー:02/05/16 02:14
>97
なに期待してたの?

99 :マイデータ:02/05/16 02:14
>97
あんたも、いつかは歳を取る。


100 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:15
>92
後の二行、数年後の自分に言ってるのか?ワラ

101 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:15
高齢の人と話してるのは別にナンとも思わないけど
その人達が小梨叩きとかしてるのか?と思うと激しく鬱になるわ(ワラ

102 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:16
>97
ババァが嫌なら、こことか既婚女性板とか来るのが間違いでわ?
幾らでも他に平均年齢の低そうなところが、あると思うが。

103 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:16
>97
ジジィが書き込むな

104 :マイデータ:02/05/16 02:16
>96
容姿が衰えるのは兼業も同じ。
いつまでも若いと思ってるのは自分だけ。

105 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:17
http://j-y.zone.ne.jp/bnF/g5F/kajiwaraF/kajiwara36.html
同じオンナならこれがいい

106 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:21
>105
だったらそこ以外行くな

107 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:21
>102
ここは家庭板です(w

108 :おたぐり:02/05/16 02:23
>107
家庭にババァは付き物ではないの?

109 :ガブリエル:02/05/16 02:23
生活板のほうが、平均年齢ひくいよ。

110 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:23
>105
いい尻ですな。梶原とかいう女だろ、シェイプアップガールズの。
ババアは垂れてますからな。

111 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:24
>107
わけ わか らん

だったら年齢も様々じゃないか。

112 :氷結カジュー:02/05/16 02:24
たぶん107は>>102の文中「こことか」を読み違えているのでは?

113 :氷結カジュー:02/05/16 02:25
かじわらもそんなに若くなかったと思われ。

114 :ガブリエル:02/05/16 02:26
梶原一騎なら知ってる。

115 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:27
http://muvc.net/suraimu/sisisi.jpg
オバ様にはこれがお似合いよ

116 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:30
http://members.tripod.co.jp/ma_mo1/mitsuya6/mitsuya6-117.htm
女は若さが命

117 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:31
>115
あなたのお写真拝見しました。

118 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:32
>116
男のほうが若さが命

119 :名無しさん@HOME:02/05/16 02:32
>1
地獄逝きのババア
ワロタ

120 :名無しさん@HOME:02/05/16 06:08
っちゅーか、45歳くらいで大学生の娘がいて・・・という主婦の
方が、2ちゃんで自分語りしてたのはいーが、文章の所々に「ケコーン」だの
「(ワラ」だの「スマソ」だのの2ちゃん用語を駆使しまくってる様子には
正直引いたよ・・・。
2ちゃんをするのは大いに結構なんだけどさ、その歳になったらそこまで
入り込みたくはないなぁ。なんか、サムイ。

121 :名無しさん@HOME:02/05/16 06:17
>>120
人間は年齢じゃないよ。中身が大切。
45歳のDQNもいれば10代でしっかりした人もいるしね。

122 :名無しさん@HOME:02/05/16 06:39
いや、しっかりしてるかDQNか、って話じゃなく、単にサムイって
話なんだけどね・・・。

123 :名無しさん@HOME:02/05/16 06:43
うんわかるよ、サムイとかイタイ系の人ね。
頭がよいけどサムイ人・しっかりしてるけどイタイ人、様々だからさ。
サムイ、イタイの感じ方も人それぞれだけどね。

124 :名無しさん@HOME:02/05/16 06:49
サムイ、イタイの表現が既に流行語だしな・・・
やっぱり年輩の人が使ってたら萎えるかな?

125 :名無しさん@HOME:02/05/16 06:51
既女代表的イタイ人:忌井美樹

126 :名無しさん@HOME:02/05/16 07:08
サムイ、イタイなんて既に死語だよ。

127 :名無しさん@HOME:02/05/16 07:11
全然死後ではないと思うけど。

128 :名無しさん@HOME:02/05/16 07:13
126は何かが気に障ってるんだよ(プ

129 :名無しさん@HOME:02/05/16 07:17
高齢者の反撃?

130 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:33
生活版逝くと若々しくて眩しいよ...

131 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:37
生活板はコドモもたくさんいるから
いやだ。学校ネタとかどうでもいい。

132 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:39
オバサンと話したいから家庭板に来てるのに
余計なこと言うな>1

133 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:45
うーん2ちゃんやりはじめたころは28でまだ20代スレの仲間に入れた
のだが、つい最近30になってしもうたのだよなあ。
30代以上板デビューでもすっかなあ・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)