2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いになったその瞬間・きっかけは?

1 :名無しさん@HOME:02/05/10 16:24
姑・舅・小姑・義理兄嫁・義理弟嫁・・・などなど、
芯でほしいくらい嫌いな奴ら。
「これがきっかけで嫌いになった!!!」という話キボンヌ。

2 :名無しさん@HOME:02/05/10 16:43
2

3 :名無しさん@HOME :02/05/10 16:44
似スレ乱立注意報

4 :名無しさん@HOME:02/05/10 18:40


5 :名無しさん@HOME:02/05/10 18:40
似たようなスレつまらん

6 :名無しさん@HOME:02/05/10 18:41
>>1が駄スレを立てたので1が嫌いになりました。


7 :名無しさん@HOME:02/05/10 18:44
1はスレを立てたくて我慢できませでした。我慢できない1でゴメソ

8 :名無しさん@HOME:02/05/10 18:57
>>1
どんな手を使ってもレスが欲しいって気持ちも分かるよ。
それが罵倒だろうと哀れみだろうと君に対して興味を持って貰えた訳だから。
他の荒らしの人たちも結局、何か反応が欲しい人たちなんだ。
自己確認の手段なんだよ。
ただ、>>1に言いたいのは、うるさがられたりバカにされたりするより、
感心されたり感謝されたりする方がもっと気持ち良い、という事だ。
>>1の書き込みを載せた自分が嫌だろ?いま。
そんな事をしていてもどんどん自分が嫌いになっていくだけだよ。
若いうちはわざと悪いふりをしたくなる。
みんなそんな時期があるんだ。
そうやって少しずつ大人になっていくんだからね。
ここに反省文を載せるのは恥ずかしいだろう。
>>1の文章を自分でじっくり読んで、悪い事をしたと思ったら
自分で削除依頼を出しなさいね。

9 :名無しさん@HOME:02/05/10 18:58
糸冬 了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)