2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】小無し夫妻のここがいや!

1 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:23
まずは私から。

−自己中心的な性格−

2 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:23
2Get

3 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:24
時代の先端気取り。

4 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:24


非    国   民   夫   婦   !

(日本には必要無し!)

5 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:24
小蟻夫婦のここがいや
−子供まで自己中心的な性格−


6 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:24
小梨夫婦叩き激しいね。
1は子供何人産んだの?

7 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:25
いつまでも新婚気分が永久に続くと思っていて御めでたい。

8 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:25
子蟻は
育児ノイローゼ&生活苦だから、ストレスたまってるのね

9 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:26
すぐに「お金はある」という。
子供がいないならお金があって当たり前じゃ。

10 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:26
ここにも無数のカッコーが・・・
狩れ狩れ

11 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:26
いつまでも新婚気分で楽しいよ♪
毎日らぶらぶ♪
子蟻はセックスレスでかわいそっ!

12 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:27
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< クソスレ立てた>>1はいませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| >>1回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ここに一人いるモナー 回収してモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

   /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ここまでドキュソだとおにぎり三つだモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< まあ、それでいいから回収してモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /<あい 粗品だモナー
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /

13 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:27
人生の苦労の半分と幸せの半分を知らずに
一生を終える。

14 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:28
>>9
意味不明。
それは類は友を呼ぶで、9の周りが貧乏集団なだけ!
安心しろ。世の中には子蟻と小梨の金持ちが同じくらい居るから。
あんたの見たことのない世界があるってことを早く気づいてね♪

15 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:28
30年後も、新婚気分で過ごせると思っていて御めでたい。

16 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:29


欠  陥  夫  婦  は  北  朝  に  送れ!

17 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:29
客観的に見ても自己中なのは小蟻の方だ。
子どもをたてにワガママ言いまくり。
面倒なことは全部小梨に押し付けてホントむかつく。


18 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:29
>>14
だって他スレで見たんだもん。そう発言してる小梨。

19 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:30
金があるのを妬んでるの?w

20 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:30
ダーリンと幸せな毎日♪

子蟻みたいに、小汚い格好して激安スーパー逝って
おとーさーーん とか叫ぶ人生なんてまっぴらご・め・ん!

21 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:31
>>19
妬んでないが、当たり前の事をさも偉そうに発言するのはイタい。

22 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:31
>>18
それは一部の基地が言ってる事で、
本当にお金持ちは自分がお金あるっていわないものよ。
って優しく言ってみたけど、18!あーた大人でそーんなこと知ってるでしょ!

23 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:32
子どもを媒介に仲良し夫婦やってるのって欺瞞じゃん。


24 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:32
自分が中年・老年になって小汚く寂しい生活を送ることを
想像すら出来ない御めでたさ。

25 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:33
生活白書より〜


子蟻世帯・・・全国の82%
小梨世帯・・・全国の18%

(独身世帯除く)


26 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:35
媒介の子供がいない為に、サッサと離婚できるので
私って欺瞞じゃないわ!潔い!と思っているが中年・老年で
独り身になった寂しさを想像できない御めでたさ。

27 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:35
子供に先に死なれるよりは寂しくないんじゃないの?
一番寂しいのって、やっぱそういうことじゃないのかな?
24はもうすこし色々なことを経験したほうがいいよ。
幅広い年齢の方とお話しすることも重要。
電子の世界でしかストレスを発散できないのかな?

28 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:37
>>27
いいの。煽ってるだけだから。

29 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:37
>27
欠陥夫婦よりはいいぜ(笑

30 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:38

>26
子供がいるからといって、中年、老年を無事におくれるなんて保証
はどこにもない。
小蟻夫婦でお互い独立しあった関係を保って若々しく活動
しているなんてきいたことがない。むしろこういうパターンは
小梨のほうに多い。小蟻ってお互いで依存ばかりし合ってキショイ
だけ。

31 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:39
DQNガキを生む欠陥夫婦よりはまし 激藁

32 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:39
>>27
さっきから子供が死ぬってのが好きなキチガイ子無しがいるね〜
あなた旦那死んだら独居老人だよ?
子供が死ぬより確率はどれほど高いか・・・

33 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:40
毒女&毒男にとって煽りやすいテーマ=小梨&専業

34 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:40
子供を産むのは、老後の保険なんかではない。
育てている間は大変だけど、楽しいこともいっぱいある。
その楽しい時を過ごさせてくれる天使と一緒の時間を持てる幸せってとこかな。

35 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:41
欠陥ちんぽと欠陥マンコの天然欠陥夫婦は
何より悲惨(大爆藁

36 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:43
>お互い独立しあった関係を保って若々しく活動

しつつ、ペットの犬を溺愛するんでしょ(ワラ
キショイ、キショイ

37 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:44
32の子供暴行されたことある?
誘拐は?気をつけてね。

38 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:46
>>37
なんでこういう事言うかねー。
背筋が寒くなるよ。
因果応報を待ってれば?

39 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:47
>>38
人間として許せない発言。
だから小梨は…って言われるんだよ。

40 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:47
所詮小梨は現実はコンプの塊だよ(ぷぷぷぷぷぷぷ

41 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:47
37って、こわい。

42 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:48
32の子供元気?明日も元気?

43 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:48
>>37
あなたの旦那様みたいな幼女フェチがいるから
世の中欲求不満の子無し女が増えるのよね〜
可哀想ね、相手にされなくって

44 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:49
>>42
うん、あなたの旦那の精子よりは全然元気(ワラワラ

45 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:49
32の子供は明日の朝も一人の時間があるよね?

46 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:50
生活白書より〜


子蟻世帯・・・全国の82%
小梨世帯・・・全国の18%

(独身世帯除く)


47 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:50
窓開いてるよ

48 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:50
人の子供の心配をする暇があったら、
自分のところの心配でもしてろっつーの。
私はまだ大丈夫だけど、あなたの奥さんは43歳でしょ。

49 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:51
>>44
あなたのカビ生えた卵子よりは全然元気(ワラワラ

50 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:51
暇?

51 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:52
カビ生えた卵子は子無しだった。スマン

52 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:52
濃梨叩きスレ全開中!!

53 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:54
そそ。人の子供が気になるのは子無しのくせにエライけど
哀れっぽさを倍増させるだけだよね。

54 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:54
既に卵子も作れないようなババアの悲しい言葉遊び。

55 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:55
子蟻って一人でも子蟻なの?

56 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:57
>>54
子無しって卵子自体ないんでしょ?

57 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:58
煽るに事欠いて己のバカを晒す56。

58 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:59
>>57
あ、卵子だけじゃなくて品性も脳みそもないのよね。ごめんごめん。

59 :名無しさん@HOME:02/05/13 22:59
>>56
本当に病気の人も世の中にはいるんですよ。
書いていいことと悪いことの区別ぐらいつけてください。

60 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:01
子供氏ねとか一人の時あるよね?とか言ってる人にも
そのセリフかましたら?>書いていいことと悪いことの区別

ま、子無しは自己中心的だからわからんよね。

61 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:01
書けば書くほど底の浅さが垣間見えるであろう>58
子供の将来がそこに投影されているかのようだ。

62 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:04
>>61
あなたは書けば書くほど自分の底の浅い人生に投影されちゃってるのね

63 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:05


欠      陥     夫      婦

64 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:07
小梨を叩くのはやめなよ。
欲しくてもできない人は可哀想。
それより、選択小梨や子供嫌いを宣言してる奴を相手にしな。

65 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:09
選択小梨ですが、>>64が嫌いです。

66 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:09
氏ね>選択小梨

67 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:09
子蟻の奥様つぎの子はまだですか?すぐ作ったらどうですか?

68 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:09
あなた、投影されるという言葉の語法を
どうやらよく知らないらしいな。
鸚鵡返ししたかったみたいだけど
知らない言葉を無理に使うと逆に笑われるという一例。
煽りたいならその程度のバカな文章では話にならんよ。

69 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:09
>>64
キチガイ選択小梨やキチガイ子供嫌いがいるから
欲しくてもできない人も同じ小梨としてキチガイのような目で見られる
ってのに何故気づかない?

