2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭版ムカつく芸能人】

1 :家庭人:02/05/11 17:42
既婚者だけでなく、家庭でムカつく芸能人語りましょ♪

2 :名無しさん@HOME:02/05/11 17:50
デブ徹!
関西ローカルの料理番組に出ているが、井川遥が代役として出ていてどうやら徹が復帰
嫁も料理番組しているからかウンチク垂れててうっとーしかった。
水野真紀は調理専門校卒業したから、多少のウンチクならいいけど彼女は言わないよ。
先輩かもしれないけど、しゃしゃりでてくるな!
来週から見たくなくなった。

3 :名無しさん@HOME:02/05/11 17:53
>2
アイツでしゃばりだよね。
東海ローカルの料理番組でも「ウンチク垂れの調子こき」だった。
思わずTVに向かって「うるさいっ」と文句言いたくなるほどだった。

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 19:22
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



5 :名無しさん@HOME:02/05/11 19:24
ゲッ、こんなところにもカオリソが…。

6 :名無しさん@HOME:02/05/11 23:14
さっき番組で「布袋さんが転んだ」とあった・・
だるまさんが転んだと同じ文字数。
怪我して大変だけど、笑ってしまった・・
今井はなんか嫌われてますね。略奪愛だからか?
私は、声量ないのによくあれでCD売れるなあと思うが。

7 :名無しさん@HOME:02/05/11 23:25
菊川玲はなぜ女優になりたいくせに東大に行くのだろう?
女優はバカな仕事だけど、女優を目指す私は頭がいいのよと弁護したい
ためだろうか?
彼女の人気はあと1年持つかだな、女性には人気なさそう。


8 :名無しさん@HOME:02/05/12 00:43
井川遥。
↑演技が下手な女優は、好きではないです
プロ意識がはっきりしてれば、それなりに好感持てる。

9 :名無しさん@HOME:02/05/12 14:13
井川はスタッフからもなんか嫌がられているらしい。
舞台もするのに大丈夫かいな。
二度と出てきて欲しくないサッチー。
菊川もハーバード大学出身のタレント出たら、たぶんバカらしくて出ないだろうが・・
消えるでしょう。

10 :名無しさん@HOME:02/05/12 14:20
渡辺とおるって痩せたねー
ちょっとぽっちゃりってカンジになってるね。今。

11 :名無しさん@HOME:02/05/12 15:12
昨日のヒッパレ見てて、なんか(ベッキー生意気)と思った。
最近は、芸無しのちょっと可愛いだけのタレントが先輩に向かって
タメグチあたりまえって感じがする。



12 :名無しさん@HOME:02/05/12 16:52
全然可愛くもないのに、昔ちょこっと売れたからって出ている奴もいるよ。
ベッキーなんかすぐ消えるよ。というか、ヒッパレ出ている方々って・・
ほとんど他の番組で見ることがないのが多いような。
あの番組出演者の先輩たちが若く見せたいから、特に注意しないんだよね。
使い捨てするのにはいいのでは?

13 :名無しさん@HOME:02/05/12 20:01
菊川は人を見下しているよ。最近ちょっと調子がでてきたからといって
女優気取り。

14 :名無しさん@HOME:02/05/12 21:19
こっちが本スレじゃないの?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1021078385/

15 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:18
菊川は「ふんわりバナナのオムレット」のCMで、
「できないなら、いいです!」ってツンと言い放つの見てから嫌いになった。
声も勘に障るし、よく見るとアンパンマンで全然きれいじゃない。

16 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:27
>>14
だってあっちは既婚者限定みたいな奴だし・・



17 :名無しさん@HOME:02/05/12 23:28
関西のお笑い系のおじさんは、嫌いです

18 :名無しさん@HOME:02/05/13 01:52
菊川は前に受験か何かの特集で今の受験生に
「最近の子ってこんなレベルでいいんですかぁ?こんなんでちゃんと大学入れるのかな」
とマジで見下した発言をしていた。
東大卒がなんだー!学歴がなんだー!

