2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭板って・・・・つまらない

1 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:51
専業とか兼業とか小梨とか蟻とか
そんなんばっかり。
もうちょっと実のある事かけないの?
ほんとに井の中カエルたちばっか。
つまらない人達!!

2 :8782ファン:02/05/16 10:51

スマソ

3 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/16 10:52
つまり、独身のおれが一番マトモなわけか。



4 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:52
カエル?
日本語指南専業さんに指導してもらいな!

5 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:52
つまらないね。確かに、最近ヒドイよ。
くだらないスレばっか。どうせ同じ人が立ててるんだろうけど、
もっとマターリしたいかな。

6 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:53
ケロケロ。

7 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:53
>3
はぁ?独身でこの時間何してんの?

8 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:53
けろけろけろっぴって知ってる人いる?

9 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:54
>8
サンリオ。

10 :8782ファン:02/05/16 10:54
>8
いる。
今はないの?

11 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:55
100円ショップによくケロケロケロッピのものあるよ。

12 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:56
つまらなければ来るな
つまらなければ糞スレたてるな

で 糸冬 了

13 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:56
ケローピ

14 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:56
今もピューロランドにいるんじゃないの?>けろっぴ

15 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/16 10:57
カエルっていえば、これだべ。

http://isweb31.infoseek.co.jp/play/qtchicks/konami_frogger.html


16 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:58
1に実のある話題を提供して欲しいもんだ
カエルの存在が気になるようなあなたは
井戸の壁ですか?

17 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:58
障子の耳だべ。

18 :名無しさん@HOME:02/05/16 10:59
妻武器
かわいー

19 :8782ファン:02/05/16 11:00
任天堂

20 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:00
ジュリー でぶ
もうちょっとヤセテ

21 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:00
女の低能さ丸出し板だからね。
仕方ないんじゃない?

22 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:01
鬼女より、何ぼかまし。

23 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:01
男だってせいぜい
井戸のふち

24 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:01
>21
家庭板にいる男の方がキモイよ

25 :小姑スレに最近来たひと:02/05/16 11:05
いやいや、同じ悩みを持つ人っていっぱいいるんだなとか、
困ったときの対処法とかを載せあっていて
とてもためになりましたよ。
ほんとに。
心が楽になりました。

26 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:06
家庭板に選択小梨専業がいる理由がよくわからない。
家庭ではなく、単なる夫婦なのに。

27 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:07
煽り煽られつつも最後にやさしさが垣間見えるというか。
そして姑関係では勇者様も続出だったりして、役に立つ場合も多々あると思います。

28 :名無しさん@HOME:02/05/16 23:39
小姑や姑のいない私にとっては役立ちスレの無いただのバトル板

29 :名無しさん@HOME:02/05/16 23:43
ちょっと昔の既女板みたい。
専業・兼業・子蟻・小梨

30 :名無しさん@HOME:02/05/16 23:45
ID入れたら少しはまともになるのに。

31 :名無しさん@HOME:02/05/16 23:49
今日人少ないね

32 :名無しさん@HOME:02/05/16 23:50
家庭板おもしろいよ!ほんとだよ!楽しいよ!

33 :           :02/05/16 23:52
おもしろい。頭つかわなくてすむから(藁

34 :名無しさん@HOME:02/05/16 23:55
>24
性格には男のフリしてる毒女だよ。


35 :名無しさん@HOME:02/05/16 23:55
何かおもしろい話してよ

36 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:00
>>22
えー、今鬼女板だいぶマシだよ。
鬼女板で暴れにくくなった人達がここに流入したってどっかで誰か
書いてたけどナルホドと思った。

しかしここ家庭板なのに主婦以外がいると出てけ!って感じだよね最近。
どーにかならんか。なにか勘違いしてるのか。わざと占拠しようとしてるのか。
あたしゃ既婚男性や独身男性女性、中学生や高校生やいろんな人の
家庭についての思いを聞きたいよ。

37 :名無しさん@HOME:02/05/18 00:21
>>36
じゃ、そういう人向けのスレ立ててよ。

38 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:07
久しぶりに覗いてみたら小梨たたきスレあげまくっているアフォがいるみたいだね。


39 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:08
>38
無差別にあげてるんじゃないの?

40 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:10
>38
いるいるアフォが(w

41 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:11
ID導入きぼん〜!

42 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:12
家庭板くらい自由に遊ばせてよ

43 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:13
IDあった方がバカが減って楽しく遊べるじゃん〜


44 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:14
ID導入してほしいよね。

45 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:16
1に半分禿同。
小梨叩きスレをいくつも立ててるヴォケはホントに腹立つ。
そんなのどうでもいいじゃん。

46 :名無しさん:02/05/28 22:20
「これならきっとみんなにかまってもらえる!!」
そう思ってこのスレ立てた1が哀れでならない
そして1の全てを分かった上でレスしてあげてる人達は
やさしいし余裕がある

47 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:20
IP丸出し希望。

48 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:21
小梨叩き統合スレを誰か立ててくれ。

49 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/28 22:30
>>48
とりあえず、これを。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1022579168/l50


50 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:32
>48
総合も何も、小梨叩きは同じスレをいくつも
立てているだけで違う話題を話しているわけ
でもないのだが…。
煽りは放置、のうえ削除要請すべきだと思う。

51 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/28 22:37
ちょっと、これを見てくれるか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1011308595/298

忙しいから旦那が浮気したとか言ってるんだけどさ、
2ちゃんねるをやってるヒマはあるんだね、コアリって。


52 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/28 22:41
>>51で挙げたURLの主婦は、
ホントに忙しかったのかも知れんけど、
ここで小梨を叩いてる主婦はねぇ。

まあ、2ちゃんで小梨を叩いてるヒマがあるなら、
旦那とエチーでもしてなさいってこった。


53 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:42
家庭版削除依頼スレ、埋まっててどこにあるかわからないんだけど
あるんだよね?

54 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:43
>>53
君は、検索できないのか?

55 :”削除”依頼を数件出した事のある人:02/05/28 22:47
削除依頼出しても無駄ですよ。
今まで全く処理されたことがありませんでした。
ローカルルールがこの板に無いのも原因だと思います。

56 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:48
住民自治がなってないと思われてるのね。
今の状況見るとそれも納得だけど。

57 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:54
やっぱりID制にするのが一番だねー

58 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:56
>>57
そうすると、人がいなくなるよ。

59 :名無しさん@HOME:02/05/28 22:57
アフォはいなくなってよろし。

60 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:00
まったく小梨たたきスレにはウンザリするね。
どうみても同じ人が乱立してるみたいなんだけど・・・

でも生活板のメーテルはどこよりも面白いと思う。

61 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:01
ID制にするにはどうしたらいいの?

62 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:01
釣師は、案外小梨叩きを阻止しているような気がする。


63 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:01
>>61
要望すればいいんだよ。

64 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:03
>>63
批判要望板?

65 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:09
>60
 私もそう思う。同じ人よね。
高卒がどうこうってスレが同じ日に2コもたってるし。
自分でスレたてて、煽る人って多いね。


66 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:18
でもIDって、いったん板を閉じてから
また書き込むと、違うIDに変わってるよね。
小梨叩きスレを立ててる人(約一人)は粘着だから
板を閉じては煽り、閉じては煽り、てやりそう・・・。

67 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:18
ああ、8782の立てた糞スレにカキコんじまったぁ!

