2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の母の男関係について。

1 :nanako#:02/05/09 01:20
はじめまして。
既婚女性板に言ったのですが、板違いとの指摘があったので
こちらにきました。すでにあちらは削除依頼出しました。

私は26歳女です。母は55歳でバツ2です。
今は二人で暮らしています。
一度目の父とは浮気で出て行かれ、
二度目の父もまた14歳も歳が離れていたため若い女性の方に
行ってしまうということがあり、離婚をしています。

母は人を好きになるとお恥ずかしながらすごく燃えてしまうタイプ
で相手の事一筋。悪く言えば周りが見えなくなってしまうタイプです。

今回、またそんなお相手が出来たようで、結婚してたまに遊びに
来る妹にも私にも何も言いませんが、どうやら会社のお仲間に
好きな人が出来た様子。今もこんな夜中に家を出て行ってしまいました。
その理由というのが、朝3時までやってるマッサージやさんへ行ってくる。
です。実際にそれはあるのでホントかもしれないですが、普段
こんな時間からはわざわざ出かけないし、私が土日のどちらかに
彼と会わない日は家にいたりするとそわそわしてこそこそと電話を
しています。(多分私と出かけることになるので断ってる感じ)

私としては別に付き合いたい、付き合ってる人がいるのなら
言って欲しいし、隠さなくてもいいのにって思ってるんですが
あえて私からは追求しません。

母が何か言ってくるまで待っていたほうがいいんでしょうかね。
でもどうして何も言ってくれないのか・・気になります。

2 :名無しさん@HOME:02/05/09 01:21
3 ゲット

3 :名無しさん@HOME:02/05/09 01:21
ネタスレじゃなかったことがわかったので、こっちで頑張れ!>1

4 :ガブリエル:02/05/09 01:24
別におかあさんが結婚する気がないんなら、子供に報告しないんじゃ
ないのかなぁ。
色々前例もアルから、子供によけいな心配をかけたくないんだよ。
今、おかあさんがしあわせで充実してるならイイんでない。

5 :白モツ:02/05/09 01:25
きっと恥ずかしがり屋のお母さんなのであると思うのであった。
のんびり、がんばれ。

6 :名無しさん@HOME:02/05/09 01:27
お母さんは寂しいのかもしれないよ。

7 :名無しさん@HOME:02/05/09 01:34
キジョよりココの方が居心地いいよ>1
1も大人、お母さんも大人。
しばらく好きにさせてあげようよ。

ただ、あちこちで救いを求める限り、最後まで付き合ってね。
途中で放置する1が多いもんで。

8 :nanako#:02/05/09 01:36
>>3
どうもありがとう。

>>4
そうなんですかね。ちなみに2回目のお父さんの時は
結婚するって言われるまで付き合ってること知りませんた。
親子なんだから何でも言って欲しいです。
私がキズつくと思ってるのかな?
でも隠される方が余計に傷つくんですけどね・・はあ。

>>5.6
恥ずかしがりやかあ。寂しがりやではありますね、確かに。


9 :名無しさん@HOME:02/05/09 01:39
>8
>親子なんだから何でも言って欲しいです。

親子だからこそ言えない事もあるんだよ。


10 :nanako#:02/05/09 01:40
>>7
そうですね。スレッドを立てた私もきちんと
レスしていきます。

しばらくは私も母を追及せずに見守ります。
ただ、相手にはまるとこういったおかしな行動に
出始めるのでそれが心配。

ここでは起きたこと、気付いたことをここで報告していこうと
思ってます。妹にもさっき電話をして気付いたことが
あったら教えてと言ってあります。


11 :白モツ:02/05/09 01:45
>>10
個人情報晒し過ぎるのも気を付けるのだー。
力抜いて適当に、がんばれ。

12 :フルチン:02/05/09 01:55
お母さんもまだ女性って事ですよ。
恋愛させてあげて欲しいな。

13 :名無しさん@HOME:02/06/14 20:58
そうだよねえ〜。

14 :名無しさん@HOME:02/06/14 20:59
ふんふんなるほど。

15 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:02
ここまでのびないスレって珍しい・・・・。

16 :名無しさん@HOME:02/06/15 07:22
ところで相手はどんな人?

17 :名無しさん@HOME:02/06/15 07:37
ほっといたらいいよ。
自分だったら何も言わないし、干渉されたくないもん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)