2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業・兼業で揉めるのが馬鹿らしくなった人の数→

1 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:04
専業・兼業で叩き合うのに疲れた方ここでマターリと休憩しましょう。
最近煽りネタが学歴・年収ばかりでつまんないんだよね。
みなさん、本当に高収入・高学歴の方ばかり!?

姉妹版;
子蟻小梨でもめるのがばからしくなった人の数→
もあります。

2 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:05
今度こそ2げっちゅーーー

3 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:05
揉めるのはバカらしいけど、釣りは楽しい。

               by 釣り師

4 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:05
毒男が連れるか楽しみ

5 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:06
なあんだ既につれていたの

6 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:07
女の子にモテナイクンてかわいそー

7 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:07
>>3
ここにも出没してたのね。
40過ぎてもてなくてヒッキーの毒男の釣り師さ〜ん!

8 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:07
釣り師さっそく釣れました。
いたって簡単。

9 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:08
やっぱスフ至上主義!

10 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:08
釣り師で8782じゃないの?

11 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:08
釣り師が釣れてもつまらんでしょう。

12 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:09
そうでもないよ。
楽しい。

13 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:10
確かにつまらん。
今日は小梨・子蟻バトルがお盛んみたいね。

14 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:10
8782:専業擁護
釣り師:アンチ専業

15 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:11
そのバトルの中に毒男釣り師が隠れてます。
あなたは見つけられますか?

16 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:11
スフを甘く見た毒男が反撃されている?

17 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:11
そうかな〜。>>14
8782は意外と名無しで出てきてるよ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:12
見つけるコツを伝授してくらさい

19 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:12
構ってチャン登場>>15

20 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:12
釣り師の俺が言ってるんだから、間違いない。
あと、

8782:風俗好き
釣り師:アンチ風俗

21 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:13
毎日2ちゃんに来てると
わかってくるもんだよ。
哀しい哉。>>18

22 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:14
一週間に一度くらい見にきてるんだけど、
先週は見わたすかぎり兼業vs専業スレだったのに、
きょうは見わたすかぎり小梨vs子蟻。
なんなんだ。

23 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:14
2chでそんなにいっぱい「兼業」して疲れない?<毒男

24 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:15
二期作農場なのです。

25 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:15
今日は珍しく小梨・子蟻バトルなの。>>22
昨日はまだ専業・兼業だったけど。

26 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:16
>24
ワラタ。

27 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:16
収穫についてこれからあぶなくなりそうですか?

28 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:17
今日は専業兼業は不作です。

29 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:17
>>27
今のところ風雪にも負けず豊作であります。

30 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:18
あと学歴風も時々吹きますね。

31 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:18
8782:職あり
釣り師:無職

32 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:19
宅の年収自慢は1年中です。

33 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:19
>>30
最近収穫がないので、今更地です。

34 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:19
毒男がピチピチ跳ねております

35 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:19
×釣り師:無職
○釣り師:漁業

36 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:19
不毛だな


37 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:20
いや、8782は仕事にいかなきゃというつつ2ちゃんに粘ってる。
たいした仕事なんかしてないんだろ藁

38 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:21
8782って、なあに?

39 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:21
8782:職あり
釣り師:無職で2chの釣りが仕事(漁業)だと思っている。

40 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:22
やなやつ>>38
実世界では女に全くもてず(自認済み)、したがって2ちゃんでなんとか女と
コンタクトを取っている惨めな奴。

41 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:25
>>38
前に8782のスレがあったよ。

42 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:26
毒男じゃない?

