2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱・同居した人!

1 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:11
脱・同居した人、その後の生活はいかが?
うちはせまい2DKのアパートながら、超快適に暮らしてます。
ところでみなさん、ダンナの身内とはどうつきあってます?
まるっきり無視するのもダンナがかわいそうなので、
(なんせ私の「別居したい!」発言をだまって受け入れてくれたし・・)
盆・正月などは顔を出すようにしていますが・・。
でも、ひどいことたくさん言われたことは忘れられないもんね!

穏便に別居にもっていった人、もめにもめて絶縁状態の人、
一時はもめたけど今はうまくつきあっている人等々、
経験者の方の声を!

2 :名無しさん@HOME:02/05/17 15:21
是非聞いてみたい〜2

3 :名無しさん@HOME:02/05/17 20:25
あげとく

4 :名無しさん@HOME:02/05/17 20:27
気になるあげ。

5 :名無しさん@HOME:02/05/17 21:12
>1
誰もこないね。
「いつか別居してやる」って思っていても、実行に移す同居嫁は意外と少ない様子。

6 :名無しさん@HOME:02/05/17 21:33
はーい。結婚当初同居してました。たった4ヶ月だけど。
私が耐え切れずモメにモメた末、どうにか別居できました。
やっぱりすごーいひどい事沢山言われたので、一年半ほど私だけ絶縁してました。
その後親戚の葬儀やらで顔合わすようになりましたが。
今は車で15分のところで別居して、月に数回訪問してます。

7 :名無しさん@HOME:02/05/17 21:47
いったん絶縁したのに、月に数回も!!

8 :6:02/05/17 22:48
>7
そうなんです。私はあまり気はすすまないけど、お義母さん一人になっちゃったから
仕方ないんだよね。
お義母さんは「昔のことは水に流れた」と思ってる風だけど
私はほとんど義務的に訪問してるだけ。水に流せることと流せないことがあるもんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)