2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人は3日で飽きる?

1 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:11
ってマジですか?
私はまぁ普通に綺麗な妻です。
夫はまぁ普通に不細工です。
結婚前は夫の好き好き攻撃が凄かったんですが
今は私のほうが夫に好き好き‐‐‐なんです。
夫は無関心・・・なんで?
結婚後汚くなったとか太ったとかはないです。
小梨の27歳ですが、こんなもんなんですか?
教えて下さい


2 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:13

2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧,,∧   )      (´⌒(´
  ⊂ミ゚Д゚,⊂゙゙゙゙゙つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ゙゙゙゙゙  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:13
2!

4 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:14
面白くなさそうかも。

5 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:14
>>1 
どのくらい美しい奥様なんですか?

6 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:14
その後の味の出方の問題じゃねえのかい。

7 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:15
飽きられないように芸を身に着けたまえ。

8 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:23
>7
どんな芸ですか?
マニキュアもちゃんとしてるし、化粧もしてんだけどね。
はぁ。。。。。
誰に似てるかと言うと、夫曰く河合なおこ(古い)
夫は35歳なんで・・・例えが古くてスマソ

9 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:24
>5
太ってないですが、自分ではオトハかな?
っていうか,巨乳なんです。(G)

10 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:26
美人でも怠け者。
ブスでも料理上手。

末永く愛されるのは後者かもしれん。

11 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:28
結婚した理由が「美人だから」っていうんじゃ、飽きられるのも早いかもね。
性格の良さとかよりも「連れて歩く時に優越感に浸れる」って事意外に利用価値が
なさそうだもん。

12 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:28
料理は得意なんですが・・・
2年経ったら飽きるんでしょうか?

13 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:30
35歳なら仕事忙しいし疲れてるんじゃないかな。
相手の気持ちを考えて接してるかどうかによると思います。

14 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:31
>11
そうなんですよ。
母に元彼と付き合ってるトキ、アンタは顔が良いから飾りみたいなもん位
にしか男は思っちゃ居ないんだよ。
ッテ言われました.
そうなんでしょうか?
今まで顔だけで寄ってくるの多かったし.鬱( −л−)

15 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:31
結婚2年、旦那さん35歳なら仕方ないのでは?
無関心というよりは、一番仕事が大切な年齢だと思うのは私だけ?

16 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:32
>13
実はよるつかれてるんだろうなぁト思いつつ
迫ってしまします。
月1回では寂しいんです。>H

17 ::02/05/09 19:34
他の家庭の美人妻は,夫に毎日すきだよーん
とかチュッ!とかあるんでしょうか?

18 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:34
もしかしてマグロ?

19 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:35
1さんは超勘違いしてらっしゃるんでは。

20 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:35
>>17
煽るために「美人」を繰り返しているの?

21 ::02/05/09 19:37
>20
煽りじゃないです、ごめんなさい。
美人の程度はタイした事ないですが、
夫に比べてってことです。
要は凄い不細工夫なんです。

22 ::02/05/09 19:39
何回かコンテストで入賞した程度です。
ミス日本とかの大きいのではないですが。
TVのアシスタントしてました。

23 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:39
>>17
おはようがざいまうチュ。
いってきまうチュ。
ただいまうチュ。
いただきまうチュ。
ごちそうさまうチュ。
おやすみなさいまうチュ。

↑全部毎日ありますが。

24 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:40
ただの好奇心だけど

スゴイ不細工なのに、なんで結婚したの?

1.浮気出来無そうだから
2.金持ちだから
3.夜がスゴイから
4.愛してるから
5.好き好き大攻勢に、負けたから

どれ?

25 ::02/05/09 19:41
5のあとに4です。>24

26 ::02/05/09 19:42
自分は凄いぶーーーだとは思わないんですが、
周りに言わせると、そうだって。
まえの彼との落差がありすぎるんですよ。

27 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:43
ここは釣り堀か?

28 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:47
美人だとかブスだとかは関係ないんじゃないの。

29 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:48
>>21-22でこのスレは終了しました。

30 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:49
美人だから飽きると思ってるのかな?
ブスだったら今でもスキスキって言われ捲ってると思うのかな。
何が聞きたいのだ?