68 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:21
>>66
それでもうんとペースダウンするから今よりはずっと良さそう

69 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:24
>>65
小梨スレのように同時並立ではなく、1000鳥合戦を
しっかりやった後、スレが立ってます。一日2本の
ペースで。

70 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:25
スレ立てする人をニュース+の記者みたいに登録制にすりゃいい。
そしたら馬鹿スレ減りそう。

71 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:25
>>66
スレ立てた人は、どんな糞スレでも、それなり
にケアして、最低500までは維持管理に
努めるべきです。素人主婦がよくやる、立て逃げ
の方が問題です。

72 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:27
>71
小梨スレとか兼業VS専業スレとか、
クソスレのケアに努めて
500まで行かれてもねえ。
どうでもいいスレはすぐ沈んでいいよ。

73 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:30
>>71 それ66宛なの?意味わからん。

74 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:31
>>73
65宛の間違いでした。スマソ。

75 :田舎なの低レベル女子高卒 ◆mxfPFl7Y :02/05/28 23:32
最近つまらない。うそ臭いネタばっかだし。

76 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:32
>>68
禿同  
いくらヒマ人でも少しは応えるよね。

77 :73:02/05/28 23:33
>74 そかそか

78 :73:02/05/28 23:35
>>75
うそくさいし、寒いし、
どうもGWあたりで素人2ちゃんねらーが増えたせいかと

79 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:37
素人2ちゃんねらーって(笑
玄人がいるのか・・・。

ま、ネタ師には高レベルを期待したいけどさ。

80 :名無しさん@HOME:02/05/28 23:42
ああ?そんなに一人でいくつもスレ立てられるもんなの?
なんでも一人のせいにすんのはおめでてーな・・・

81 :名無しさん@HOME:02/05/29 00:01
スレたてすぎです、になっちゃうのかね。

千取り自体は千近くなると人がよってくるんだと思うけど。

82 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 18:39
なんかさ、小蟻vs小梨って、いっぱいありすぎるから、
このスレを統一スレにしていい?


83 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:40
小蟻vs小梨スレはほんとひとつでいいよ。

84 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:40
だめよん。

85 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:40
>82
私は構いません。
小梨叩きすれ全部にもアナウンスしてきてください。

86 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:44
>>85
禿同。
8782さん、アナウンスよろしく〜

87 :名無しさん@HOME:02/05/29 18:53
しっかし、半年以上家庭板にこなかったけど、小梨VS子蟻ネタはこの板の定番なんだね。

88 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:05
ここが自治スレ?

89 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:06
>80
規制がない板のスレ立てなんて簡単だよ。
「新規スレッド作成画面」押して指示に
従えば誰にでもできる。
だからこそ放置が一番なんだけどね。

90 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:08
小梨・子蟻スレはごく少数のオタクが立てているというのは本当??
しかも時には一日にいくつもいくつも。

91 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:09
どうしてここはIDがないんでしょ?

92 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:11
IDなくていいよ。ID作って既女板つまんなくなったもん。

93 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 19:11
おれさ、子供できると超忙しくなる、と思ってたんだけど、
子育てって、意外と楽なんだね。

もしかしたら、おれ、独身主義を貫く必要ないのかなぁ・・・?


94 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:15
8782って主義で独身だったんだ?

95 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:17
(てっきり・・・・以下省略)>94

96 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 19:17
>>94
うん、金がないからね。
収入が少ないと、共働きが免れないじゃん。

そんな状態で子供なんて出来た日にゃあ、
奥タンがあまりにも大変だからね。

・・・と思い込んでたんだけど。


97 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:18
8782さん、お嫁たんにしてください。

98 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:19
共働きで子供ができたら、そりゃ大変だよ!

99 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:21
ウチの親は共働きで、いつも最初に家に帰るのは私でした。
結構寂しいモンよ。

100 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 19:21
>>97
う〜ん・・・

小梨叩きスレを乱立している暇人が、
ホントに子蟻兼業主婦であることが、実証されないことには・・・


101 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:24
二言目には「乱立スレはひじき」「乱立スレはオタク」といいだすようだが。

102 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:25
>100
子蟻兼業主婦のはずないじゃん。
あれだけスレが活発なほど暇なのに。

103 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:28
専業かひきか??どっちかですか。

104 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 19:28
>>102
だよね。
おれの予想では、子蟻兼業「夫」。

でもって、会社でスレッド乱立。

子供ほったらかしか・・・


105 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:31
♂か???う〜〜ん、こういうところで粘着してる夫って・・・・・

106 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:32
家庭板にも強制IDほっすぃな。

107 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:35
うん、欲しい>ID

108 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 19:35
>>105
男にとっちゃ、子供ってのはウゼー存在なんだ。
ほら、厨房とかぬかして、何かと年少者をケナすじゃん。

でもって、小梨ならそんなウゼー思いしなくてすむもんだから、
ひがんでるんだよ。

でも、女にとっては、
自分の子供はかわいくてかわいくてしょうがない、と。


109 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:35
今2ちゃんに来てビクーリ
いったい何ごと??
小梨叩きのあの人が今日は一段と壊れてるね
削除板に削除依頼たくさん書き込まれてたせいかな?
あの人は小梨にも子蟻にも嫌われてるようだね。

110 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:37
>>108
そりは「自分がかまってほすぃ」の裏返し???
だいたい、世間では子蟻も小梨も対立してないよね。
どうして対立の構図になるのか理解しかねておったぞよ。

111 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:37
削除依頼してもどうしてか消されないんだよね。

112 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:40
ローカルルールが無い板なので、無理です。

113 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 19:42
>>110
これを見ると「自分がかまってほすぃ」意識が浮き彫りになる。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1011308595/298

おれは、こういう旦那が、叩きスレを立ててるのであろうと・・・


114 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:43
隔離板の楽しみ方がわからないバカは氏ね

115 :89:02/05/29 19:43
小梨叩きスレ乱立する奴の正体なんてどうでもいいって。
アフォはどこにでもいるし、ここは2ちゃんなんだ。
1人かもしれないし、1人でないかもしれない。

言い返したくなる気持ちも分かるけど放置しる。

116 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 19:46
>>115
まあ、まだ手はあるさ。


117 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:46
>114
ここは既女板・育児板・生活板のための隔離板だよね。

118 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:54
IDのあるなしで
既女板と使い分けたらいいと思う。
ID導入しなくても別にいいんじゃないかと。



119 :名無しさん@HOME:02/05/29 19:59
IDあるとヴァカが叩きやすい。

120 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 20:08
IDができると、「終了おま」が見れる。

「終了」と書いた後、またレスするんだ。
こいつが釣れると、マヂで藁える。


121 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:13
また糞スレばっかり立ってるもん。
削除もされないんだから強制IDは導入してほしいよ。

122 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:16
家庭板もID制にしる!

123 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:16
1にお願い。
実のあるスレ立ててよ。
こんな糞スレ立てないでさあ。

124 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:17
家庭板もID制にしる!スレを立ててくらさい。

125 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:18
おもしろくなかったら、来ないのが
1番!だと思う。

126 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:20
ID制に賛成な人ってどれくらいいるんだろう。
多分殆どだと思うんだけど。

127 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:20
IDマンセー

128 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:20
最近は同じようなスレの乱立で
大して読むべきところがないよね、家庭版は。

129 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:22
高卒も考えてみたら学歴板でやれって感じだしな。

130 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:22

ID制になっても小梨叩きスレ出来ると思いますが何か


131 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:23
糞スレの乱立ヴァカと糞スレのage荒らしにIDを!

132 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:25
批判要望板、今はID相談所ないみたいね。


133 :airh128001017.mobile.ppp.infoweb.ne.jp:02/05/29 20:25
強制fusianasanは?


134 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:26
勘弁してよ・・・。
せっかくID無しでアホレスとかネタレスとか書いて楽しんでいるんだから。

IDあるとアホと真面目と使い分けられなくなっちゃう。

135 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:26
あげ

136 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:29
>>132
先に自治スレ作って話し合う必要はあるけどあるよ。
■ID制ご相談所
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012901916/l50


137 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:34
IDマンセー!

138 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:14
小梨スレッドがコピペ荒らしに遭ってる。。。
そうすることで乱立スレが減っていってほしい人がしてるんだろうけど、
ageでする必要はあるのかな?

139 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:15
>>138
私がしている訳じゃないけど、いい見せしめ効果はあるかと…

140 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:17
キツキツの小梨、、、、、うらやましい。

141 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:23
8782タンが対立スレッドで、ここに来るよう呼びかけてくれてるみたい。


142 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:39
家庭板ひどすぎませんか?
小梨叩きしかないじゃない、、、
唖然、、、

143 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:39
>142
いい加減削除依頼出せば?

144 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:43
削除しないと溜まる一方だね

145 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:45
女性が多い板ではIDにしないと
ヒステリーな粘着DQNが横行します。結婚板とかもすごいね。

146 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:45
削除依頼出しても削除されないって誰か書いてたよ。
困ったなあ。

147 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:46
結婚板ってなあに?
冠婚葬祭?