19 :名無しさん@HOME:02/05/13 01:55
菊川って納豆食って東大入ったって。


納豆には悪いが、臭そう。

20 :名無しさん@HOME:02/05/13 05:47
米倉と菊川のツーショットをみたが、米倉に比べると地味にみえたなw
米倉、かなり、背が高いね。


21 :名無しさん@HOME:02/05/13 07:04
16 ヒクツな毒女(W

22 :名無しさん@HOME:02/05/13 07:46
米倉も菊川も嫌い。
携帯のCMとかむかつく。
ヒッパレの態度スゲーヤダ。米倉、性格悪そう・・。
ていうか顔ブヨブヨ。声ガラガラ。

23 :名無しさん@HOME:02/05/13 08:04
日曜の朝やってる爆笑問題の番組で、
高田万由子ってめちゃ嫌われてるね〜。出演者達に・・
あいつが発言すると、シーン。
だってとんちんかんなことばかりなんだもん。
例の北朝鮮家族逃げ込み日本大使館の1件に、一言、
「日本の警備体制がなってないからこんなことに・・」って、アンタ。

24 :名無しさん@HOME:02/05/13 08:29
わたしも高田は嫌いです!
川島なお美あたりは意外とあれは演技で(山咲千里のように)
結構実は男っぽくていいヤツだったりするかも知れんが、
高田は素のままイヤな女って気がする。
博士太郎もなんであんな女と…。

25 :名無しさん@HOME:02/05/13 13:23
司会でいつもサブみたいな位置にいるお笑い芸人
盛り上げようとしているけれど。無駄、太平サブロー、トミーズ雅。
本人が司会していてサブに回るなら未だいいけど
いつもサブにいてるのが司会しだすと痛い!峰竜太など
さんまは離婚してから特に酷くなった。
恋からなんか特に。お仕置きみたいなシーンなんて特に。彼女たち
「あんたに説教される筋合いはないわよ!」って顔しているよ。
さんま御殿は先輩芸能人出るからましだけど・・

26 :名無しさん@HOME:02/05/14 18:22
今日電車の吊広告で今井美樹見ました。
この人よっぽどなのか、父親に死なれダンナは大怪我。
幸せそうに写っているが・・痛い!

工藤静香。皆に叩かれているので既出
この人ホントにバカって感じる発言とコロコロ変わる発言。
馬鹿だよねー

ハイヒールモモコ。聖子マンセー、SAYAKAカワイー、キムタクかっこいい
その上、何か貰わないとタダでは帰らない性分。
アンタは大阪DQNオバはん!
大阪では「おばちゃん」はいい意味で使うけど、DQNは「オバはん」と言います。

27 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:40
芸能人じゃないくてスマソだけど、
マダム雑誌に読者モデルででている奥様がた。
「昼さがりはお友達とテラスでお茶。そのときは、
こんな感じのコーディネートで・・・。」って。(プ
最近は、渋谷系主婦とか言って、
自称「私は若く見られるんです。」って若作り。
はっきり言って似合いませんよお。
どう見ても痛すぎです。


28 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:23
シブヤ系なんて、DQNギャルの上品版?その時点で、もうお下品さが・・

私はビンボボなのですが、皆様すごい高価な物お持ちですね。
関西ローカルでぴーこのファッションチェックもすごいゴテゴテしてて
出てきますが、高い物つけていても高価に見えないのは・・
関東圏は会社もたくさんあってお金持ちも多いと聞きますが。

ハイヒールモモコがその代表だな。でも最近デブってきたから
シャネルスーツが入らなくなってきているよ。


29 :名無しさん@HOME:02/05/17 00:02
どうも千秋が好きになれない。
あんたがふくれっ面しても可愛くない!
性格の悪さが顔面ににじみ出てるよ!

