2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁さんが早漏でセックスレスな野郎集まれや。ゴルァ

1 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:15
うちの嫁さん入れて一分で逝ってしまいます。

2 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:21
2ゲット・・・・はぁ。

3 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:27
女の方がコントロールききます。
女が逝っても続けりゃいいこと。


妄想ですか?

4 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:29
昨夜いた、

女の閉経とはあそこが閉じてふさがっちゃってセックスできなくなっちゃうこと

と思ってた小僧くん?

5 :白モツ:02/05/17 01:32
梅雨になるとカビが生えやすいのだー。
パンは冷凍庫に入れるといいのであった。

6 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:32
1だけどさ、マジでコントロール効かないんだって。ただでさえレスなのに一分で逝かれたらつまんねーよ。
続けてやるのもほぼ不可能に近いです。

7 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:33
フランスパンをあたためる時は霧吹きで外側の皮にシュッシュッと水をかけてから。

8 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:34
ちなみに嫁さん29

9 :白モツ:02/05/17 01:35
>>7
霧を吹くとどうなるのであるか?

10 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:35
何度でも逝かせたらいいじゃないか。

11 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:36
>>9
皮はパリッとして中はしっとり。
バリバリしすぎないの。
最初に焼き上げる時もフランスパンは蒸気を立てて焼くんだよ。

12 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:36
一回以上逝けないんだってさ。やりすぎると擦れていたくなるんだとよ。
ふざけんなゴルァ 俺はセークスする為にがんばっとんじゃ。

13 :白モツ:02/05/17 01:40
>>11
知らなかったのだー。
教えてくれて、ありがと。
また1つ賢くなったのだー。

フランスパンのガーリックトーストを肴に一杯やりたいのであった。

14 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:56
>>12
嫁はさっさと逝ったふりして早くやめてもらおうとしてるんじゃないか
という気がしてきたんですが・・・・

15 :名無しさん@HOME:02/05/17 01:59
1はセクースとはガンガン突っ込んで攻めれば良いはずと思っていないだろうか。

あれ女はうんざりする。とっとと逝って終わりにしてくれと思う。

16 :白モツ:02/05/17 02:00
>>12
奥さんとよく話し合うといいのだー。
ねばり強く、がんばれ。

17 :名無しさん@HOME:02/05/17 02:05
>>15
あのな、全儀で行く時もあるんだよ。クリ触り過ぎると逝っちゃう。


18 :名無しさん@HOME:02/05/17 02:17
>>17
んーーーーーーーーーー、そうか。すまん。
間接的なせめを中心にしてはいかがか。
言葉とか雰囲気でせめる。

って何書いてんだ私はーーーーーーーー!!
まあ色々工夫してみてはどうかってこってす。
それか直接に「本当はセックスそのものがイヤで早くやめてほしいだけでは?」
ってちゃんと聞いてみるのはどうだろう。

19 :名無しさん@HOME:02/05/17 02:19
>それか直接に「本当はセックスそのものがイヤで早くやめてほしいだけでは?」
>ってちゃんと聞いてみるのはどうだろう。

実は私はソレだけど、ずばりと聞かれても言えないなあ……
旦那のことは好きだし。


20 :名無しさん@HOME:02/05/17 02:25
>>19
なるほど。難しいね・・・・・

あ、それと1さん、思ったんだけどさ。
クリ責めってのも野蛮なほどに一番直接的な方法だからね。
他にせめるとこなんぼでもあるからね。
女は髪をなでられるほうが気持ちがたかまることもあるよ。

21 :名無しさん@HOME:02/05/17 02:40
>>19
それはもう言われてるよ。だからレスなんだし。
>>20
ねちっこいセックスはもう出来ないってっさ。だから、10分以内でおしまいにしてとか言われるし。

性の不一致でもう離婚しかないかの?

22 :名無しさん@HOME:02/05/17 02:44
セークス位どうでもいいじゃん。

23 :名無しさん@HOME:02/05/17 02:47
>>21
んじゃ奥さん早漏だからとかいうのは関係ないじゃん。
ようは拒まれてるだけじゃん。
「妻に拒まれてセックスレスな野郎集まれ」で良かったんでは。
いたずらに話をややこしくしないように。

24 :名無しさん@HOME:02/05/17 08:46
妻が嫌がって早く逝ったふりしてるのに100000オーガズム

25 :名無しさん@HOME:02/05/17 12:37
口が臭い ツバが臭い 脇が臭い 股が臭い 足が臭い
なめまわる こねくりまわす ティクビ噛む やたら声かける
短小 包茎 遅漏 ガマン汁多量 毛だらけ 汗かき

複数あてはまるなら間違いなく嫌われてるでしょう。

26 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:11
遅漏 ガマン汁多量 汗かき

だな。自分。

27 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:18
>>25
三コスリ半は許されるのか?

28 :名無しさん@HOME:02/05/17 21:47
>>25
毎日毎日、猿のように求めてくるのもブブー

29 :名無しさん@HOME:02/05/17 22:07
目の色変えて鼻息荒く迫ってくるのはムードも何もないからこれもブブー

30 :レスを参考に:02/05/17 23:28
口が臭い ツバが臭い 脇が臭い 股が臭い 足が臭い
なめまわる こねくりまわす ティクビ噛む やたら声かける
短小 包茎 遅漏 ガマン汁多量 毛だらけ 汗かき
三コスリ半
毎日毎日、猿のように求めてくるのもブブー
目の色変えて鼻息荒く迫ってくるのはムードも何もないからこれもブブー

複数あてはまるなら間違いなく嫌われてるでしょう。

31 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:26
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我

32 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:27
いや〜〜〜っ(泣

33 :名無しさん@HOME:02/06/12 23:29
>31
おぬしも暇よのう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)