148 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:47
>>142 小梨叩きと学歴スレが凄い勢いで伸びています!
IDが出ないから、自作自演し放題です!

149 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:48
書かなければなくなると思うんだけどね。
釣れるネタだと思うから乱立させたくなるんでしょう。

150 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:49
>>147
冠婚葬祭だろうね。

151 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:49
とにかく何も書かないことが一番ですね。

152 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:49
あと2ちゃんの出入りを禁止させた方がいいよ。
釣りを装った子蟻がいなくなれば平和になるのに。。。


153 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:51
>152
ホントに子蟻だったら、そんな暇ないでしょうに

154 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:51
>149
楽しんでる子蟻も実は大勢いるから放置だけでは結局乱立が続くと思う。
厳しくとりしまった方がいいよ。

155 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:52
乱立スレ立ててる犯人は男じゃないかと思う。

156 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:53
>155
男のフリした主婦が多いと思われ。

157 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:54
>>154
禿禿同!

158 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:54
小梨だけど私はどうでもいいから小梨スレなんか見ない。
子蟻は小梨が気になってしょうがないってことなのかね

159 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:54
2ちゃんねるって放任主義だと思っていたら、TVドラマ板で
AAによるスレ荒しが出た時、全て「あぼーん」になっていた。
それから社・世板で学歴スレが乱立した時は、真・スレッドストッパーが
出て書き込めなくなっていた。
ここでは、それはないのか?

160 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:55
>158
実際は子蟻が楽しんでるのは確かだろうね。


161 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:56
ここはなんでもありってこと?IDもないし。
取り締まる方法ないのかな。

162 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:56
>160
そんなに子供のない人が妬ましいのかなあ・・・
子供が可哀想な気がするよ。

163 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:59
あのう、私子蟻ですが、どちらかといえば子蟻を馬鹿にした論調の
方が優勢かと思われますが。
 
私は別に小梨をうらやましいともかわいそうともおもいませんが。
あほらしくて話になりません。

164 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 21:59
>>162
そーそ。
そういう子供が将来・・・(以下略)


165 :名無しさん@HOME:02/05/29 21:59
荒らしは放置が一番辛いから
どこにも書きこまないのが一番だよね、、、
もう私は既婚板だけにするよ、、


166 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:00
だから、ネカマにのせられるな、と。
ほんと、男ってキモチワリーよ。
粘着のほとんどはオトコだろ、きっと。

167 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:02
家庭板サヨナラ・・・
今までアリガトウ。
私も他に逝きます。

168 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:02
>167
私も・・・。
楽しい時もあったんだけどなー。

169 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:04
私も。30板と生活板があるし。またね。

170 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:05
>>166
男にそこまで粘着になれる気力はないと思われ(w
すぐ飽きる。

171 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:05
>170
男のほうが粘着は多いよ。

172 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:06
グッバイ、子無し

173 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:07
男のフリしたレスなら100回近く見たことある。

174 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:07
>173
なんで男じゃないってわかるの?

175 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:10
>>174
経験が多いからわかる。
言葉使いとタイミングかな。

176 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 22:12
そして、毒男だけが残り・・・・!?


177 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:13
男のほうが粘着だよ。
男のほうが、女よりずっと怖いよ。

178 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:13
小梨自体も小梨叩きスレを楽しんでるかも

179 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:15
>178
こう多くちゃ他の話ができないから
楽しんではいないでしょう。
多すぎてウザイよ。

180 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:15
私さ、独身の時は男友達と女友達が同じくらいいたの。
こんな事書くと申し訳ないけど、女は腹で何考えてるか解らない所がある。

181 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:17
>>180

だね〜。
ここと既女板で、女の心理を学んだ気がする。私は女だが。

182 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:17
ものすごく男に怒りを抱いてる人もいる

183 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:18
怖いなあ女って。
そういや、そういう女も友だちにいたかも。

184 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:19
これだけ小梨スレばっかにすれば、もはや誰もがうざいだろ。
それすら理解できないノイローゼの子蟻がスレ立ててるのか?

185 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:19
仲良くても、笑ってても解らないのが人の心だね。

186 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:19
>183
男のフリする人

187 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:20
>182
なぜ怒りを抱いているんだろう。
それじゃあ結婚とかもできにくそうだが。

188 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:20
男、ダンナ以外は絶滅して欲しい。
もう来るな。

189 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:21
>>186
私は女ですよ。

190 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:21
ネタシ玲子は本当に女?
彼女の文とか良く見かけるけど、女のような気もするんだよね。


191 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:22
>>190
玲子って、いかにも男がつける名前っぽい。

192 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:24
超初心者ってコテハンさん、別スレで「密かに煽るのが好き。」
発言してたんだけど、彼女もそっち系かな?

193 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:24

















ああ
ああああ

あああああああ

ああああ
あああ

ああああ
ああ
あああああ
あああ

ああ
あああ
ああ

ああ
あああ






ああ


194 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:25
>189
間違えました

195 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:26
始まったよ。
たまに密かに煽ってみるくらいのことならわかるけど、
そりゃあもう粘着に煽ってる。
一日中PCにへばりついてないとできないよ、これ。

196 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:26
ここはいったいなんなんだ??(w

197 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:26
ほら出た、男。
鬱陶しいんだよ。出てけ。

198 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/29 22:27
にゃあ。


199 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:27
>>197
自分が男を演じてるだけじゃん!

200 :超初心者:02/05/29 22:27
あのう、私さっきからここで発言してますの。ほほ。
私子蟻:専業でございます。

201 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:27
無法地帯、家庭板を叩くスレです

202 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:27
>195
だからネカマに煽られて
学歴だの子梨がどうだの弾みで思ってもないこと書いて
思ってもない人とケンカしないようにってこと。

203 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:27
一日男が家でパソコンで遊んでるかな?
家庭板の毒男・釣り師なんかは専業じゃないの?


204 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:28
>>188
うちのダンナは絶滅させないで〜(泣)



205 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:28
>>203
ソフト技術者だからね。


206 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:28
男のフリばっか

207 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:29
>197
演じてないよ。女だもん。
どこが演じてる?

208 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:29
>203
ヒキ男じゃないかなあ。



209 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:30
>206
それ、さっきから言ってるけど、意味わかんないな。
だとしたらどうなの?

210 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:30
小梨スレが又、上がったよ。
一体、いくつあるんだろう・・

211 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:30
一日男が家でパソコンで遊んでいてもこんな板こないと思う。
まずエロでしょ。エロ。

212 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:32
>211
女が書いてると思ってるだけで喜ぶ童貞がいるんだろ。

213 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:32
感覚としては確かに男もいると思うけど、この板の大部分が女でしょ?

214 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:32
>>211
毒女のとこかね

215 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:32
残念だけど、私は大半が女だと思うよ。
子蟻、小梨関係なくね。

216 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:33
毒女板は男に荒されて閑古鳥

217 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:33
小梨スレにレスがついたから乱立させただけで、
子供がいようといまいと本当はどうでもいいんだろう。

218 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:33
男嫌いがいるんだよ。
なんでも駄レスは男のものにしようと必死なのが。
キチガイ男以外は近寄りもしないよ。

219 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:34
だ〜からアラシが男。

220 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:34
男言葉での書き込みは男だと思い込んでるとか?

221 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:35
>218
甘い。

222 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:35
女言葉でわざわざ書く女なんかいない。
みんなわかってるでしょ、常識。

223 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:35
>218
ダンナ以外の男を毛嫌いしてる人いるしね。

224 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:35
男っぽい文なんて、幾らでも作れるって。

225 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:36
荒らさなければ男だろうと女だろうと
子蟻だろうと小梨だろうと
専業だろうと兼業だろうと
なんとも思いません。
ID制きぼんぬ〜

226 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:37
男だけど子蟻・小梨での話題だけで何時間も時間がつぶせると思うか?




227 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:37
わざわざ自分を男だとアピールしようとする人・・・あやしい
男としての書き込みの方が自分に災いふりかからないからね。

228 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:37
>226
女だってつぶれないよ。

229 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:38
どうしてそんなに子蟻・小梨がきになるのか??

