2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部家の掲示板

1 :阿部隆弘(父):02/05/16 00:15
すいません。ここは私の家の個人的な掲示板にさせていだだきます
長男は家を出て行き、長女と次男は思春期のせいか親と話をしてくれません
なかなか家族と話す機会がないのです。だからここを使って家族のふれあいができたらいいなと
思います


2 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:17
2げと

3 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:17
パパお口くさーい

4 :阿部美智子(母):02/05/16 00:17
雅也へ 明日は集金用意できません、先生の明後日まで待っていてくださいと
伝えてください それからパソコンばかりしてないで早く寝るように

5 :ガブリエル:02/05/16 00:18
きんたまんこ♪

6 :阿部たね:02/05/16 00:19
1の母です(以下略)

7 :アベベ:02/05/16 00:19
靴買ってください

8 :マイデータ:02/05/16 00:19
またこの手か・・・

9 :阿部雅也(次男):02/05/16 00:20
もう少しでテストなんだ。パソコン消したら少し勉強するつもりだから
1時半ごろ寝ようと思う 夜食は自分で用意するから

10 :マイデータ:02/05/16 00:20
>1のオクタン「安部定」

11 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:20
>10

禿藁

12 :阿部和幸(長男):02/05/16 00:24
親父へ 仕事が忙しくそっちに帰れなくごめん 俺は俺でがんばってやっています
お盆は帰れるようにします。
絵里へ 俺の部屋にあるコンポよかったら使ってもかまいません
でもいつか取りにいくから大事に使ってください

13 :阿部隆弘(父):02/05/16 00:26
みなさんすいません あまりお下品な言葉を使わないでください
子供の教育に悪いですから

14 :隣家:02/05/16 00:28
あのう阿部さん、
次男の方、夜中までちょっと音楽うるさいので
ちょっとご注意いただきたいんですが。

15 :阿部隆弘(父):02/05/16 00:29
すいません すぐに注意します

雅也へ もうすこしステレオの音小さくしなさい
勉強してるんじゃないのか?

16 :阿部雅也(次男):02/05/16 00:31
音楽ないと勉強できないんだよ これでも静かだよ
親父明日会社だろう 早く寝たらどうだ

17 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:32
親子決裂?

18 :名無しさん@HOME:02/05/16 09:41
寂しいジサクジエンですか?

19 :名無しさん@HOME:02/05/16 09:58
子供の部屋の掃除
銀行振込
クリーニング出す
カーテン洗濯
実家にTEL  と。




20 :ガブリエル:02/05/16 10:00
>19
ココってメモ用に使っていいのん?
安部さんたちに怒られるないかなぁ。
昼間はいないか。
じゃ。

3時半…林間学校の説明会

21 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:01
今週の日曜日…町内会草刈り。

22 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:01
11時半・・・スーパーに面接

23 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:01
あ、違った、今週じゃなくて、今度。

24 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:02
午後から、学研教材を100件に配布。雨よ、降らないで〜

25 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:12
30分たったら洗濯物を洗濯機から取り出すこと。
必ず。忘れない。

26 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:14
醤油が切れているので買いに行くこと。

27 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:22
あきちゃん、お母さんはお婆ちゃんちに行ってきます。
5時には帰ります。冷蔵庫にプリンがあるので食べなさい。

28 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:22
今日はエチーをする予定。

29 :阿部隆弘(父):02/05/17 08:25
絵里へ 学校に帰ってきたら、塾のことで話たいことがあります
おまえの中一なんでそろそろ通ったほうがいいんじゃないか?

30 :阿部美智子(母):02/05/17 08:26
お父さんへ 今日も残業ですか たまには早くかえてきてくださいな

31 :ガブリエル:02/05/17 08:28
今日は夕方までに買い物に逝って
絶対、絶対ムスメのブルマを買う!
今日こそ忘れずに3枚買う!
半パンタイプのやつ、絶対!

32 :名無しさん@HOME:02/05/17 09:12
今日は3時から卵38円。
買いに行くこと。
帰りにクリーニングとりにいくこと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)