私はこんなに美ジーンなのにダンナたらほっといて失礼しちゃう。プンプン
ッテイイタイダケナラ、スレタテンナ

31 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:49
いやぁ、やっぱり芸が無いのが一番いけないと思うな。
楽しい家庭の為には、自分から笑いをとりにいかないと。

32 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:50
要するに魅力がないのよ。

33 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:51
家庭を維持するために1さんはどんな努力をしているのかしらん?
美人云々の前にそこんとこがポイントだと思うのだけど?

34 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:51
>32
貴方はどんな魅力が?

35 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:53
「私ってそこそこ美人だし、容姿も極端に変わってないし、
あんたみたいなブ男には過ぎた妻なのに」ってのが伝わってるんじゃ?

36 ::02/05/09 19:53
>33
普通に家事してますよ。
犬の世話もしてるし、夫のお迎えもくるまでいきます。
時々バイオリンを弾きます。

37 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:54
おいおい、34は1かい?
そういうレスの時は名無しになるんだね。

38 ::02/05/09 19:54
>35
そうなのか。・・・傲慢だったのかも。
謙虚にしてみます。


39 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:54
このスレと同時に上がってるスレ。

 1: ●●●働かざるを得ない兼業って可哀相ね●●● (337) 2: 美人は3日で飽きる? (34) 
 3: アソコが緩いなんて妻に言えない・・・・ (70) 4: ●◎● 生活に生きがいを見出せない専業 ●◎● (640) 
 5: 子供が嫌いな人女性 (429) 6: 夫婦のメールアドレス (54) 7: ★怨★死★義父母を殺す方法を研究しよう★殺★呪C (388) 
 8: 今夜はやるわよ

40 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:55
芸を磨け!
バイオリンでは笑いは取れないぞ!

41 ::02/05/09 19:55
34は私じゃないですよ?
でも,どんな魅力で旦那を飽きさせないのかききたいなぁ。

42 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:55
結論:すっぴんがあまりに普段の顔とかけ離れていたから。

===========糸冬===================

43 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:55
>>36
だから笑いをとりにいって無いし・・・。

44 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:56
>41
そうですか?「>○○」を全角で書く奴って
このスレではあんただけみたいだから。

45 ::02/05/09 19:56
>42
そんな事ないですよ。
余り変わりませんが.>素顔

46 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:57
犬と散歩したりバイオリンひくと
夫が飽きないと思ってるのか?

もしかしなくてもヴァカ?

47 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:57
>>1はネカマちゃん?毒女ちゃん?

48 ::02/05/09 19:57
>44ほんとですねー
おんなじだわ…( ゜д゜)

49 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:58
>36
それが家庭を維持するための努力?不思議な人だ。

50 ::02/05/09 19:58
>46
ばかというか、短大卒です・・・ばかだな。>自分

51 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:59
わしら馬鹿夫婦
おまえらの妻ってどうですか
辺りを読み込んでみたら?

普段どんな会話してるのか、謎だ。

52 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:59
>>50
なんだ。短卒だからだよ。

53 :名無しさん@HOME:02/05/09 19:59
夫も相手がこんなおヴァカちゃんじゃあ仕事の話とかしたくないだろね。

54 ::02/05/09 19:59
実はお掃除はダスキンさんに頼みます.
食事は外食がおおいです。

55 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:00
あほか。

56 ::02/05/09 20:00
旦那は海外にしょっちゅう行くんでさみしいです。

57 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:01
良い夫婦関係を維持していくコツは
「相手の為に自分が何をしてあげられるか、互いに思いやって生活していくこと」
だそうです。
どちらか一方が不平不満を積み上げているようでは何の解決にもならない。
「自分はこんなに美人なのに夫は相手にしてくれない」ではどうにもならないのでは?
と、マジレスしてみるテスト。

58 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:01
なんだネタか。

兼業でもないのにダスキンさん。
ダンナの稼ぎがよっぽど良いのだろうか。
さっきの質問本音は2?

59 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:01
>>1
昨日は翻訳家で塾の講師やってなかった?

60 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:01
旦那があなたを顔だけで選んだ可能性が高いから、そういう人は外できれい
な人見ると浮気に走る可能性が高いよ。

61 ::02/05/09 20:03
>59
してないですが・・・?
パートです。10時3時で。カメラやの受付ですよ。時給830円。

62 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:03
海外出張にしょっちゅう行ってる旦那を持ってさみしい思いしてる妻
なんてたくさんいるよ。
なぜここでそれを?>>56

63 ::02/05/09 20:04
>60
そうですかぁ。心配だなァ.
浮気なのかなぁ?
時々帰らない事もあるし。

64 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:04
>>61
ウンコ拭くときは前から?