70 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:10
>>68
でもまんまと煽りに引っかかってるみたいだけど。

71 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:11
選択小梨は神だと自負しております。

72 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:13
こんな陳腐なやり取りに
本気で煽られてる奴なんているの?
そもそもあふぉをいたぶって遊ぶところでしょ、ここ。

73 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:13
>>69
ほしくてもできない人が読んでいるかもしれない
ってのに何故気づかない?

74 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:13
>>72
あなた。

75 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:14
や〜い!石女〜!

76 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:14
>>72
あまり熱くなると、眉間の皺が増えますよ。

77 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:15
72に刺激されてあふぉがぞろぞろ。

78 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:15
>>73
不妊を盾にして自分への攻撃を逃れようとする不妊以外の
小梨ってサイテーだとは気づいてる。

79 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:15
マジで氏んでください>>75

80 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:17
最近は子蟻が子蟻を叩く。
子蟻が小梨を叩くのにはネタが尽きた。

81 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:19
>80
尽かねーよ


82 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:20
>>80
は?

83 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:21
尽かねーよだって(プ
送り仮名も満足にふれない母親って哀れ。

84 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:22
この時間って子供は寝てる?
それとも子供と一緒に2ch?

85 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:22
>>83
81はオヤジじゃないの?

86 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:22
なんだ、なんだ今日は小梨タタキ祭りか?
揃って似たようなスレあげて

87 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:23
>>85
81は明日ハローワークで並ぶおっさんだね。交通費の無駄。徒歩で逝け

88 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:24
どっちにしろ
日本語も満足に書けないくせに
必死で煽ろうとする姿が可笑しさを誘うな。

89 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:24
小梨夫婦です。
子供がいないから、いつまでも恋人気分が抜けなくて大人扱い
されない事もあります。
でも、負けないよ。

90 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:25
>>89
頑張れ!!

91 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:27
そーそー。小梨のメリットはお気楽なところ。
煽られても、はぁ?ととぼけることが楽しいところ。
カリカリしないでお茶でも飲んで。子蟻さん。

92 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:27
>>88
つか揚げ足取りを始めてまで煽り返そうとする姿が痛い

93 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:28
>小梨のメリットはお気楽なところ。
>煽られても、はぁ?ととぼけることが楽しいところ

え!!
この手のスレが伸びる主要因として、小梨さんのマジギレレスが
一番に挙げられると思うのですが。


94 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:29
>>86
今日は「育児でボロボロ、旦那に構ってもらえなくなってしまった主婦」
がジサークジエーンで小梨を叩いてます。
一人祭りです。・・・・・・プッ

95 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:30
子蟻専業さん達の立ち話に入れないし、通り過ぎると
なんか変な視線も感じるけど、マイペースでいいと思ってるよ。
たまに「そろそろお子さんいいんじゃない?」なんて
意地悪っぽく聞かれるけど、だからって日常生活には支障ないしね。

96 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:30
心も体もぼろぼろで
母国語さえ危うくなってしまった
哀しいオカアサンの一人祭りですね。

97 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:32
煽りの癖に簡単に揚げ足を取られるような文章を書く時点で終わってる。

98 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:32
>>95
私も言われるけど意地悪とは思わない。
その家庭は子供が居て幸せなんだな〜。うちも幸せでいろんな幸せがあるな〜。
と思うだけ。

99 ::02/05/13 23:33
以上、自作自演でした。
もう飽きたので寝ます。おやすみなさい。

100 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:33
早く誰か小梨叩きスレ
あと30位作ってよー
俺の楽しみなんだからさ

101 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:33
>>98
95は性格が悪いからそう思えないんだよ、きっと

102 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:34
>>99
たくさん釣れたね

103 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:35
遊ぶ場を提供してくれてありがとう。
私も寝るわ。

104 ::02/05/13 23:36
マジでかみつくなぁ〜
既女板も凄いと聞いたがここも充分凄いね。
おやすみ。

105 :名無しさん@HOME:02/05/13 23:58
すごいのよ〜

106 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:26
10年間小梨、
その後8年間子蟻。
どっちも楽しいよ。


107 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:27
ドバドバ中田氏でドバドバ子供生産するのもどうかと思うよ。

108 :ガブリエル:02/05/14 00:28
中田氏、マンセー!

109 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:29
>>107
なにも生産しないのもどうかと思うよ。

110 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:53
いくら叩かれてもかゆくもなんともないんですが。
みんな羨ましいのかな。

111 :名無しさん@HOME:02/05/14 00:57
>110
そうやってまたわざと火をつけようとするチャッカマン。
もう今夜の祭りは終ってるよー。

112 :マイデータ:02/05/14 01:03
なんか面白いこと無いかね。

113 :名無しさん@HOME:02/05/14 06:17
小梨夫婦は他人に迷惑をかけないし、静かでいいと思うんだけどね。
隣人は小梨夫婦希望。


114 :名無しさん@HOME:02/05/14 19:53
>>113
小梨は迷惑かけまくりだよ。

115 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:08
なんで小梨スレがいっせいに立ち上がってる?

116 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:09
今日は小梨叩き大感謝セールなのだ。>>115

117 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:10
羨ましいから。
ここは育児ノイローゼの人達の発散の場なのです

118 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:12
>114   うちの隣は静かだよ

119 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:25
>>115
GWに優雅に旅行などしてきた小梨がうらやましいとか。
で、次は夏休みの計画を立てちゃってるのをみて
ますますうらやましさが。

子蟻は義実家へ帰省だもん、ひがみたくもなるよ

120 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:33
正直うらやましい
というかうらめしい

121 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:39
120さんみたいな子蟻さんの方が帰って好感もてる。
それが正直な気持ちだと思う。希望小梨だって、正月とかに義理実家に帰らされるの
面倒でたまらんのにさ。その横で毎年優雅に旅行されたらたまらんと思うよ、正直。

122 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:42
>>119
帰省ならまだ良いよ。
うちなんて同居だよ。
田舎では当たり前らしいけど、都会育ちの私には毎日が地獄です。

123 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:42
>>121
そうかな?
別に羨ましくない。マジで。
だって、毎年、海外旅行行っているし。
子供二人とも私立の学校に行かせているし。


124 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:43
とりあえず旦那から「おかあさん」と呼ばれない分だけ小梨がうらやますぃ。
「おかあさん」は止めれ。私はアンタを産んでないぞ!

125 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:43
子蟻ってよっぽど、今の生活不幸なんだね。
ノイローゼ気味??
圧倒的に子蟻スレが、多い。
6つもあるよ。
あまり同じようなスレ立てすぎると、
ひろゆきに、荒らしと、みなされて、制限かかっちゃうよ
気をつけてね。


126 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:44

小梨スレのまちがい

127 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:57
>125
立てたのは毒男。
騙されんなよ。

128 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:13
>>1
小梨って利己主義者の典型だよね?

129 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:14
なんで一斉にあがってくるのだ?
このテのスレは!
毒男の陰謀だなっ!!

130 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:15
>127
子供ほしい毒男が小蟻妬むならわかるが子梨たたく意味って??

131 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:16
>>130
女同士がいがみ合うの見て、楽しんでるんだよ。

132 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:17
>130
専業・兼業スレも毒男の陰謀。
女同士でモメるのを見て、日頃女に相手にされない鬱憤を晴らしている。

133 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:23
なるほど

134 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:24
かわいそう・・・
相手してあげるから、出ていらっしゃい。

135 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:25
オッパイでかけりゃ、でてこい!

136 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:26
なんだ、ただの巨乳好きか。
つまらん。

137 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:27
>>136
このバカチン。俺は、デブ巨乳好きだよ。失礼だな。

138 :136:02/05/14 23:36
>137
デブで乳でかくて巨乳っていえるか?