30 :名無しさん@HOME:02/05/17 10:00
最近やしきたかじんがウザイ!
芸能人の悪口はもう止めたらいいと思う。売れていないし本人が
志村けん、辻や加護は孫でしょ?
この二人の共通点は女の好みが一緒らしく、研ナオコが呆れてた。
相田翔子とか・・でも違いは食っちゃわないのがたかじん、意外と。
その違いは頭髪に現れているようだね。

31 :名無しさん@HOME:02/05/17 10:07
>27
なんとなく微妙にダサいんだよな〜。
趣味にしろインテリアにしろマイブームにしろ
全部型どおりというか。
陶芸とか和に凝ってると言い出すと更に痛さ倍増。

32 :名無しさん@HOME:02/05/17 10:22
山口 もえ!!
あの、甘ったるいしゃべり方!!
友達なんかいねーだろ!!消えろ禿!!


33 :名無しさん@HOME:02/05/18 18:05
もえって法学部卒だとさ。でも生かしきれていなかった・・
一色紗英はデキ婚したね。他のスレで“させこ”ちゃんだったとか。
椎名林檎も初めは珍しかったけど、今はそうでもなくなって
プライベートの醜聞ばかりが目に付く。2代目内田春菊?
和泉家・・もう消えてください。伝統芸能に真剣な方たちに迷惑です。
サッチー、マーシー犯罪者だからもう出ないで!
サッチー旦那も見苦しいぞ!お前の統率力が悪いだけじゃ!
ホントお二人とも似てきましたね。



34 :名無しさん@HOME:02/05/18 18:38
もえは下から成城だからね(w

35 :名無しさん@HOME:02/05/19 21:36
ワールド・カップ始まりますね。
さてどんな芸能人がDQN発言するでしょう。
木梨憲武や99はサッカー部出身で世間に知られているし、
番組でもネタにしているからいいけど・・

叶姉妹やデビが発言したら嫌だな。

36 :名無しさん@HOME:02/05/20 11:35
>28
最近デブったというより、
単に妊娠中だから。

37 :関西ローカルで:02/05/20 19:57
梨花
オーバーアクションではしゃぎまくり・・
細木数子に男運がない!とかボロクソ言われまくり。
男好きなんだねぇ。お互いがいいのなら一夜の恋もOK!だとさ。
タレント活動より、ファッション関係の仕事に行け!センスは良いらしい。

モデルやいわゆるビジュアル関係の方は喋らない方がいいかも・・

モモコは妊娠する前から、かなーりブーちゃんになってきたよ。
ホルモンバランスが狂ったのかな?


38 :名無しさん@HOME:02/05/20 20:00
鶴田真由
清純そうに見えたけど違っていた。
一時、坂本龍一と・・・・・

39 :名無しさん@HOME:02/05/20 20:09
初めに清純派で出てくるとしんどいよね。
鶴田ももう30近いから、別にいいんじゃないっすか?

かといって、椎名法子みたいなエロエロ路線出来ても困る。
一色紗英もそうだけど、やりマン多いね。芸能界


40 :名無しさん@HOME:02/05/21 23:48
>37
私も嫌いだ・・・。黙ってモデルやってた方がいいと思う。
彼氏の車のボンネットに触ってみて
その温もりで帰宅時間を割り出すなんて尋常じゃない。
私は女だが、粘着気質の女は嫌いなので。

41 :名無しさん@HOME:02/05/22 01:43
一色紗英が何故ヤリマン?
つーか、芸能週刊誌の事、みんなそっくり信じてる
のだろうか・・・・。
90%くらい嘘だと思って読んだほうがいいのは、全てのメディア
に言える事だが・・・・・。

42 :名無しの心子知らず:02/05/22 06:52
>>41
ウラ情報は過激であればあるだけ信じるのがオバサンです。

43 :名無しさん@HOME:02/05/22 08:14
タシロマサシがどうにもこうにも嫌です。
うっかり記者会見聞いちゃって鬱。
(TVは仕事の机からは見えない)
なんてあほな事言う人だろうと思ったよ。

44 :名無しさん@HOME:02/05/22 09:41
>>43
記者に「3ヶ月で復帰は早いとは思いませんか?」の問いに対して
「自分ではそういう風には思ってない」なんてぬかしてる。あほ>田代