230 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:39
>>227
あやすぃーて・・・。
奥さん今日の下着は何色ですか?って聞けば
男だと認めるのか?

231 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:40
専業兼業、小梨子蟻が家庭板のメインテーマだろ?
嫌なやつがなぜここに来てるのか分からん

232 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:41
>>231
それってまじですか????

233 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:41
ん〜
227の意見も一理ある

234 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:41
>231
メインテーマって・・・そうなのか?
違うやろ、
家庭に関する話題じゃろ。


235 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:44
ちまちま言ってないで削除とかを考えればいいのに

236 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:45
男は小梨ネタではすぐに飽きると思うけど、女だと
ちょっと嫌なことがあったら何時間も粘着する絵が想像できる。。。

237 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:46
クソスレの削除依頼はこちらへどうぞ。

家庭板【スレッドごと】削除依頼
http://kaba.2ch.net/saku/index.html#1



238 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:46
>>236
んなこたぁない。
女はいろいろやることがあって忙しいずら。

239 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:48
軍事板 男94%

車板 男93%

自作PC板 男96%

模型板 男96%

バイク板 男88%

無線板 男100%

クレジット板 男70%


240 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:48
小梨と子蟻って、生活上はそんなに接点ないから、
何時間も粘着するほど
ネタになる嫌な経験ってあんまりないでしょ。

241 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:48
ちまちま言ってないで削除とかを考えてちょ



242 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:49
>241
削除依頼入ってるよ。

243 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:50
ピュアAU板は?

244 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:50
だから削除依頼とおらないんだってば、この板。
何度も繰り返すけど、ローカルルールが無いのがイタい。

245 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:51
じゃあローカルルール、何が必要だと思う?

246 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:53
ローカルルールってどんな?

247 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:53
ピュアAU板 男96%



248 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:53
なんだろう。
他の板のローカルルールって、どこに行けば分かる??

249 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:54
小梨VS子蟻統合スレを立てて、
そこ以外ではその話はしない、とか>ローカルルール。


250 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:54
さっきから男男うるさいネタレスうざい

251 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:54
>>245
・同義スレの重複ダメ
・荒し・AAでの荒しダメ
くらいかな。家庭だと。

252 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:55
>>249
いいねぇ。

253 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:55
>248
板の上、ロゴの下のほうにリンク貼ってあって、
クリックするとみられるよ、ローカルルール。
よその板の話だけど。

254 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:55
>>240
小梨→隣の子蟻。マンションの上のガキがウルセー。走り回るな。うざい。
子蟻→隣の小梨。いつも遊びほけてて気軽でいいね。
とかはあるんじゃない?

255 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:56
男のフリも禁止させた方がいいよ。

256 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:56
>さっきから男男うるさいネタレスうざい

調査したらそうだったんだよーん



257 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:56

重複確認スレのある板もある。
そこでGOが出ないスレは削除対象になっちゃう板もある。

258 :251:02/05/29 22:56
あと
・エロスレ、ピンクはエロ板へ移動
てのもアリだな。

259 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:57
類似スレ乱立禁止
荒らし禁止
AA禁止
男のフリ禁止

260 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:57
ごみ板にルールは無用。

261 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:57
>>253
だからこの板にはそれが無いんだよ。

262 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:58
あ、それいいね>259

263 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:58
人を傷つける煽り禁止
類似スレ乱立禁止
荒らし禁止
AA禁止
男のフリ禁止




264 :名無しさん@HOME:02/05/29 22:59
人を傷つける煽り禁止
類似スレ乱立禁止
荒らし禁止
AA禁止
男のフリ禁止
小梨関連は全て禁止

265 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:00
>264
一つくらいは隔離スレで残して置いたほうが>小梨スレ

266 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:01
人を傷つける煽り禁止
類似スレ乱立禁止
荒らし禁止
AA禁止
男のフリ禁止
小梨関連は1つまで



267 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:01
だいたいさーおまえら本当はネカマだろ。
俺はネカマであろうがこの板は楽しいぞ。


268 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:02
>>267
チミハダレ??

269 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:03
>>267

>男のフリ禁止

ちゃんと読んで下さい




270 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:03
映画板 男77%


 

271 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:04
どれもこれも不可能な話だな。現実的には強制IDが限界だろ。

272 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:04
1つは隔離するところがあると、クソスレはみんなそこへ行ってもらえば
いい。ので、隔離スレ1つに賛成。
個人的にはエロスレ好きだからちょっと寛容にしてほしいずら。

273 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:04
>266
専業関連も一つに絞ってもらえると・・・
小梨がだめなら専業、とかってヴァカもいそうなので。

274 :これがいい:02/05/29 23:05
人を傷つける煽り禁止
類似スレ乱立禁止
荒らし禁止
AA禁止
男のフリ禁止
小梨関連は1つまで(小梨関連のスレに限り煽り絶対禁止)





275 :267:02/05/29 23:06
>>268
ダンディー君だけど。

>>269
もしかして今まで疑心暗鬼でレスをしていたのか?


276 :これがいい:02/05/29 23:06
人を傷つける煽り禁止
類似スレ乱立禁止
荒らし禁止
AA禁止
男のフリ禁止
小梨関連は1つまで(小梨関連のスレに限り煽り絶対禁止)
専業関連は1つまで(煽り禁止)






277 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:07
>276
マンセー、異議なし。

278 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:07
大あり!

279 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:07
ちゃんとしたルール+ID制の導入

280 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:07
276にケテーイでいいですか?

281 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:08
この板のスレタイトルってどれもホント捻りがないね。そのまんま。

282 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:08
けていです。

283 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:08
ゆるさん!

284 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:08
反対の人は、反対の理由も書いてね
>276ローカルルール。

285 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:08
ID導入もきぼん!


286 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:10
ルール、ID反対

理由
そういう板は他にあるから。

287 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:10
人を傷つける煽り禁止
類似スレ乱立禁止
荒らし禁止
AA禁止
男のフリ禁止
小梨関連は1つまで(小梨関連のスレに限り煽り絶対禁止)
専業関連は1つまで(煽り禁止)

ID制導入
ルールを破ったら削除
2回以上破ったら2ch出入り禁止

…というのはどうでしょう。

288 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:11
IDは迷うところであります。


289 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:11
アフォな主婦はどんどん排除しようぜ!
既婚女性板があるんだからよーそこに逝けばいいんだよ。
そっちの方が主婦同士で楽しいだろう。


290 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:11
287反対派

理由:気に入らない。

希望:強制IDのみ

291 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:11
>>287
かなり厳しいけどこれくらいしたほうがいいかな。

292 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:11
毒男もね。

293 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:12
殺人事件が発生して、その被害者と同性同名…
実家から電話がきました。

294 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:12

>ID制導入
>ルールを破ったら削除
>2回以上破ったら2ch出入り禁止

ちょっときびしいかな〜。


295 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:12
>>276に部分的に反対。

・人を傷つける煽り禁止
・男のフリ禁止

これらは具体的に提示できないので
(何が人を傷つけるかわからないし、男のフリかどうか確定できない)
ローカルルールに指定しようとしても却下されます。

他にもAAや荒しに関してはガイドラインに目を通しておいた方がいいかと。
…つか、他板でローカルルール作成に関与したことのある人はいないの?


296 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:12
>>292
オマエモナァーーーーーー

297 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:13
IDはさておくとして、
ローカルルールはやっぱり必要だよ。
このスレの乱立ぶりはひどすぎる。

298 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:14
ID制にしても簡単に自作自演できるが?
スレ乱立させてる暇人は自作自演も徹底的にやるから
他の人が束縛されるだけ。

299 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:14
>>297
似たようなスレが乱立してそればかりがあげられてるもんね。
これじゃ板ごと荒らされているよなもの。

300 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:14
2ch出入り禁止は技術的に無理でしょ。
この板の住人ってマジDQNばっかりなのか
本気でルールを決める気がないのか。
だから今までルールができていないんだなと妙に納得。

301 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:15
強制IDにすればましにはなる。

302 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:16
>298
手間がかかる分、
荒らしの立てるスレも減るとは思われるよ。

303 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:16
とにかく、同様のスレッドが立ったらすぐに削除して欲しい。

304 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:16
アフォ主婦をこの板から追放しよう!!