139 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:38
>>138
じゃぁ、豊乳でもいいよ!
デブで尚且つ乳でかめ、これ最強。

140 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:40
乳頭もでかめ!
乳輪もでかめ!

141 :136:02/05/14 23:40
ほう。
ちなみに君もデブかね?

142 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:43
>>141
俺デブじゃないよん。
180・80だよ。ガッチリしてるよん。

あ、あと背のデカイオパーイだいすき!


143 :136:02/05/14 23:45
私は170・50
でも背がでかくてデブで巨乳ってすごすぎでは・・・

144 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:47
20代なら純情恋愛板に逝ってみたら?>>142

145 :名無しさん@HOME:02/05/14 23:57
俺のトコ異様に重いぞ。乳も重いの希望。

>>143
女でもスケールのでかいの希望。

>>144
キチガイ扱いされる。純情な巨乳もすきです。



146 :名無しさん@HOME:02/05/15 00:08
ゴメソ。30代でしたか。>>145
30代後半過ぎるとあの板はいずらいからね。

147 :名無しさん@HOME:02/05/15 00:09
>>146
10代だよ。

148 :名無しさん@HOME:02/05/15 00:16
それなら逝けるよ。>>147
ここの人より考え方が近いかも。

149 :136:02/05/15 00:22
きゃー10代だったの?


150 :名無しさん@HOME:02/05/15 08:51
あげ

151 :名無しさん@HOME:02/05/17 09:37
産んだ?

152 :名無しさん@HOME:02/05/17 09:39
たまご

153 :名無しさん@HOME:02/05/17 09:39
コケーッ!

154 :名無しさん@HOME:02/05/17 10:04
法法法法法法法法法法法法法法法法法法法料領法法法法法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法法法瞭麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法法麟麟麟麟麟鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗鱗麟麟麟麟麟法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法領麟麟麟鱗瞭緑緑緑緑緑緑緑諒緑領緑麟麟麟法法法法法法法法法
法法法法法法法法麟麟麟麟鱗瞭瞭瞭緑緑諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟瞭法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法法
法法法法法法隣麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑遼諒諒梁梁防法法法諒諒諒瞭麟麟鱗法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒諒梁梁梁防防法諒諒諒諒麟麟麟法法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗瞭瞭緑緑諒諒梁梁諒諒諒法防諒諒諒諒麟麟麟防法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟鱗麟麟麟麟鱗瞭諒法法梁諒諒隣麟麟諒諒麟麟麟鱗法法法法法
法法法法法法麟麟麟麟麟麟麟麟麟瞭緑緑緑緑諒諒領遼領諒諒遼緑諒瞭麟麟法法法法法法
法法法法法法法麟麟麟麟鱗麟鱗瞭諒諒梁緑緑領諒諒諒領諒法防諒諒諒麟麟法法法法法法
法法法法法法緑麟麟麟麟鱗鱗麟麟麟麟鱗領瞭諒法法緑鱗麟麟麟諒諒諒麟瞭法法法法法法
法法法法法法瞭量麟麟麟瞭緑瞭瞭緑領遼諒緑遼防梁諒緑諒法防瞭諒梁麟緑法法法法法法
法法法法法法瞭瞭鱗遼鱗瞭緑諒諒諒諒遼緑緑緑諒諒防防梁諒諒法防梁防法法法法法法法
法法法法法法遼瞭瞭緑鱗瞭緑諒諒諒梁諒瞭瞭緑諒梁梁諒防梁梁法防防防法法法法法法法
法法法法法法法量瞭瞭鱗鱗緑諒諒諒諒量瞭瞭緑梁防防諒緑防法法防防法法法法法法法法
法法法法法法法瞭隣隣鱗鱗緑緑遼緑緑瞭麟麟麟緑緑緑法諒緑諒防防防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法隣鱗鱗瞭緑瞭瞭瞭瞭瞭瞭諒諒諒防防防瞭緑諒梁防諒法法法法法法法
法法法法法法法法法瞭鱗鱗瞭緑緑麟鱗量量瞭瞭緑緑諒諒諒諒瞭諒諒防法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟瞭瞭諒緑瞭麟緑諒防法法法法麟緑諒緑諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟鱗麟諒瞭瞭瞭緑瞭緑諒遼緑緑諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟瞭瞭瞭瞭瞭量緑領領諒諒諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法法法麟麟鱗麟瞭瞭瞭鱗鱗瞭瞭緑遼諒諒諒諒諒諒法法法法法法法法法法
法法法法法法法法料鱗麟麟麟麟麟瞭緑緑諒諒諒梁防梁防諒諒法法法法法法法法法法法法
法法法法法法法鱗麟隣防隣麟麟麟麟鱗遼諒諒諒梁防梁諒諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法法法麟麟麟鱗防防防麟麟麟麟鱗瞭領瞭諒諒領緑諒法法法法法法法法法法法法法
法法法法隣麟麟麟麟麟防法法法隣麟麟麟鱗鱗鱗鱗隣領諒諒法法法法法法法法法法法法法
法料麟麟麟麟麟麟麟麟防法法法法法麟鱗鱗鱗鱗瞭諒諒諒法法麟法法法法法法法法法法法
A

155 :名無しさん@HOME:02/05/17 10:13
ビミョーにいい顔(・∀・)!!

156 :名無しさん@HOME:02/05/17 10:51
選択小梨は、人間型ロボット。
機械と同じで、生き物ではない。


157 :名無しさん@HOME:02/05/17 10:53
♪とぉっても だ〜いすき どらえもん〜♪
(猫型ロボット)

158 :名無しさん@HOME:02/05/17 10:55
選択小梨なんて昔の人は考えなかった事。
人類が始まって、何千、何万年も経つけど生物として子孫を残していくのは、
あたり前のこと。だから今、自分達がいるのです。
ただ昔は、子供が死ぬ確立が高かったから、たくさん産む必要があった。
貧乏、金持ちとかそんな事より子供を一人でも、二人でも作べきです。
化学物質や大気汚染などにより子供が欲しくても出来ない人が増えています。
選択小梨なんていう考えは捨てて子供を作りましょう。



159 :名無しさん@HOME:02/05/17 11:17
不妊だとか、産むことに不安があるというのは理解できる。
もちろん、煽ったり叩いたりしてはいけないと思う。

しかし、精神的にも肉体的にも健康であるのに
かかわらず、産まない自由があるからとか、
人権云々とか、そういう大きな態度で自分を正当化
する確信選択小梨は批判を受けても仕方が無い。

自分を正当化するな!>確信選択小梨

160 :名無しさん@HOME:02/05/17 11:25
ウーン・・・
自然に任せてと思ってます。避妊してません。
でも本音はいなくてもいいかなと思う。
いなくてはというより、とにかく自信がない。
理由はお金はもちろん
自分に育てていく自信がないからです。

でも・・・確かに女として生まれてきて
使命(大袈裟かな??)を果たさないのは
意味がないとか思う時もあります。
だから子供がいる家庭は素晴らしいと思うし、
子供欲しいんだーと言ってる夫婦とか
尊敬します。

私ももし出来たら旦那が無条件で
まるでドラマのように大喜びしてくれて、
私も嬉しくて嬉しくてたまらん、みたいに思えたら産みたい、
でもその自信がない。
2人で生きていく事に精一杯。
お金もそうだけどね。
んーでもまだ結婚1年目だからな。アハハ。
長文ですみません。

161 :名無しさん@HOME:02/05/17 11:37
>160
自信が始めっから、ある人はごく小数。


162 :名無しさん@HOME:02/05/17 11:39
>161
そうでしょうね。
自信ができるのは2人目からかもしれない。

163 :名無しさん@HOME:02/05/17 12:00
選択小梨の人は精神病です。
食品添加物などにより、生き物としての本能を破壊されているのです。
早く精神病院に行きましょう。

164 :名無しさん@HOME:02/05/17 12:40
>163
すでに通院中ですが何か?