45 :名無しさん@HOME:02/05/23 01:57
いくらなんでもねぇ・・田代
別居している家族のために働かないといけないとか言うのなら
メディアに出なくても仕事はあると思います。
薬物は犯罪で判決が出て実刑を受けるだけでなく、精神面の治療が必要
周囲も懲りずに手助けするからまた堂々巡りしそう。
後ろに大きい宗教団体も絡んでいるとか・・私はそこはダメだけど。

あと若いからって傍若無人な発言して許されているタレント。
榎本加奈子の発言なんてもう少し引いて発言してもいいと思う。
あと、少しおバカキャラの売りにしている方たちも・・天然以外は。
みていても不愉快で全然可愛くないと思うのだが・・ 
あと変に痩せてシワシワな方増えましたねぇ。


46 :名無しさん@HOME:02/05/24 22:15
さみしーなぁ、とりあえずage

47 :名無しさん@HOME:02/05/27 14:52
和田アキ子。
訃報のニュースを伝えているのに、アナウンサーの読み違いに笑って
ツッコミ入れたそうだ。もっと他の方法があっただろうに・・
相手はくも膜下出血が原因で亡くなった俳優のニュースでした。
共演とか仕事していないとか、会った事がなくても失礼ですね。

48 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:14
デビィ夫人。何か勘違いしてない?
田代まさし。前から嫌いだったけど、捕まった時には
 「やっぱり、イヤなヤツだったんだ」って思った。
工藤静香。調子にノリ過ぎ、

49 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:28
キムタク、静香と別れるってほんと?

50 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:33
え?みんながよろこびそうなうわさだね。>49

51 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:33
マジ?

52 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:35
落ち目の時にはしないと思うけどね。

53 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:38
少なくとも話題にはなると思われ
聖子みたいなん

54 :名無しさん@HOME:02/05/27 16:39
ガイシュツだけど榎本かなこ、キショイ、やせすぎ。ヴぁヴぁみたい。

55 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:18
中山美穂の旦那。
映画降りるなんか訳わからない方です。

忍ちゃんとは片っぽの親が違う姉妹だったのね。どうりで雰囲気違うわけだ。

56 :名無しさん@HOME:02/06/09 16:40
さっき関西ローカルの暴露番組で中山美穂の結婚の話題で
彼女を綺麗ってほめまくっていたけれど・・整形やん
まあ男運は良くないのねーとはあったが・・確かにね。

最近整形している人多くなったね。鼻が多いかな?
キリコもやっているし・・なんで?と思うが。


57 :名無しさん@HOME:02/06/09 16:41
>56
エステに通うノリで、簡単になったからでしょ。

58 :名無しさん@HOME:02/06/09 16:49
井川遥
何でアレが癒し系なんだ??
笑ってない笑顔が嫌い・・・。

59 :名無しさん@HOME:02/06/09 16:56
穴井タコ今度は本を出版するそうです。>執筆中らしい。
誰が買うのかな??もしや自費出版??

60 :へし曲がり ◆9lNIN6F6 :02/06/09 17:07
国分 太一マジウザイ!
TBSのワールドカップ中継でもしったか炸裂だし
ガチンコでも態度デカすき!
いつもいつも泣き腫らしたような目してテレビに映ってるんじゃねーよ!

61 :名無しさん@HOME:02/06/09 17:11
リカコ
眉だけで演技すな

62 :名無しさん@HOME:02/06/09 17:22
好きではないけど、中山美穂は確かにお直ししてるが、してなくてもすごく綺麗だと思う。
お直しでより洗練されたけどね。


63 :名無しさん@HOME:02/06/09 17:26
>>61 それはそれで大女優っぽいね。出来てれば…だけど。

64 :名無しさん@HOME:02/06/09 17:49
>> 5
ええ!腹違いの姉妹なの!!
知らなかった・・・。

65 :名無しさん@HOME:02/06/09 17:51
中山美穂、整形してたの?
ショックだなー。
天然の美形だと思ってたから。
どこをお直ししたの?


