2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋式トイレの間違った使い方

1 :春予算:02/05/16 23:58
洋式トイレを和式トイレのような格好で用をたすこと。

2 :名無しさん@HOME:02/05/16 23:58
後ろ向きに座る

3 :名無しさん@HOME:02/05/16 23:59
食器洗浄機

4 :ガブリエル:02/05/17 00:17
お父さんの書斎。

5 :名無しさん@HOME:02/05/17 00:20
>>1
マジレスですまんが子供の頃の自分だ。
家が和式で、洋式なんぞ見たことも無かった。
ピアノの先生のとこで初めて見た。おかげで
漏らしたよ〜。そのカッコで残りの用を足したけど・・・

今じゃ、洋式でなきゃダメな自分。

6 :かめかめ:02/05/17 00:35
お釣りがないとさみしいです。

7 :名無しさん@HOME:02/05/17 04:23
ウォシュレットの水が天井ななめ上に誤噴射!

8 :名無しさん@HOME:02/05/17 08:41
ビデでムーブにすると一瞬「あへっ」とくる。

9 :名無しさん@HOME:02/05/17 08:47
いくらダメッと言っても、うちのシェルティーは水を飲む。その口で私をなめる。

10 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:35
ケツ穴に水が行くよう、うまく調節するといい刺激になってウンチがよく出るようになるよ。

11 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:37
カレーを入れて食う

12 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:38
ハンドルレバーを足で押す。

これって大人でも守らない人が多いよね。
まぁ、わかりにくいからいけないんだけど・・・
最近はハンドルでなくてボタン式になってるところも多いからいいけど。

13 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:39
顔を洗う。

14 :王様の耳はロバの耳:02/05/17 16:41
パカッ

「へたくそぉ〜〜〜ッ!」

バタンッ

15 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:41
洋式だと足で押すには足を振り上げなきゃいけないじゃない?
わたしはやりづらいから手でやってるよ。間違いじゃないからいいけどね。
洋式でも足で押すの?

16 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:42
女性に手をつかせて後ろからやる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)