165 :名無しさん@HOME:02/05/17 12:43
>164
がんばって、治療して下さい。
良くなったら子供つくれよ。




166 :名無しさん@HOME:02/05/17 12:45
ループかよ(w

167 :あなたのおばあさん:02/05/17 12:54
昔の日本はもっと大変でしたぁよ。
今は平和でいいねぇ。
ちゃんと子供作って、あたしの子孫のこしてねぇ〜。




168 :ナナ資産:02/05/17 12:55
いつまでも恋人のままの夫婦でいなさいね。


進歩のない子梨不〜不ちゃん(w

169 :名無しさん@HOME:02/05/17 12:57
>160
自信もカネも余裕もないなら避妊したほうがいいんじゃ・・・?

170 :名無しさん@HOME:02/05/17 12:57
釣れたらいいね>ナナ資産

171 :名無しさん@HOME:02/05/17 12:57
子供がいて、恋人のままって不可能なの?

172 :名無しさん@HOME:02/05/17 12:58
>168
ププ
おまえ小梨だろ!


173 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:02
>171
小梨よりは深い人生を一緒に歩むんだから
小梨夫婦よりつながりは深い。



174 :ナナ資産:02/05/17 13:02
>>172
ちぇ、雑魚が釣れちまったか(w

175 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:03
選択小梨夫婦のきずなって、にせもの。

176 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:04
>174
餌がマズけりゃ雑魚しか釣れないよ(w

177 :743:02/05/17 13:06
ななしさん

178 :ナナ資産:02/05/17 13:07
>>176
マズイエサ食って生きてんのね(w

179 :ナナ資産:02/05/17 13:09
小梨は考える事も浅い。

180 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:10
>179
煽るの下手くそですね。

181 :釣り師:02/05/17 13:10
おっ、なかなかの餌ですな。

182 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:15
>175
選択小梨ですが夫婦の絆はにせものだとは思っていないよ。
夫婦の絆になるものは子供だけだと思ってるなんて
悲しい人ですね。子供は゜いずれ巣立って行くのに。
あなたも不慮の事故などで子供を無くしたら即離婚ですね。
かわいそうに・・


183 :ナナ資産:02/05/17 13:17
小梨なんぞ毒女とたいして変わりない(w

184 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:17
>>182
世の中には、色んな絆があるにゃーん♪
人の絆を非難しちゃダメにゃーん♪

185 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:18
子供について話し合うことも夫婦の絆。
だから、不妊小梨も絆を持てる。
はじめからその対象を拒否して、
なにが絆になる?それも夫婦の。
快楽だけを追求する夫婦生活?
不健全だね。>選択小梨

186 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:19
>182
選択小梨は、単にナルちゃんなだけ。
自分が一番カワイイ子でなきゃいやなの!!


187 :ナナ資産:02/05/17 13:19
>>182
いやー、アナタの方が悲しい人に見えますよ(w

188 :ナナ資産:02/05/17 13:24
やっぱり選択小梨って言う事が浅い。


189 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:25
へい!
子蟻の不平・不満の悩みはリーブ2チャソ
小梨叩きのageたいスレは色々あるけど全てはageない
まずはカキコ
な・や・み・むよう
子蟻の満たされぬ悩みは、リーブ2チャソ
小梨を叩いて、気分はスッキリ、リーブ2チャソ

なあ?子蟻、悩んでないで。リーブ2チャソに任せなよ。
イツォーライ
り〜〜〜〜〜ブ。にちゃぁぁぁぁぁあぁぁぁぁん♪



190 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:26
>>189
面白いと思って書いてるの?
つまんないし今時流行らない

191 :182:02/05/17 13:26
ナルちゃんでも悲しい人でも何でも言ってくれ。
そんなことで夫婦の絆が壊れるようなことはないし何とも思わないよ(藁
ま、子蟻にはわからん世界や価値観もあるってことさ。

192 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:27
少し楽しいソングにゃーん♪
でも、怒られると思うにゃーん♪

193 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:31
>192
ププ そんなのあるわけ無いじゃん。
選択小梨ってことを死ぬ直前に後悔するよ。




194 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:33
あら、猫ちゃん、今日はここにいたの?
今日もてきとーに子蟻と遊んでやってね・

195 :193:02/05/17 13:33
>191ノマチガイね。


196 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:34
選択じゃない小梨も死ぬ直前に後悔するのだろうか

197 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:36
ネコは12時から、来てたにゃーん♪
やっと起きられたにゃーん♪
カマってくれるなら、子蟻さんも好きになるにゃーん♪

198 : :02/05/17 13:36
>196
それは無い。
穏やかに逝けますよ。
あくまで選択小梨だけです。



199 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:36
子蟻の価値観を押し付けるのはやめてよ。
今は独身者もたくさんいるんだし。
選択小梨がかわいそうなら独身一人暮らしの人はもっと悲しい運命なの?

200 :           :02/05/17 13:37
子沢山でも全員できが悪くて死ぬ直前に後悔する奴もいるだろな。

201 :ななし@子蟻:02/05/17 13:38
小梨はいずれ本当の孤独人生が待ってる。
しゃーないわな。自分が子供作らなかったんだから。

202 :ななし@子蟻:02/05/17 13:40
>199
そう、孤独ちゃん!!!毒女、毒男、子梨は
天蓋孤独ちゃん!!!

203 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:41
死ぬときは、誰も一人にゃーん♪
沢山の人に惜しまれて氏んでくのは、少数だにゃーん♪
家族に囲まれて氏ねても、家族の愛情に包まれてるとは限らないにゃーん♪

204 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:43
子蟻でも子育て失敗すると子供から見捨てられ小梨より孤独な人生が
待っているかもしれないよ。
子供がいるだけによけい悲惨・・

205 : :02/05/17 13:43
>199
あくまで選択小梨の事です。
パートナーがいるのに作らない人だけの話です。


206 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:43
周りのおばちゃん(子蟻
子供が面倒見てる所、ほとんど、ないけどな。
大抵回りは、一人暮らし。あまり小梨と変わらない気がする

「入院しても、たまにしか見舞いにこないし、」顔見たら、
すぐ帰るって・・・・


207 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:45
205の独身必死(ワラワラ

208 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:46
>>206
そそっ
ましてや、此処にきて、小梨叩いてる、性悪子蟻なんて、
絶対子育て失敗してそうだし、(w
絶対、子供に面倒なんて、見てもらえねーYO

まずその性格直せ!!性悪子蟻

209 :       :02/05/17 13:46
>204
よけいな心配ありがとう(w
育児失敗しない様に頑張りますわ!
立派に育ててみせますわ!

オーーーーホホホホ!!!!

210 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:47
頭悪そうだ

211 :ななし     :02/05/17 13:48
>208
産んでもいないでなにをえらっそうに…。

212 :ななし     :02/05/17 13:50
子蟻>>>>>>>>>>>>選択小梨

213 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:50
>>204
そーよねぇ〜子供がいるだけに、お金もかけてるし、
それなのに、面倒見てもらえなくて、子供に嫌われて、
ある意味小梨より可哀想、小梨よりお金もないしね。

子供がお金持ってても、パン代さえも、貰えなかったよね・・・・
北大路夫妻の所なんか・・・・
そうならないようにね・・・性悪子蟻さん

214 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:50
子供産んで育ててまで、2ちゃんしてるバカな子蟻ババがいるなんてねぇ。
子供産んで威張ってるんなら、それなりに大人らしく煽りに反応してるん
じゃねぇーよ!煽り放置できないの?
ババァらしね、突っ込みたくなる性分なんだろうなぁ。ワラワラ

215 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:55
選択小梨なんて昔の人は考えなかった事。
人類が始まって、何千、何万年も経つけど生物として子孫を残していくのは、
あたり前のこと。だから今、自分達がいるのです。
ただ昔は、子供が死ぬ確立が高かったから、たくさん産む必要があった。
貧乏、金持ちとかそんな事より子供を一人でも、二人でも作べきです。
化学物質や大気汚染などにより子供が欲しくても出来ない人が増えています。
選択小梨なんていう考えは捨てて子供を作りましょう。





216 :名無しさん@HOME:02/05/17 13:58
子蟻っていうだけで優越感が持てるなんておめでたい人だ・・

217 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:18
選択小梨はやめるべきです

218 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:24
選択小梨である自分を正当化するのはやめましょう。

選択小梨なの、許してね

と言いましょう。

219 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:29
>218
おまえの子供、おまえに似て汚いんだろうな。くせー。

220 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:30
2CHで、小梨叩いてる子蟻ってこんな感じ?? 
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください

221 :選択小梨専業妻:02/05/17 14:31
選択小梨なの、許してね

222 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:35
選択小梨なの、許してね♥

223 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:40
いいよ!
許す!!