66 :名無しさん@HOME:02/06/09 17:56
杉田かおる、こんな人といると疲れる。
自分の話ししかしなくて、人の話は聞かない
それも興味ない話ばっかり。

67 :名無しさん@HOME:02/06/09 18:23
中山美穂
鼻は確実。
でもお直し前から美人。

68 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:26
ミポリン
ホワイトブレンドあたりで、大人へのイメチェンの時にやったとか・・
あゆと同じ目頭切開とか?別の掲示板で書いていましたよ。

あゆは少し落ち着いたのか、FIFAのせいで沈静しているのか・・
彼女も私ダメです。

69 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:28
しゃべりを変えるアイドルは基本的にイヤだ
視聴者をバカにしてる
山瀬まみとか浜崎とか
オマエが巻き舌でしゃべってたの覚えてんぞ!

70 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:39
名前思い出せないけど
「藤…ナントカ」って人。
お釜っぽい男。だいっ嫌い!!!キモイ!!

71 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:42
藤井隆ね。

72 :名無しさん@HOME :02/06/09 21:43
中森明菜。
不幸オーラが出ている。

73 :名無しさん@HOME:02/06/09 21:49
不幸が移りそうだから近寄りたくない。>アキナに・・・

74 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:07
吉川ひなの。
昨日、ゴールデンボールに出てきて・・・がっかり・・。
来週から見るのやめようかと思ってる。
何言ってるかわかんねーんだよ。

75 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:22
>>74
私も・・・。
実はゴールデンボールけっこう好きだったんだよね。
あのしゃべり方っていうかセリフの言い方、ふざけてるみたいでイヤ。
適役な女優は探せば他にいたでしょうに・・・。

76 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:47
中山美穂ってフィリピンとのハーフなの?

77 :名無しさん@HOME:02/06/10 01:51
>71
私は藤木直人だと思いました。

78 :名無しさん@HOME:02/06/11 08:30
野口ナントカとか三井ナントカとか、なんでどうでもいい芸人の
出産会見なんかやってんの?
落ち目芸人のこれ利用してTVにでてやろうってのが
ミエミエじゃん。
だれが、あいつらの私生活なんか知りたい?



79 :名無しさん@HOME:02/06/11 08:33
出産会見て幸せ会見のはずなのに、
三流芸能人がやるとなんかツライ・・・・


80 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:02
ふ〜ん。78にとっては野口ナントカは芸人なんだぁ!!
野口吾郎も落ちたもんだね。かつては一世を風靡したアイドル・・・(以下略)

81 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:09
そうそう。
「かつてのアイドル」としか説明できないようなのが
こんな会見開いちゃってねえ。
キモイ。ウザイ。



82 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:19
いんや、確かにどうでもいい落ち目芸能人夫婦だが、
会見はマスコミの方からの依頼でしょ。
落ち目だけに、依頼されりゃ受けちゃうって。
文句を言うなら取材するマスコミに言ってやんなよ(w


83 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:19
林家こぶ平。

84 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:20
そだねえ。
一流はあまりこういう会見しないもんだよねえ。
ファックスとか流すくらいでさ。

85 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:25
野口ゴロウって、落ち目芸能人ていうより
もう完全に沈んじゃってたはずだよね。
ってことは、実はミツイ目当てでやってる会見なの?
確かにミツイはゴロウよりは最近まで芸能人やってたから
まだ落ち目芸能人ていうくらいのランクでトドマッテル?

86 :名無しさん@HOME:02/06/11 09:57
三井ゆりって年齢いくつサバ読んでるの?