305 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:16
>>300
IP抜いてプロバイダーに送ることくらいならできるよ。
ルール2回破ったくらいで出来るかは疑問。

306 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:17
実際、あまりにひどい荒らしの場合は、
プロバイダーに通報して処置してもらってるみたい。
今まで何回かしかないけどね。

307 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:18
子蟻と小梨が争って両方とも逝ってしまえーーー

308 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:19
ブツブツ陰湿に陰口をたたくのは女。
そして陰口を気にして気を使うのも女。

男ばっかの板と女ばっかの板を見ればよくわかる。

309 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:19
>>305-306
それを誰がやるの?
板のローカルルールは自主的なものなんだから
誰かを頼らないとできないものじゃ成り立たないよ。

310 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:21
>308
男のフリ禁止

311 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:21
目に余るから2chにはもう来ないようにして、は
ローカルルールでなんとかする範疇じゃないね。
それは管理人の仕事。

312 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:21
人を傷つける煽り禁止 ※判定しづらい
類似スレ乱立禁止
荒らし禁止
AA禁止
男のフリ禁止 ※判定しづらい
小梨関連は1つまで(小梨関連のスレに限り煽り絶対禁止)
専業関連は1つまで(煽り禁止)

ID制導入   ※自作自演を防げない
ルールを破ったら削除   
2回以上破ったら2ch出入り禁止  ※手間がかかる








313 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:22
>>309
ここも他スレと同様に本気で何かやろうとする気のある人はいないようなので
マジレスするだけ馬鹿馬鹿しいと思われます。

314 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:23
>>312
煽り禁止、も現実的には不可能でしょう。。

315 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:24
負けず嫌いが多いのも女。2chでは、これがけっこうたちがわるい。
粘着でうざくなる。
とりあえずID入れろ。

316 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:24
煽りに関して言えば、マジレスしてても煽りととられるぞ。
本人にその気がなくても立場が違えば捉え方も違うだろ。

317 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:24
しかし現状では、
削除するためのガイドラインすらない。
そのガイドラインのためにも
ローカルルールは必要でしょう。

318 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:26
削除ガイドライン、読んだことないの?>>317

319 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:26
くだらないスレ多いよね。
小梨VS子蟻スレなんて,どうせ厨房とか,
毒男で盛り上がってるんだろうし。

320 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:26
>>315
女叩いて男のフリすな。
出入り禁止にして欲しいものだ。

321 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:26
やっぱIDが一番手っ取り早いのか???

322 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:27
>>321
とりあえず現実的なのはそうだと思う。
少なくとも減ると思う。

323 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:27
とりあえず手っ取り早いのは間違いなさそう>>321

324 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:28
>>321
IDは自作自演荒らしのアリバイ立証になって逆効果だよ

325 :317:02/05/29 23:28
>318
あるよ。
だけどあれは、2ch全体としてのガイドラインでしょう。
確か、個人のプライバシーに関するもの以外は基本的に削除しない、だったはず。
小梨スレ乱立がウザイで削除してくれるか?

326 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:28
家庭版は人妻と交流したい毒男版。
でも人妻なんてほとんどいない。
毒男や厨房が人妻のフリしてるだけ。


327 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:29
とりあえず面倒だから小梨と子蟻で徹底的に戦わせて
両方とも追い出しちゃえばいいんだよ。
で、これからは既婚男性板にして語り合う板にしよう。

328 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:29
>>320
おいおい、、真面目にレスして、まずはIDだって
答えてるのに突っかかるなよ。。
これだから、、
頼むよ。。

329 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:29
>327
それはいいね。
というかなぜ既婚男性板がないんだろうな。

330 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:29
>326
あなたが毒男のフリしてる人妻というのは分かってます。

331 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:30
>>326
それは違うだろ。たぶん(w

332 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:31
人を傷つける煽り禁止 ※判定しづらい
類似スレ乱立禁止
荒らし禁止
AA禁止
男のフリ禁止 ※判定しづらい
小梨関連は1つまで(小梨関連のスレに限り煽り絶対禁止)※煽り禁止は無理?
専業関連は1つまで(煽り禁止)

ID制導入   ※自作自演を防げない
ルールを破ったら削除   
2回以上破ったら2ch出入り禁止  ※手間がかかる










333 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:31
そういえばレッドスレも削除されなかったな・…
板違いという理由でも駄目だった。
荒らされていても駄目だった。

334 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:31
>>325
ガイドライン読みなおして出直すように


335 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:32
とりあえずエロネタかましまくれば
いやになるだろう。

336 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:33
>>334
でも家庭板が他の板に比べて削除されないのは事実ですよ。
私もローカルルールが無いためと考えています。

337 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:34
でもこの板まだましだろ。

338 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:34
話が噛み合っていないようですが…>>336

339 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:35
家庭板より、ここでグズグズ言ってる奴らの方がツマンナ〜イ♪と言ってみるテスト。

340 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:36
>320
へ〜そうなんだ。勉強になるわ。
ネカマのふりする女??
なんか複雑だ。

341 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:36
自治スレってないの??

342 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:36
自治スレもないしね。
基本的に自治スレのない板は後回しみたいだしさ。

343 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:37
ここらしい。

344 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:37
ID酸性。

345 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:38
>>339
ISSA同。
気に入らないなら見なければいいだけ。
でもIDは賛成。

346 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:39
>>329
他にいろいろ興味があると思われ。

347 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:40
ID制にしても執念でスレ乱立には変わらなそう。


348 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:41
でも自作自演は減るかもかも。

349 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:41
>>347
やって見なきゃわかんないよ。
今より酷くはならんでしょ。

350 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:41
ローカルルールも自治スレもありません。
なぜなら実質ただのバトル板だからです。
たまにIDつけようとか自治に向けた動きを見せる人々もいますが
その人達は叩かれて負けたのでそんなこと言い出してるに過ぎません。
自分と関係ないスレでは嬉々として他人を叩いています。
そんな人達の訴えることに説得力があるはずもなく、
住民の団結など夢のまた夢として今日もバトルが続きます。

351 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:42
手間がかかる分、
一時間に立てられるスレの数も
自作自演の数も減る。

352 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:42
自慰スレキボーン!

353 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:42
>350
これからも荒らしたいのでやめてくださいっていう意味?

354 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:42
自慰スレキボーン!



355 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:42
>>352
自慰スレならあるよ!

356 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:43
>>350
話の腰を折る人だねえ。

357 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:44
1レスごとにID変えればいいだけじゃん。
その分他の人が迷惑かかるだけ。
IDあってもいいけど削除活動も同時にしないと
自作自演は余計増えるだろうね。

358 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:44
「小梨たたきをやめさせたいのでID導入してください」


                           まあ無理

359 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:45
>>350
ただのバトル板とは思わなかった。
そうなの????
でも、バトルしてないスレもあるよ。

360 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:45
>>349
言えてる。ID入っても困ることないし…。

361 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:46
重複スレが乱立し、dat落ちが早くなってしまうため、
同じ議論がループし、サーバ圧迫の原因となっています。

てな感じにやるに決まってるじゃん。

362 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:46
>>357
何が困るんだ?

363 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:48
自作自演は別にどうでもいいの。
ただ、重複スレ乱立はちょっとまずいでしょう。

364 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:48
ローカルルール案をコピペしてる人がいるみたいだけど
あれじゃただのコピペ荒らしだよ。。

365 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:49
自治スレなんて立てたら荒れるだろうねえ・・・
鬼女板のID導入騒動を思い出す。
しかもここはバトル板だし。荒れ荒れだね、きっと。面白そう(ハァト

366 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:49
小梨乱立の一人のためにID制なんて普通の人にはバカバカしいけど仕方ないね。

367 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:50
以前の鬼女板のほうがひどい状況だったような・・・
よくしらないんだが。

368 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:52
子蟻だけど最近の子梨叩きスレの乱立には呆れます。
ID導入しても構わないと思う。

369 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:53
スレ乱立のいったい何が気にくわんのだ?
さっぱりわからん。

370 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:54
小梨だけど最近の子梨叩きスレの乱立には腹立ちます。
ID導入しても構わないと思う。




371 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:54
>369
重複スレばかりだから。

372 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:56
ID導入して糞スレ乱立者はアクセス規制にしてほっすい。

373 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:56
>>371
何で重複が気に入らないの?

