2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お義父様、ちょっと一行よろしいかしら!!

1 :名無しさん@HOME:02/05/17 08:39
一行の美をジジイでも極めましょう。

2 :名無しさん@HOME:02/05/17 08:42
2

3 :名無しさん@HOME:02/05/17 08:44
お義父さま、俺もパソコン知ってるって、マウスの名前だけ覚えても知ってるうちに入らないのよ。

4 :たけのこ奥さん:02/05/17 08:45
お義父さま、旬のものは少し食べるから美味しいんじゃありませんこと?!

5 :名無しさん@HOME:02/05/17 08:49
お義父さま、俺は早起きだ、なんて7時に寝りゃ当たり前ですわ。迷惑なんですのよ。

6 :名無しさん@HOME:02/05/17 08:52
お義父さま、一体一日何時間そうやってゴロゴロしてるのかしら。芋虫だったら踏み潰してやる!

7 :義父:02/05/17 08:57
>>4
たくさん食べて早く男の子を産んでくれ。

8 :名無しさん@HOME:02/05/17 08:58
お義父さま、自分の価値観を押し付けるの辞めてくださる?

9 :名無しさん@HOME:02/05/17 09:08
お義父さま、どうして義母を一緒に連れて逝って下さらなかったの?恨みますわ!

10 :名無しさん@HOME:02/05/17 09:19
お義父様。お義母さまがコソーリ貯金をお義母様名義にしていますわ。ご用心あそばせ。

11 :名無しさん@HOME:02/05/17 09:36
お義父様。ただのリーマンなのに「跡を継げ」とはどういうことですの?

12 :名無しさん@HOME:02/05/17 09:37
>11嫁様、それは「同居しろ」って事でございますわね。断固拒否致しませんとね。

13 :名無しさん@HOME:02/05/17 09:45
お義父様、あなたの御姉様何とかしてくださいな。存在自体が迷惑です。

14 :名無しさん@HOME:02/05/17 10:05
お義父様、あれだけ、配偶者にボロカスに罵られても黙ってるあんたっていったい?

15 :名無しさん@HOME:02/05/17 10:52
お義父さま。「子供が出来るまでは好きにしなさい。」ってそれじゃ作る気がしません。

16 :名無しさん@HOME:02/05/17 11:06
お義父様。悪いのはあなたです。両手をついて、心からお義母様に謝罪なさい。

17 :名無しさん@HOME:02/05/17 11:14
お義父様、お義母様は貴方に内緒で、自分の浮気相手の借金抱え込んでます。

18 :名無しさん@HOME:02/05/17 16:50
お義父様、私の息子はお義父様お宅の「あととり」のつもりはありませんわ。

19 :名無しさん@HOME:02/05/17 19:04
お義父様、九州男児きどって威張られましてもね。
馬鹿ババアの尻に敷かれてるの恥ずかしくないんですか?

20 :名無しさん@HOME:02/05/17 19:52
お義父様何言ってんだかさっぱりわかりません。

21 :名無しさん@HOME:02/05/17 21:48
お義父様、たかだか3000万では余生20年も遊んで暮らせませんわよ。

22 :名無しさん@HOME:02/05/17 21:52
お義父様、本当に御立派ですわ!私が男だったら、あんな奥さん耐えられません。

23 :名無しさん@HOME:02/05/17 22:02
お義父さま、例え土下座して謝られても、私は一生あなたを許しません。

24 :名無しさん@HOME:02/05/17 22:24
お義父様、子供の頃、兄に本物の抜いた日本刀持って追いかけられたのは自慢にはなりません事よ。

25 :名無しさん@HOME:02/05/17 22:46
お義父さま、あんた、皆に嫌われてるの知ってます?

26 :名無しさん@HOME:02/05/17 23:39
お義父様、見れば見るほどアホ面ですわね。

27 :名無しさん@HOME:02/05/17 23:45
お義父様、3度目のケコーンはやめてください。

28 :名無しさん@HOME:02/05/18 11:34
お義父様、風呂上りにスッポンポンで腐って萎びたゴーヤぶら下げて歩くのやめてくださる?(オエ)

29 :名無しさん@HOME:02/05/18 14:20
お義父様、夏場、シャツと股引で近所をうろつくの、やめてくださる?

30 :名無しさん@HOME:02/05/19 11:50
お義父様、食事が気に入らないのなら、自分で作ることね。

31 :名無しさん@HOME:02/05/20 20:18
お義父さま、なんであんたを「おとうさん」なんて呼ばなくちゃならないの。くそじじいが。

32 :名無しさん@HOME:02/05/20 21:18
お義父様、大人しいにも程がありますわ。ギャーギャーうるさいババァ野放しにすんなよ!
いい年して、しっかりして下さいます?


33 :名無しさん@HOME:02/05/22 00:10
お義父さま、食べ残しを鍋に戻して煮返すのはやめてください。

34 :名無しさん@HOME:02/05/22 10:49
お義父様、ご自分の老人ホーム代、もちろん貯金なさってますわよね?

35 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:22
お義父様、襟足に残った残骸を30センチ伸ばしてぐるっと巻いても、禿は隠れてませんわよ。

36 :名無しさん@HOME:02/05/22 11:48
お義父さま、まあよくあんな女と結婚生活を送れますわねえ。馬鹿夫婦っておたくらのことよ。

37 :名無しさん@HOME:02/05/23 08:30
お義父様、まあよくあんな怪物女と一緒にいられますわねえ。似たもの夫婦かしら。

38 :名無しさん@HOME:02/05/27 10:29
お義父様、ああ汚い臭いうるさいウザイ。わめかないで。

39 :名無しさん@HOME:02/05/27 13:32
お義父様、退職おめでとう。お義母さまが「うっとうしくなる」っておっしゃってましたわ。

40 :名無しさん@HOME:02/05/29 10:19
お義父様、一日中ご飯が出てくるのを待ってないでくださいね。ヴォケ!

41 :名無しさん@HOME:02/05/30 15:26
ジジイの一行は伸びないな。一行じゃかえってくすぶってしまうか。

42 :名無しさん@HOME:02/06/11 20:27
お義父様、くちゃくちゃ音立てて食わないでくださいませ。

43 :名無しさん@HOME:02/06/11 20:39
お義父さま、どうしてそんなにキモイ食べ物ばかり召し上がるの?

44 :名無しさん@HOME:02/06/11 23:08
お義父さま、ご自分で釣った魚を干物になさるのはよろしいけどくさやになってましたわ。

45 :名無しさん@HOME:02/06/11 23:15
お義父様、元校長と言わないで。今はただの無職だから。

46 :名無しさん@HOME:02/06/12 10:35
お義父様、お墓参りに行かなくてごめんなさい。お盆には行きますわ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)