43 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:29
8782:コテハン
釣り師:名無しかセンス悪い捨てハン

44 :名無しさん@HOME:02/05/14 17:31
納得

45 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:01
夜になって仕事から帰った兼業が2ちゃんに加わり、
専業VS兼業スレも上位に食い込んできた。

46 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:03
1日を通してこの板を見ると専業と兼業の1日の動きがわかってオモシロイ

47 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:07
今日はみなさん煽る気マンマン絶好調のようですよ。

48 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:10
しかしいつも叩かれるのは小梨ってことは
小梨がいいんだなやっぱり。

49 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:11
小梨が一番煽り甲斐があるのよ。
弱者ってかんじで。

50 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:14
>49

不妊小梨叩けば?ほんものの弱者

51 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:15
じゃあ、不妊小梨叩きスレを立ててよ>>50

52 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:16
>51
弱者叩きしたくないもん。
あなたでしょやりたいの

53 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:16
弱者かなぁ??
どっちかっていうと子蟻の方が・・・。

大体こういうスレでホントに叩かれて凹むのって欲しいけどできないって人でしょ?
選択小梨にはきかないよ。
「おばさんがなんか喚いてる〜。育児ノイローゼ?ぷ。女捨てて頑張ってね〜」ってあしらわれるのがオチ。
だって選択小梨はお気楽ですから(笑)

54 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:18
>48
そうかも。 
小梨叩きスレがこれだけ多いと、逆によっぽど羨ましいのかって思うね。

55 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:18
>>52
>>51ではありませんが、
不妊小梨を叩くのはちょっとタブーじゃないの?
子供が欲しくても出来ないんだから。
子供が出来るのに作らない小梨が弱者だよ、ここでは。

56 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:20
不妊小梨叩くと人間としてアウトのようで
私は遠慮させていただきます。

57 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:20
>>54
なんでも良い方向に考えることはいいことです。

しかし子蟻も同様に考えてます。

今日は小梨の血祭り日♪

58 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:20
人の価値観けなすのはタブーじゃないんだ

59 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:21
2ちゃんではね。
相手の価値観けなしてなんぼの世界。

60 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:21
じゃうちは不妊小梨。

61 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:22
じゃ、ここでマターリしてな>>60

62 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:22
2chでは不妊小梨叩きだっておっけー

63 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:22
>>60
こらっ!「じゃ」ってなんだ!
潔く叩かれなさい!

64 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:23
>>62
地獄行き

65 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:23
↑という最悪な子蟻もいます。
私は子蟻だけど、嫌だね。

66 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:24
>>62
ここの中だけではOKだよ。
でも勢いづいてリアル世界でも不妊叩きしないようにね。
外でやるとアナタが袋叩きに合うから気をつけようね。

67 :名無しさん@HOME:02/05/14 20:24
はい、みなさんここで休憩してから
また戦地に赴きましょう。

68 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:26
最近専業・兼業バトルが静かだこと・・・。

69 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:28
小梨が暴れてますから。

70 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:30
>>69
正確にはオマエが煽り暴れてるんだろーが!!

71 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:30
小梨子蟻のバトルが最近の2ちゃん主婦の嗜好だそうです。

72 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:31
>>70
ワラタ

73 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:31
厨房、毒男、毒女もノリノリです。

74 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:32
兼業が家に帰る夜まで待つとするか。
今の時間帯は小梨子蟻かもね、確かに。
私はこっちには興味はないのだ。

75 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:33
ここですか、非武装中立地帯は。

76 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:33
ま、そんなところです。>>75

77 :名無しさん@HOME:02/05/16 12:30
今日も寂しいね、専業・兼業バトル。

78 :名無しさん@HOME:02/05/16 12:32
さすがに乱立しすぎちゃって何処に顔出したらいいのか分からん(w

79 :名無しさん@HOME:02/05/16 12:52
俺も、どこで釣ればいいのか分からん(w

80 :名無しさん@HOME:02/05/16 20:16
今日の2ちゃん専業ドキュ逸品ぞろいだね。

81 :名無しさん@HOME:02/05/16 20:17
なんか開き直り専業がいるよ。
ぐうたら専業と言われて喜んでるみたいw

82 :名無しさん@HOME:02/05/16 20:18
猫の怨霊がとりついた専業も1匹混ざってます。

83 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:19
犬の怨霊がとりついた兼業も1匹混ざってます。

84 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:20
いや〜〜〜ん、ここもあれてんのぉ?


85 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:21
うちのカレンダーはネコのカレンダー。

86 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:21
どこで酒盛りしてるのかな〜??

