2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの1、非常にムカつくんですけど・・・

1 : :02/05/16 11:32
http://yasai.2ch.net/male/kako/1010/10103/1010393684.html

妄想変態男?



2 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:33
しょうもな

3 :8782ファン:02/05/16 11:34


4 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:34
>3
ばーか

5 : :02/05/16 11:35
むかつかない?
全部読んで見てください。

>17 名前: ◆f0eQIFIE 投稿日: 02/01/07 18:15

>でもいい男は手を見てオエッてなって逃げると思うよ
>マジできもいぞ。
>左手だけ婆ちゃんみたいだ
>脱童貞のときは手袋してもらう


6 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:35
名無し専業さん?>4

7 :8782ファン:02/05/16 11:35
>4
その通り!

8 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:36
>6
意味不明

9 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:37
(・∀・)ニヤニヤ

10 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:37
>2-8
糞スレへの道付けができてしまった。

11 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:39
コンプレックスを持ったイイ女、狙い目。
1 名前: ◆f0eQIFIE 投稿日: 02/01/07 17:54

連れの知り合いで、コンプレックス持った美人がいる
今年で成人式をむかえる短大生
4回ほど一緒に会った、つーか連れの彼女の友達
背もおっきくて痩せてて顔も美人だけど
自分に自信がなくてあんまり友達が居なくて彼氏もずっと居ないんだそうな
その娘っ子のコンプレックスとは
左手の甲にでっかいアザがあって気持ち悪いこと
確かに見た目でオエッてなるね
いつも左手を隠すように後ろ手を組んでうつむき加減に立っている姿は
めちゃくちゃ美しい モデルみたいだ
性格は半ひきこもりくらいおとなしいが、優しい娘だった
よくナンパされるんだが泣きそうな顔になってダッシュで逃げるんだって
その子の友達が言ってた
そんでこの左手のアザも含めて自分を好きになってくれる人が現れたら
すぐにでも結婚してママになって普通の家庭を築き平穏に暮らしたいと

俺も春なのか?
一応バイトから昇格してトラックのルート配達の仕事も持ったけど
やや若ハゲで、やや中年太りの兆しが見えて思い切り顔にコンプレックスを持った俺に
春が来たのか
神様のいたづらか
いたづらはいやづら(笑 春だな

>17 名前: ◆f0eQIFIE 投稿日: 02/01/07 18:15

>でもいい男は手を見てオエッてなって逃げると思うよ
>マジできもいぞ。
>左手だけ婆ちゃんみたいだ
>脱童貞のときは手袋してもらう




12 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:40
こんなのまともに受け止めてスレ立てる1も馬鹿。

ということで    終    了

13 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:42
◆f0eQIFIE←こいつ、猫虐待スレで荒らしやってるよ。

リアルタイムで虐殺実況に参加していた模様。鬼畜だね。

14 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:45
>13
だからそんなのは相手にしなきゃいいの。


15 :名無しさん@HOME:02/05/16 11:58
今更という気がしないでもない。>1

16 : :02/05/16 12:31
1です!すみません糞スレ立てました…

やっぱり、ここは大人だな〜。
毒女でやったら、きっとみんなヒステリックになったと思います。
勉強になりました。ありがとう。

17 : :02/05/16 12:35
1です。今、「削除依頼」いれてきました。
すみませんでした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)