374 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:57
重複スレ多ければ削除してもらえるようルールを作ればいいだけ

375 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:58
>369
同意。

376 :名無しさん@HOME:02/05/29 23:59
>373
重複することになにか意義がありますか?
内容もまったく同じ小梨叩き。
無駄にトラフィックを増やすだけ、
回線にもサーバにも負担をかけます。

定住しているスレが下に沈んでしまい、探すのが大変です。
鬱陶しいことこの上ありません。

377 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:00
>374
ID導入が気に入らない?

378 :375:02/05/30 00:01
訂正。
>369 →>371

379 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:04
乱立クソスレの削除願いはこちらへどうぞ。

家庭板【スレッドごと】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/984300862/

380 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:05
>379
ローカルルールのない板の削除依頼は通らないようだよ。

381 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:15
ID制よりも、まずローカルルールを作らない限り削除が通らないじゃん!

382 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:15
まずローカルルールの整備・共通認識の構築が先じゃないの?
いきなりID導入なんて安易すぎて話しにならないね。

それになによりもまず
「厨房に反応しているあなたも厨房です」の大原則でしょう?
それもできないでいちいち乱立しているスレにレスをつけ
乱立に拍車をかけているのは当のご本人達では?
まずローカルルールを作って、第一条に「煽りに反応するな」って
入れるべきだ。自分達から反省しな。

383 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:16
ほんとに小梨はバカばっかりだよ。

384 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:17
>382
その通り!

385 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:18
>383
削除依頼削除依頼言ってるやつは、
ID導入反対の荒らし厨房と思われる。



386 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:18
家庭板は、つまらない以前に、全体にヴァヴァ臭い。

387 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:18
>382
反省しました。

388 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:20
では、これではどうでしょうか。

厨房に反応しているあなたも厨房です。
荒らしは放置。
レスはつけないこと。指さし確認もしてはいけません。

人を傷つける煽り禁止 ※判定しづらい
類似スレは禁止
荒らし禁止
AA禁止
男のフリ禁止 ※判定しづらい
小梨関連は1つまで(小梨関連のスレに限り煽り絶対禁止)※煽り禁止は無理?
専業関連は1つまで(煽り禁止)

ID制導入   ※自作自演を防げない
ルールを破ったら削除   
2回以上破ったら2ch出入り禁止  ※手間がかかる


389 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:20
削除依頼もID導入も賛成ですが?

390 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:21
はっきり言って重複しすぎてウンザリしているというスレの中に
レスがひとつもつかずに落ちていったやつなんてある?ないね。
必ず20や30はレスがついてる。しかも全部小梨のレス。
マジでバカと言われても反論できませんよ?小梨さんがた。
ローカルルールができてもレスがついてるスレはそう簡単には
削除されません。ましてやレスがついているのに重複スレはサーバーの
負担にしかならないってな理屈も通用しません。
小梨さんはまず己の精神から鍛えなおしてください。

391 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:22
IDの議論は、もうちょっと後でもいいと私は思う。
ローカルルールがないことには削除も通りませんし、
同じIDでスレ立てても放置になっちゃうよ。

392 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:22
>390
そういうの、いくらでもある小梨スレで好きなだけやってきてよ。

393 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:23
ローカルルール作るなら

(1)煽りは放置せよ
(2)重複スレは駄目だよね

くらいだと思うのだが、これって一般原則だよな。
だからこの板にローカルルールがないのだと思う。

漏れも小梨叩きスレ乱立は滅茶苦茶ウザイと思うが、
それ以前にみんな(1)を守れよ…。
対策会議なんて煽りに燃料送ってるだけだよ。

394 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:23
美人妻限定と俺みたいなモテ夫専用板にしようぜ!

395 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:24
>>392
反論できないでしょう?

396 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:25
>>393
一般原則が守れないのが小梨だからね。

397 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:26
ここで子蟻小梨論議やめれ。

398 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:27
>>397
子蟻の話なんて誰もしてない。
スレの流れにのっとって、小梨スレ乱立の対策を論じてるだけでしょう。

399 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:27
396 スレ乱立してる病人がよく言うよ

400 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:28
>397
と、これで小梨とか言い出すバカはほっといて続けよう。
これ以降は放置。

私は、
>393位でもいいかと思う。


401 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:30
>>399
あなたが病気

402 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:31
子梨は鬼女板にでもいけばいいのよ。
家庭板は、夫婦・子供に関連した話題をする板なのよ!
これだから勘違い小梨はこまるのよねぇ〜〜〜。



403 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:32
コナッシィーは板違いがおおすぎーーー

404 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:36
妙に重い。

405 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:36
本当に糞板だ。

406 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:38
小梨を良く思ってない人は多数に登ることを
覚えておいたほうがいいぞ。

実際一人のPCじゃ乱立はできないだろ?(スレ立てすぎです。。)


407 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:40
一人の仕業だよ。
スレをageる分には制限はない。

408 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:41
>>402
あんたウザーーーー
子蟻こそ育児板にでも逝けば?

409 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:42
煽りに乗るな。
こんなんじゃ自治は無理だぞ。

410 :373一応マジレス&オソレス:02/05/30 00:42
>>376
そうかなぁ。それはそれで楽しんでる人がいるんでないの?
完全にジサクジエンだけで成り立ってるとも思えんし。
トラフィックやサーバーの負担言い出すと、他の駄スレはいいのか?ということになるし、
自分の定住スレはブック打てばすむ話だし、沈むのは盛り上がってない証拠だし、
自分が思ってる程、有意義なものではないのかもしれないよ。
それにウザイウザクないはそもそも個人の主観だし、俺と君ではウザイスレも違うはず。
このスレでウザイと思ってる人が多いからって、それが住人の総意とは思えない。
一体何人この板にいて、このスレに何人いるのか君はわかるのか?
小梨や専業スレの現状がいいとは思わんが俺は別に見ないしどうでもいい。
スレ気にいらなきゃ見なければいいだけだし、放置すればいいだけ。
糞スレが上がってウザイんだったら負けずにいいスレ上げたらいいだけの話。
そもそも家庭板の存在理由はなんだ?俺にはごみ溜めにしか思えんが。
これも異論があるだろうが、要はひとそれぞれ楽しみ方が違うつーことだ。
だと思う。俺はね。長文スマソ。

411 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:43
煽り以前にキティを演じてるだけじゃん。
まったく怒る気にもならない。

412 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:43
粘着粘着。
キミ人生楽しい?

413 :マイデータ:02/05/30 00:44
新しいスレかと思ったら。
ちょっと古いのね。

414 :8782ファン:02/05/30 00:46
>マイデータ
おばん!
お子さん具合いかがかな?

415 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:46
>>410
ヒステリー粘着女にマジレスしてもむだだよ。

416 :マイデータ:02/05/30 00:47
>414
こんばんは!
顔マークのスレに書き込んだけど、
こっちが感染よ・・・

417 :名無しさん@HOME:02/05/30 00:58
>>1
家庭板がつまらないなら見なきゃいーじゃない。
簡単なことでしょ?

418 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:07
>1以外を全く読まずにカキコします。

小梨・子蟻・専業・兼業スレなんて、無視してりゃいいんです。
私はそうしてます。
結構、良質で興味深いスレも密かにありますですよ。

419 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:09
>>406
私もそう思うんだよねー
乱立は不可能だよ。複数犯の仕業だと思う。
つまり、自治に向けての結束より小梨叩きの結束のが強いってこと。
この板らしくて笑っちゃうけどね。

420 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:36
んーと。
「ノイロ的に小梨叩きをする異常子蟻」を装った、小梨のジサクジエンとも
考えられると思うが。
だって、あそこまで乱立し過ぎたら、逆に叩かれるだろうって事くらい
分かりそうなもんだから。
まあ、あの類のスレにレス付けてる人は、どちら派にしろ同じ穴のムジナ
だと思う。

421 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:39
小蟻梨・専兼業叩きスレを立てて煽ってる奴の顔が見てみたい、マジで。
想像としては、友達いないヒッキーオタッキー系なんだけど、実際は
どうなんだろ。

422 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:41
どうなんだろ?