87 :名無しさん@HOME:02/06/11 12:01
ウギャー!また、サッチーがでてきたよォー
もう監督(元)を叩くしか、サッチーを葬る方法はないのかなあ。


88 :名無しさん@HOME:02/06/11 12:04
確か5歳は・・・・。
あのフワフワした雰囲気。キモイ。

89 :名無しさん@HOME:02/06/11 12:37
西田ひかる。何か自慢たらしい子だよね。
あの、式の引き出物、西城秀樹の真似?
カレーだったけど、いかにも芸能人の結婚式です!
って言いたいのかな。
プロフィール載せてたけど、西城の時も思ったけど
あれこそ自己満足みたいなもんだ。って、式自体自己満足なんだけどね(藁)
でも、何か西田ひかるってさほど仕事も多そうにないし、人気あるのか
分からない感じなのにおめでたい時にだけ露出するんだよね。
なんだか都合いいというか・・・

90 :名無しさん@HOME:02/06/11 12:45
>>89
あれはハウスが作るって言ったんじゃない?>CMスポンサーだし
あれだけで十分宣伝効果があるしね。


91 :名無しさん@HOME:02/06/11 12:47
小川菜摘が禿しく嫌い。
下品だし、不細工だし。
浜ちゃん、ちょっと趣味悪いわよ。


92 :名無しさん@HOME:02/06/11 12:50
>>91
あれだけ旦那が稼いでるのに、
なんであんなウルサイキャラでカネ稼いでるんだろう。
ほとんどそのへんのおばさんの普通の会話してるだけで
ぜんぜんオモロクない。


93 :名無しさん@HOME:02/06/11 12:52

顔が下品(w

94 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:18
大嫌い。


95 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:20
西田ひかるって、かつてのアグネス・チャンのもてはやされ方と似てる。

96 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:21
>>91
やっぱり夫婦は似た者どおし。
趣味悪いとかの問題じゃなくって
似たものどおしくっついたってことでしょう。
浜ちゃんだって不細工だし下品だし趣味悪い。
まあ浜ちゃんはそれでいいけど。


97 :名無しさん@HOME:02/06/11 13:44
>>91
顔で選んでないから、浜ちゃんいい男だ。と思ったけど・・・

98 :名無しさん@HOME:02/06/12 02:16
>>96
確か浜ちゃんがケコーンしたのは、東京にでてすぐだったかな?
大阪ではめちゃ売れてて、その実績引き下げて東京進出。
そして東京でも売れ出して、、という頃だったと思う。

だから、お金も今ほどじゃないにしても、その当時でもまぁまぁ持ってたと思うけど、
ケコーン披露宴は玉○殿。 いや、別に玉姫殿(あ言っちゃった)でもいいんだけど。
問題は引き出物。しょぼーいテレカ一枚だよ。
「夏にこんなんしてました」っていう、浜&菜摘の2shotのテレカ。それ一枚だよ。
信じられん。当時のワイドショーで見てビックリした。なので今でもすごく覚えてるの(w

で、そのことをこの前何かの番組で浜ちゃんが言ってたのよね。
「うちは結婚式でめちゃめちゃ(お金が)浮いたんすよ〜」って。サイアクだ。。
間違いなく冠婚葬祭板で叩かれるタイプだね。
しかも新婚旅行はファーストクラスでハワイだったらしいし。浮いたお金でそんな良いクラスにのるなー!!(怒

・・・スミマセン、どっちもキライなもので、コーフンしますただ。

99 :名無しさん@HOME:02/06/12 08:19
堀ちえみがママキャラを売りにして出続けるのは、
「子供が5人」「現旦那が一般リーマン」という事情があるから、
まぁ理解できるんだけど、(でも、あまり好きじゃないけど)
小川菜摘の場合は、浜ちゃん高給取りだし子供二人しかいないのに
やたら出まくっているのが不思議だよね…

100 :名無しさん@HOME:02/06/12 09:36
浜ちゃんもセコイけど、小川菜摘はダンナの威光をカサに着すぎ!
オマエ自身は何様なんだ?って感じ。
 
で、100?

101 :名無しさん@HOME:02/06/12 09:51
ほほう、芸能人でも玉ヒメ殿でケコーン式なんかするのか

・・・それってギャグで?

