2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の不倫

1 ::02/05/12 10:31
夫の不倫・・どうたえてますか?


2 :名無しさん@HOME:02/05/12 10:34
耐えずに別れるね
女癖が悪いのは一生治らないよ

3 :名無しさん@HOME:02/05/12 10:34
2

4 :名無しさん@HOME:02/05/12 10:35
なんで耐えるの?
慰謝料もらって別れなよ


5 :名無しさん@HOME:02/05/12 10:36
笑ってすませるか、別れるか、のどっちかしかない
耐えるなんて選択肢はないよ

6 :名無しさん@HOME:02/05/12 10:37
別れる別れないは別として、証拠集めだけはやりましょう。

7 :名無しさん@HOME:02/05/12 10:42
うちの夫に限ってしません。

8 :名無しさん@HOME:02/05/12 11:51
>>7
それは甘いよ
男は浮気する程 優しくなるからね
用心に超した事はないよ

9 :7:02/05/12 11:53
絶対ないって。見てたらわかるもん。

10 :名無しさん@HOME:02/05/12 11:54
よほどヤバイ顔って意味?

11 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/12 11:56
呼ばれて飛び出て、ボヨヨヨヨーーーーン!

http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1014026535/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1011308595/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/989370383/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1018085368/l50


12 :?1/4?3?μ?3?n???g?n?l?d:02/05/12 12:17
7は自信があるようだから 良いけど
浮気する旦那は 隠すのも上手いよ
だから していなければ良いけど
安心するのは良くないよ

13 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/12 12:21
>>12
それよりも、浮気以外で起こりうる問題を心配しないと、7タンは。




14 :名無しさん@HOME:02/05/12 12:21
7じゃないけど
旦那の普段の行動見てたら
浮気していないってよくわかるもん。

ほとんど毎日定時帰宅
職場が近所だから寄り道もしないし
おこずかい余ったら生活費に返してくれるし
休日はいつも家族と一緒に行動してる。

そういうヤツが浮気したら一発でわかるし(w

15 :名無しさん@HOME:02/05/12 12:26
>14
>ほとんど毎日定時帰宅

社内不倫もあると思われ

16 :名無しさん@HOME:02/05/12 12:28
メール遊びもあると思われ。

17 :名無しさん@HOME:02/05/12 12:35
>15
昔勤めていた会社の既婚者同士が社内不倫してたな。
トイレとか資料室とかで。噂になってるのを知らなかったのは本人達だけだった。
女は40代、男は50代だったけどさ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/12 13:35
でも、浮気しないタイプの男だっているわよ。
男は皆浮気するって決め付けるのもおかしいと思う。
奥さんや家族がすごく好きな男も結構な数いると思うわ。
特にこの不景気な世の中、家族をどう守り抜くかってことだけで
大変だと思うし、自分の家庭以外に関心を示すのは
物理的にも大変だと思うわ。

19 :名無しさん@HOME:02/05/12 13:42
7は冗談で書いたんだけど、(9は誰?)まあ、実際にあんまり興味ないみたい。
恋愛はいつやってくるかわからないので可能性はゼロではないけど
もししてたら、私より好きな人ができてよかったねと祝福して別れたいな(むりか。)

20 :名無しさん@HOME:02/05/12 13:42
>1
なんで耐えることだけ聞くのですか?

自立してない(スキルがない)から、
もし、別れちゃったら生活困るの?

21 :名無しさん@HOME:02/05/12 13:48
私は耐え切れずに離婚をしました。
元旦那と、不倫相手に追いかけまわされ、とっても疲れてしまいました。
慰謝料は元旦那に脅されて、一円ももらっていません。

22 :名無しさん@HOME:02/05/12 13:57
うちの旦那は私が「浮気してない?」って聞くと、
「俺は浮気とかそういうのだいっきらいだ!」って怒り出す。
ホントは浮気してて痛いとこつかれて怒り出すとかじゃなくて、
自分が毎日一所懸命働いてるのに、「浮気してる?」って聞かれるのが
すっごく腹立たしいらしい。でも、たまに聞きたいじゃんよ・・・
でも旦那は、私にも「浮気してない?」って聞いてきます。
旦那にそういうこと聞かれるうちは大丈夫かなって思いますが・・・

23 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/12 14:14
>>18
浮気しないタイプの男は確かにいるが、
この板の女たちは、そんなそんな男と結婚しようとは、
よもや思うまい。


24 :名無しさん@HOME:02/05/12 14:21
>23
浮気しないタイプ=もてないタイプ
という意味ではないよ。
色んな意味でいい男って実際いるってことよ。
甲斐性もあって誠実で魅力的な男。
そういう男をゲットできるかは女の腕の見せ所.

25 :名無しさん@HOME:02/05/12 14:26
「浮気しない」と「浮気できない」はちがうからね。
しない男はしないが、できない男は何かの間違いで機会があればする。


26 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/12 14:28
>そういう男をゲットできるかは女の腕の見せ所.

まあ、そういうことだ、ガムバレー。


27 :名無しさん@HOME:02/05/12 14:43
>>26
では、このスレ終了ということでよろしいでしょうか?

28 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/12 14:45
>>27
おれは、そのためここにいるんだ。


29 :名無しさん@HOME:02/05/12 15:02
前夫は「不倫大魔人」だったよ。
まず、婚約中、同じ社内の女の子を寮に泊める。
結婚後、その女の子からバースデーカードが自宅に届く。

転勤先でフィリピ―ナとデキル。
どこかのママさんとお泊り。

次の転勤先で社内恋愛5年間。
クリスマスイブのスイートの予約確認のハガキが自宅に送られ
ばれる。
旅行した時のラブラブ写真発覚。
ついでに他の社内の女性とのデキテイテ、3角関係に怒った
一方の女が本社ともう1人の女の親と私あてに怪文書を送る。

左遷先(単身赴任)で、又前の女と復活!
旦那は他にも色々あって、とうとう懲戒免職に。

私=相手の女に慰謝料請求しようと話合いをしたら、
逆に「恐喝するんですか!私には弁護士がついてます!」と
すごまれ、怖くてあきらめる。

離婚しても慰謝料も養育費もなし。

でも、、、今は縁あって、お父さんみたいに包容力のある
旦那と幸せな再婚をしました。毎日安心して眠れるのがイイ!

〜終了〜


30 :名無しさん@HOME:02/06/07 14:40


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)