2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那・妻に言ってスッキリした一言

1 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:30
言ったらスッキリした一言を書こう!



2 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:31
2get
ずざ

3 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:32
3げと

4 :名無しさん@HOME:02/05/16 00:34
人が話し掛けても、興味がないと無視するくせに、
私が同じことをすると、
私が反応するまでしつこく声をかけてくる。

ある日切れて「ウザイ!」と言ったら、黙った。
スッキリした。

5 :名無しさん@HOME:02/05/16 01:03
一旦横になるとテコでも動かず、ちょっと手を伸ばせば取れる物まで
「取って」とかいう亭主に
「そんなに動かないから太るんだよ! デブ!! あたしゃあんたのリモコンじゃねえ!!」
と言ってしまいました。
その晩、風呂に入ってたら「背中流そうか?」と言われた。キモかった。

6 :マイデータ:02/05/16 01:09
ある日、息子が代弁してくれた。

7 :名無しさん@HOME:02/05/16 01:16
「おかずが最近まずしい」
って文句いうから
「あんたのいない時には親子でもっと貧しいもの
食べてるわ!」
っと思わず叫んだ。

それ以来おかずでは文句を言わなくなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)