65 ::02/05/09 20:05
なんか誰かと勘違いされてます?>私
うっとうしいですか?

66 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:05
>>59 ウマー

67 ::02/05/09 20:05
>64
うぉしゅれっとです。

68 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:05
>65=1
今ごろ気づいた?

69 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:06
1のお話まとめ

・1はコンテスト級美人、ダンナは不細工
・結婚前は凄かったのに、結婚したら最近かまってくれない
・犬の散歩したり、バイオリンひいてるけど、かまってくれない
・1は料理上手である
・でも外食が多い
・1は短大卒
・1は掃除はダスキンに頼んでるからしてません。
・カメラやでパートしてます

70 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:06
>>69
ワロタ!

71 ::02/05/09 20:07
誰ですか?
うっとうしいなら落ちますね。

72 ::02/05/09 20:08
>69
有難う御座います( ´_ゝ`)
なんか,消えたほうがいいですね?わたし。

73 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:08
>>71
もっと笑わせろ!

74 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:08
どこまでマジなのか。
突っ込みどころ多すぎてどうにもこうにも笑いが止まりません

75 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:09
まるで入れ食い状態の釣堀ですね。

76 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:09
>>1
あ!逃げないで。
奥さん、まだ聞きたいことが山ほどあるんだよ。

77 ::02/05/09 20:10
>76
なんでしょか?
いつもはキジョ板で居てますが、何となくここにきてみたら
誰かと間違われて不思議なきぶんです。

78 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:11
・犬の散歩したり、バイオリンひいてるけど、かまってくれない

ウケタ!

79 ::02/05/09 20:12
>78
それだけじゃないです、あとは華を植えたり
金魚飼ったり、スポクラも行ってますよ。

80 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:14
スポクラでは何が得意なんですか?奥さん。

81 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:15
マジならスゴイ天然だな。
>犬の散歩したり、バイオリンひいてるけど、かまってくれない
>金魚飼ったり、スポクラも行ってますよ

コレと、ダンナがかまってくれないことの因果関係はなんですか?

82 ::02/05/09 20:15
エアロビです>80

83 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:15
>79
コレクションとかも教えて。

84 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:16
でも全部自分が楽しむための趣味じゃん。
そんなんでダンナが喜ぶとでも思ってる?

85 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:16
1は理不尽討論型のネタ師さんってことで。

86 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:16
ホリケンダンスは踊れますか?奥さん。

87 ::02/05/09 20:16
>81
わかんないんで、スレ建てたんです・・・
いたって普通ですが夫は飽きたんでしょうか?
皆さんは2年目位のトキどうでした?

88 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:17
金魚は食すのですか?

89 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:17
>87
トキは佐渡で保護されています。

90 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:17
>84
きっとくどき文句の
「君にはいつまでも綺麗でいて欲しい」
「掃除なんかでその白い手を汚さないでくれ」
「君の幸せが僕の幸せだから、好きなことをしていてくれ」
「生き生きと好きなことをしている君が好きなんだ」

なんてのを真に受けてるんだと思われ

91 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:17
趣味が多い女性は魅力的だと思うんです。
そう、好きな趣味をやって精神的に輝いている私、って感じ?



92 ::02/05/09 20:18
コレクションはチョコエッグです。
ほりけんダンスは踊れません(泣

93 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:19
金魚は料理の材料ですか?

94 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:19
この人が釣り師じゃなかったら
頭のネジが3本足りない。

因果関係って言葉の意味判ってる?

95 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:20
チョコエッグは大人買いですか?奥さん。

96 ::02/05/09 20:20
カブのぬか漬けが好きです。
古風な面も持ってます。

97 ::02/05/09 20:20
口説き文句はマンション派?こだては?でした。
あと、犬飼おうよ!

金魚はピンポンパールです。1匹500円でした。

98 ::02/05/09 20:21
金魚のエサは冷凍赤虫です。

99 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:21
なんかネタが具現化してきてつまらなくなってきた

100 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:22
つーか、どこまで本物の1なんだ?