102 :名無しさん@HOME:02/06/12 13:48
2人が結婚した当時はまだそんなに仕事が順風満帆じゃなかったんだよね。
だからそんなに盛大にいいところでは結婚式できなかったのかも。>101

103 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:16
ナンシー関が死んじゃった・・・・・

104 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:17
麻生千晶、今京都に住んでるけど、もう東京にでてくんな。
ギスギスしたオバサン。

105 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:18
>103
マジ?

106 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:18
>>105
マジだよ

107 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:18
>103
それで思い出した。 デーブスペクターが大嫌い。
オメーは国にカエレ!って感じ。

108 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:19
>>107
デーブがなんてコメントするか
密かに楽しみ。

109 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:21
ナンシーにあまり敵がいないのが不思議

110 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:22
>109
つーか相手にされてない。

111 :名無しさん@HOME:02/06/12 14:24
>109
敵も、ナンシーが的確すぎて、反論しようにも墓穴掘りそうだから、
黙ってるんじゃない? いい例がデーブ。

112 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:01
病気?事故?

113 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:27
ナンシーーーーーーー!!!!!
私はファンだったよ!
あの人に敵がいないのは文章がうまくて指摘が鋭いからだ。
頭がいいので、ズバズバ本音を言っても気に入られるタイプ。

でも・・・でも太りすぎだよなあ、やっぱ。30代であぼーんかよ!
ショックショック。
あの人の仕事は他に替わりがいないと思う。

114 :へし曲がり ◆9lNIN6F6 :02/06/12 16:33
コレですわ

ttp://www.yomiuri.co.jp/00/20020612i405.htm

115 :名無しさん@HOME:02/06/12 16:37
えっ、えぇーー!?
ナンシー、死んじゃったのー
私もファンだったからショックだわ・・・


116 :名無しさん@HOME:02/06/12 18:12
な、ナンシーのおかげでこっちの記事を知ったわ…
(ザクザクのナンシー記事の下に載ってた)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002061221.html
あわわ、今日の昼食べたばっかりよ…

117 :名無しさん@HOME:02/06/13 10:04
そんなわけで、急死である。いきなり誰のことかと思えば、なんと私だ。
いやー、参ったね。まさか自分が死ぬことになろうとは。
それにしても、これほど意外でありながら必然性を兼ね備える急死が他にあろうか。

私の急死にはツッコミどころが多過ぎる。その9割5分はデブ関係だが。
思えば年末進行の最中に思い切りリンパを腫らした。あれは
私のニブい体が、最後に発したSOSだったのかもしれない。
見た目に目立つようなこともなかったし、ついつい軽視してしまったのがいけない。
元々輪郭なんてあってないような顔立ちだったもんな。いや、私のことだが。

やり残したことなんて、そもそも余力が全力だった私にとって
あると言えばいくらでもあるが、ないと言ってしまえば1個もないのだ。

週に何度も、私はオチを考えて生きて来た。これはもちろん書き物の中での話だが、
森繁より先に逝ってしまうことをもって、私の人生のオチとしたい。
先に逝くことが勝ちなのか負けなのかはおいといて。


118 :名無しさん@HOME:02/06/13 10:11
これからナンシー、読んでみるわ。
だって、すっごく評価高いんだもん。
週刊誌なんて読まないから、消しゴム版画のコラムニストって事しか
知らなかった。ごめんね、ナンシーさん。

119 :名無しさん@HOME:02/06/13 11:10
テレビを見てたら、ナンシーが買い物に来てた肉やが
映ってた・・・。あ〜私がいつも買ってる肉やさんだ!!!
近所にすんでたのね・・・ナンシーさん。
一度お会いしたかったな!
消しゴム印はすごいよね!才能大有り!!!

120 :名無しさん@HOME:02/06/13 11:11
>117
うまいですねー  どっかに貼りたいくらいだ、
本人が霊界から書き込んでるようだ。
その文章に消しゴム版画があれば完璧な本人。
すごい!

