2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いと外出して帰りたくなった瞬間

1 :名無しさん@HOME:02/05/13 21:32
知り合って間も無い今一つピンとこない相手と出かけて
外出先で「ハーッ帰りたくなってきた・・鬱」な経験お持ちな奥様
経験談キボンヌ!

2 :名無しさん@HOME:02/05/13 21:33
2ゲトズザーッ

3 :3:02/05/13 21:34
3

4 :名無しさん@HOME:02/05/13 21:41
買い物の途中に喫茶店に入ったが思ったほど会話がかみ合わず
そろそろ帰ろうか・・と自ら促してしまった経験アリ

5 :5:02/05/13 21:43
終了?

6 :名無しさん@HOME:02/05/13 21:54
会った途端、
今日は5時から飲み会に行くから!って言われた瞬間。
しかも、5時にその待ち合わせ場所につくまでぴったりな時間まで
時間つぶしの相手にされた。

7 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:01
定食屋で向かい合ってランチをしていたら、
茶碗についたゴハン粒を
おもむろに歯で剥ぎとろうとしているのを見たとき。

8 :名無しさん:02/05/13 22:03
会ってからずーっと、ケータイで話しっぱなしの時。ゴルア

9 :ガブリエル:02/05/13 22:05
急にハラにさしこみが来た時。

10 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:05
クチャクチャ音たてて御飯食べだした時。

11 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:06
一言も話さないとき。

12 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:09
相手が自慢ちゃん的になってきた時

13 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:14
面白いところがあるといわれ、ついていったらねずみ講の講演会場だったとき。

14 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:16
相手が「あいつ、逝ってよしだな・・」と大きい声で言った時。
自分の事は棚上げして、恥ずかしくなった。

15 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:22
>14
2ちゃんねらーだったって事?フフ

16 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:48
中学生の時、「遊びに来ない?」って言われて家に行くと
その子が好きだった先生のファンクラブを発足したと言われて
手作り会員証を渡された時。


17 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:50
何処に行っても夫婦喧嘩に発展する友達家族。
ありゃ旦那がビョーキだ・・・。

18 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:52
>17
居るよねそういう夫婦。
車に同席したとき前の方で始まっちゃって後部座席でどうしようかと思ったよ


19 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:54
>>17 私の父親の弟夫婦がそう!!
来るたび、些細な事で喧嘩になるから、こないだ父親に叱られていた。


20 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:57
うちに遊びに来るけど、何も話さない。
話しかけても、話題を作っても、「うん」くらいで終わらされる。
何しに来たんだ!!!

21 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:06
同じ社宅に住んでる小梨の奥さん(自分もだけど)に某映画に誘われた
なんか気が進まなかったがその映画は見たかったので彼女の車で出かけた
昼頃に映画が終ったのでランチとシャレこんだが話題が無くて困った
結局社宅の誰々さんがーみたいな話を振られ「あちゃーやっぱこれか・・」
って感じに。また遊びましょうよと言われているが適当に誤魔化してる

22 :名無しさん@HOME:02/05/14 11:55
映画の招待券を貰ったので、子供の幼稚園で知り合った人を誘った。
子供が幼稚園いってる間に、映画見てお昼食べようねーと話をしていたのに、
当日映画館へ行ったら、いそいそサンドイッチを取り出して「●●さんも何か
買ってきたら〜?」と悪びれず言われてしまった。
お昼って…映画館でサンドイッチかい!
私はてっきり見終わった後、ゆっくり食事するつもりでいたよ……。
一人でさっさと帰って、美味しいランチを食べようと思った。

23 :8782ファン:02/05/14 12:02
靴擦れした時。

24 :名無しさん@HOME:02/05/14 12:05
高校の時中学の同級生から突然電話があって
待ち合わせ場所に出かけていったら、
宗教の勧誘だったとき。その時はなんの宗教か
分からなかったけど、後でその子は層かだということが
分かった。あの日はすごく暑い日で、
わざわざ出かけていってすごく損した気分だった。

25 :名無しさん@HOME:02/05/14 15:16
>>24

今どきそんなベタな手にひっかかる人いるんだ…

26 :名無しさん@HOME:02/05/20 21:15
いきなり保険を勧められたとき。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)