224 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:41
では、これ以降は、許された選択小梨と
無許可選択小梨に分けて、議論を進めます。

氏ね>無許可選択小梨

225 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:46
選択ちゃん達、旦那も同意してるのかい?


226 :選択小梨専業妻:02/05/17 14:51
>>225
うちは同意というか、結婚前から「子供は一生作らないつもり」とお互い
言ってた。
「絶対作らない!と拘りすぎるのも良くないので、気が変わったら(欲しく
なったら)ちゃんと話そう」とは言ってるんだけど、今のところどっちも
欲しくなる気配なし。


227 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:52
旦那が他所で子供作ったら、捨てられるだろうね。
気の毒

228 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:53
小梨男は責めないの?>1

229 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:54
>>227
それは、子蟻も小梨もお互い様。捨てられる時は、どっちでも
同じ。

230 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:55
>>229
小梨の方が、捨てられる可能性が高いぞ。
認めたくないだろうけど。

231 :選択小梨専業妻:02/05/17 14:56
>>227
だろうね〜。そんなことになったら悲しいけど。

232 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:56
>230
捨てられても、またやりお直しが早いのも小梨の特権。
こぶつきにはわかるまい。

233 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:56
>>230
そうかなぁー周りは、捨てられてるのって子蟻が多いよ
子供2人いても、捨てられてる。
小梨の方が、あまり離婚してる人みかけないけど??

234 :名無しさん@HOME:02/05/17 14:57
>>233
っていうか、小蟻の方が絶対数が多いんですけど・・・。

235 :233:02/05/17 14:57
ちなみに若い女に浮気されてね。
周りに4件程いるよ。子供と実家に帰ってる。
まぁ認めたくないだろうけど・・

236 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:01
>>235
近所の小蟻夫婦離婚したな。
しかもヴァヴァと不倫して、再婚
最低だ。
しかし、もっと不幸だと思うのは、近所の小梨。
旦那の親と同居した。
子供もいないのに親と同居するのって、最低。

237 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:04
>>236
ごめん。煽りじゃなくて素直に疑問。

>しかし、もっと不幸だと思うのは、近所の小梨。
>旦那の親と同居した。
>子供もいないのに親と同居するのって、最低。

なんで?

238 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:06
>>237
だって、義親とうまくいかなかったときに
味方してくれるのは子供だよ。
私なら、子供がいないのに旦那親と同居なんて
絶対に嫌だわ。

239 :237:02/05/17 15:08
ごめん。今やっとわかった。
スマン。

240 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:09
義理親とうまくいってるから、その、小梨は、
同居したんじゃないかな?
同居したら、財産だってもらえるし

241 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:11
>>240
それが、たいした財産もないらしいよ。
自分たちで買った家を売って
買い換えたんだって。
あまり、詳しく知らないけどね。

242 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:26
>>241
詳しく知らないのに不幸だの最低だのと言ってるんですか。
「○○は不幸」と決めつける人の心理がやっと少し分かった気がしました。

243 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:27
人とは、人の不幸の上に成り立つものであります。

244 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:30
小梨は自分で死んでください

245 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:50
242みたいな小梨って知能低そう・・・。(w

246 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:56
子供が嫌いな性分なら子供作って虐待することになるより
作らないほうがいいのかもね。

247 :名無しさん@HOME:02/05/17 17:29
>>245
ていうか、おまえも十分知能低いぞ!(藁

248 :名無しさん@HOME:02/05/17 17:35
ここに書き込んでいるのは全員DQN
知能に差はない。
もちろん247もね。

249 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:09
オマエモナー

250 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:11
>241
あんまり相手の言葉を真に受けないほうがいいんじゃない
詳しく話さない人に対して正直に話をするとは限らないよ

251 :名無しさん@HOME :02/05/17 18:12
まあ、幸せな人はだいたいにおいてここ見て無いよなぁ。


252 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:21
>>250
ま、所詮便所の落書きですので。

253 :名無しさん@HOME:02/05/17 18:23
>>251
んなことないんじゃない?
2chは知名度も高いし。
私が初めて来た頃は、オタヒキーばかりで怖かったけど
最近は、フツーの人も多いもん。

254 :KOARI:02/05/18 00:22
2人の子供に恵まれて幸せですがなにか?

255 :名無しさん@HOME:02/05/18 00:23
>254
誰も呼んでないよ。

256 :KOARI:02/05/18 00:25
選択小梨ちゃん、子蟻人生の幸せわけてあげようか?(w

257 :名無しさん@HOME:02/05/18 00:26
飽きた。

258 :名無しさん@HOME:02/05/18 00:39
>256
丁重にお断りいたします

259 :KOARI:02/05/18 00:47
かたくなな選択小梨ちゃんね(w

260 :KONISHIKI:02/05/18 00:50
あら、私子供なんていなくても十分幸せですが何か?

261 :名無しさん@HOME:02/05/18 00:54
子蟻&小梨で頑張ってるにゃーん♪
KONISHIKI ってコテハンは意味あり気なのにゃーん♪
小梨は楽しいかつ、土日は旦那様とラブラブにゃーん♪

262 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:00
今別荘を探してます。
週末は旦那様と。。。

263 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:02
>>262
旦那様って…
あなたメイド?

264 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:04
>263
ラブラブなのよん♪

265 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:06
>>264
でも、奥様にばれたら大変じゃない?


266 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:10
おもしろくないっス

267 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:14
普通に子供の話が出た際、「用事があるので、、」とそそくさ
いなくなってしまうこと。

268 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:22
>267
それは子蟻がそれほど気にして嫌がることではないでしょう。
望んでも出来ない人にとっては、たとえ普通の話でも子供の話題
は辛いかもしれない、というやさしさはもてない?
自分が中心ではないのだよ。

269 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:25
267さんはつめたい人だにゃーん♪


270 :267:02/05/18 01:27
だって愛子様の話もできないんですか?

271 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:28
おもしろくないっす。

272 :名無しさん@HOME :02/05/18 01:29
>>267
私は新婚小梨だからむしろ興味津々で聞き入りますが?

>>270
それは極端な個別ケースだね。
その人は本当に悩んでたんじゃないの?
だったらそそくさといなくなっても反省こそすれあなたが
嫌悪感を覚える権利はどこにもない。

273 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:30
>270
それはよりによって…。
あなたには想像力はないのですか?
長い間子供が出来なかったところにようやく授かった赤ちゃん、
嫌でも不妊治療のことを思い出してしまうような話題を…。


274 :ガブリエル:02/05/18 01:34
270さんはココで笑いをとりたかっただけと思われ。

275 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:34
愛犬の話しと子供の話は、いない人にとって正直つまらん。
自分の為に話題を変えさせるよりは、その場を離れる方を選ぶよ。

276 :マイデータ:02/05/18 01:37
おい、おまえら。
明日は休みか?

277 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:37
やすみだよん♪

278 :マイデータ:02/05/18 01:38
おそ松君着信ボイスに注目しなよ!

279 :マイデータ:02/05/18 01:40
>277
「女」休みか、「母親」休みか、「仕事&家事」休みか、「人間」休みか・・・
はっきりしてくれ!