423 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:43
友達いないヒッキーは当たってるけど
ネタが子供しかない主婦だろやっぱ。

424 :白モツ:02/05/30 01:43
雑談できなくなるのは困るのだー。

425 :臓モツ:02/05/30 01:44
そうなのだー。    

426 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:45
>>420
小梨が小梨叩きを自作自演することに何の意義があんの。
わからんなー

427 :キヨ:02/05/30 01:45
臓モツさん出現!(w

428 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:47
子蟻の異常性を広く認識させたいため?>小梨の自作自演
でもさー小梨叩きスレ乱立で思ったことって
「小梨って幅広い層に嫌われてるんだなー」ってだけで
全部子蟻の仕業なんて思ってもみなかったよ。
シパーイしてるね、ジサクジエーン

429 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:51
ネタが子供しかない主婦ってのもなんか幻想っぽいよ。
だって小梨叩きって子供がいないこと自体について叩いてるわけじゃ
なくって、小梨の反応が面白くてやってるだけだと思うもの。
つまり子供どうこうはネタのひとつに過ぎないわけで、子蟻が
叩いてるってのはどうかな?と思う。

430 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:53
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 正直言って足臭い!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



431 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:53
自作自演じゃないとおもうよ、、
だって私はスレ名見ただけで傷ついてるよ(泣)
でも家庭板気になって覗いてしまう、、鬱


432 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:54
>>420
頭おかしいんだから粘着オタの気持ちは誰もわかりません。(w

>>428
はぁ?君もアホ?

433 :名無しさん@HOME:02/05/30 01:56
そうそう、「子蟻って、小梨叩きスレをあそこまで乱立しちゃう
なんて、異常だね〜」と思わせるような演出、って事。
あの乱立スレ群の中には、そういうのも含まれてると思う。
本気の本気スレもあるだろうけど(ワラ
あと、完全な愉快犯がいる事も考えられるし。

434 :428:02/05/30 01:56
>>432
いや、>>428>>420の「小梨のジサクジエンだったら」という説を
受けて書いただけ。
私もジサクジエンとは思ってないよー
小梨嫌いは沢山いるんだな、と思っただけ。

435 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:00
>>433
子蟻ってより厨房の仕業だと思ってたよ。
なんでこんなに粘着厨房を怒らせちゃった(または面白がらせちゃった)
んだろう、小梨は!とか思ってた。
まあ相手がいるから成り立つんだろうし、小梨も楽しんでるのかな?
とかさ。
だってスレ覗くとほとんど小梨のレスだもの。
「またクソスレたてやがって!氏ね>>1」みたいな(ワラ
演出が本当だったら完全に逆効果だよねー

436 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:01
確かに、今は圧倒的に「小梨叩きスレ」が多いよね。
あそこまでやったら、誰が見たって異常なネンチャックとしか取れないのにバカだね。
>>431こんな異常な空間の中で、傷付く必要なんて全くありませんよ。
現実社会ではそんな事だれも思ってません。
「子供作れ」とか思うのは、親達自分の子に対してだけ、くらいなモンです。
他人事なんてどうでもいいのが現実。

437 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:01
>>434
そっかそっかゴメン。勘違いだったね。

438 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:03
親達「が」自分の子に対してだけ、ですた。

439 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:03
まあ子供作れなんてこの板でも誰も言ってないけどね。

440 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:06
私は子蟻だけど、小梨嫌いじゃないけどなあ。
っつーか、なんで小梨が嫌いなのかサパーリ理解できない。
なんか迷惑でも被ったのか?と聞いてみたい。
子蟻が小梨さんに迷惑を掛ける事は現実的に多々あるけどね。(スマソ

441 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:06
>>434
小梨を嫌う理由ってなんだろう?
小梨が(小梨だから)迷惑な場面も想像つかんし。
うらやむっていうか、僻む理由ってのはいっぱい思いつくけどね。

442 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:07
      @ノノハ@
      从‘ 。‘从<>> 種付けバッチコーイ!
     /⌒  ⌒'ヽ
     |( 。 )( 。 )
  i⌒\|v//  mレ  /⌒i
  | | \ノ , ヽ レ  |  |
  | 人   \  /  人 |
  | ( \   (())  / ) |
  ノ _)  \_*_ノ  (_ ヽ
⊂_ノ              〜⊃ 



443 :キヨ:02/05/30 02:10
>442
おい・・・誰か逝けよ・・・

444 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:11
>>441
えー本当にわかんないの?それはすごいよ。
そういうところが・・・って揚げ足取りたくなるくらい。

ネタにマジレス
煽りにマジレス
放置できない
感情的
ヒステリー

・・・もっと言おうか?

445 :ガブリエル:02/05/30 02:11
白モツさん、いったれ!

446 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:13
うらやむ・僻むから叩かれてるって勘違いしているところが
嫌われる(というか面白がられてる)

447 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:15
>436
ありがとう、少し元気出ました。
頑張ります。

448 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:23
>>444
>>446
おいおい、結局煽って楽しんでるのは子蟻じゃねぇかよ。(w

449 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:27
ここで争うのはヤメレ。

450 :白モツ:02/05/30 02:28
>>445
おいらは実写版でないとツマラナイのだー。
HDDの中にイパーイ入っているのであった。

451 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:28
>>448
すげ、448のパソコンには2ちゃんのレスを分析する装置が
ついてるらしい。
「調査結果:これは子蟻のレスです。」って結果が出た?

452 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:29
ここは視野の狭くなった子蟻の便所。

453 :氷結カジュー:02/05/30 02:30
ID制なったらおもろいね。プ。

454 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:31
あう、飲みたい・・・<氷結カジュー

455 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:31
ここでも子蟻叩きしてどうするよ?

456 :マイデータ:02/05/30 02:32
>453
ID制になっても、繋げ直しする人がいるからね。
今日は重いから切れそうだよ。


457 :氷結カジュー:02/05/30 02:34
え?今日鯖おもい?
こっちはかなりスイスイだけどな。なんだろ。

458 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:38
>457
ケーブル接続なんだけど。
なんだか、今日は最高に重い。
絶対に2ちゃんねるが重い。
たまにあるけど・・・
そっか、スイスイならベリーグー!

459 :マイデータ:02/05/30 02:38
また、入れ忘れたよ。
>458は私。

460 :氷結カジュー:02/05/30 02:39
>458
こっちはアナログ回線のダイヤルアップ接続だけど、何か関係あるのかな?
全然わからんすスマソ

461 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:40
>>455
そうだそうだ!小梨の分別ナシ!!

462 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:41
い・いまどきダイアルアップ・・・

ADSLは快適で〜す♪

463 :氷結カジュー:02/05/30 02:43
>462
あ、やっぱし?
6月からADSLに変更予定だったんだけど、事情があって(LAN買ってくるのが
面倒で)急きょキャンセルしたというものぐさ加減。許せ。


464 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:47
レンタルしなせぇ<LAN

465 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:48
モデムはレンタルできても、LANだけは自己購入しないとだめらしい。
回線工事までやってもらったんだけどね。

466 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:51
養護施設(元は孤児院)の子供なんて劣性遺伝子の集まり。
どうして親なしっ子の施設が近所にある訳?
良くて高卒。だいたいがいじめられて退学処分になる訳よ。
親なしっ子なんていじめられて当然よ。
えんがちょ!


467 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:54
>>466 ゆうくんのママ登場か?


468 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:56
>466
 そんなことを言ってると因果応報で痛い目にあうよ。
改心しなさい。

469 :マイデータ:02/05/30 02:56
メインパソコンからノートへ無線だよん。
家の中、どこでも持っていけるから、ちょっと楽♪
でも、マジで今日は重い。

470 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:56
誤爆?