87 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:23
うちは猫と犬が入り混じってるぞ!!カレンダー

88 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:25
旦那の写真でカレンダー作ったら捨てられた…
やっぱりチンコ丸出しは恥かしいのね。

89 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:25
いいな〜。ツクリタイ。


90 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:27
>>89
あら?簡単にできるから作って寝室にどうぞ!

91 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:27
むきむきびきにパンティー着せたいな。

92 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:28
>90
つくる〜〜♪


93 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:29
ムチムチビキニはかせてみたくてプレゼントしたよ。
嫌がってた癖に今じゃ自ら買ってくるし。

94 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:31
>>93
いやん、調教ね・・・

95 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:36
グッフン。。。


96 :ばってん〜:02/06/12 23:41
うい〜〜〜っく。今日もビールが馬〜イ。

97 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:41
ビールはモルツ!モルツ最高だぜ。

98 :ばってん〜:02/06/12 23:43
モルツッ モルツッ モルツッ モルツ〜〜ッ♪
今日はドライなのだ。

99 :ばってん〜:02/06/12 23:44
寂しかバイ〜。。。


100 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:45
ドライとはスーパードライ?
高校生の時はスーパードライ一筋だったな…

101 :ばってん〜:02/06/12 23:45
ひゃくう。


102 :ばってん〜:02/06/12 23:46
あ゛〜〜〜〜〜〜★
スパードライ ウマ〜〜。

103 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:46
酒盛りは下げてやれ!

104 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:46
 >>99
 寂しい夜は飲むのが一番ですたい!
 共に飲みましょう。

105 :ばってん〜:02/06/12 23:47
そげんこと言われけんもう一本飲む〜〜。

106 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:47
下げるも上げるも書き込みする本人の勝手。
それでも下げたきゃ自分で下げろよ。

107 :ばってん〜:02/06/12 23:48
>104
わんばんこ〜。
今日はもう2本目ですたい♪


108 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:48
氏ね>106

109 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:49
なんか氏ねとか書かれたし・・・
気に入らないとすぐにこれだよ。
まあいいか!

110 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:49
下げ嵐でもしてなさーい。

111 :ばってん〜:02/06/12 23:50
きにせんでヨカヨカ♪
今日は寒かったよ〜。

112 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:50
意地でも、揉めさせてやる!

113 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:50
>>107
よーし、そんじゃこっちはズブロッカ空けちゃうぞ!

114 :ばってん〜:02/06/12 23:51
>112
揉んでやる、、、だと思った。。。
最近モマレテナイモンデ。

115 :ばってん〜:02/06/12 23:52
>113
ズブロッカ〜〜〜!
ウチもすきバイ!
ヨカ臭いのするもんね。
このビール飲んだら、ウチもノモー。


116 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:52
よーし、専業、今日はたっぷり揉んでやる!

117 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:53
出来たらお腹の脂肪を紋でくらはい。
エステいけないからさ。

118 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:54
>112
オマヘはコレでも揉んでおけ
http://www.kotomix.com/neta/elephant.mpeg

119 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:54
>116
凝ってるんで宜しく〜。
背中なんかカチカチ。

120 :ばってん〜:02/06/12 23:54
>116
いっや〜〜〜〜〜ん、ばって〜〜〜〜〜ん、父ちゃんが〜おるけん。
5分だけネ〜〜。


121 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:55
よーし、専業は5人、たっぷり揉んでやった。
次は兼業だ!揉まれたい奴、出てこい!

122 :ばってん〜:02/06/12 23:55
おなか揉んで〜に、大ウケしました。


123 :ばってん〜:02/06/12 23:56
>121
おっつ〜〜!


124 :ばってん〜:02/06/12 23:57
あら?123げ〜っと〜。しとったバイ。



125 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:58
お腹の脂肪なんて無かった頃に戻りたいよ〜。
黒木瞳は凄いよね、お腹に脂肪なんて無いだろうな…

126 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:58
ばってん〜>123ゲットおめでとう!