280 :名無しさん@HOME:02/05/18 01:48
「女」:ばりばりよん♪ でも旦那相手のみ。
「母親」:まだ始まってもいませんことよ。
「仕事&家事」:仕事は休みだけど、家事に休みはありませっん。
「人間」:…

281 :マイデータ:02/05/18 01:50
>280
その「人間」:… 気に入った!
もしかして「ベラ」?ちょっと古いか・・・

282 :267:02/05/18 02:00
わかりました。これからは一語一句、子にまつわる話を出さないよう、
気をつけます。

283 :名無しさん@HOME:02/05/18 02:11
>282
わからない人だねー。そんなとげのある言い方じゃなくてさ、
もちろん気を遣って話題を控えるようにするのも思いやりだけど、
流れで出てしまった時に、居づらい人が去るのを温かい気持ちで
見過ごしてあげればいいだけじゃない。

284 :名無しさん@HOME:02/05/18 21:03
どうして子供を生まないの?
あっ、産めないのか(w

285 :名無しさん@HOME:02/05/18 21:05
>>284
その発言、まさか人の親じゃないよね。
人格を疑ってしまうよ。

286 :名無しさん@HOME:02/05/18 21:07
神様は意地悪で、子供を授けない事もあるにゃーん♪


287 :名無しさん@HOME:02/05/18 21:32
>>284はネカマです
放置願います

288 :名無しさん@HOME:02/05/18 21:34
ネットオナベは、何て略してるんだろうにゃーん♪

289 :名無しさん@HOME:02/05/18 21:51
>>288
ネナベよ。

290 :名無しさん@HOME:02/05/18 21:53
ネナベって、噛みそうな言葉だにゃーん♪
教えてくれてありがとうにゃーん♪

291 :名無しさん@HOME:02/05/18 21:56
>>290
どういたしまして〜♪

292 :名無しさん@HOME:02/05/19 12:29
小梨ってどうしてあんなに自己中なんだろう・・・

293 :名無しさん@HOME:02/05/19 12:32
>>292
子供がいないからでしょ?
子蟻も子供にかこつけてカナーリ自己中だけどね

294 :名無しさん@HOME:02/05/19 12:34
でもやっぱり自己中はおこもり毒男様

295 :名無しさん@HOME:02/05/19 13:33
ローン完済!
銀行から書類を渡されたけど、これからどうするの?

http://k.excite.co.jp/hp/u/norikun_o/

簡単に抵当権抹消をご説明しています。


296 :名無しさん@HOME:02/05/19 13:35
不登校児ってどうしてあんなに自己中なんだろう…

297 :名無しさん@HOME:02/05/19 13:36
みーんな自己中ジャン

298 :名無しさん@HOME:02/05/19 13:43
自己中だから不登校になるんだよ

299 :名無しさん@HOME:02/05/19 13:47
自己中な餓鬼
 ↓
友達とうまくいかない
 ↓
クラス全員からいじめられる
 ↓
親も自己中、子供に反省を促さない
 ↓
学校から要注意親子としてマークされる
 ↓
いよいよクラスでうきまくる
 ↓
不登校

300 :名無しさん@HOME:02/05/19 13:50
虐められた親の子供が全く同じように虐められるって多いみたいだよな。

301 :名無しさん@HOME:02/05/19 14:10
>>299
100%そうとは限らないがそういう奴が目立つな。
真剣に悩んでる親御さん気の毒だな。
2ちゃんだから気にするな。

302 :名無しさん@HOME:02/05/19 14:17
そういえば不登校のおじさま大好きヒキ(ひじきだっけ?)も
おじさん夫婦が小梨とかで、散々ここで毒づいてましたよね。
あの調子だと、おじさん夫婦に子供ができたら子供を殺しかねないねって
一時話題になりましたよね。

303 :名無しさん@HOME:02/05/19 14:21
>>302
いたねーヒジキ。
今でも時々小梨スレと専業スレが乱立すると
「あーヒジキまだシャバにいるんだ」って妙に安心するよ。
まだ少年院じゃネットできないでしょ。

304 :名無しさん@HOME:02/05/19 14:41
まだいるみたいね。>ひじき

305 :名無しさん@HOME:02/05/19 14:44
小蟻も小梨も自己中だとお互いに主張し合うなら、
むしろ女そのものが自己中ってことか(w

306 :名無しさん@HOME:02/05/19 15:55
>>299ってヒジキのことなの?

307 :名無しさん@HOME:02/05/19 23:27
さ、ひじきネタはそこそこにして、小梨夫婦が
いかに嫌な存在であるかに話題を戻しましょう。

308 :名無しさん@HOME:02/05/19 23:58
馬鹿ヤローどもが。俺男だけど結婚しても子供作らないよ。

うぜーし、金がかかるじゃねーか。俺が社会人になるまで親が俺に費やした金計算してみると、
よくわからんけど数千万かかってるぞ。しかも3人兄弟。一人削ればどんなに楽だったことか・・。
しかし今考えると親ってただの馬鹿だね。金の使い方も全然シラねーよーだし、
自分は立派な人間だと妄想勘違いしてるみたいだけど、本当は何もわかってないただの馬鹿だね。
これからの時代は小梨。こなしを否定する奴はただの馬鹿。

結論出ちゃったよ。子アリなんてかわいそう。馬鹿な子孫を増殖させないでね。ぷっ。バーカ。


309 :名無しさん@HOME:02/05/20 04:03
308は金の亡者。
308はまじで子供作らないでくれ。
もし子供がいたら、オムツ代から給食費までケチり
挙句の果てに子供に、オマエにはいくらかかったと等々と説教する親になり
成長した子供にボコられるのが落ち。

310 :名無しさん@HOME:02/05/20 06:03
だから308は子供作らないって言ってるじゃん・・・

311 :名無しさん@HOME:02/05/20 08:43
小梨キモイ

312 :名無しさん@HOME:02/05/20 08:45
肉塊を股から出すなんて尋常じゃない。

313 :名無しさん@HOME:02/05/20 08:50
小梨はミジメ


314 :名無しさん@HOME:02/05/20 08:58
肉塊を股から出すなんて尋常じゃない。

315 :名無しさん:02/05/20 09:19
一年近く別の物体を腹に寄生させるてうれしい
なんて異常だよ

316 :名無しさん@HOME:02/05/20 09:22
小梨は精神異常者

317 :名無しさん@HOME:02/05/20 09:35
バカがケンカしてるスレはここですか。

318 :名無しさん@HOME:02/05/20 09:41
 バカ小梨がケンカしてるスレです。

319 :名無しさん@HOME:02/05/20 09:44
ひきこもりさん、エサ作ってもらった?

320 :名無しさん@HOME:02/05/20 09:45
氏ね氏ね氏ね氏ねえ〜>小梨

321 :名無しさん@HOME:02/05/20 09:45
やだやだやだやだ〜>ヒキ男

322 :毒ヒキ男のプロファイル:02/05/20 13:17
身長160センチ、体重80キロ
顔、限りなく不細工
目は糸ミミズ、鼻大きく広がって低い。たらこ唇。ハグッキー。出っ歯。
スダレハゲ、足短い。頭悪い
性格、限りなく暗い。

他にない?

323 :名無しさん@HOME:02/05/20 13:19
ない。

324 :名無しさん@HOME:02/05/20 13:20
毒男がつくった釣堀で、つられて遊ばれるのは
もう辞めましょう。非難してください。

325 :名無しさん@HOME:02/05/20 13:21
>>322 マザコンで仕事なし。
皮膚、にきび跡でボロボロ。近づくと匂う。

326 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:46
それより、いやな小梨夫妻について語り合いましょう。

327 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:49
臭いヒッキー毒男について語り合いましょう。

328 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:50
スレ違いも甚だしい。

329 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:51
しかし、毒男ってお風呂に入るのかな?
怖くて部屋からでられないんでしょ?