471 :470:02/05/30 02:57
あ、>>466ね。

>>469
旦那にデータ見られないように気をつけてね♪

472 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:57
私が中学の時(15年ぐらい前)だと養護施設の子は高校に行かなかったよ。
よっぽどアタマのいい子じゃないと行かせてもらえなかったみたい。


473 :名無しさん@HOME:02/05/30 02:59
>>466 劣性遺伝子というのは「現れづらい遺伝子」の事であり
「劣った遺伝子」ではない。
そして、そういった事を言っている人間ほど
いざ、自分がそういった状況に置かれると騒ぎ立てる傾向あり。

474 :氷結カジュー:02/05/30 03:01
いいな〜ノート。
いいな〜無線。
私ももっと修行しなきゃなぁ。

475 :名無しさん@HOME:02/05/30 03:04
>>466 君に贈ろう
「明日は我が身」

476 :氷結カジュー:02/05/30 03:06
>473
ホントだ。
「劣性遺伝子の集まり」って・・・

477 :名無しさん@HOME:02/05/30 03:07
家庭板は最高に面白い。
育児板も笑える。
既婚女性板は主婦板から変わってつまらなくなった。

478 :名無しさん@HOME:02/05/30 03:08
今の養護施設は、高校へは進学させる(就職に不利になるから)けど
卒業や中退で高校生でなくなった時点で出なくてはいけないんだって。
もし大学に進学できる遺産があったとしても、施設を出て
別の場所から大学へ通わなくてはいけないんだそうな

479 :名無しさん@HOME:02/05/30 03:08
生活感が漂っていいね。>家庭板、育児板


480 :名無しさん@HOME:02/05/30 03:10
独身女は妄想の中にいるからつまらない。
   

481 :マイデータ:02/05/30 03:12
>471
うちは開けっ広げで・・・
別に見られても関係ない。
先日なんか、旦那の会社で使うデータ丸見え。
つーか、「添付して、今すぐ送れー!」って言われたくらいだし。
メールも面倒な時は旦那にチェックしてもらってるよ。
(誰から、どんな内容できたか等!)

パソコン2台あっても、両方とも共有。
携帯電話もお互いに持っていても、貸しあったりするし。
お互いにパスワードも知ってるし。
ちょっと変かな・・・(?)

482 :名無しさん@HOME:02/05/30 03:12
スレタイの割には、レス多いね。
「家庭板を叩こう」の方が良かったかも?

483 :名無しさん@HOME:02/05/30 03:19
>家庭板を叩こう

叩く必要無いよ。何が不満なの?
現実を表してるだけだよ。
男と女は違うんですよ。

484 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/30 12:52
実はいま、ネタスレに挑戦してるんだ。


485 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:15
家庭版の嵐が最高に怖い(゜д゜)!ブルブル〜!!



486 :名無しさん@HOME:02/05/30 13:17
心の底で嵐を楽しんでる人が多い
ARASI ARASI

487 :名無しさん@HOME:02/05/30 14:04
削除板でローカルルール申請してるやつはネタか?
マジだったら真性ヴァカだな。ウザイPTAババァ丸出しだ。
自分が板のルール無視してんのに。まさにジコチュウの典型。

488 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:02
>>487 ウザくないよ。がんばってほすい。

489 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:33
でも削除板にいってもお門違いでしょ。
批判要望板でやってもらわんと。

490 :名無しさん@HOME:02/05/30 21:38
>>487
漏れもがんがってほっすい。

491 :名無しさん@HOME:02/05/30 21:42
批判要望板でがんばってほすい

492 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:03
>>390 禿同。

493 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:10
>>390
俺も同。単に放置できない奴が厨なだけ。
それに板の住人全体のこと考えてってより、
自分の気に入らないものを消そうと
思ってるだけにしか見えない。

494 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:12
まったく、まったく。

495 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:13
【3:23】妻がしてくれない←これは放置していいスレですね。

496 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:21
わざとageる人もいるからIDほっすい。

497 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:22
削除板で書いた人ってやっぱりキティだと思うよ。
煽りでも何でもなくマジで。
一晩位、しかも数人レベルで議論?して、反論もあるのにそれは無視。
それで、これで決定です!って板違いなのに書き込んでる。
いやホントに嫌なPTA役員を思い出すよ、まったく。
そういう人こそアク禁食らって出て行って欲しい。

498 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:32
削除依頼でメーテルスレが下がるから
小梨消せってレスしてあった。ビクーリした。
本音はやはり、自分が気に入らないだけなのか…。
確かに乱立は規制して欲しいけど、あの案は異常。

499 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:32
あんなDQNな要望は見捨てられるのでご心配なく

500 :8782 ◆9iBiv7a. :02/05/30 22:33
とりあえず折り返し地点。


501 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:41
>>499
だよね。でもIDはあってもいいかも。
どっちでもいいけど。

502 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:51
ここは雑談スレですか?
飲み会スレどこいったんだろ。

503 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:55
>500
折り返し地点って何ですか?

504 :名無しさん@HOME:02/05/30 22:56
1000までのでしょ。

505 :503:02/05/30 23:05
>504
ご親切にどうも。。

506 :飲み会幹事:02/05/30 23:26
>>502
何なら、このスレ乗っ取る?
実は、私が飲み会スレの首謀者です。
今日は、チューハイのグレープルーツを飲むぞ。

507 :キヨ:02/05/30 23:28
飲んでなかったら参加してはダメですか?

508 :飲み会幹事:02/05/30 23:31
>>507
飲んでなくてもいいよーん。
美味しい食べ物の話で盛り上がるのだ。

509 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:34
今日は、何をつまみにしようかな。
冷蔵庫にあるチーズを出してこよう。

510 :超初心者:02/05/30 23:37
あれ、今日はここ???
今日は安売り酒屋でいろいろチューハイを仕入れてきたぞ!!

511 :キヨ:02/05/30 23:47
>510
超初心者、こばわー。
私はアイスを食っています。

512 :飲み会幹事:02/05/30 23:50
>>510
そうなんですよ。
今週末は、このスレで盛大な飲み会だ〜


513 :名無しさん@HOME:02/05/30 23:58
ここで飲み会をしていると聞いたのでやってまいりますた。
asahiスーパーサワー。


514 :飲み会幹事:02/05/31 22:25
さあ、飲み会だ。
今日は、お酒を買うのを忘れた!!
ってことで、ウーロン茶で、おつまみだ。

515 :名無しさん@HOME:02/05/31 22:45
サム・・・

516 :1:02/05/31 23:03
やっぱり帰ってきました

517 :名無しさん@HOME:02/05/31 23:18
ローカル・ルールがあれば逆に管理されすぎてつまらなくなりそうだし
無ければ何でもありの野放し状態になりすぎてつまらなくなる。
矛盾するところだな。

518 :名無しさん@HOME:02/06/01 15:44
おかえり1
>517   
そお? 管理され過ぎるてこともないと思うけど。。
ローカル・ルール、キボーン。

519 :名無しさん@HOME:02/06/01 16:12
ローカル・ルールがあったら、このスレは存続できるのか?

520 :名無しさん@HOME:02/06/01 16:13
>>401 お前のかあちゃんデベソ程度の日本語力

521 :名無しさん@HOME:02/06/01 16:16
>>498
まじめに書いてるわけじゃないでしょ。
まともに受けとめるあなたのがヴァカっぽい。

522 :名無しさん@HOME:02/06/01 16:18
>473 禿同。

523 :名無しさん@HOME:02/06/01 17:26
ようはここにいる粘着子蟻がうざいだけ。

524 :名無しさん@HOME:02/06/01 17:57
なんかヤケに古いレスにレス付けてる人いるね。
やっぱネンチャックが多いわけだわ

525 :名無しさん@HOME:02/06/01 19:53
ネンチャックage

526 :名無しさん@HOME:02/06/01 22:01
ネンチャックage2

527 :名無しさん@HOME:02/06/02 00:41
ネンチャックage3

528 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:23
生活板でもヴァカにされとる。

529 :名無しさん@HOME:02/06/13 23:26
>>498
マジ??小梨って・・・(呆

>>521
削除依頼板でネタやる奴はどっちにしろDQN
削除人にそういう板だと思われてしまうだけ
とっても迷惑

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)