2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦之年収八千百万円也

1 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:02
ママの働き年収8100万円? 母の日にちなむ米試算
http://www.cnn.co.jp/business/K2002051300143.html

うへぇ…私の年収の約15倍ですかそうですか…
まあ、今時は専業主婦をされている御婦人も少ないでしょう
と失礼な事を思いつつも、ちょっとビックリです。

しかし実際問題、その賃金に見合う働きが出来ていない
母親も多いのも最近気になる事実だったり。まあ、
換金云々はともかく、逆に言えばそのくらい大変なんだ
という事実ですね。

そして、真っ当に私を育ててくれた母親に感謝ですね。
今となっては感謝しか出来ませんけど(苦笑)

ガンバレ世の中のお母さん



母の日はすぎましたが・・・・。


2 :ゆううき:02/05/14 21:02
2!

3 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:03
自ら削除依頼をしなさい

4 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:27
今日、会社を辞職しました。
明日から専業主夫になります。
年収8100万だ。

5 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:41
もういいわ
かなり秋田県。

6 :名無しさん@HOME:02/05/14 21:59
5 ツマンナイ超越。。。。。アキタケン

7 :名無しさん@HOME:02/05/14 22:23
タイトル読みにくい。

8 :名無しさん@HOME:02/05/16 08:59
へえ!そうなんだ

9 :名無しさん@HOME:02/05/16 09:48
なんかケタがひとつ多いような気がするけど
それでも高収入だねえ。
夫にこの記事見せようかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)