330 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:51
スレタイに合致しない人の書き込みはご遠慮ください。

331 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:52
なんか、スレ違いスレ違いってしつこいネンチャクが居るね。
ヒキ毒男って図星だったのかな。

332 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:53
>329
デブりすぎて歩けないんじゃない?
ともかく部屋と体は最強に臭いはず。

333 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:53
なんか、毒男毒男ってしつこいネンチャクが居るね。
高齢小梨ヴァヴァって図星だったのかな。

334 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:54
毒男怒りまくり(ワラワラ〜

335 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:55
高齢小梨ヴァヴァ怒りまくり(ワラワラ〜

336 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:56
>335
ねえ、あなたが荒らしてるのってここの板だけ?
他板を荒らした事はないですか?

337 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:57
どの発言が具体的に荒らしと思われますか?

338 :名無しさん@HOME:02/05/20 15:59
>>337
335とか〜〜〜♪
自分が、彼女いない歴30年ヴサヒキだということが
そこはかとなく漂っていますね。(藁


339 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:00
>336
専業や兼業、小梨や子蟻のふりをして相手を叩いてるじゃないですか。
それは立派な荒らしだと思いますが。

340 :339:02/05/20 16:01
あ、339は337さんへのレスです。
失礼いたしました。

341 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:19
荒らしているのは毒ヒキ男

342 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:22
>>339

ふりをしているレスは具体的にはどれですか?

343 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:22
>>341
それは、間違いないよね。

344 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:24
ついでに毒ヒキ男は粘着でもあった。

345 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:25
ふりをしなければ、良いですか?




氏ね>小梨     by 毒男

346 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:26
>>345
はい、その方がストレートで好感持てます。

347 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:27
やれやれ
             by 毒男

348 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:28
「毒男」コテハンで登場なら高感度アップ。

349 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:28
>>348
禿同
是非、トリップ付き「毒男」コテハンにしてね。

350 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:29
考えておくよ。

          by 毒男

351 :348:02/05/20 16:30
あらたいへん、高感度って書いちゃった。
好感度でしたわ。ごめんなさいね。

352 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:31
さ、毒男ネタはそこそこにして、小梨夫婦が
いかに嫌な存在であるかに話題を戻しましょう。

353 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:32
楽しそうなところが憎いれす。

354 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:32
コテハンは?

355 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:33
>>352
毒男ネタの方が、楽しいのですが・・・・。

356 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:33
>>355
確かに・・・

357 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:33
やれやれ

              by 毒男

358 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:36
で、何が緊急なんだろうね。小梨問題の。

359 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:36
緊急に子供を作るべきです>小梨夫妻

360 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:37
>>358
毒男が、緊急に「子供を作るのを手伝います」と
申し出ているのかもしれない・・・・。

361 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:38
とりあえず子蟻夫妻のいやなところから・・

362 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:39
小梨、小無し、子無しと、各小梨叩きスレで表記がばらばらなのは
犯人が複数であることを示しています。

363 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:40
毒男さんって幾つですか?
興味あるから教えて。

364 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:41
毒男さん、アイドルになる。(ワラ

365 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:42
>362
お互いに叩かせようという意図があるので単独犯ですな。

366 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:42
と、小梨関係スレの乱立、荒らしに目がいっている内に
専業兼業スレ上げ荒らしが横行してますな。

367 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:42
そんな事どうでもいいから幾つ?

368 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:43
勝手に毒男にされましたが、いつものしがない釣り師ですよ。
私は。

369 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:43
釣り師=毒男でしょ。

370 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:44
>>368
でも、このスレの釣師は毒男と決まってますわよ。

371 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:44
勝手な決め付けですな。

372 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:44
ああ、もしかしたら失業中の旦那さん?

373 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:45
そんなもんですな。

374 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:45
なんだ、無職で妻にたかるハイエナ夫かー

375 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:45
もしかしたら、デキ婚小梨毒男ヒキ?

376 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:45
>>374
寂しい・・・・。人生捨ててる。

377 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:45
本当に釣りにくいですな。

378 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:46
不況だからねー

379 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:47
なんて呼べばいいかな・・・

380 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:47
実のところ、いやなとこなんて、ありますかね、小梨夫妻に。

381 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:48
別にないよ。
反対に子蟻夫婦に嫌な所はありますか?

382 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:49
「俺ねえ、小梨なんだ、それも選択」とか公言してる
男っていますかね?

383 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:49
いるんじゃないの?

384 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:49
子供子供、と押し付けがましい姿勢がないひとなら
これといって嫌なところなんてない。

385 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:49
ここ子蟻1人しかいないの?

386 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:50
子供うざい子供うざい、と押し付けがましい姿勢がないひとなら
これといって嫌なところなんてない。


387 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:50
>382
知人はそう言ってたよ。

388 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:52
相変わらず、空虚な議論だ。

389 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:53
空虚なスレだから仕方ないよ

390 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:55
まるで、小梨夫妻の会話のようだ
と落としてみるテスト。

391 :名無しさん@HOME:02/05/20 16:55
人のまねっこで文章を書く人って
ちょっとオツム足らないのかなって感じる。

392 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:02
もうたくさんだ。

393 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:03
・・・してみるテスト。
っていうのも低脳チャンダネ


394 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:04
もうたくあんだ。

395 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:04
テストなんだから叩かないでねってな
逃げを打っている姿勢が卑屈。

396 :名無しさん@HOME:02/05/20 17:41
独身で無職の毒男みたいな人って、母親に毎日泣かれたりしているから
「小梨が良い」といっている女性に自分を否定されている
ようで許せないのではないかと思う。
アルバイトのカテゴリーで「25歳以上のフリーター」
とか見てるとそう思います。

397 :名無しさん@HOME:02/05/20 18:42
ひじきみたいな子供を間近に見てるから
離婚したパパと後妻さんも叔父さん夫婦も子供作らないのかもよ。

398 :名無しさん@HOME:02/05/20 18:49
確かに。ヒジキがそばにいたら恐くて子供作れないって。

399 :名無しさん@HOME:02/05/20 19:09
2chでおばさんの形態番号晒す厨房でしょ。
私でも子供作るのは考えるよ。
ひじきが18になるまで待つね。
じゃなきゃ少年法が改正されるまで。

400 :名無しさん@HOME:02/05/20 20:06
ひじきネタで、何処まで行くんだろう・・・・。


401 :名無しさん@HOME:02/05/20 23:38
もう、終わってもらうよ>ひじきネタ。
どだい無理があるんだよ。叩きの矛先は小梨と相場は決まってるんだ。

氏ね>小梨

402 :名無しさん@HOME:02/05/20 23:51
小汚くていかにも頭悪そうな子供引き連れてる子蟻のほうが、よっぽど自己中心的なんですけどぉ。

401さんって子供さんいらっしゃるんですか?
もしも私のお母さんがあなたみたいな人だったら、とっても嫌です。
ここで子供のいない人をけなしてる人達の中に、私やわたしの友達の親達が混じってたら、とか考えたらすごく嫌です。

403 :名無しさん@HOME:02/05/20 23:58
>402
毎日母親に泣き叫ばれてるヒキの毒男さんですよ。
あおられてはいけません。
小蟻が氏ねなんて言うわけない。




404 :名無しさん@HOME:02/05/20 23:59
ヒキーの母親もある意味ドキュソだから似た者親子じゃないのかしら〜

405 :名無しさん@HOME:02/05/21 09:01
てことは、ひじきのママもひじきそっくりってこと?
母子そろって友達いないんだ。

406 :名無しさん@HOME:02/05/21 14:14
子供も作らないのに都民住宅に住んでいること
他に住みたいたい人いるのにねえ

407 :名無しさん@HOME:02/05/21 14:17
>都民住宅
そんなものないですよ〜
田舎者のひじきちゃん。

408 :名無しさん@HOME:02/05/21 14:18
もう、終わってもらうよ>ひじきネタ。
叩きの矛先は小梨と相場は決まってるんだ。

氏ね>小梨

409 :名無しさん@HOME:02/05/21 14:23
>407
だめだよ〜ひじきのこと刺激しちゃ。
某板でひじきヲチしてるらしいし。

410 :名無しさん@HOME:02/05/23 23:04
>>409
そうなの?

