2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当】男も痛かった初めてのせっくす【出血】

1 :近田真男 ◆NmBygXfQ :02/05/09 09:42
私の初めてのせっくすは中学の時。
体の成長が遅かった所為もあり、ちんこの皮もむききれていませんでした。
そう、そんな革かむりちんこをまだ充分濡れていない処女のマンコに押し込んだから、さあ大変!
ちんこにかぶっていた皮が切れてしまいました。
痛いのなんの、出血あり、どっちの血だかわからんくらい。泣きべそ掻きながらしこしこ。
おかげで初めての割には長持ちしました。
でも迷惑だったろうな、長々と童貞のへたくそなせっくすに付き合わされた処女も・・・




2 :名無しさん@HOME:02/05/09 09:44
ごくろうさま。

3 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:00
本日のクソスレ。

さらしあげ

4 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:01
うわ!朝立ったのにまだレスこれだけ!


5 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:02
ま、割礼って事だな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)