121 :名無しさん@HOME:02/06/13 16:22
>>117
なんだか鳥肌たっちゃった・・・

122 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:44
>>117
ええ?くっだらねえコピペだなーとか思っちゃった。
ナンシーの境地にはまだまだだよ。

123 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:45
サッチーもデヴィも嫌い
「サッチーがデヴィを訴えた」
まるでゴキブリとカメムシの戦い・・・・

124 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:47
>>122
じゃあ小前書いてミソ

125 :名無しさん@HOME:02/06/14 22:24
>>123
デヴィもサッチーと同類と思います。
ご意見番なんて言われているけれど、常識のある方とは思えないし。
サッチーはもう出て来ないほうがいいね。
出れば出るほど、家族に迷惑がかかっていくね。

126 :天の声:02/06/15 00:25
二死打ひかる。
芸無し、露出なし、清純イメージ以外何が?

「癒し系」
個人名じゃないけど、なんだそりゃ?なにを癒すって?ケガでも治すのか?
小池栄子
性格悪そー!

石橋貴明いつまで人を馬鹿にするネタでのさばるつもりだ?

吉川ひなの
大バカ。ひたすら単なるバカ。芸無し歌ヘタ脳なし何故こいつがテレビに?

中村江里子
国辱級の勘違い女。

菊川怜
実はバカなのに東大出身だけを標榜して出身大学の名を貶めている勘違い女。
たけしの平成教育委員会スペシャル(2時間枠)でわずか3問しか正解せず
堂々の最下位だかブービーだかになっていた。
学歴詐称じゃねえのか?
まだまだつづくぞ〜

127 :名無しさん@HOME:02/06/15 03:26
> 菊川怜
それはわざとじゃないかなあ。灯台出身タレントが全部正解しててもイヤミにしかならん。
バカな人だなあと思われているなら、ある意味成功してんじゃないかな。


ガイシュツだろうが、静香ほどイヤな芸能人は少ない。
キムタクはどーでもいいから、もー消えてくれ。

128 :名無しさん@HOME:02/06/15 04:37
東山紀之。

死んでくれ。

129 :名無しさん@HOME:02/06/15 08:26
小川菜摘

浜ちゃんでなく、普通のリーマンとケコーンしていたら、
巷にいるただのうるさいオバチャン。
TVにあれだけ出ることも出来ないと思うし、
エッセイを出すことも出来なかったと思う。

130 :名無しさん@HOME:02/06/15 10:33
峰竜太。
つか海老名一族でマトモな芸能人っていない

131 :名無しさん@HOME:02/06/15 12:50
中条きよし。ナンカの番組でえらそうだったから。
小川菜罪。あのおばはんは一体何者だ?浜田も嫌いやけど、このおばはんばかりは・・・。


132 :名無しさん@HOME:02/06/15 17:47
元彌「初参式」、またまた大遅刻
和泉元彌が14日、築地本願寺で妻の晶紀さん、母の節子さん(59)と姉2人を
伴い、4月28日に生まれた長女・采明(あやめ)ちゃんの「初参式」に臨んだ。

“お宮参り”に相当する儀式で、正午からの予定が元彌の遅刻で1時間遅れで
スタートした。

節子さんに抱かれた采明ちゃんはずっと泣きっぱなし。
式後に一家は会見し、出産以来、久しぶりに公の場に顔を出した晶紀さんは、
「いろいろご心配をいただいていますが、私は家で留守番しながらテレビで見ています。自分のことじゃないみたいに楽しんで見ている」と、相変わらずのマイペースぶり。
采明ちゃんを抱きながら、「泣いている顔やおかしなしぐさの顔は私に似ている」と
微笑む晶紀さんに節子さんも、
「マイペースで、とてもいいお母さんぶりです」とまずは合格点を与えていた。

>節子さんに抱かれた采明ちゃんはずっと泣きっぱなし

やっぱりあの顔が嫌なのか・・・?でもなんで姉まで・・・いつものことだけど

133 :名無しさん@HOME:02/06/15 20:43
元彌の長姉は既にケコーンしていて旦那がいる身なのに、
こんなに実家・弟一家べったりで大丈夫なのだろうか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)