127 :ばってん〜:02/06/12 23:59
>125
あん人は細かね〜。
うらやましかバイ。
ビール好きのあたしは、トテモトテモ、、、

128 :ばってん〜:02/06/13 00:00
>126
ども〜〜。さあ、ズブロッカのもっと。


129 :ばってん〜:02/06/13 00:03
そして、だれもいなくなった。(グッスン

130 :ばってん〜:02/06/13 00:04
揉んでくれる兄ちゃんはどこへいったぁ?


131 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:04
>128
なんか知らんけど横浜土産とかでと貰った。(横浜まで車で30分で行けるんですけど)
しかも何故にズブロッカ?未だに謎です。

132 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 00:06
>ばってん〜
こんばんは。
ビールはうまいねぇ。

133 :ばってん〜:02/06/13 00:07
>131
(ロシア) zubrovka]←これが語源?
ウオツカです〜。コウボウ(香茅)を浸して香りをつけたお酒だす。

134 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:08
>>132
ハケーン!!

135 :ばってん〜:02/06/13 00:08
>8782ファン
こんばんわ〜。
会えて嬉しかバイ〜。


136 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:09
>>133
それは初めて聞きました。豆知識ありがとう!
中に入ってるにはコウボウなのですね、笹かとオモタ。

137 :ばってん〜:02/06/13 00:09
>134
ハケーーーーン!
一緒にのも〜!


138 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 00:12
>134
見つかった!
おばん!
>ばってん〜
お酒強そう。

139 :ばってん〜:02/06/13 00:15
ばってんはザルです〜。
九州の友達5人で居酒屋逝ったら、
店の酒なくなるので、帰ってくださいと言われたことアリ。
そのご出入り禁止になりました。(w


140 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:16
ばってんさんは北九?福岡?

141 :ばってん〜:02/06/13 00:17
長崎タイ!>140


142 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 00:17
>ばってん〜
お友達も酒豪ぞろいなんだね。
店の酒なくなるから出入り禁止なんて初めて聞いたよー。


143 :ばってん〜:02/06/13 00:18
ウチの母さんも酒豪よ〜。
いまだに勝てん・・・。
オソロシカ〜〜、母。


144 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:19
長崎オランダ村に行ったことあるよ!
修学旅行でだけど…
明太子旨かった。(長崎じゃなかった?)

145 :140:02/06/13 00:20
そういう方言って長崎もなんだね!
私はてっきり福岡だけだと思ってた・・・
私は微妙に違う、北九出身っちゃね〜

146 :ばってん〜:02/06/13 00:21
>144
そうね〜〜。オランダ村の近くばい、実家は。
海向かいの小さか町。
明太子は≪ふくや≫がスキ。


147 :ばってん〜:02/06/13 00:22
>140
おぉ、北九州ね〜〜!
よかトコタイ!
たまには帰っとね?


148 :140:02/06/13 00:26
いや、結婚後も地元っちゃね。
長崎も行ってみたいんよね〜〜。

149 :ばってん〜:02/06/13 00:26
さあ、もう一杯飲んで寝るかな。
グビーー。
週末は大宴会したいな。


150 :8782ファン ◆LL4H.2oE :02/06/13 00:28
私も明太子はふくやに決めてるよ。おいしいよねー。
でも定期的には手に入らないのが残念。

151 :ばってん〜:02/06/13 00:28
>140
そ〜ね〜。
長崎はグラバー亭が一番スキ。
海を眺めてぼ〜っとする。
気持ちいよ〜。


152 :ばってん〜:02/06/13 00:32
みなさん、楽しかったよ〜。
ありがとう。
また遊んでね〜。オヤスミ。


153 :名無しさん@HOME:02/06/13 00:46
>>151
青春の日々を過ごした場所は長崎です。(市内)
グラバー邸前のハート形の石を彼と探して
ずっと一緒に居られるようにお願いしたっけ…。
(遠い目)

>>152
おやすみば〜い♪また遊びに来っけん、遊んでもろてもよかとかな〜?

154 :白モツ ◆32y/yDmI :02/06/13 01:03
>>152
ばってん〜、ハケーン!!
知らない間にHNの末尾が伸びていたのであった。
ちゃんぽんも(゚д゚)ウマーで好きなのだー。
おやす〜。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)