2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の父の日は

1 :舅に送らない運動:02/05/11 07:31
実父だけに送ることにしました。


2 :3ソ33イ:02/05/11 07:34
2げと?
ほう?それからどした?

3 :3ソ33イ:02/05/11 07:36
3?
舅殿にはダンナさんが送ると?

4 :名無しさん@HOME:02/05/11 07:37
3ソ33イ、うざいんですが何か?

5 :名無しさん@HOME:02/05/11 07:38
舅が嫌いだから同意

6 :名無しさん@HOME:02/05/11 07:45
わかる!リストラしちゃえ〜!その分、実父に美味しいもの食べさせちゃお!

7 :名無しさん@HOME:02/05/11 08:01
母の日も無視したいのに父の日なんて!
義理の親には義理でもやりたくない

8 :名無しさん@HOME:02/05/11 08:23
いっそのこと実母、実父の日
にしてほすい

9 :名無しさん@HOME:02/05/11 08:40
しかし義母にも贈ったので、義父になしというのもなんか言われそう・・・鬱

10 :名無しの心子知らず:02/05/11 09:33
男親に、皆さん何贈ってらっしゃるの?
うちは母の日しかしてない。父も義父も僻んでるかしら。

11 :名無しさん@HOME:02/05/11 09:37
父の日や母の日は、「義」を付けなくて呼べる人がすればいい。
私も父と母にはしますよ。

12 :名無しさん:02/05/11 09:51
父親には、何贈ればよいかわからない。
あんまりモノほしがらないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)