2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内からの勧誘

1 :名無しさん@HOME:02/05/13 09:41
保険・互助会・マルチ・宗教などなど困ってる人いませんか?

ちなみにうちは、転職癖のある義弟奥さんからの
保険・互助会・アムなどの勧誘でウザい日を送っています。

2 :メイク魂ななしさん:02/05/13 09:43


3 :名無しさん@HOME:02/05/13 09:55
うちはダンナ従兄弟がアムやっててウザい。
親戚中に売り込みをかけてきているが売り上げはほとんど0。
当たり前だって!

4 :名無しさん@HOME:02/05/13 10:06
うちは姑婆からの
宗教勧誘。
勧誘って言うか、「私(姑)の安心のために」
とかいって月に一回お札を送ってくる
うざい!はっきり言ってうざい!
しかも、変な占い(細木何とかとか言う人の)に凝ってるし
名前の占いにも手を出してるから
もう何したって文句つけてくるんだよね。
引越しすれば「台所の方角が悪い」
子供が生まれれば「名前は云々・・・」

最近これに風水が加わったもんだからもうめちゃくちゃ。
信じるのは勝手だから、一人だけで信じてくれ!

5 :名無しさん@HOME:02/05/13 10:38
うちは義弟夫婦がアム。
家に行くと当然のようにアム製品がゴロゴロしている。
自分たちが買うのは勝手だが私たちを勧誘するな。
買わせるどころかDTとして下に付けたがるのはやめれ!

6 :名無しさん@HOME:02/05/13 10:39
>5
DTってなに?教えてチャンですまんが・・・

7 :5:02/05/13 10:42
ディストリビューターのこと。詳しくはアムスレ見て!!


8 :名無しさん@HOME:02/05/13 10:51
>5
ありがと・・・アムスレ、あんまりみたくないけど〜(W

9 :名無しさん@HOME:02/05/13 14:39
義弟の奥さんが時給が高いからとエステの営業のパートへ。
しつこく「うちのお店に来てよ」と電話が来る。
タダでやってくれるわけじゃないし、こっちはヒマも興味もない。
大体自分がやってもらえよって言いたくなるくらいデブじゃないか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)