101 ::02/05/09 20:22
96は私じゃないですが、ヌカズケよりおしんこが好きです.
大人飼いってなんですか>チョコエグ
3つしか持ってません。パグと魚と文鳥です。

102 ::02/05/09 20:22
100げと

103 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:23
チョコエッグのチョコ部分は旦那にあげて「尽くしてる」とか
思ってますか?
(自分は中身だけが目的だから)

104 ::02/05/09 20:23
なんか、知らない方が1と言ってます。
間違われると大変ですよ!>偽1さんへ

105 ::02/05/09 20:23
煙草はラッキーストライクにしたのですがまだヤニだらけです。

106 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:24
パグの肛門に指を突っ込んでみたことはありますか?

107 ::02/05/09 20:24
>101=1
「おしんこ」は漬物全般を指すのです。

108 ::02/05/09 20:24
>103
チョコは自分で食します。
夫はミゥのおまけやコーラのおまけをくれます。優しいの。

109 :名無しさん@HOME :02/05/09 20:24
すみません、107の「1」は別スレの1です。

110 ::02/05/09 20:26
知らない1さんが沢山だ!こまつた( ´_ゝ`)
ではもう来ません。
相談に乗って頂いてありがとうです>ALL

111 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:27
最後に「おしんこ=漬物全般」という知識を得たね。ヨカッタネ

112 ::02/05/09 20:29
>111
はい。ありがとう。
キジョ板に帰りますね。
皆さんでマタ‐リしててください。

113 :名無しさん@HOME :02/05/09 20:29
やっぱ逃げたね>1

114 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:29
と言いつつ帰らない1

115 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:30
まだ見てるよ、絶対

116 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:34
1さんの気持ちわかるよ。
結婚前は向こうが積極的だったのに、最近はなんで?
ってことですよね。
でもやっぱり結婚すれば、飽きるというより、そこにいるのが
当たり前なんだから相手の視線からはずれるのも
しかたないのでは?
私も2〜3年目くらいは随分そのことで悩んだけど、
フルタイムで働き出してから旦那のことなんか2の次になりましたよ。
そしたら不思議なもので旦那の方からあれこれとうるさく
つきまとわれるようになりました。
もっと違う方向に自分を向けてみれば?


117 :1:02/05/09 20:37
>116
きちゃった!
マジレすサンキュウです。
そうなんだー、パートで暇なのがダメなんだね.子供が出来たら・・・
ト思ってましたが、これをキに元の職場に戻ります。
ありがとう。

118 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:38
>>115
あんた神。

119 :1:02/05/09 20:39
マジでキジョに帰りますね。
有難う皆さん(´−`).。oO

120 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:53
まだ見てるよ。

121 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:54
1さん、美味しんぼを読んで「うずめめし」を作りなさい。

122 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:56
まだ見てるよ・

123 :名無しさん@HOME:02/05/09 20:59
   /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'


124 :名無しさん@HOME:02/05/09 21:13
女にとって確かに美貌は重要事項。
でもこれは、他に取り柄があってこそ。
「すごい一芸or頭脳があって、美貌が付録についてきてる」
「自分の美貌に気づいていない」
「美貌が邪魔になっている」
等じゃないと、美貌だけしかいいとこないのは、もはやカコワルイよ。
ましてやそれが拠り所なんて。



125 :名無しさん@HOME:02/05/09 21:34
ふむふむ、夫に目を向けないで
仕事をするようになったら旦那につきまとってもらえるようになる?
男は追いかけると逃げ、こっちが逃げると追いかけてくるってよく言うけど
それやってみても
夫が構ってくれないのに変化なかったら?
なんか悲しいよ・・

126 ::02/05/10 13:14
マジrスありがとう。
今日はバイときゅうじつで暇です。
バイオリン弾いてます

127 :名無しさん@HOME:02/05/10 13:16
>>1
本物の昨日の1さんですか?
美人奥さんですか?


128 ::02/05/10 13:25
そうです、キジョバンから遊びにきましたよ。
昨日は寝ちゃいました。

129 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:01
美人最高。

130 :名無しさん@HOME:02/06/14 21:08
美人は3日であきるというのは容貌の美しさのみで
薄っぺらな人はあきるよということです。
美人でも愛され続けてる人はたくさんいます。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)