2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい男はいい女とは結婚できないのか

1 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:46
いい男はいい女とは結婚できない
いい女はいい男とは結婚できない
(容姿だけでの判断)
街で見かける夫婦、えぇ〜?ってのが多い。
芸能人は別だろうけど。

2 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:47
2げっとずざ

3 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:54
3げっとずざざ

4 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:54
4げっとずざざざ

5 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:55
4げっとずざざざざ

6 :名無しさん@HOME:02/05/15 12:56
ブスじゃないとチンポたたないです。

ナイスバディのチョイブス最高!!

7 :名無しさん@HOME:02/05/15 13:04
婚後の苦労の仕方で顔は変わる。方っぽが苦労するといくら良い顔だった二人でも差が出るんじゃないかね〜

8 :名無しさん@HOME:02/05/15 13:04
>6
激しく激しく同意。



9 :名無しさん@HOME:02/05/15 13:08
ブスが言い分けしたよ。
見苦しいね。

10 :名無しさん@HOME:02/05/15 13:26
>>10 容姿に自信がおありのようで。うpキボン

11 :名無しさん@HOME:02/05/15 13:26
>>9 容姿に自信がおありのようで。うpキボン

12 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:38
age

13 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:44
あのね〜、いい男やいい女は、「自分より注目される人」を
横に置きたくないのよ。
だから、自分より容姿が劣る人を愛してしまうのだよ。
・・・と思う。

14 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:46
単に「良い容姿」に殊更な価値を見いだせないだけなんじゃ?
要するに、美人に飽きてるってことで

15 :名無しさん@HOME:02/05/15 22:56
>>7
それは言えてるかもなあ。
夫婦って、「籠に乗る人、担ぐ人」の関係になるんだってね。
担ぐ役の人は、どうしてもやつれていくのかもね。

男も女も身を構わなくなるだけで、
随分と容姿も変わっちゃう。

それを思うと、容姿がいい、悪いと、顔立ちが美人、美男子というのは
少々その中身や意味合いが違うのかなあ。


16 :名無しさん@HOME:02/06/14 16:40
自分は冴えないけど、旦那の顔面は非常に可愛いです。
ブサイクだったらきっと結婚してなかったと思う。
でも旦那はきっと私がもうちょいブサイクでも結婚してくれたはず。
可愛い人は案外面食いじゃないと思う。

17 :名無しさん@HOME:02/06/14 16:42
家庭板でするような話でもないだろう。
資源を大切に。

18 :名無しさん@HOME:02/06/14 16:46
>>17
どの板が適当でつか?

19 :名無しさん@HOME:02/06/14 20:42
>>10容姿に自信がおありのようで。うpキボン


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)