411 :名無しさん@HOME:02/05/24 00:57
小梨、小無し、子無しと、各小梨叩きスレで表記がばらばらなのは
犯人が複数であることを示しています。


412 :名無しさん@HOME:02/05/24 00:59
>>411
それは、カモフラージュだ。
わざと変えてるんだよ。
それとも、君が犯人なのか?

413 :名無しさん@HOME:02/05/25 11:53
小無しって人間として最低だね

414 :名無しさん@HOME:02/05/26 17:52
小梨・・・・人間として最低

415 :名無しさん@HOME:02/05/28 20:27
小梨・・・まさに世間に対する反逆者

416 :名無しさん@HOME:02/05/28 20:52
ここに書き込んでいるお前らのほうがくだらないぞう

417 :名無しさん@HOME:02/05/28 21:57
おかすぃ〜
あげ

418 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:22
小梨・・・親族の恥さらし

419 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:32
今の時間毒男のフリした子蟻出没中
絶対相手にならないで下さい










420 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:33
>>419
真似するな!卑劣子蟻

421 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:33
正直、金持ってる小梨がうらやましい。。

422 :名無しさん@HOME:02/05/30 19:05


423 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:56
小梨史ね!

424 :名無しさん@HOME:02/05/31 20:57
セネガル調子わりいな

425 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:54


426 :名無しさん@HOME:02/06/03 10:56
金持ってる子蟻がいいに決まってる。

427 :名無しさん@HOME:02/06/03 10:58
子蟻の方が負け組と思う今日この頃。

428 :名無しさん@HOME:02/06/03 11:00
かたくなな小梨は救いようがないと思う今日この頃。

429 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:10
あげまん

430 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:57
すべてが嫌

431 :名無しさん@HOME:02/06/03 21:59
今日は目が覚めたよ。

432 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:21
金持ってる小梨がいいにきまってる。

433 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:27
金を求めるならコブは余分、よって浮気は小梨と♪

434 :名無しさん@HOME:02/06/04 12:47
稼げない奴や
アタマがDQNな奴は
子供を作らないほうがイイ。
苦労するのは
脳無しな親から生まれてしまった
子供自身だから。

435 :名無しさん@HOME:02/06/04 23:00


436 :名無しさん@HOME:02/06/05 03:51
>>1 類似スレたくさんなりよ。知らなかったの?かわいそうに。

437 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:44


438 :名無しさん@HOME:02/06/05 18:50
>>1
動物には環境の変化があると子供を作らない弱い個体が存在する。
つまり、小梨の多くは、最近の環境に適応できなかった、劣等種ということだ。
劣等種は日々の生活がストレスなのだ、環境に適応できないのだ。
社会からはじかれた変わり者なのだ。
劣等種は遺伝子を残さないから、数世代先には消えて無くなる。
それまでの辛抱だ。
だから、類似スレを上げ荒らすな。

439 :名無しさん@HOME:02/06/05 23:49


440 :名無しさん@HOME:02/06/06 21:24
>>1子蟻小梨論争板ではないのだ
サーバーがもったいないので立てる前に類似・重複スレがないかどうかよーく
確かめるのだ
あなただけの自慰板でももちろんないのだ
.........

441 :名無しさん@HOME:02/06/07 15:06
小梨は劣等種

442 :名無しさん@HOME:02/06/07 23:54
こういう類似スレで馬鹿の相手するより、
そろそろこういうの、みんなで削除依頼だしまくりませんか?
すごいウザイ、似たようなクソスレばっかり。
小蟻主婦じゃなくてネンチャク毒男のしわざなんだろうけど、
女はここまでしつこくはないと思う。
こんなスレたてたり執拗にあげたりしてるひとって
ペット大嫌い板の人達と通じる者があるような気がして気持ち悪い。


443 :名無しさん@HOME:02/06/09 00:04
氏ね>小梨


444 :名無しさん@HOME:02/06/09 00:18
ためしてみようがってんだ

445 :名無しさん@HOME:02/06/09 03:52
アク禁でしょう、もうすぐ。

446 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:01
小梨、小無し、子無しと、各小梨叩きスレで表記がばらばらなのは
犯人が複数であることを示しています。


447 :名無しさん@HOME:02/06/09 22:10
>>446
同意です。

かつ、ある一定のテーマはあげない。
マイルールである。
どうやら「一群」である模様。
マターリしている人々をみると無性にむかつくらしい。
ちょっと叩かれると腹を立てるのか(仕返しに)妙なスレを作る。
スケープゴートを叩くのがすき。

どうやらそんな特徴をもっているように思えます。

448 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:15
子無しって生きてて恥ずかしくない?

449 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:16
おい、今何か轢いたぞ!!
          凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ    >>1
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー' ・・・・・・・・ 〜(。∀。)〜
 ごみだろ、どうせ!  


450 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:19
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /     .............ヽ
   /     ................ |
   |      ................ |
   /      .................|
  /       .................|
 {       ......................|
  ヽ、     ......................|
   ``    ........................|
    /     .....................|
   | |     ....................|
   .| |  |    ................|
   .| し,,ノ   ......................|
   !、     ....:"''ヽ、../
    ヽ、   .........''ヽ. ヽ、
     ヽ、   、  /ヽ.ヽ、
       |   |  |   ヽ.ヽ、
      (_____)_|     ヽ、ニ三

ムーミンはこのスレを見捨てたようです。





451 :名無しさん@HOME:02/06/10 23:21
では、さようなら。

ムーミンもいなくなったし2度とageないようにしましょう。

452 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:41
小梨(子蟻)たたきの生活を無理して続けようとしているバカ
がここにいるみたいだね。
幸福な人が憎くなるんだね。現実では無価値だからここなのね。
ウザイよ。早く氏ネ!


453 :名無しさん@HOME:02/06/13 17:05
子作りを後悔してない子蟻は、育児板でイキイキしてます。
子作りを事を後悔してる子蟻は、家庭板で小梨をタタイてます。

454 :名無しさん@HOME:02/06/14 20:58
氏ね>小梨




455 :名無しさん@HOME:02/06/15 11:32
マジレスなんだけど、小梨を叩く理由がいまいちわからない。
選択小梨だとどうして自己中なの? どうしてそこまで
責められなければならないの?
小梨を叩いてるほとんどの人が本当の子蟻主婦だとも思えないんだけど、
でもここで選択小梨がこれほど話題になるって事は、やっぱり
それなりに理由があると思って。
ただ単に将来子供が減る事が問題なら、そう書けばいいしそういう議論を
すればいいと思うのだけど。

456 :名無しさん@HOME:02/06/15 11:34
>>455
あの手この手でスレをあげますねー。
小梨叩きさん。それともただのバカ?

457 :名無しさん@HOME:02/06/15 11:35
問題は少子化じゃないのよ。
楽そうにしてるのが許せないという低レベルの感情の問題だから
議論するなんて無理無理。

458 :455:02/06/15 11:36
>>456
私は小梨叩きではないのですが。

459 :名無しさん@HOME:02/06/15 11:38
>>1を連行します。                                           ____
                                           | EXIT  |
                                            ̄ ̄ ̄ ̄
                                       ___________
                                       |\_____________|
                                       | |::::::::::::::::::::::::       |
            /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
           / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
         ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
          |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
         |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |             |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
         |::::||::|   | /⌒@/   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
          | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
         // | |   |  ` /   // .| |               | |      /    |.  |
        //  | |   | /| |   //  .| |                | |     /    |.   |
       //   | |   // | |   //   | |                | |   /      |.   |
       U    U  U  .U  .U     U               | |  /      |.    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



460 :名無しさん@HOME:02/06/15 11:39
じゃあ...(以下自粛)
本当にそうならわざわざ下がっているスレをあげないでください。
スレ乱立で困っているのですから。状況を読めないと、小梨たたきと
思われてもしかたないですよ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)