2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イク時の声

1 :名無しさん@HOME:02/05/10 22:42
イク時は、どんな声だしてる?
覚えてるものですか?

2 :名無しさん@HOME:02/05/10 22:44
逝ってきまーす

3 :名無しさん:02/05/10 22:44
しらん

4 :名無しさん@HOME:02/05/10 22:45
あん〜あん〜パパ〜イク〜

5 :名無しさん@HOME:02/05/10 22:53
アムロ、いっきま〜〜〜っす!

6 :名無しさん@HOME:02/05/10 22:54
と、とびます、とびますぅうう

7 :名無しさん@HOME:02/05/10 22:55
週末は糞スレばかり立つ。

8 :ジャイアソ:02/05/10 23:00
ほげぇぇぇぇ〜〜〜

9 :名無しさん@HOME:02/05/10 23:01
>6
不覚にもワロタ(ゲラ

10 :名無しさん@HOME:02/05/11 05:09
マグロ状態

11 :名無しさん@HOME:02/05/11 13:13
「逝くぅ〜」って言ったら「どこへ?」ってダンナ・・・

12 :名無しさん@HOME:02/05/11 16:00
逝子の声?萎える

13 :名無しさん@HOME:02/05/11 17:19
僕はオリモノ、マンカスマニアです。マンコに付着しているオリモノ、マンカスを
見ると、異常に興奮してマンコに鼻を押し当てて匂いや味を堪能します。
特に汚いマンコが大好きで彼女とエッチする時は最低でも3日間は風呂に入れさせ
ません。マンコにびっしりと付いたオリモノとマンカスが混ざり合った白い粘液が
強烈な匂いを放ち、その匂いだけでもチンポがイキそうになってしまいます。
そして最高の楽しみは、その汚いマンコの割れ目に何度も亀頭を擦り付けて白い粘
液を亀頭にたっぷりと付けることです。勿論、僕も3日間風呂に入らずチンカスを
彼女に匂ってもらってるから挿入しピストン運動していると、部屋中すごい匂いが
してチンポも汚れで真っ白になっています。彼女もオリモノ、マンカスマニアであ
ることを知ってからはマンコを汚すことに対して嫌がらなくなりましたが、風呂に
入らないのは3日間が限界と言っています。
彼女には満足していますが、最近になってオギャルが気になっています。何日間も
風呂に入っていない汚いマンコ想像すると、いつもチンポからたくさんの我慢汁が
出てきます。僕みたいなマニアの方、他にもいらっしゃいます?




14 :名無しさん@HOME:02/05/11 17:31
アイーン

15 :名無しさん@HOME:02/05/11 19:18
ぐぇっ!

16 :名無しさん@HOME:02/05/11 19:20
ど っ こ い し ょ 。

17 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 19:22
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



18 :名無しさん@HOME:02/05/11 20:30
ブッキーーーーーーーーーー!!

19 :名無しさん@HOME:02/05/11 21:56
はぁっ・・・・ん
(ハァハァ

20 :名無しさん@HOME:02/05/11 22:01
ウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜マンボ

21 :名無しさん@HOME:02/06/02 02:31
ハチャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ストUのバルログの声で)

22 :名無しさん@HOME:02/06/04 01:18
もう1回頑張ってみよう!

23 :名無しさん@HOME:02/06/04 01:21
成仏しまーす!

24 :白モツ:02/06/04 01:21
いってきます、なのであった。

25 :ひろみちゃん:02/06/04 01:22
AV見ていく時の声を練習した事もあったわ♪

26 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 01:22
いぐふぅ

27 :キヨ:02/06/04 01:36
だめー

28 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 01:39
>>27
むりぃ〜

29 :マジレスしてみる:02/06/04 01:40
あんっあんっあっあっイクッイクッイッちゃうーーーあーーーん、ああああああ・・・

30 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 01:41
だれか方言バージョンおねがいします

31 :キヨ:02/06/04 01:42
いっちゃう〜〜〜〜    ポン

32 :名無しさん@HOME:02/06/04 01:42
おべっちょ、いぐぅ〜。

33 :名無しさん@HOME:02/06/04 01:43
どっか、別板であったなぁ<方言バージョン
どこだっけな・・・

34 :名無しさん@HOME:02/06/04 01:44
オウ、オウ、カモン、カモーーーン

35 :キヨ:02/06/04 01:45
何気におもろいなあ、ここ


36 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 01:46
>>32
よかつた、何処?

37 :名無しさん@HOME:02/06/04 01:51
ふう

38 :キヨ:02/06/04 01:52
>37
おつかれさま!

39 :落人 ◆O////tdo :02/06/04 01:54
>おべっちょいぐぅ〜
生で聞きたい。旅するからおしえてけれ〜!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)